5. 検索結果一覧  >
  6. アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)   >

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド トーキョー

• 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-10 エビスユニオンビル701
  • 日比谷線恵比寿駅徒歩1分/JR恵比寿駅西口徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを.

atさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:51:57.0

まつげパーマをお願いしました。
    ふんわりしたリクエストにもかかわらず意図を汲んできれいなまつげに仕上げて下さり大満足です!
    前後の説明も丁寧で安心してお願いできました。また伺いたいです。

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYOからの返信コメント

at様

先日はISLANDTOKYOにご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたNANAです♪

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    お仕上がりも大満足と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    at様のご希望に沿いつつお目元に合わせてお作りさせていただきました!
    またご要望などありましたらぜひご相談くださいね☆

at様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

NANA

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:02:04.0

今日もありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300

• スミスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:42:34.0

初めてISLANDでまつパ、眉毛を整えてもらってから、お化粧がとっても楽しくなり、まつ毛もより育成しよう!と思えたり、眉毛も綺麗にかけるように頑張ろうと思えるようになりました!
    今後ともよろしくお願いします

美眉毛スタイリング(間引きあり◎)×まつげパーマ※パリジェンヌ変更+700円

• ぱかぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:07:45.0

2ヶ月ぶりでしたが、綺麗に仕上げて頂き感謝しかないです!!またお願いします!喉が痛くて咳をしてしまった時にのど飴まで下さり助かりました!

≪2回目以降≫パリジェンヌラッシュリフト¥6000 (遅刻はご案内出来かねます)

• チビラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:55:11.0

指名させていただきました
    技術、接客ともに良かったと思います

≪2回目以降≫似合わせ☆まつげパーマ¥5300 (遅刻はご案内出来かねます)

• いおりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:29:33.0

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300

いおりちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もストレートデザインでお作りいたしました♪
    毎月通ってくださるので、周りの毛が生えてきても枠が残っていてとてもいい感じです(^o^)
    暖かくなってくると、代謝が良くなり毛周期が早まって周りの毛が生えてきやすくなりますので、3~4週に1度の周期がオススメです!

ぜひこれからもお任せください(o^^o)♪
    来月もいおりちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!!

SHIMIZU

• こまつちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:15:18.0

他店舗に通っていましたが、恵比寿院もとても雰囲気がよくまつげを希望通り綺麗に上げてくれました。

一つ改善点があるのすれば、施術台の前のカーテンが、とても薄くこれから真夏は施術中に日焼けしそうだなと思いました。光を部屋に入れる為には必要なのかもしれませんが、美容意識が高いお客様が多いと思うので、、改善されると更に満足度が上がるかなと思いました。

人気NO.2☆【平日限定】似合わせまつげパーマ¥5800→¥4800※10分前来店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:39:41.0

個人的にひさしぶりのマツエクでした。仕上がりが似合うか不安と伝えたら、80本で一度鏡を見せて下さったので、安心して120本まで施術してもらえました。術後も周りから反応が良くて、こちらでお願いして良かったです!ありがとうございました!

【平日限定】フラットラッシュ120本[マツエク] 平日¥6000/土日祝¥7000

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:24.0

2回目の来店です!
    前回まつ毛がとても上がって感動したので再度伺いました。
    前回と異なるスタッフさんでしたが
    今回も驚くほどまつ毛が上がってて嬉しくなりました。
    引き続き美容液でケアしてまいります!

ゆき様

先日はISLANDTOKYOのご利用ありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたNANAです♪

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^_^*)
    今回お目元の形にあわせてしっかりカールをつけつつ立ち上がるようにおかけさせて頂きました!
    当店たくさんデザインのご用意ございますのでまた何かあればご相談ください♪

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

NANA

• おっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:44:41.0

初めての眉毛ワックスに伺いました。
    眉毛アートに興味があったのですが、まずWAXのサロンに行ってみようと。
    間引きがあるサロンで探してた所、口コミも良かったので予約させていただきました。
    結果大満足でした!!
    担当の方もとても対応が良く、骨格を見ながら似合う形を提案してくれました。
    ずっと悩みだった眉毛のメイクが楽しくなりました!
    また伺います

【SETでお得】眉毛WAX(間引き◎)×まつげパーマ¥11600/パリジェンヌ+¥500

おっしー様

先日はISLAND TOKYOにご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、IKEDAです♪

この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

おっしー様の元の眉がとても綺麗でしたので、Waxをおかけするとさらに整って眉メイクがしやすくなったかなと思います!
    また眉メイク等でご不明点ございましたら次回ご相談ください!
    まつげパーマも根元からしっかりお上げして緩めにカールもおつけしております!
    お目元さらにぱっちりしてお似合いでした☆

また次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです(^^)
    おっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKEDA

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 04:37:56.0

マツエクをしましたが、1週間も経たないうちにほとんど取れてしまって残念です。

【学割U24】フラットラッシュ100-120本(マツエク)¥4900/土日祝+¥500

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

施術前にもご説明させて頂いた様にエクステはパーマが残っている状態ですとかなりエクステが取れやすくばらつきやすい状態になります。

お直し対象外の事など確認させて頂いてから施術に入らせて頂いたのですが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご来店して頂いたのにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。

ISLAND TOKYO

• davidさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:34:45.0

鎌倉店に続き予約させていただきましたが、
    カルテを共有し前回施術の内容を把握してくださっていたのと、改めて骨格などを見て頂き安心して施術を受けることができました。
    都度仕上がりを確認してくださり満足しています。

平日2.3回目来店限定☆美眉毛スタイリング間引き◎前回施術から4週間以内

david様

先日はISLANDTOKYOにご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただきましたNANAです♪

鎌倉店から引き続きISLANDをご利用してくださり大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    また安心して施術を受けていただけて良かったです!

今回まつげの状態やお目元にあわせてパーマのデザインお作りさせて頂きましたので、また何かあればご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

NANA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:12.0

久しぶりにマツエクをしたのですが、スタッフさんがとても親身になってデザインの相談に乗って下さり、仕上がりもものすごく可愛くて気に入りました!!また行きたいと思いました!

もえ様

先日はISLAND TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    担当いたしましたSHIMIZUです♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのマツエク気に入っていただけてとても嬉しく思います(^o^)
    強めのカールで束感のお仕上げが可愛らしい雰囲気のもえ様にとてもぴったりでお似合いでした♪
    次回以降デザインやカラーの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

ぜひまたお任せください♪
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

SHIMIZU

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:37:00.0

細かくヒアリングしていただきありがとうございました。

はる様
    この度は数あるサロンの中からISLAND TOKYOにご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^_^

アイブロウにご変更させていただき、形も骨格に合うようにストレートアーチでお作りしました!
    3~4週で再度ご来店いただくと枠が残ってる状態でもう一度waxかけられますのでより綺麗になっていくかなと思います♪
    次回は是非まつげパーマとセットでご予約お待ちしております^_^

YOSHIZAWA

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:24:22.0

丁寧に接客して頂き完成スタイルも良くて満足です!

【学割U24】美眉毛スタイリング間引き◎(YOSHIZAWA指名限定/2.3回目の方)

すみれ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます^_^

元の自眉毛の形がとても綺麗だったのですごくお似合いでした♪

今の来店周期で通っていただくと毛が生えにくくなる方もいらっしゃいますのでまた次回もご予約お待ちしております^_^

YOSHIZAWA

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:10:37.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    施術中は終始リラックスでき、カウンセリング通りの完璧な仕上がりに感謝しております!
    次回もよろしくお願い致します。

[指名限定]美眉毛スタイリング(間引きorメイク不可)×まつげパーマ※指名料込

なお様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も眉毛はティントを使用してお仕上げいたしました♪
    まつ毛は立ち上げつつもカールのつくデザインでおかけしており、お目元とてもパッチリと明るくなりましたね(^o^)
    いつもホームケアもがんばってくださりありがとうございます!

また来月もなお様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

SHIMIZU

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:00:06.0

カウンセリングでは1番似合うものをと、親身に相談にのって頂きました!仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6000→¥5300

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:29.0

初めての眉サロンで、ほとんどお任せでのオーダーになってしまいましたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき、とても綺麗な仕上がりでとても気に入っています!
    痛みもほとんど無く、日々の眉メイクもとても楽になりました。

人気No.1☆【平日限定】美眉毛スタイリング(アイブロウWax) ¥4800 間引き◎

まる様

この度は数あるサロンの中からISLAND TOKYOにご来店くださいましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。

まる様のお初めてのwaxを任せていただき眉メイクも楽になったとのことでわたしもとても嬉しいです♪
    次回はもう少し細めにお作りすることも可能ですのでぜひご相談ください!
    またご担当させていただけたら嬉しいです^_^
    ご予約お待ちしております!

YOSHIZAWA

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:07:33.0

毎回丁寧に対応いただいて、今回もとってもかわいく仕上げていただきました!痛さもなく、今日はうとうとしてしまうほどでした(。-_-。)笑
    またよろしくお願いします

【平日限定】 2回目以降まつげパーマ※デザイン変更不可 土日祝+300円

ゆり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    NANAです♪

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    まつげもきれいでお目元やお顔の雰囲気にも合うデザインでおかけしているのでとても可愛くお似合いでした♪
    また次回も瞼の保湿しっかり行いながら施術させていただきますので是非おまかせ下さい☆

またゆり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

NANA

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でした!

M様

いつもISLANDTOKYOにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*´ `)

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    目尻流し目のデザインとってもお似合いでした◎
    デザインのご変更も可能なので何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね!

M様のまたのご来店お待ちしております(*´ `)

OKAZAKI

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:08.0

早めに着いてしまい申し訳ないです、ご対応くださりありがとうございました!
    まつ毛パーマ時に、いつもよりかなり力をかけて施術されているように感じました。「上まつ毛にパーマがかかりにくいかも」とお伝えしたため、しっかりめにかけてくださったのかもしれませんが、少し強すぎるかなと思いました…!
    仕上がりはとても気に入っています!また次回もよろしくお願いいたします!

えりこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また前回までのお仕上がりにご満足頂き期待してご来店して下さったのにも関わらず、今回施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後えりこ様にご満足いただけるように技術を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうごさいます。
    えりこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ISLAND TOKYO

• いかくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:49:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    頑張って伸ばしているまつ毛を褒めていただけるのも嬉しいです(^.^)

いかくん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*´ `)
    お久しぶりに担当させていただきましたがまつ毛とっても伸びていてびっくりしたした!
    しっかりケアしてくださってありがとうございます>   <

育毛ケアと一緒にコーティングもしてあげるとよりきれいにカールキープしつつ伸ばしていけるので
    またご様子見てあげてくださいね★

いかくん様のまたのご来店お待ちしております◎

OKAZAKI

• 彩月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:25:52.0

前回とは別の方が担当してくださいました。
    理想の眉毛というよりも似合う眉毛が良かったので前回と同じような形でお願いし綺麗にしてもらいました!
    また行きたいと思います。

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引き不可×45分枠♪)¥5100

彩月様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
    お辛かったと思いますが自己処理お控えいただいて眉毛伸ばしてくださってありがとうございました(;;)
    そのまま4週ペースでかけ続けてあげると形も定着して眉メイクもしやすくなるので
    次回のおかけ直しのお目安にしてあげてくださいね!

彩月様のまたのご来店心よりお待ちしております★

OKAZAKI

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:28:00.0

毎回綺麗に上げて頂いて大満足です。施術も早いのでありがたいです。またよろしくお願いします!

すずか様

ご来店頂きありがとうございます!

担当しました若林です!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    左右で少し長さの差があるので美容液をしっかり塗ってケアをしてあげて下さい♪

次回もまつ毛の状態見させていただけたらなと思います!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:37.0

いつも利用しています。仕上がり、スピード、接客すべて大満足です。

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、スピード、接客すべて大満足とのお言葉大変嬉しく思います!!
    今回も根元からパッチリ上がるLタイプのデザインでおかけしました♪
    右まつげに生え変わりが多かったので、ホームケアの際に特に右側のケアを頑張ってみてください(o^^o)

デザインの変更もいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください(^o^)
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHIMIZU

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:40.0

まつ毛パーマで来店しました。
    初めてのマツパ、色々カウンセリングしてもらってCカールに決定。
    対応もとても丁寧で施術も全くしみる事なく綺麗な仕上がりでした!
    またご利用させて下さい^_^

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました若林です!

初めてのパーマで色々分からない所もあったかと思いますが、担当できて、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪

カウンセリングさせていただき、今回はしっかりとカールのつくデザインにしています!凄くお似合いでした!!
    またデザイン変えたいなどありましたらご相談下さい^_^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

若林

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:01:33.0

いつもお世話になってます。
    毎回行ってもまつげの上がり具合がとても良いです!
    これからも通います!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:38:37.0

自分が思っていたイメージの通りに施術していただきました。
    また、眉毛のメイク方法や使用するコスメが記載されたまとめシートを最後にいただけて、とても助かりました!

m様

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

眉メイク使うアイテムやお色味でいんしょうもかわってくるので、ご自宅で試してみてご不明点などございましたらまたご相談いただければと思います!
    デザインのご変更も出来るのでご様子見てあげてくださいね★

m様のまたのご来店お待ちしております(*´ `)

OKAZAKI

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:44:54.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。
    自分がなりたいイメージも汲み取って、完璧仕上げてもらえるのでほかのお店には行けません。まつ毛パーマもいつもすぐに取れてしまっていましたがこちらに通い始めて取れにくくなりました。ありがとうございます。

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引き有◎メイク無し45分枠♪)¥5300

みゅん様

いつもお任せいただきありがとうございます◎
    お式に向けてのメンテナンスお任せいただきありがとうございます!
    当日は素敵なお式になりましたでしょうか??

まつ毛とっても長くておきれいだったので少し目尻を流し目でおかけさせていただきましたが
    みゅん様にとってもお似合いでした◎

生え変わりのタイミングでもあるのでまたまつげのご様子見てあげてください◎

またお会いした際はたくさんお話お聞かせ頂けると嬉しいです!
    みゅん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

OKAZAKI

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:58.0

似合うまつ毛の形を一緒に選んでいただきました!丁寧な対応でした!

【4/25まで限定】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)※10分前来店

きくち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    担当いたしましたSHIMIZUです♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

きくち様はとても長くて綺麗なまつ毛で立ち上げカールのデザインがお似合いでした(^o^)
    コーティング美容液でホームケアをしていただくと、今の綺麗な状態のまつ毛が保てるかと思います!
    次回以降デザイン変更も可能ですので、もう少し立ち上げたい、カール強めたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

上下ラッシュリフトでの次回予約もありがとうございます!
    下まつげもとても長くて綺麗でしたので、上下でおかけしたらさらに可愛くなるのではないかと思います(o^^o)♪

来月またきくち様にお会いできる日を心より楽しみにしております!!

SHIMIZU

アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー