3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

BODY SALON slowmmy【スローミー】

ボディサロン スローミー

• 徳島県徳島市西新浜町2丁目1-45
  • ローソン西新浜1丁目店すぐ側

ERIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:09:06.0

今日は腰が痛いのと、足が疲れていて、全体的に凝っていたのですが、帰りは下半身が嘘のように軽く、腰痛も消えて大変満足致しました。本当にありがとうございます。毎回、背筋が伸び、凝りが解消され、感動します!!めっちゃおすすめです!!
     お店の内装自体が、本当にお客様がリラックスできる事を考えて作られていて、いつも本当にリラックスさせて頂ています。また伺います。
    本日も本当にありがとうございました。

整体【Luxury】-Sinichirou yamauchi-【全身90分】 10000円→8000円

BODY SALON slowmmy【スローミー】からの返信コメント

ERIKA様

いつもご利用いただき、口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
    ERIKA様が腰痛や疲れを感じられたにも関わらず、施術後にはその症状が軽減し、大変満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
    また、背筋の伸びや凝りの解消に感動していただけること、とても励みになります。お褒めいただき、本当にありがとうございます!

お店の内装がお客様にリラックスしていただけるように作られていることについて、お褒めの言葉をいただけて光栄です。
    お客様が心からくつろいでいただける空間を提供できること、私たちにとって非常に重要です。

またのご来店を心よりお待ちしております。本日もありがとうございました。

• 松本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:41:48.0

アロママッサージをしていただきました。接客がすごく丁寧で親切だったので本当に良かったです。最低限の会話のみで会話に気を使うことなくリラックスできました。雨の中車を出すのを見ていただいてありがとうございました。また行きたいです。

【本日限定】HARU★ERIKA担当 アロマオイルリンパマッサージ70分 4800円

松本様

この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    アロママッサージをご満足いただけて良かったです。
    また、私たちの接客やサービスに対するお言葉、施術中の細かな会話まで覚えてくださってた事もとても嬉しいです(^^)
    まだまだ未熟な所も御座いますが、リピート頂けますようもっと技術に磨きをかけていける励みとなりました!
    車のお見送りも見ていて下さったんですね、忙しくてお見送りが出来ない時もありますが、オーナーのお見送りまでがお客様との大切な時間だよという言葉とこれからもお客様が心地よく過ごせます様、一生懸命に努めてまいります。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ERIKA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:15:14.0

スッキリしました!  あっという間の1時間!そして爆睡してました。笑  またお願いします!

【ご新規様もリピーター様もOK】 ドライヘッドスパ 50分 3980円

あーちゃん様

素晴らしいご感想、心より嬉しく存じます。
    施術時間はあっという間に過ぎてしまいますね(>_<)
    至福のひとときをお過ごしいただけたこと、心から喜ばしく思います。
    当サロンでは、心身のバランスを整え、健康的な生活を送っていただけるよう、最高のケアを提供し、お客様の日々のメンテナンスのお手伝いをさせていただくことを大変光栄に思っております。
    貴重なお時間を当サロンでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:33:15.0

洗練された空間で、圧倒的な技術で整体をしていただき、心身ともにとても整いました^^!
    背筋が伸びましたし、身体の状態や、日常で意識すると良いアドバイスもいただき実践しております。
    また伺わせていただきます。その際はよろしくお願い致します♪

ご新規様【春のキャンペーン】整体-Sinichirou yamauchi-60分 4800円

nami様

この度はご来店、並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    また、当店の空間と整体の技術に関して、ご満足いただけたことを嬉しく思い、お身体の変化や日常のアドバイスがお役に立てたことを光栄に思います。

お身体と心が整ったとのことは、本当に素晴らしいですね。
    整体は単に身体の不調を改善するだけでなく、心の安定やリラックスにも効果があると信じております(*^^*)
    皆様に喜ばれるサービスと技術を提供することを常に心がけていますので、今後もそのような体験をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お体のメンテナンスはもちろん、心の癒しも提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:00.0

初めて利用させていただきました!
    この度は素晴らしいエステを提供していただき、ありがとうございました!
    初めての来店でドキドキ緊張しながらうかがいましたが、スタッフの皆さんがあたたかく迎えてくれました。
    お店の雰囲気は非常にオシャレであり、高級感がただよう空間でした。
    至る所に配慮されたデザインと心地よいBGMが、リラックスできる雰囲気を演出し、寝てしまいました。
    これまでエステサロンを訪れましたが、こちらのお店のような心地よさと満足感を得ることは滅多にありません。
    自分に合ったお店を見つけることができ、今後も定期的に通いたいと思っています。
    また23時まで営業されてる日があるみたいで、仕事帰りに寄ることができるのはとても嬉しいです!
    メンズのメニューも豊富でまた主人と伺わせていただきます。
    素晴らしいおもてなしと最高のサービスを提供していただき、ありがとうございました^_^

【お肌のトラブルケア別に】うるつやフェイシャルエステ70分6500円→5500円

sa様

またお褒めの言葉もいただき、お店の雰囲気やデザイン、BGMの演出についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

お客様のリラックスできる空間作りに努めて参りますので、これからも是非ご愛顧いただければと存じます。
    また、お客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    次回はぜひご主人様とお越しくださいませ(^ ^)

• ばあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:40.0

当日、肩首の疲れに限界がきていて頭痛もあったのですが
    背術後には頭痛がなくなっていました。
    毎回優しく親切に接して下さり、ありがとうございます!
    個人的に背術後の緑茶がとても好きです、またよろしくお願いします!

【ツライ肩の集中改善コース】長年悩んだ首肩の凝り撃退☆整体50分¥4800

ばあちゃん様

いつもご利用いただき、口コミをありがとうございます。当日、肩首の疲れや頭痛でお困りだったこと、そして背中の施術後に頭痛が改善されたことを嬉しく思います。ばあちゃん様のリラックスと健康をサポートできたことを喜ばしく思います。また、お褒めの言葉をいただき、私たちサロンのサービスがお客様にとって心地よいものであることをうれしく思います。緑茶がお好きとのこと、次回も癒しのお飲み物をご用意し、心よりご来店お待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:17:36.0

はじめての訪問で、休日のお昼すぎにお伺いしました。アロマも選べて、丁寧な施術をして頂き、良かったです。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、とてもキレイですし、気分転換にもなりました。またお願いします!

特別価格【50%OFF】HARU限定アロマオイルリンパ90分 10800円→5400円

ヨッシー様

この度は、ご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思っております。
    私達は、お客様に日常の疲れを癒していただけるような雰囲気づくりを心がけております。
    これからも丁寧な施術とリラックスしていただける事を大切にし日々精進して参りたいと
    思っておりますので、また、気分転換にお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:44:39.0

私は、人一倍こそばりでその日によってこそばさが酷かったりするのですが、いつも加減を聞いて下さり場所に合わせてやり方を変えてくださっているので、助かっています。
    とても気持ちがいいし、終わった後も全身スッキリするので嬉しいです。ありがとうございます。

【リンパの流れをサラサラに♪】アロマオイルリンパ70分 8400円→6800円

はる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の口コミを読ませていただき、心より感謝申し上げます。

当店スタッフは、お客様の状態に合わせて適切な施術を心がけております。お客様がご自身のご要望や体調に合わせてリラックスできるよう、加減をお聞きしながら対応させていただいております。

また、施術後に全身がスッキリとするとのお言葉、とても嬉しく存じます。お客様が心地よい時間を過ごしていただけることが何よりも喜ばしいことであり、これからもその満足感を保ちつつ、更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。今後とも何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:38:48.0

お店の内装がとにかくラグジュアリーでテンションあがります。夜21:30からスタートで、終わると23時前後になり帰って即寝しました。
    お願いしたら凝っている箇所を追加でマッサージ対応してくれました。おかげさまで疲労が回復しました。またお願いしたいと思います。

【アロマキャンペーン】アロマオイルリンパ70分  8400円→6000円

まり様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご来店の際、自分のご褒美でご来店されたとお伺いして、少しでも忙しい日常の生活を忘れて
    リラックスしていただきたいという思いで施術をさせていただきました。
    お店の内装を褒めて下さった事、疲労が回復したとの口コミを投稿していただきました事、大変励みになりスタッフ一同喜んでおります。
    これからも日々精進して参りたいと思っております。どうぞこれからも当サロンをよろしくお願いしますm(_ _)m
    まり様、お仕事、プライベート共に疲れた際は無理をなさらずお気軽にお越しくださいませ。
    寒さが厳しくなってまいります体調には十分留意ください。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:23:14.0

施術後のホームケアも教えてくれたりと接客がとても丁寧で店内も清潔感があり居心地もよかったです。また次回もよろしくお願いします^ ^

【じっくり痩身】気になる2箇所徹底集中90分 9500円→7500円

な様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体どうですか?
    施術後7~10日は痩せやすい時期ですので、ぜひこの期間はマッサージをお勧めいたします。

• さちぺこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:35:16.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    力加減もすごく気にしながらして下さったり寒くないか気にして下さったりとても気遣いが素晴らしかったです。

さちぺこ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しい限りです。
    今後も同じ心掛けでお客様に心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。
    お仕事、無理せずに頑張ってください(^-^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:55:22.0

目の疲れと肩こりが酷く、今回初めて施術をして頂きました。
    ヘッドスパ+整体を通して、以前よりも体が軽くなった気がしますし・気分的にもリフレッシュすることが出来ました。
    施術中も詳しく説明をして下さったり、力加減の確認をして下さったり、とても丁寧に対応して頂きました。また定期的に通いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします☆

【睡眠の質UP】CILLヘッドスパ×整体Sinichirou yamauchi70分 8500円→6800円

りーちゃん様

この度のご来店誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿も大変励みになりますm(_ _)m
    お身体の回復と目の疲れ、肩こりが和らぎ、体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様がリフレッシュできた事が私たちセラピストにとって大変うれしく、今後も同じ心地よい施術と丁寧な対応を提供できるよう心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:15:39.0

初めて伺ったのですが、設備がとてもきれいで対応も丁寧にしていただきました。施術中も常に気を使っていただき、強さや部屋の温度等気にしていただきました。マッサージという作業でなくて、サービスを提供するという意識がとっても伝わりました。夜も遅くまでされてるようなので、助かります。またお願いします。ありがとうございました。

【アロマキャンペーン】men'sアロマオイルリンパ90分 11800円→8800円

この度は、ご来店していただき、また口コミもご投函いただき誠にありがとうございます!
    私たちは、お客様に日常とは違う空間で少しでも心身の疲れを取り除いてリラックスしていただける事とご健康を願っております。
    まだまだ寒い日が続くと思いますが、風邪など引かれませんよう身体をご自愛くださいませ(^ ^)
    これからもゆう様にいただいたお言葉を大切にしてより一層努力して参ります。

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:24:31.0

指名を間違えて失礼しました。お世話になりました。
    身体が軽くなりました。

【NEWセラピスト半額キャンペーン】アロマオイルリンパマッサージ90分4400円

こーちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなっていただけたようで、お喜びいただけて嬉しいです。

また一段と寒くなりそうですので、お身体冷やさぬようご自愛ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:32:03.0

私はキャビテーションが好きで通いますが、ここはマッサージが、凄く良いです。
    お店の雰囲気もアットホームで居心地よく、大変気に入っています。

かよちゃん様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    キャビテーションのご利用、そしてマッサージに対するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様がアットホームな雰囲気をお楽しみいただけ、居心地よく感じていただけていること、心より嬉しく思います。
    これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:43.0

今回は、お正月休みで帰省している
    子育て頑張っている娘に
    癒しになればと予約して行かせました。
    マッサージの強さも雰囲気も良かったようで
    満足して帰って来ました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

アクア様

口コミをいただきありがとうございます。
    お母様が娘さんを思ってご予約をされたことに親心を感じ、
    少しでも安らげていただけたらと言う思いで施術させて頂きました。
    リラックスしていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    次回も心地よいひとときを提供できるよう、努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あいちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:02.0

アロママッサージ90分していただきました!
    さすがエステのスペシャリスト!
    指圧の力強さがとても心地よく、
    足裏から身体全体、デコルテまで
    しっかり丁寧に全身をほぐして頂き、ほんとに
    気持ち良かったです♪
    フェイシャルや痩身など色んなメニューをまた
    してもらいたいという気持ちになり
    担当スタッフさんのファンになりました
    また定期的にお世話になれたらと思います♪

【アロマキャンペーン】アロマオイルリンパ90分 10800円→8000円

あいち様

この度のご来店、アロマリンパマッサージをご利用いただき有難う御座います!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の感想を読んで、当店のセラピストがお客様に心地よい施術を提供できたことを嬉しく思います。
    指圧の力強さや丁寧な全身ほぐしに対するお言葉、誠にありがたいです。
    これからもフェイシャルや痩身など、さまざまなメニューでお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

担当スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:26:44.0

何時かお世話になってますが、いつも丁寧で、マッサージもちょうど良い力加減で、スッキリさせてもらってます。ありがとうございます!

【美容健康の強い味方】アロマオイルリンパ90分 10800円→8800円

あーちゃん様

いつもご来店いただき、そして口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、私たちは丁寧さと力加減に気を配っております。
    スッキリしていただけて嬉しいです。

あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 23:20:17.0

かぜをひきました!
    先週、熱が出て大変でした。(涙)

施術中、ひどく咳き込んでいらっしゃって
    うつったのではないかと思うので、
    風邪は完治してから、施術をお願いします。
    人手が足りないから無理をされているかと思いますので、

メンバーが増えて
    私の体調も良くなったら、またお伺いします。

お世話になっております。貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご健康が最優先でございますので、大変心苦しい気持ちでおります。誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、風邪が完治してからの施術が良いかと存じます。今後もより一層の衛生管理に努め、お客様に安心してご利用いただけるよう心がけてまいります。また、人手の増員やサービス向上に努め、お客様にとって快適な空間を提供できるよう尽力いたします。

お身体の回復が整いましたら、またお越しいただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

• るんるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:30:46.0

毎回アロマトリートメントも上手で、リラックスできます。気配りもして下さるので、すごくいい時間を過ごせます。

【推し!迷ったらこちら】ヘッドスパ&全身アロマオイルリンパ12800円→10800円

るんるん様

いつもご来店いただき、そして口コミの投稿をありがとうございます!
    アロマトリートメントを楽しんでいただけてうれしいです。
    お客様のリラックスと快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同がんばります。

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:26:53.0

初めてアロマオイルリンパを施術しました。
    グレープフルーツのオイルのいい香りに癒され、いた気持ちよい時間をすごすことができました。身体中の老廃物の排出、血行もよくなり全身かるくなった気がします。コリコリの体もほぐせました。次の日も全くしんどくならずに過ごせました。丁寧な接客ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

【Autumnキャン】アロマオイルリンパ90分 10800円→8000円

とし様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    お客様の口コミ、そしてアロマオイルリンパマッサージの施術を選んでいただき、本当に感謝しております。
    グレープフルーツの香りがお身体を癒し、リラックスのひとときを提供できて光栄です。また、老廃物の排出や血行の改善にご満足いただけたことを嬉しく思います。
    お身体のコリもほぐせて、次の日も快適に過ごしていただけたこと、何より嬉しいです。
    ぜひ次回はグレープフルーツ以外の香りもお楽しみください^ - ^
    またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:14:38.0

今回初めて利用しました!スタッフ皆さん温かく迎えてくださり、施術の際は一箇所ずつ丁寧にマッサージしてくださってので90分があっという間でした^_^
    また疲れが溜まったら利用させていただきます!ありがとうございました!

【脚の疲れにお悩みの方へ!】オイルフット+上半身ケア90分 9800円→8800円

もち様

初めてのご利用、本当にありがとうございます!
    当サロンでお迎えできたこと、そして施術の質をお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様のリラックスと健康をサポートできることに感謝しております。
    また、お疲れがたまった際にはぜひお越しください。心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました^_^
    お身体の調子が良い状態でいらっしゃることを願っております!

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:09:46.0

頭痛がして気分が悪かったので急遽予約を入れさせてもらいました。
    全身マッサージして頂いて頭痛も治りとても楽になりました。

【夏キャン】整体90分 Sinichirou yamauchi 10000円→7800円

そら様

頭痛の症状はとても不快で憂鬱な気分になりますね(T ^ T)お悩み事の改善ができ、お力になれて良かったです。急遽の予約でしたが、お気になさらずにいつ何時も心地良く、リラックス出来る施術をこれからもご提供出来るよう努めてまいりますのでまたの機会にもぜひご利用いただければと思います。この度のご来店誠にありがとうございました。

• あかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:11:34.0

アロマリンパマッサージ最高に気持ち良かったです!接客も施術も大満足です♪身体がスッキリしてむくみが取れました!また絶対行きたいです!

ご新規様【リンパの流れサラサラに♪】アロマオイルリンパ60分7200円→6000円

あかりちゃん様

当店のアロマリンパマッサージをご満足いただき、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!接客と施術がご満足いただけたことを光栄に思います。また、身体がスッキリし、むくみが取れたとの事もとても素晴らしい結果ですね。これから秋に季節が変わるので夏の疲れがドッと出る時があります、疲れを感じたり回復したい時は、他にも色々とコースが御座いますので何なりとご相談ください^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ミミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:33:14.0

力強いマッサージを行っていただき、終了後とても体が軽くなりました。
    ありがとうございました!!!!!!

NEW【とにかく脚が疲れる方に】脚の疲れ・むくみ改善!60分6000円→4800円

ミミミ様

この度は当店をお選び頂き、またお気に入り登録もして下さってたとお聞きし、大変嬉しいお言葉でした(^ ^)楽しみにご来店下さいましたこと、心より感謝いたします!
    口コミのご投稿も、とても嬉しいです!お体の軽さを感じていただけて何よりです。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしています。リラックスしたひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてお待ちしております。どうもありがとうございました!

BODYSALON slowmmy

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:52:39.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    リフレッシュできました!またお願いします!

みーな様

この度のご来店誠に有難う御座います!
    まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。
    秋口は夏の疲れが出ます、またお気軽にお越し下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^_^

• niko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 14:54:06.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

niko.様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。niko.様に心地良い施術を提供できたことを大変嬉しく思います。
    次回も同様の丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ギュウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:01:45.0

ポイントを頂いたので
    初めて ボデイケアを受けました
    お店の選択を悩みに悩んで 決めましたが
    満足! 満足!
    部屋は広くて清潔感があり 落ち着いた雰囲気
    担当者のマッサージ圧も丁度良かったです。
    血の巡りが良くなったのか
    その後 手足 足先の温かさが続いています。
    また いろいろなメニューも試してみたいと
    思っています。

ギュウちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましました。
    ギュウちゃん様の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!お店の選択に悩まれた結果数あるなかから当店をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

広くて清潔感のある部屋と落ち着いた雰囲気がお好みに合ったようで、それが心地よいマッサージ体験に繋がったことを嬉しく思います。担当者のマッサージ圧も丁度良かったとのお言葉、ありがとうございます。血の巡りが良くなり、手足や足先の温かさが持続しているとのこと、それはお身体がリラックスして健やかになっている証拠かもしれませんね。

また、お客様にはぜひ他のメニューもお試しいただけるとのこと、お店として心よりお待ちしております。さまざまな癒しとリラックスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

どうぞ今後も快適な時間をお過ごしいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。何かご要望やお問い合わせがありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• 華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:58.0

華様

先日のご来店誠にありがとうございました。

お身体がお辛くなりましたら、またお越しくださいませ。
    まだまだこれから暑くなります、どうかお身体ご自愛ください。

華様のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:14:38.0

ヘッドマッサージをしていただいて首と肩と頭がスッキリしました。

NEW【心も軽くなるヘッドスパ】CILLヘッドスパロングコース70分 5980円

じゅん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿も大変感謝致します
    当店のドライヘッドマッサージは首と肩からアプローチしています、首肩周りの筋繊維が緩まないとヘッドマッサージの効果が半減するからです。
    特に知らず知らずのうちに食い縛りを起こしていたり、日々のデスクワークからの眼精疲労にも効果が有り、施術後は頭の方からスッキリと流れた感覚になるのが特徴的な施術です

私たちの施術は、心地よいマッサージ技術と個別に合わせたアプローチを組み合わせています。今後もお客様の癒しと健康に貢献できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スローミー(slowmmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー