5. シュガーラッシュ 新宿西口店(Sugar Lush)   >

Sugar Lush 新宿西口店 【シュガーラッシュ】

シュガーラッシュ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館917
  • JR新宿駅西口徒歩2分・東口徒歩4分/大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩1分/西武新宿駅スグ

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:38:04.0

こちらのお店に一度通ったら他のお店に行けなくなります。いままでいろんなお店に行きましたが接客や仕上がりが断トツで1番です。もちもかなり良いですし、全てのまつ毛が全部あがります!今までも他店などで目に染みたり、引っ張られる感覚はサロンならあっても仕方ないなと思うんですが、こちら2回目ですが一切感じないです!すぐ寝てしまいます笑ホームケアも親切に教えて頂けますし、とても親切丁寧です。まつ育がんばってると褒めてくださるので嬉しいです!リピート確定なのでまたよろしくお願い致します。

【再来/オフ別途】平日価格(12/14迄)◆パリジェンヌラッシュリフト6980円

Sugar Lush 新宿西口店 【シュガーラッシュ】からの返信コメント

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初回も担当させていただきましたが覚えてくださっててとても嬉しかったです!

お伝えしたアドバイスをしっかり活かしてくださったおかげでまつ毛がとても良い状態になってました☆
    これからもぜひ美容液続けてあげてください♪

みほ様のまたのご利用スタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^

sugar lush新宿西口 Mana

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:50.0

すごく話しやすいお姉さんで初対面とは思いませんでした笑笑
    仕上がりも大満足です!

【新規/オフ無料】最上質フラットラッシュ120本8000円→6000円

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:06.0

接客が丁寧で説明もしっかりしていた
    仕上がりも綺麗でとても満足です
    ありがとうこざいました!

【新規/オフ無料】最上質フラットラッシュ140本9000円→6500円

• ginnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:52:48.0

日本では初めてまつ毛パーマなので緊張しましたが
    スタッフさんがすごく丁寧で優しかったです!
    そしてまつ毛もぱっちり上がってすごく気に入りです。
    次もまたここでしたいと思います!

【新規/オフ別途】土日祝日価格◆パリジェンヌラッシュリフト6980円→4900円

• いしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:22.0

初めてのまつ毛パーマで不安など大きかったですが、とても丁寧に接客していただきました。そのため自分の希望のまつ毛になり、大変満足しています!相談にも丁寧に乗って頂けてまた次回以降もこちらの店舗に来店したいと思います。本当にありがとうございました!

【新規/学割U24】▲平日限定/オフ別途▲ パリジェンヌラッシュリフト3990円

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:33.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    右目のまつ毛が上がりづらいというお話をしたところ、すごく丁寧に様子を見てくださいました。
    今後どうまつ毛を育てていったらいいか提案していただき、大変ありがたかったです!
    あと今まで色々なお店で施術をしていただいてきて、多少染みたり、テープが気になったりしてたのですが(ただ我慢できる位だったので今回も特に事前になにも伝えてはないにも関わらず)今回テープがついてることを忘れるくらい快適で驚きました。
    仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

【新規/オフ別途】平日価格◆パリジェンヌラッシュリフト6980円→4500円

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 04:42:13.0

まばらなまつ毛がめっちゃ綺麗にまとまってて感動です!
    どのぐらい持つか楽しみです!!

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:14.0

サロンはすごく清潔感があって
    落ち着きのある居心地が良い場所でした。

担当してくださった方も私の希望を丁寧に聞いてくださり

希望するデザインを写真に残すのを忘れたのですが
    私のこんなイメージにして欲しい、という漠然とした希望にも親切に対応してくれました。

施術後すごく綺麗になっていて、イメージ以上の
    可愛い仕上がりにしてくれて嬉しかったです!

次回もまた同じデザインでお願いしたいと思っています。

今まで通っていたサロンの中で一番気に入っていて
    これからもお願いしたいと思っています。

今回もありがとうございました。

【再来/オフ別途】土日祝日価格◆パリジェンヌラッシュリフト6980円

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:50.0

今日はありがとうざいました!店員さんがとても優しくて可愛くて素敵な空間でした、、まつげもとても綺麗に上がっていて感動しています、、!パリジェンヌ最高です!!またまつげが下がったら行かせていただきます!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:03.0

予約していたサロンが行けなくなり急遽Sugar Lushさんに予約をお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんがカウンセリングから最後の確認まで丁寧に行なってくださいました。仕上がりも本当に綺麗でばっちり上がっていて最高です♪
    目尻の方のまつ毛が伸びないのをお話する前に分かってくださり、アドバイスもいただけたので本当に助かりました!
    また次回よろしくお願いいたします!

• つぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:52:39.0

店内の雰囲気、店員さんの丁寧な接客、共に素晴らしかったです。
    まつげパーマはパリジェンヌにしました。
    ばっちり上がっていい感じですが、右目の目頭側がちょっとパーマかかりすぎて違和感です。
    また、施術中の頭が乗る部分が固くてすごく痛かったので落ち着かなかったです。
    それ以外はバッチリでした!!

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:11.0

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧な説明と施術のおかげで安心してお任せすることができました。
    緊張していましたが、非常に居心地が良く、次もまたこちらでお任せしたいです!ありがとうございました!

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤でケアする事で乾燥や切れ毛防止になったり、カールがより持続しやすくなりますので是非お試しください♪

また、かけ直しの周期は1ヶ月から1ヶ月半のペースがおすすめです。
    こちらも参考にしていただけたらと思います☆

さと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

sugar lush新宿西口  Mana

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:49:47.0

先日はありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がりにとても満足です。
    終始丁寧なご対応をありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌデザインで上げさせていただきました!
    長くて綺麗なまつ毛をされてたのでパリジェンヌデザインがとてもお似合いでした♪

同じパリジェンヌデザインでも目尻側を少し流すことで目幅が広がったり、優しい雰囲気にもできますので次回デザインをご変更される際ご参考にしていただけたらと思います(^^)

えり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sugar lush新宿西口  Mana

• ばーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:25:33.0

とても綺麗なまつ毛になりました!
    また、施術後にまつ毛のクセなどを説明してくださり
    整え方など教えていただきました。こんなに丁寧にしてくださったお店は初めてです。
    通い続けたいと思います。

ばー様

担当させていただいたHarukaです!
    通い続けたいと思っていただけて、こちらもとても嬉しいです(^^)

ばー様はしっかりとハリがあるタイプのまつ毛であり、
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので
    薬剤がしっかり浸透しやすくなるよう調整させていただきました◎
    今回少し長短の差があったので、コーティング剤でまとめてあげると
    バラつきづらくなるのでおすすめです!

また次回お気軽にご相談ください◎

ばー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SugarLush新宿西口店 Haruka

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:46:09.0

2回目ですがスタッフさんの雰囲気がよく、もちも良いです。

【再来/オフ別途】平日価格◆パリジェンヌラッシュリフト6500円

なな様

先日はご来店、口コミもありがとうございました+°

その後のパーマのとれていく様子などはいかがでしょうか?
    パーマが完全に落ちきる前に、もう一度施術をうけるように
    定期的に施術をうけていくと、薬液の浸透率もあがり
    モチがよくなりやすくなりますのでおすすめです☆

そして今の時期は季節の変わり目でまつ毛の調子も変わりやすくなっています。
    ご無理をしないように、まつ毛のケアもやってみてくださいね(*^^*)

また、過ごされていて、なにか疑問点などございましたら
    次回のご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sugar Lush 新宿店 Mina

• Makinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:52.0

過去一綺麗に施術していただけて大満足です。
    また伺いたいと思いますありがとうございました!!

Makino様

先日はご来店、口コミもありがとうございました。

過去一綺麗に、とありがたいお言葉をいただき、感謝しております。
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参りますm(__)m

その後、パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    お話させていただいたやもしれませんが、パーマが完全に落ちきる前に
    もう一度パーマをかける、といったように定期的に施術を受けていただくと.
    より、浸透率があがりパーマのモチがあがりやすくなります☆
    ぜひご参考にお願いいたします(*´v`*)

また、過ごされていて、なにか疑問点などございましたら
    次回のご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ。

Makino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sugar Lush 新宿店 Mina

• ゆきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:18:38.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくださりました。
    様々なアドバイスもいただき、ありがとうございました。

ゆきっぺ様

担当させていただいたHarukaです!
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)

今回右に比べて左が成長途中の毛が多かったので、しばらく抜けやすいかと思います><
    短い毛が増えてきたタイミングで美容液をしっかり塗っていただくと
    新しく生えてくる毛がしっかりしてくるので、
    今が美容液の効果をしっかり効かせるチャンスでもあります!
    季節の変わり目で生え変わりやすい時期でもあるので、しっかりケアしてあげてください♪

また次回お気軽にご相談ください◎

ゆきっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SugarLush新宿西口店 Haruka

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:48:45.0

リペアで伺いました。着けて1週間経たないうちに毎日ポロポロとれて今2週間ですが、両目合わせて20本程度しか残っておりません。リペアといえども100本は着けているのでこんな短期間で取れたのは初めてで口コミが良かっただけに残念でした。

【新規/オフ無料】最上質フラットラッシュ100本 7000円→5500円

みこ様

誠にありがとうございました。

期待してご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    みこ様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:44.0

スタッフの方がどなかお名前覚えてないんですけどとても良かった!また同じ人にしてもらいたいです!すごく丁寧でまつ毛にも色々と詳しく話してくれました!

【新規/オフ別途】最上質フラットラッシュ160本9900円→7000円

まなみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、Manaです(^^)

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    普段からコーティング剤を使う事でまつ毛とエクステの密着度が上がってもちよくなりますのでぜひ使ってみてください♪
    また、まつ毛パーマも気になってるとの事でまつ毛パーマとエクステのメリットデメリットをそれぞれお伝えさせていただきました^ ^
    ぜひご参考にしていただけたらと思います!

まなみん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

sugar lush新宿西口  Mana

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:27:20.0

初めて行きましたが、接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です!次回からもお願いしたいです!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:39:33.0

とても綺麗な仕上がりでしたー!!!今まで、初回限定で安くなっているところを巡っていると言っても過言ではないほどに色々なところを転々と行ってましたが1番満足しています!!
    施術して下さったお姉さんの雰囲気もほわほわしてて素敵でした、、!
    まつ毛がどう生えているか、どこの毛が短くて、生え変わり中で、、という事も教えて頂きとても満足でした!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:30:34.0

パリジェンヌラッシュで何度目かのリピです。雰囲気も良く、仕上がりともちも良いので、空いている日はここに来ます。

• モエカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:16:43.0

予定があり1ヶ月経たずに行ってしまったのですが、まつ毛の状態などをみてアドバイスをくれてとてもよかったです。
    1ヶ月経っても生え変わりの短い毛が気になる程度で持ちもいいです。、

モエカ様

担当させていただいたHarukaです!
    少しでもアドバイスが役に立っていれば幸いです!

ご予定前はまつ毛も綺麗にして挑みたいですよね(><)
    パリジェンヌは優しい薬剤を使用してますが、
    どうしても1ヶ月以内のかけ直しはまつ毛への負担になってしまいます…
    乾燥しやすい時期でもあるので、まつ毛全体に塗れる美容液や
    コーティング剤で保護していただくのがおすすめです♪
    また、今回新しく生えてきた成長途中の毛が多かったため
    バラつきなども早く感じやすかったのではないでしょうか?
    このタイミングでしっかり美容液を使っていただくと綺麗に成長してくれるのでおすすめです○

また次回お気軽にご相談ください◎

モエカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SugarLush新宿西口店 Haruka

• ゆきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:49:07.0

今回もしっかりぱっちりまつげがあがって良かったです。

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:27:11.0

安定的な技術でお任せしても安心できるサロンです、またお伺いしたいと思います!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:23:05.0

指名はしていませんが、いつも同じ方が施術してくれるので、安心してお任せしています。
    とても丁寧で、仕上がりも良いので、次回もお願いしたいと思います。

担当させていただいたHarukaです!
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    フリーでご来店いただいているにも関わらず、毎回同じスタッフの担当となってしまい逆に申し訳ないです…( ;  ; )

ゆう様のまつ毛は右に比べて少しだけ左の方が長い印象なので、
    美容液を塗る際は右から塗ることを意識していただくと
    長さの左右差が整ってくるかもしれません○
    また、粘膜の下の方からも生えているまつ毛があるので
    粘度の高いコーティング剤で上の毛にくっつけてあげると
    カールのモチもより良くなるかと思います(^^)
    ぜひお試しください!

また次回お気軽にご相談ください◎

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SugarLush新宿西口店 Haruka

• くりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:40.0

丁寧な接客安心しました!ありがとうございました!

くりーむ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます!

安心していただけたとのコメント、とても嬉しいです(*´v`*)
    今後とも、安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります。

お話させていただいたかと思いますが、
    また、次回のパリジェンヌ、まつ毛パーマをするタイミングは
    まつ毛の負担を踏まえて1ヶ月は空けていただき、
    ビューラーがしたいと思われたり、
    まつ毛のバラつきが気になったタイミングで
    おかけするのがベストタイミングです☆+°

少しでもパーマが残っているタイミングでかけ直した方が
    薬液の浸透率も上がり、モチもよくなるのでおすすめです(*^^*)

ぜひご参考になさってください◯°+

また、過ごされていてなにか疑問点などございましたら
    次回のご来店の際にお気軽にお尋ねくださいませ。

くりーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sugar Lush 新宿店 Mina

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:55:23.0

カウンセリングから施術まで、全てとても丁寧にして頂けました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、可愛い目元にして頂き大満足です。ありがとうございました!

ゆら様

担当させていただいたHarukaです!
    パリジェンヌの立ち上げデザインがとってもお似合いでした(^^)

毛先が瞼に当たらないか心配されていましたが、いかがでしょうか?
    もしマスカラが塗りづらいなどありましたら、次回お気軽にご相談ください♪
    ゆら様はまつ毛の長さもしっかりあるため、
    カールもパリジェンヌもどちらもお似合いになると思います☆
    カールの取れ方などもデザインによって少し変わってくるので
    様子を見てまたデザインをお選びいただければと思います!

ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SugarLush新宿西口店 Haruka

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:01:01.0

ご丁寧なカウンセリングありがとうございました!

りさりさ様

先日はご来店、口コミもありがとうございます+°

カウンセリングの際に、沢山お話をさせていただいたかと思いますが、
    しっかりお話を聞いてくださいましてありがとうございました。

この寒い季節、エクステがとれやすくなってくるかもしれませんが、
    お風呂上がり等、エクステが濡れたら下からドライヤーで乾かす、
    基礎化粧品などに入ってるオイルでもエクステは
    とれやすくなる原因になるので、まつ毛、エクステには
    つかない様に塗るようにしていただくと
    またモチも変わってくるとおもいます(*^^*)

乾かす際に、コームでとかしてあげると、
    カール感も整いやすくなるとおもいますので
    ぜひやってみてくださいね♪+°

次回のご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ。

りさりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sugar Lush 新宿店 Mina

• アリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:45:11.0

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトだったにも関わらず綺麗にまつ毛をあげてくださりました。
    様々なアドバイスもいただき、ありがとうございました。

アリコ様

先日はご来店、口コミもありがとうございましたm(__*)m

今回もカールのデザインでまつ毛を上げさせていただきましたが
    お仕上がりを褒めていただけて大変光栄です。
    アリコ様のお目元にとてもお似合いでした(*´v`*)+°

お話させていただいたかと思いますが、
    まつ毛美容液は施術後すぐ、その日から塗るのではなく
    最初はコーティングでバラつかないようにケアをし、
    自然とまつ毛が伸びてきて、パーマがバラついてきたタイミングで
    美容液を塗り始めた方がパーマのモチもよいのでおすすめです*°+

ぜひご参考になさってください+°

次回のご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ。

アリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sugar Lush 新宿店 Mina

シュガーラッシュ 新宿西口店(Sugar Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー