首の左側と下半身の張りやむくみが気になっていました。施術の途中から体がふっと軽くなりました。先生との他愛ない会話も心がふっと軽くなります。いつもありがとうございます。
どんぐり 様
いつもご来店&口コミありがとうございます!!
忙しい中でもご自身の身体に目を向けていただき嬉しいです☆
ストレッチも引き続き可能な範囲でお願いします^^
背中、腰の痛みが強く利用させてもらいました。
お店の雰囲気は活気があってとてもよかったです。
痛みも完全にとは言い切れませんが、多少楽になった感じはあります。
ただ、「この後何かあるんですか?」と世間話されたと思いいいえと答えると、「10分長めに揉ませて頂いてもいいですか?硬さが取りきれなくて」と言われました。その段階で痛みも残っていたので、じゃあお願いしますと伝えると、その後にプラスで料金が掛かることを伝えられ、そのまま施術されました。話が終わった後なので、断りきれずにお支払いしました。
にも関わらず痛みが完全に無くならなかったのも気になりますし、ホットペッパーポイント利用で4880円と提示されたにも関わらず、クレジットの引き落としは5080円になっていました。しばらく経ちますが何の連絡もありません。
不信感があるので、恐らくもう利用しないと思います。
口コミも良かったので、残念です。
【6月☆平日限定】首肩こり/腰痛/骨盤矯正◎松田式CFS整体70分¥9300→¥3980
くりた 様
この度は数ある整体サロンの中から松田式CFS整体 DREAMをお選びいただき
ご来店いただいたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施術が出来ない箇所もあり、骨格のバランスもかなり崩れていたため
状態を診て出来るだけ症状を取るため施術のお時間をいただきましたが
満足いく施術が出来ず申し訳ございません。
会計時にも不信感を与えてしまった件も早急に原因を追求し
対応させていただきます。
口コミ投稿もお手数をおかけしたと思いますが
貴重なご意見をありがとうございました。
今後はこのようなことがないよう技術面はもちろん接客も徹底して参ります。
ずっと悩んでいた反り腰をあっという間に直していただけてとても嬉しいです!かなりしっかり解してもらったのですが揉み返しもなく調子がいいです。どういう目的でどこを解すかしっかり説明していただけるので安心出来ました。
【女性はこちら】首肩こり/腰痛/骨盤矯正◎松田式CFS整体70分¥9300→¥4980
まき様
この度は数ある整体サロンの中から当サロンに御来店いただき誠にありがとうございます。
1回の骨格調整でかなり変化がでましたね。
お悩みが少しでも解消できて嬉しいです。
今後はその状態をキープすることが大切になってきます。
お身体に良いクセをつける習慣が必要になってきますので、一緒に改善を目指しましょう!!
今回も丁寧にメンテナンスしていただきました。気になっていた足のむくみも軽くなりました。ありがとうございました!
どんぐり 様
お仕事の疲れも溜まっていましたね(´;ω;`)
梅雨の気圧の変化で浮腫みやすい時期が続いていますが
施術で循環もしっかり上げていきますね!!
とても丁寧な対応で、バキバキの身体をほぐしてくれました。
脚の違和感もしっかり解消してくれ、楽になりました。
ぱみゅ 様
今回も口コミありがとうございます!!
足の不調が長く続いていましたが
フットケアの継続のおかげもあり
辛さが抜けて良かったです^^
今後もその時の状態に合わせて
しっかりと施術させていただきますのでご安心ください☆
かなり状態の悪かった身体を整えてもらえました。
ほんとにしんどかった脚も今ではだいぶマシになってます。
ぱみゅ 様
クチコミありがとうございます◎
いつもと違うお仕事内容で歪み方も違っていましたね((>_< ;)
次回も状態診て調整しますので何が気になることがございましたらお申し付けください!
左側の腰痛に合わせて調整してもらいました。不調なところを気軽に相談でき、すぐに対処してもらえるところが気に入っています。ありがとうございました。
どんぐり 様
いつも御来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
日々の身体の変化に合わせてしっかりと施術させていただきます☆
今後ともよろしくお願い致します^^
ドリーム(DREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー