首、背中など上半身を強めにほぐしてもらいました。的を外さずポイントで圧をかけてもらえるので本当に気持ちよく癒やしの時間になっています。また凝り凝りで伺ってしまいますがよろしくお願いします。
どんぐり 様
この度も口コミとご来店ありがとうございました!
年末年始の忙しさに耐えれるようしっかり施術させてもらいました><
しばらくペースが空きそうですがホームケアお願いします☆
アットホームな雰囲気で温かみのあるサロンです。
溜まりに溜まった身体の不調を全力で整えてくれました。
揉み返しもなく、本当に技術が高いと思います。
無理も聞いてくれてありがとうございました。
禅整圧アロマオイルトリートメント×小顔整体〈90分〉¥14400→¥11500
りんご 様
この度は数ある整体サロンの中から
松田式CFS整体 DREAMを選んでいただき
誠にありがとうございます!
施術自体がかなり久しぶりとのことで
中々時間がかかってしまいましたが
揉み返しもなくて良かったです!!
また空き過ぎる前に早めに施術してあげましょう◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
骨盤は悪くなってないということで良かったです。寒くなってきて、肩まわりの筋肉が縮こまってガチガチでしたがほぐしてもらい楽になりました!ありがとうございました。
どんぐり 様
急な寒さで不調が出る方も増えています><
ひどくならないようしっかり予防も兼ねて
施術させていただきますね◎
今回はアプリのクーポンを利用していつもより長めに施術してもらいました!そのおかげで体も楽になりました。アプリでスタンプがたまったりクーポンを発行してもらえますます便利になりました!
どんぐり 様
いつも貴重な口コミありがとうございます♪
今後もより便利にお得に通っていただけるよう
少しずつではありますが色々取り組みを行っております☆
期間ごとのクーポンもございますので
是非ご利用ください^^
今回上半身のオイルトリートメントが凄く良かったです。いつも極度の冷え性なのに、ベッドを温かくしてもらってのオイルだったので、終わったあとしばらく体がポカポカして気持ちよかったです。オイル後もベタつかず肌が程よく保湿され乾燥しがちな冬には最高です。
ケイ 様
今回も口コミありがとうございます!
普段から力が入りやすく凝り固まった筋肉でしたが
オイルを使いトリートメントすることで
リラックスしてかなり緩みましたね♪
今後も状態に合わせたコースで辛さを取っていきますのでご安心ください!
次回の御来店お待ちしております^^
足の浮腫みがひどかったので、家でストレッチするときは足の裏側を伸ばしてから前側をストレッチすると良いですよ、とアドバイスをいただきました。何事もバランスが大切ですね。
どんぐり 様
この度も口コミと御来店誠にありがとうございました!
不安定な気候から身体の辛さも出やすいと思いますが
ホームケア取り組んでいただきありがとうございます♪
次回以降も状態を診てアドバイスさせていただきますね^^
前回から中々行けず1ヶ月ぶりになりましたが、弱い部分の胃や腸にしっかり施術をしてもらい、その後体の調子がとても良いです。お店も明るい雰囲気で緊張せずに施術が受けれる所がいいですね。
ケイ 様
久しぶりの御来店でお時間いただき
ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中でもお身体へ意識を向けていて
素晴らしいです!
DREAMではお客様に安心して
お身体をまかせていただけるお店作りに取り組んでいます^^
気になる点など何かございましたら
お申し付けください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
体の各所がゴリゴリで辛かったのですが、施術していただき体が軽くなりました。集中して作業していると筋肉が凝り固まるのでこまめなストレッチを心がけたいです。
お忙しい中ですが
ペース通りの御来店ありがとうございます♪
少しでも楽に日常生活が送れるよう
今後も全力でサポートしていきますので
よろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
身体も日々改善されておりますので、引き続きよろしくお願いします。
きゅうり 様
継続して通っていただいているおかげで
右肩の症状も改善されてきましたね^^
今後は小顔矯正も入れつつ眼精疲労もとっていきましょう☆
背中のゴリゴリが今回かなり楽になったように思います。
腕の筋肉も一緒に柔らかくなりました。
頭周りはもみ返し?が来て頭痛も起こりましたが、総体的に良かったです。
ぱみゅ 様
口コミいつもありがとうございます◎
今回は時間の関係もあり即効性のある施術で対応させていただきました!
次回もお身体の状態診て継続していきましょう!
また何かございましたらお申し付けくださいね^-^
予約を急遽変更していただきありがとうございました!ラインでやりとりできて便利でした。お返事も早くてありがたかったです。施術もいつもどおり丁寧でリラックスできました。
どんぐり 様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます!!
イベントも多く季節の変わり目ということもあり
バタバタ忙しいとは思いますが
日常生活が少しでも快適に過ごせるよう協力させていただきますので
お身体はお任せください^-^
凝り固まった筋肉ほぐしと整骨調整ありがとうございました。身体のバランスが改善し、楽になりました。肩の位置が変わった事と、寝る姿勢が変わり、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
【10月限定】首肩こり/腰痛/姿勢改善◎松田式CFS整体60分¥8200→¥4800
あきほ 様
この度は数ある整体サロンの中から松田式CFS整体 DREAMへ御来店いただき誠にありがとうございます!
股関節の違和感やくいしばりなど自覚以上に不調が出ていましたね( ; ; )
主訴だけではなく予防も兼ねて必要な調整は行っていきますので御安心ください!
次回の御来店も心よりお待ちしております☆
仕事で肩に負担がかかっていて、体全体が辛かったのですが、整体でずいぶん楽になりました。おかげさまでお仕事がんばれそうです。
どんぐり 様
季節の変わり目で体調不良も多く
お忙しい日々が続いていますね( ; ; )
身体のケアはDREAMでしっかりとさせていただきますので
御安心ください!
次回もご来店心よりお待ちしております^^
バキバキの身体をかなりほぐしてもらいました。
ぱみゅ 様
この度も口コミありがとうございます!
今回は好転反応は大丈夫でしょうか?
しばらくは小顔矯正も継続して睡眠の質も上げていきましょう★
仕事の疲れとストレスでけん怠感や頭痛も酷くあったので、全身診てもらうと内臓の動きが悪い事、顎関節がズレている事などがわかりました。施術してもらうと痛い所も多々ありましたが帰る時には体が軽くスッキリしていました。お店は清潔感がありスタッフの皆さんも優しく、お店独自の理論でされている所が気に入りました。体の歪みを取り正しく整えてもらいたいのでしばらく通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。
この度は数ある整体サロンの中から
松田式CFS整体 DREAMへご来店いただき誠にありがとうございます!
最初は継続して調整することが大切になってきますが
身体にいい癖付けをしていくことで必ず症状は改善していきますので
一緒に頑張っていきましょう★
何かございましたらいつでもお申し付けください!
今後ともDREAMをよろしくお願いいたします^^
かなり状態の悪い状況でしたが、かなり良くなりました。
もみ返し?の頭痛が少し出ました。
久しぶりの施術だったからだと思います。
ぱみゅ 様
間が空いての御来店でしたが
お越しいただきありがとうございます!
ハードな日々を送っていたのが
お身体の状態にも出ていましたね( ; ; )
好転反応も様子見ながら
次回以降も施術させていただきますので
よろしくお願いいたします◎
いつも丁寧かつ的確な施術を施していただいています。
何度か通ってかなり身体が楽になってきました。
当分お世話になりますのでよろしくお願いします。
きゅうり 様
この度も口コミありがとうございます!!
お忙しい中でもお時間作って御来店いただき
だいぶ右肩の痛みが減ってきましたね♪
この調子でまずは右肩の不調を無くしていきましょう☆
前回に引き続き、調整をして頂きました。やっぱり症状が酷い箇所は痛いのですが、一度施術してもらったところは良くなっていると実感しています。またお願いします!
ねことおる 様
2回目の御来店ありがとうございました!
初回と比較しながら施術をさせていただきましたが
骨盤のバランスはだいぶ良くなっていましたね◎
最初が大事な期間にはなりますが
継続していい癖付けをしていきましょう^^
次回の御来店も心よりお待ちしております☆
施術内容は素晴らしく、文句なし。
先生も明るく気持ちよくサービスを受けられます。
説明も丁寧で自身の身体の状態を詳細に教えてもらえます。
【9月限定】首肩こり/腰痛/姿勢改善◎松田式CFS整体60分¥8200→¥4800
この度は松田式CFS整体 DREAMを探して
御来店いただき誠にありがとうございます!
大切なご家族の紹介も嬉しいです^^
どのスタッフもお客様の身体に向き合い改善に導く施術を持っています!
今後もきゅうり様の期待に添えれるよう精進して参りますので
お身体のことはお任せください☆
次回の御来店も心よりお待ちしております◎
骨の歪みを治してもらって、張りもとれ、可動域がめちゃくちゃひろがりました。あと家に帰ってからびっくりした事が、子供の頃にぶつけて全然びくともしなかった足の小指が動くようになっていました。とにかく凄かったです!また行きます。
ねことおる 様
この度はご紹介での御来店
誠にありがとうございます^^
施術の効果を早速
実感していただき嬉しいです☆
松田式CFS整体 DREAMでは独自の理論に基づき
人間本来の不調の無いお身体へ導いていきます!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので
まずは骨格の安定した状態を作っていきましょう!
次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ω)
一ヶ月振りに伺いました。背中や首がガチガチで辛かったのですが、骨盤の調整とストレッチをしっかりしてもらったので、ずいぶん楽になりました。次回もよろしくお願いします!
どんぐり 様
ペース空いての施術でしたが骨格は思ったよりも
もちが良くなってきていますね☆
この調子で定着させていきましょう!!!
首周り、背中周りの調整をしっかりしてもらえました。
自分ではわからない歪みを治してもらって、かなり調子良く過ごしています。
ぱみゅ 様
いつも貴重な口コミありがとうございます!!
頚椎下部から胸椎上部にかけて硬さと歪みが
あった為細かく調整しました☆
調子がいいとのことで次回以降も継続して
調整していきますね♪
次回のご来店もお待ちしております^^
本当にヤバい状態だったと思います。
でもできることを最大限してもらえてかなり楽になりました!
ヤバくなる前に、、、。
ぱみゅ 様
いつも口コミありがとうございます!
忙しい夏の疲れがかなり出ていましたね^^;
足だけでなく腕周りもかたくなっていたので
筋膜の流れに添って末端からもアプローチしています!
次回もお身体の状態を診てしっかり施術させていただきますね☆
いつものバキバキの身体の状態を整えてもらいました。
オプションはその時々で切り替えてもらえるのがありがたいです。
少しお値段を下げてもらえるとさらにありがたい。
ぱみゅ 様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中、口コミでのご意見助かります!!
今後は長年のリピーター様にも
お得に通っていただける特典も準備中ですので
今しばらくお待ちください>_<
お世話になってます
職業柄、どうしても腰や首がバキバキになっていているのと頭痛や不摂生で体全体が辛くなっているのを整えていただいてます!
どのスタッフさんも優しく声掛けしていただけますし、施術して明らかに楽になるので助かっています。
足のむくみや腰が明らかに変わるので行くのが楽しみです。
体の負担が多い仕事なので今後も通わせていただきます。
【首肩こり/腰痛/姿勢改善◎女性はこちら】松田式CFS整体60分¥8200→¥6500
るん 様
この度はご来店誠にありがとうございました!!
大切な御家族のご紹介と貴重な口コミも嬉しいです(*^^*)
忙しい時期でも乗り越えれるよう
今後もスタッフ一同全力でサポートしますので
お身体の不調はお任せください☆
腰だけでなく首肩周りもかなりガチガチだったので
そちらもしっかりと施術していきますね!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
整体と小顔矯正の組み合わせで整うだけではなく、首肩もすごくラクになり目もパッチリになって感動!!まさにここにしかない満足度です☆通う度に体が良くなっているのが実感できます。今後ともよろしくお願いします!
松田式CFS整体×小顔矯正〈70分〉¥10900→¥10500
ゆっちやん 様
この度は貴重な口コミありがとうございます♪
施術の効果に満足いただき嬉しいです!
首肩こりや頭痛、眼精疲労、不眠などにも
小顔矯正は効果的です☆
今後もよりお身体の良い状態が継続するよう
原因となっている仙骨の調整も行っていきますね^^
次回の御来店も心よりお待ちしております◎
極度の神経痛で他の整体に通いましたが根本的な原因を探せず時間ばかりかかりましたが、こちらにお世話になった日に、原因を追求していただき、原因に応じた施術をしてもらえました。
症状が酷いためその日に快方に向かうことはありませんが、施術頂くたびに良くなってくることを実感しております。
また、こちらは本当に患者のことを第一に考えて頂いているためすべて安心しつ任させて頂いています。
【首肩こり/腰痛/頭痛】松田式CFS整体40分¥6000→¥5800
まこちゃん 様
この度は口コミありがとうございます。
松田式CFS整体 DREAMではお客様の辛さの原因を骨格や筋肉だけでなく
生活習慣での悪い癖から改善し根本的に改善していくことを目指しています。
お客様の状態によって初回では症状も取りきれないこともありますが
継続して通っていただくことで必ず改善に導いていきます!
お時間をいただくかもしれませんが
まこちゃん様の状態が更に改善していくよう全力を尽くしますので
今後ともよろしくお願い致します。
丁寧に対応してもらいました。
日頃の疲れとしばらく伺えなくて溜まり溜まったコリ、老廃物を排出してもらえました。
ぱみゅ 様
久しぶりの御来店ありがとうございます!!
暑さで体調も崩しやすい時期ですね( ; ; )
ペースが空いた分不調も出ていたので骨格だけでなく筋肉もしっかりアプローチさせてもらいました。
暑さに負けないよう首肩の辛さはしっかり施術しますね!
今後もよろしくお願いいたします!
ガチガチの背中をほぐしてもらいました。自宅でストレッチを行なってもなかなか改善しないので本当に助かっています。
どんぐり 様
お忙しい中でのご来店ありがとうございました!!
骨盤周りはだいぶ良くなってきているので
首と背中も追いつけるように施術頑張っていきますね★
頭痛がひどく施術お願いしました。
指圧式で解していただく感じです。
的確で施術後は患部が軽くなりました。
続けて施術治療したいと思います。
【女性はこちら】首肩こり/腰痛/骨盤矯正◎松田式CFS整体70分¥9300→¥4980
神 様
この度は数ある整体サロンの中から松田式CFS整体 DREAMに御来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりの施術でかなり筋肉だけでなく骨格のバランスも崩れており特に頚椎の歪みから首肩の辛さや頭痛に繋がっていました。
仕事中の座りの姿勢から頚椎の歪みに繋がっているので
まずは生活習慣の悪いクセを改善するために頚椎のバランスを安定させていきましょう!
次回は少し空いてしまいますが、早く来れそうな日があればご連絡くださいm(_ _)m
頭痛の早期改善に向けて今後もしっかりと施術していきますね!
御来店心よりお待ちしております♪
ドリーム(DREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー