5. アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)   >

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド トーキョー

• 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-10 エビスユニオンビル701
  • 日比谷線恵比寿駅徒歩1分/JR恵比寿駅西口徒歩3分◆目元から#トキメキとイロドリを.

まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:29.0

初めての眉サロンで、ほとんどお任せでのオーダーになってしまいましたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき、とても綺麗な仕上がりでとても気に入っています!
    痛みもほとんど無く、日々の眉メイクもとても楽になりました。

人気No.1☆【平日限定】美眉毛スタイリング(アイブロウWax) ¥4800 間引き◎

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYOからの返信コメント

まる様

この度は数あるサロンの中からISLAND TOKYOにご来店くださいましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。

まる様のお初めてのwaxを任せていただき眉メイクも楽になったとのことでわたしもとても嬉しいです♪
    次回はもう少し細めにお作りすることも可能ですのでぜひご相談ください!
    またご担当させていただけたら嬉しいです^_^
    ご予約お待ちしております!

YOSHIZAWA

• ハルカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 21:45:44.0

1回目から仕上がりが理想通りでまた行かせていただきました!
    初回から自分に似合うデザインなど相談にのっていただき、今回もとても可愛く仕上げてもらいました!!
    お店の雰囲気も可愛くて、店員さんの接客もとても良いです!
    また行きます^ ^

≪2回目以降≫似合わせ☆まつげパーマ¥5300 (遅刻はご案内出来かねます)

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:03:23.0

いつもありがとうございます!どのスタッフの方にお願いしても、きれいな眉毛とまつ毛の仕上がりでとても嬉しいです。丁寧なカウンセリングがあるおかげでいつも満足度が高いです!!

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300

• daliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:59:11.0

ここ数年、眉毛とまつげパーマは全てこちらにお任せしています。
    初めてまつけパーマをしてもらった時の仕上がりの綺麗さとその後も変な向きに曲がったりということがほとんどなく感動したので、そこからリピートしています。当時担当してくださったスタッフさんからはいなくなってしまったのか、今は別の方が担当してくださっていますが、仕上がり綺麗なので他で冒険するよりも安定のこちらに通おうと思っています:)

[指名限定]美眉毛スタイリング(間引きorメイク不可)×まつげパーマ※指名料込

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:48:41.0

3回目の利用でしたが店内も綺麗で、毎回仕上がりに満足してます。次回も利用させて頂きます。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:33:40.0

いつも丁寧な施術をさせていただきありがとうございます!
    今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:05:44.0

いつも丁寧で、メニュー内容についても親切に案内いただけます。

美眉毛スタイリング(間引きあり◎)×まつげパーマ※パリジェンヌ変更+700円

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:22:25.0

もう何度もお世話になっているサロンです。今回もすごく綺麗な眉毛に仕上げていただきました。施術中痛みも全くなく、気づけば終わっています。メイクもすごく楽になるし、眉毛が綺麗だと気分も上がるので本当に助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:22:20.0

今回もまつ毛の状態に合わせて綺麗にしっかり上げてくださいました!もちもすごくいいし、大満足です!

≪2回目以降≫パリジェンヌラッシュリフト¥6000 (遅刻はご案内出来かねます)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 11:53:29.0

今回も素敵な眉毛に仕上げてくださりありがとうございました!友達からも自然だし綺麗!と褒められました!
    施術を受けてる時も色々なお話ができて楽しかったです!

またよろしくお願いいたします!

【学割U24】美眉毛スタイリング間引き◎(スタッフ指名限定/2.3回目の方)

• しげるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 11:23:10.0

施術いただいてから1週間以上経ちましたがパーマの持ちがとても良いです。担当してくださったスタッフさんも悩みやリスクに向き合ってくださってとてもありがたかったです。

人気NO.2☆【平日限定】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4800※10分前来店

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:01:15.0

いつも通っています。
    どの方に当たっても綺麗な仕上がりでありがたいです!

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:55:31.0

間引きありのコースで綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術ありがとうございました。

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引き有◎メイク無し45分枠♪)¥5300

はづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も間引きありのメニューでご案内させていただきました!
    眉周りは生えてきても枠がしっかりと残っていてとてもいい感じでした♪
    今回は少し眉間を広げてお作りしているので、より柔らかい印象に近づいたのではないでしょうか?(^^)
    ワックス、間引きを4週に1回繰り返しおかけしていくと今の綺麗な形がキープできると思います(o^^o)

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHIMIZU

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:42:14.0

急なメニュー変更でも対応いただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

平日2.3回目来店限定☆似合わせまつげパーマ(前回施術から6週間以内)

まる様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も根元からまっすぐ上がるようにかけさせていただきました。

お目元の形的にもまつげパーマで丸みをつけてあげるのもとてもお似合いになると思うので
    是非次回もYOSHIZAWAにご相談ください^_^

まる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:43:45.0

私の目の形、まつ毛の悩みに対応してくれて仕上がりがすごく満足です!

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:37:24.0

他のマツエクサロンから変えてこちらに数ヶ月経ちましたが、いつも素敵な仕上がりにしていただいています!アイシャンプーも丁寧にしていただけるので、まつ毛自体のケアにもなっています。会社を変えた関係でどうしても平日に行くことが難しくなってしまい、混みやすい土日しか行けないのですが、また来店したいなと思って今う。いつもありがとうございます。

他店リペアOK☆フラットラッシュ120本(マツエク) 平日¥6500 土日祝+500円

とんとん様

先日はISLAND TOKYOにご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、IKEDAです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☆

前回は生え替わりで抜けやすかったとのことなので今回もしっかりめにお付けしましたが、その後いかがでしょうか??
    次回もまたまつげの状態お聞かせいただければと思います!
    またお気軽にご相談くださいね♪

とんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    IKEDA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:37:38.0

いつも自然で綺麗なカールに仕上げてくださり、ありがとうございます!

M様

いつもISLAND TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしました、IKEDAです♪

この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回もM様のお目元に合わせて根元も立ち上げつつカールも緩やかめにつけさせていただきました!
    とてもぱっちりしてM様にお似合いでした♪

また次回まつげの状態など見させていただきながらおかけしますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKEDA

• にいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:29:41.0

仕上がりにとても満足です。とてもキレイに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。
    平日限定クーポンは、適用外の日時でも予約できるのは注意が必要です。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:04:10.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました!またお願いします!

りさ様

この度はISLAND TOKYOにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

りさ様の周期は3~4週でwaxをおかけするのがキレイなまゆ毛を保つ事ができるのでおすすめです^ - ^
    またお悩みなどありましたら是非、ご相談ください☆彡

WATANABE

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:54:36.0

自分の目の形に合ったカールにして下さってとても持ちがいいです!ありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:00:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回もマスカラパーマを試してみました!
    また宜しくお願いいたします♪

あーちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もマスカラパーマでぱっちり上がっていい感じでしたね♪
    マスカラパーマはトリートメント成分も配合されているので、毎回つけていただくとまつ毛を濃く見せつつもケアまでしっかりできます(^o^)

眉毛もまつげもいつもお任せいただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    これからもぜひお任せください!!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHIMIZU

• 霜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:19:04.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

≪2回目以降≫美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:03:58.0

マツエクをしましたが、始終担当の方のネイルが顔に刺さってました。爪が明らかに長すぎると思います。目元をいじる仕事なので長すぎるネイルは避けた方が良いかと思うのですが、、、
    目の下のクマの部分にずっと爪が刺さっていて不快でした。
    そして途中から気になる臭いもしてきて息をするのが苦痛でした。
    あまりこういう事を書きたくないのですがあまりにも気になったので書かせていただきました。

【平日限定】フラットラッシュ120本[マツエク] 平日¥6000/土日祝¥6500

み様

先日はISLAND TOKYOにご来店いただきありがとうございました。
    この度は施術中に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エクステ施術中は安全性のため、下まつげに保護テープを貼らせていただいておりますが、その後はツィザーというピンセット状のものを両手に持って施術しておりますので、ネイルが当たるということよりこちらの不手際によりツィザーが当たってしまってたかと思われます。
    臭いの件も、皆様にリラックスしていただけるようしっかりと換気を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ISLAND TOKYO

• Lapinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:51:52.0

初めてLEDまつ毛をしました。
    もともとのパーマが残っていたので、取れやすいかなと思ったのですが、まだ1本も取れていません。
    静かな中で施術していただいて、リラックスできました。
    また次回も伺いたいと思います。

持続力UP☆【LEDマツエク】フラットラッシュ120本 平日¥7500/土日祝¥8000

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:29:00.0

今回もしっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!
    まつ毛パーマは今回こちらでは初めてでしたが、今までやっていただいた中で一番理想の形になってとても嬉しかったです!!
    またぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【眉&まつげどちらか初回の方はこちら】眉毛WAX間引き◎×まつげパーマ¥10800

ちー様

今回、当店でのまつ毛パーマが初めてでしたがお仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!まつ毛がとってもぱっちりになり、お似合いでした♪♪

次回、デザインの変更も可能ですのでまた是非、ご相談ください☆彡

WATANABE

• スミスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:17:25.0

今回担当してくださった方は説明が端的でとても分かりやすかったです。
    出来栄えはとっても満足でした。
    私自身の眉毛の毛があるとこないとこをしっかり教えてくれ、メイクの時にどこをどう出せばいいのか教えてくれました

スミス様

この度はISLAND TOKYOにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    生えていなかった場所はこれからwax続けてあげて、頑張って生やして理想のまゆげ目指して行きましょう!

また、是非デザインやメイクでご相談ください☆彡

WATANABE

• キョウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:53:56.0

骨格に合わせて理想通りの眉毛を作っていただきました。ありがとうございました。

キョウカ様
    先日はISLAND TOKYOにご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回は骨の丸みに合うように形つくらせていただきました!
    3~4週で再度ご来店していただくと徐々に枠ができてくるので
    またぜひお待ちしております^_^

他デザインやメイクなどもご提案出来ればと思いますのでまたご担当させていただけたら
    嬉しいです♪

キョウカ様にお会いできる日をを楽しみにお待ちしております。

YOSHIZAWA

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:06:54.0

伺ったのは4回目です。
    今回も根本からしっかりまつ毛が上がっていつものように気分がすごく上がりました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆき様
    いつもISLAND TOKYOをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    ゆき様のまつげはとってもながくて綺麗なので今回もぱっちりあげることができました♪

前回に引き続き、マスカラパーマをさせていただきましたが、ティントの成分にトリートメントも入っていますのでぜひ継続していただけると保湿もされていくと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

YOSHIZAWA

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 09:15:27.0

もちも良く、理想通りに仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

なっち様

先日はISLAND TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつげぱっちり上がってとても可愛くなりましたね(o^^o)♪
    理想の仕上がりとのお言葉嬉しいです!!
    コーティング美容液を塗っていただくときれいな状態が続きやすくなりますので、ぜひ毎日塗ってみてくださいね♪

デザイン変更もいつでも可能ですので、試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    なっち様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

SHIMIZU

• ディンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 03:57:40.0

お店の環境はとてもきれいです。外国人なのでコミュニケーションが難しかったですが、店員さんはとても辛抱強くて優しくてとても暖かいです!もう2回行ったが、技術がいいと感じました。

持続力UP☆【LEDマツエク】フラットラッシュ60-80本 平日¥6500/土日祝7000

ディン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回担当いたしましたSHIMIZUです!

今回は初めてエクステでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    元からお目元がぱっちりされているので、エクステでさらに可愛くなりましたね♪
    今回は黒目上が長くなるデザインでつけているのですが、もし他のデザインも試してみたいなどございましたら、ぜひまたご相談ください(^o^)

ディン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

SHIMIZU

アイランド トーキョー(ISLAND TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー