5. アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)   >

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド トーキョー

• 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-10 エビスユニオンビル701
  • 日比谷線恵比寿駅徒歩1分/JR恵比寿駅西口徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを.

atさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:51:57.0

まつげパーマをお願いしました。
    ふんわりしたリクエストにもかかわらず意図を汲んできれいなまつげに仕上げて下さり大満足です!
    前後の説明も丁寧で安心してお願いできました。また伺いたいです。

【平日限定】似合わせまつげパーマ¥5800→¥4800※10分前来店

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYOからの返信コメント

at様

先日はISLANDTOKYOにご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたNANAです♪

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    お仕上がりも大満足と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    at様のご希望に沿いつつお目元に合わせてお作りさせていただきました!
    またご要望などありましたらぜひご相談くださいね☆

at様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

NANA

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:44:54.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。
    自分がなりたいイメージも汲み取って、完璧仕上げてもらえるのでほかのお店には行けません。まつ毛パーマもいつもすぐに取れてしまっていましたがこちらに通い始めて取れにくくなりました。ありがとうございます。

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引き有◎メイク無し45分枠♪)¥5300

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:58.0

似合うまつ毛の形を一緒に選んでいただきました!丁寧な対応でした!

【4/25まで限定】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)※10分前来店

• 霜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:11:44.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願いします!

≪2回目以降≫似合わせ☆まつげパーマ¥5300 (遅刻はご案内出来かねます)

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:15:52.0

まつげパーマをお願いしました。目の形に合わせて綺麗に仕上げていただきとても満足です。施術工程もしっかり説明があり安心しました。料金もこの周辺だと数千円高いところもありますが、技術はあって料金も良心的なのでとても良いです。これから通おうと思います!

【4/19まで限定】新生活応援キャンペーン☆似合わせまつげパーマ※10分前来店

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:15.0

今回もきれいに仕上げていただき、アドバイス通りにケアを頑張っていたら、まつ毛に関して周りから褒められることも増えてきました!

≪2回目以降≫パリジェンヌラッシュリフト¥6000 (遅刻はご案内出来かねます)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:09.0

とても綺麗にしてもらいました!
    大満足です!

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300

ひかり様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ひかり様のまつ毛はとっても長くてカールがつくデザインがとてもお似合いでした!
    プライベートなお話しも沢山させていただき、とても楽しかったです!

今後も眉毛もまつ毛も可愛くさせていただければ光栄です♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます!

YOSHIZAWA

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:41:04.0

今回は久しぶりに下睫毛のパーマも一緒にお願いしました。
    前回は目の充血が酷かったので心配していましたが、事前にその旨をお伝えすると親身に聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
    今回は充血もなく、なんとなくですがより目が大きくなった気がします!
    時間があれば、また次回も上下まつパをお願いしたいと思います。

スタッフ指名限定【眉毛WAX間引き◎】×【上下まつげパーマ】¥14800~指名料込

• かのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:44.0

毎度こちらでお願いしております!
    対応も施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。
    2ヶ月周期で施術お願いしてますが、ボサボサになった眉毛が理想の形に整うので嬉しいです。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:53:34.0

まつエク付け替えで一時間半との記載があるのを確認した上でクーポンを予約をし最初にお時間何時までに出たいかあるかと聞かれたが時間通りに終われば問題なかったので特に何も言わず進めてもらいましたが、そのあと予定があり時間が見れないので施術時間が不安になり途中でクーポンと同じ時間で出れますかと聞いたらお時間間に合わないです。と言われ不思議におもったが、なるべく急いでほしいと有無を伝えわかったと言われて終わった時間が二時間で、さらに目頭開けてつけてほしいと言ったのにも関わらず付いてたので取ってもらったりとやってたらさらに時間が遅く終わりました。それに対して謝罪や急いでくれる感じはなく無愛想で何を考えているか分からず怖かったです。
    お店の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングだだだからこそ期待してたので残念です。

【平日限定】フラットラッシュ120本[マツエク] 平日¥6000/土日祝¥7000

りな様

先日はISLAND TOKYOにご来店いただきありがとうございました。

この度は技術不足によりりな様のご希望に添えなかったこと、また終了のお時間についてこちらのお伝えの仕方が悪く、接客等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のことをスタッフ間で共有させていただき、今後ご希望に合わせたデザインを提供できるよう、技術の向上していくことと、お客様に安心感を持ってもらえるような接客ができるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ISLAND TOKYO

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:51:02.0

丁寧なカウンセリングの後、長さも欲しいけどカール感も欲しいという思いに最大限応えて下さりありがとうございます。今まで何回かやってきたまつげパーマの中で1番満足のいく仕上がりになりました。
    接客も丁寧で、施術中リラックスしながら過ごせたのも嬉しかったです。またお願いします。

あんちゃん様

数あるサロンの中からISLAND TOKYOを選んでご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

あんちゃん様はとてもまつ毛が長くてお綺麗でしたのでカールがつくデザインがすごくお似合いでした♪
    コーティング美容液をぬっていただくことで保湿効果で持ちが良くなりますのでケア頑張りましょう♪
    次回もぜひご担当させていただければ嬉しいです^_^

YOSHIZAWA

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:45:44.0

とても早くて仕上がりも満足です!
    またお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:01:10.0

マツエクでナチュラルに見せたいという要望を汲み取って親身に相談に乗ってくださり、ご案内して下さった施術内容でとても満足しています!カールも長さもとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました。また次も利用させていただきます!

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    担当いたしましたSHIMIZUです!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マツエクのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^o^)
    ご希望に近づくようにフラットラッシュに変更させていただきましたが、ブラウンだとぱっちりしつつもほどよい抜け感がでてナチュラルにも見えて可愛かったです♪
    今回のデザインあおい様にとてもお似合いでした!

ぜひまたお任せください(o^^o)
    あおい様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!!

SHIMIZU

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:51.0

3回目まつげパーマでお伺いいたしました。今回は某まつげ美容液(本物)を使ったので2週間ほどでかなり伸びました笑
    前回と同じデザインにしてもらいましたが、前回より長さがあるためもっと綺麗に感じました!!

また4~5週間を目処にお伺いいたします!
    今回もありがとうございました。

【LINEクーポン提示】2回目来店の方全メニュー500円OFF☆

ゆぅ様

先日はISLAND TOKYOにご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、IKEDAです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います☆

今回も根元立ち上げてストレートのデザインでおかけしております!
    ラッシュアディクト塗られてたとのことで前回担当させていただいたときよりもかなり伸びてましたので、かなりぱっちりしましたね!
    とてもお似合いでした(^^)☆

またお話できるのも楽しみにしております♪
    ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKEDA

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:39:12.0

いつも大満足です♪
    今回もきれいに上がったまつ毛になりました。
    次はまゆげもあわせてお願いします。

あいちゃん様

いつもありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

暖かくなってくると、まつ毛の生え変わりも早くなる事もありますので、またかけ直しの時間のご相談などもいつでもお待ちしております!

次はセットでお待ちしておりますね^_^

若林

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:29:01.0

はじめましてのパリジェンヌ、可愛くしてくださってありがとうございます♪

• manaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:14.0

担当スタッフ様の施術にはいつもお世話になっております。カールのデザイン、持ちの良さに毎回感動します!リラックスして施術を受けられるので、他の店舗さんにはもう行けません笑

【スタッフ指名限定】2回目以降まつげパーマ※指名料込、デザイン変更不可

manae様

嬉しい口コミありがとうございます!花粉の影響もあり、切れやすい状態かなと思うのでしっかりコーティングでケアをしてあげて下さい♪

毎回担当させて頂いてるからこそ分かることもあるので何でもご相談下さいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

若林

• ぱらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:39.0

まつ毛パーマ、丁寧に仕上げてもらいました。
    施術後、普段のまつ毛ケアに関してアドバイスをもらったので、実践します。ありがとうございました。

ぱらり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も立ち上げつつもカールがつくデザインでおかけしました(^^)
    元から大きいお目元がさらにパッチリとしてとてもお似合いでした♪

暖かくなってくると、代謝が良くなることによって毛の生え変わりのスピードも早くなり、抜け毛が気になったり、ばらつきを感じやすくなったりするかと思いますので、ぜひ美容液でのホームケアを頑張ってみてくださいね(^o^)

これからもお任せください♪
    ぱらり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIMIZU

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:55.0

まつ毛はクリクリになったし、トリートメントの値段もそんなに高くなくてめっちゃ良かったです!

nnn様

先日はご来店ありがとうございます♪

担当しました若林です!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    パッチリするデザイン凄くお似合いでした!

まつ毛のトリートメントも続けてあげるとより効果的なので是非またお試しください^_^

まつ毛パーマのかけ直しの目安が4週間~6週間になっておりますので、まつ毛の状態と相談しながらまた是非お待ちしております!!

若林

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 05:50:29.0

3回目の利用です。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

他店リペアOK☆フラットラッシュ120本(マツエク) 平日¥6500 土日祝+500円

R様

最後に束感しっかりのデザインでお仕上がりさせて頂きましたが、
    凄くお似合いで可愛かったです♪

またデザインのご相談などあればいつでも仰ってください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

若林

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:55.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。

かな様

いつもISLAND TOKYOをご利用いただきありがとうございます!

今回は大切なイベント前でお任せしてくださりありがとうございました!
    とても嬉しかったです♪

まつげも綺麗な状態でしたので、パリジェンヌで根元からしっかりと
    上げさせていただきました☆
    ぜひ次回お式当日のお話聞かせていただければと思います♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKEDA

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:06.0

いつもありがとうございます。今回は少し細目にとお願い致しました。その通り細すぎずにちょうど良く細目にしてくださいました。ありがとうございました。
    次回は娘の結婚式もあるのでマツエクと眉のセットでお願い致します。
    いつも相談にのってくださりありがとうございます。

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引き不可×45分枠♪)¥5100

• 霜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:41.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300

• ohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:37:23.0

今回も素敵な仕上がりでした。
    あまり手入れしなくてもすむようなデザインにしてもらえて助かります。

oh様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もできるだけ書き足すところが少なくなるように、ストレートアーチのデザインでお作りしました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    今の時期は花粉や季節の変わり目などでお肌が敏感になっていたりもしますので、お家でも眉周りの保湿を頑張ってみてください(^o^)

ぜひこれからもお任せください♪
    娘さまもいつでもお待ちしております!
    oh様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(o^^o)

SHIMIZU

• ルルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:54:25.0

とてもきれいな眉毛にしてくださいました。日々のメークがとても楽になりました。ありがとうございます。また行きたいです。

人気No.1☆【平日限定】美眉毛スタイリング(アイブロウWax) ¥4800 間引き◎

ルル様
    この度は数あるサロンの中からISLAND TOKYOにご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。

今回は骨格にも合うようなストレートアーチ眉毛でお作りさせていただきました!
    お顔立ちがとても綺麗でしたのですごくお似合いでした!
    メイクが楽になったとのことでとても嬉しいです^_^

3~4週間も目安に再度ご来店していただけると形をキープしやすくなっておりますのでまたぜひご来店お待ちしております!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです^_^

YOSHIZAWA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:52:19.0

何回か通わせてもらってます。
    接客も丁寧で仕上りも良いです!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:58.0

久々の眉毛でしたが大満足です^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:43:01.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も眉・まつ毛共に綺麗に整えて頂き、仕上がりにとても満足しております!またよろしくお願いいたします!

美眉毛スタイリング(間引きあり◎)×まつげパーマ※パリジェンヌ変更+700円

あーちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もセットメニューで眉周りお目元周りスッキリしましたね(^o^)
    生え変わりが少なめでまつ毛の状態もとってもよかったので、このままホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    根元からパッチリでとても可愛かったです!!

これからもぜひお任せください(o^^o)
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHIMIZU

• ちぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:08:46.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりなのでとても良いです^_^

美眉毛スタイリング(間引き無し)×まつげパーマ※パリジェンヌ変更+700円

ちべ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております♪

若林

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:20.0

前回初めてこちらのサロンで眉毛とまつげを整えてもらい、仕上がりがとても良かったので、今回リピートさせていただきました!自分では間引きが難しく、眉毛の濃さをなくすため脱色していましたが、こちらで整えると脱色しなくても良い、韓国風の理想の眉毛になれました!とても満足してします。まつ毛はパーマの持ちが良かったので今回控えましたが、次回はまたまつ毛も眉毛もお願いしたいと思います。

mayu様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^

脱色はせず間引きをしっかりやってあげることで、柔らかい韓国風眉に近づきやすくなります!
    周期も3.4週でかけてあげるとより綺麗な状態を維持しやすくなってくるのでまたご相談下さい!

つぎもまつ毛もセットでお待ちしておりますね!!^_^

若林

アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー