今回3回目です!
毎回、要望通り、まつ毛を根本から上げて頂き、仕上がりがとても美しいです!
他店舗より持ちが長く、かつまつ毛への負担が少なく感じており、まつ毛が順調に太く長く育成されていて、行く度にテンション上がります!
まつ毛の状況に応じ、的確なアドバイスや提案もしてくれる等、アフターフォローもしてくれて、とても親切な印象を受けます!
スタッフの方々が、受け応えや作業をテキパキこなされているので、無駄な時間がなく、店舗の雰囲気も良いです!
人気NO.2☆【平日限定】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4800※10分前来店
eyebrow & eyelash ISLAND TOKYOからの返信コメント
リエコ様
いつもISLAND TOKYOをご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当いたしました、WATANABEです!
お仕上がり、接客についての嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初回も担当させていただきましたが、今回とてもまつ毛が伸びていていました!美容液をたくさん塗っていただいている成果だと思いますのでこれからもホームケア頑張ってあげてください♪
リエコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
WATANABE
初めてのティントパーマでとても満足できる仕上がりにしてもらいました。これからのメイクがより楽になると考えたらとても嬉しいです。
韓国.SNSで話題☆【平日限定】マスカラパーマ(ティントパーマ)¥6000
いつもお世話になってます。どのスタッフの方でも満足のいく仕上がりでいつも安心しておまかせできます!ソファもふかふかで気持ちよいです。
またリピートします!
≪2回目以降≫似合わせ☆まつげパーマ¥5300 (遅刻はご案内出来かねます)
今回は上下まつエクで予約しました。
カウンセリングしながら柔軟にメニュー提案も
してくださり、施術もとても丁寧で
大満足な仕上がりです!
以前までまつぱでずっと通っており、
どのスタッフの方もカウンセリングも施術も
すごく心地よいので指名せず伺っていますが
今日担当してくださったお姉さんは
カウンセリングから施術から心地よく
仕上がりもすごく綺麗なのでタイミング合えば
指名で伺いたいなと思いました。
【LED☆上下マツエク】上120本.下30本☆平日¥11100/土日祝¥11500
久しぶりに伺いました。
以前と違う方に担当していただきましたが、こまめに声かけをしてくださり施術も丁寧で安心できました。
仕上がりもとても満足しています。
2回目です!
前回も綺麗に仕上げてくれましたが、今回も大満足でした。
施術中も気になることがあればすぐに対応してくれて助かりました。
また伺います!
丁寧な仕上がりで今回も良かったです!ありがとうございました^_^!
美眉毛スタイリング(間引きあり◎)×まつげパーマ※パリジェンヌ変更+700円
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりがすごく綺麗で大満足です!!
次もよろしくお願いします。
【学割U24】アイブロウWax +間引き◎(2.3回目来店/前回から60日以内限定)
アイブロウ(+間引き)をしていただきました。
3回目で、毎回スピーディーでキレイに仕上げてくれます!
一度来店して良かったのでもういちどきました。
一度目に来た時は、とても綺麗に仕上げていただいて1ヶ月程度もちました!ニ回目に来た時は、私の説明が悪く、あまり思っていた通りの仕上がりになりませんでした。ですから、理想の仕上がりをしっかり伝えることが大事です!
接客もとても丁寧で、駅から行きやすいです!
人気No.1【平日限定】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4890※10分前来店
今回もありがとうございました♪
目元の状態に合わせてしっかり上げてもらえて嬉しいです
【時短】美眉毛スタイリング×まつげパーマ※指名料込
数年前目周りの皮膚が薄く、まつ毛パーマの液剤による
一時的にな痛みを伴うことが多々ありました。
しかしこのサロンでパーマをするとその痛みを感じず、安心して施術を受けられます。
初めて予約しましたが、仕上がりも持ちも良く大満足です。アクセスも良いので、また利用させていただきます。
【平日限定】フラットラッシュ120本[マツエク] 平日¥6500/土日祝¥7000
いつも通わせてもらってます!仕上がりもいつも理想の形にしてくださってて本当に嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
はじめて行かせてもらいましたが、はじめに要望や今の状態をわかりやすくカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました!
そして、以前1回違うところで施術中に染みたこともあったのでそれもお伝えして、まつげパーマをしていただいた方が落ち着いて対応してくださったのもよかったです!
良かったです!
今回初めて来店しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。眉毛のデザインも仕上がりも大変気に入りましたし、メイクの仕方も丁寧に教えて頂きこちらのお店を選んで良かったと思いました。また次回からも利用したいです!
人気No.2【平日限定】アイブロウWax +間引き+眉メイクレクチャー込¥4890
スタッフさんを指名しなくても同じクオリティで整えてくださるのでいつもお世話になっています。
これからもお願いいたします!
≪2回目以降≫アイブロウWax+間引き(メイク無し45分枠♪)¥5300
前回に引き続き大変満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もお願いしたいです。
いつもありがとうございます!!
今回も大変満足しております。また来月もよろしくお願いいたします^^
丁寧にしていただき嬉しかったです。
大満足の仕上がりです。
初めてサロンに行ってみたのですが、とても丁寧に自分に似合う眉毛の形を説明してくれ、思っていたのとちがう、、なんてことなく綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングでとても綺麗にあがりました。どのくらい持つのか楽しみです。
いつも綺麗にあげていただけて、メイクが時短になるので助かってます。来月もよろしくお願いいたします!
R様
先日はISLAND TOKYOにご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました、IKEDAです♪
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけていて、毎日のメイクが時短になるとのお言葉、とても嬉しいです!
来月も引き続き丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
IKEDA
今回はマスカラパーマをしていただきました。
元々まつ毛の量が少なく短いので少しボリュームが出たように思います。
まつ毛の仕上がりもとても綺麗です。
目の形とまつ毛の状態に合わせて、パーマの形を提案していただけて分かりやすかったです。ありがとうございました。
【似合わせまつげパーマ】ラッシュリフト¥5500※10分前来店
いつもは次の日に落ちたりするんですが
7日近く経った今も落ちずにふさふさのままです!
いつも仕上がりが200点で天才です!特に間引きと眉毛ワックスでの仕上がりは、他のサロンに出来ない気がしてます。。人に教えたく無いレベルです!
期待していたパリエクLEDは、一番仕上がりが満足いくものでした。が、少し持ちが良くなく、染みてしまったので次回は違うメニューを試してみようと思います。染みた時に即座に対応いただけて、すごく助かりました。
【IKEDA・NANA指名限定】時短★パリエク120本¥14550 土日祝+500※指名料込
Lapin様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆
その一方で、染みやすさやモチについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
パリエクは、持ちの良さが出にくい方も中にはいらっしゃいます。
また、しみる症状は体調やお肌のコンディションによって出やすくなることがあります。
ご来店時にすぐご対応できたことが少しでもお力になれていたなら幸いです。
次回はより合ったメニューをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ISLAND TOKYO
一年ほど通っています。こちらのサロンの素晴らしいところは、前回と同じでいいかをただ確認するのではなく、仕上がりの持ちやデザインの満足度を毎回しっかりヒアリングしてくれる点です。そのうえで、その月の状態に合わせたベストな提案をしてくれます。
まつ毛の生え替わりなどで長さや状態が変わることもありますが、その都度、丁寧に対応してくださるので安心です。持ちの良さは言うまでもなく、本当に優れています。
これまでいろんなサロンに通ってきましたが、ここまで丁寧なカウンセリングがありながら、お手頃な価格のところは、なかなかないんじゃないかな~と思います。
アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー