3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. カラダドリーム(KARADA DREAM)   >

KARADA DREAM

カラダドリーム

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-17-6 ハイム北野フェニックス711
  • 阪急神戸三宮駅から徒歩5分・JR三ノ宮駅から徒歩7分・市営地下鉄三宮駅から徒歩3分
    4.2

けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

足のダルさが落ち着いてきました
    肩周りはストレッチを続けていこうと思います!

けいこ様

だいぶ状態良くなってきていますね♪
    デスクワークで臀部の筋肉がかなりガチガチなので
    今後もしっかりとアプローチしていきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/15

たわいもない話をしながら施術して頂いて、楽しくリラックスしながら受けさせてもらってます!
    教えてもらったストレッチも簡単で気持ちが良くて、続けられそうです(^^)
    今後とも宜しくお願いします!

さきこ 様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    ストレッチ頑張っていただけていて嬉しいです\^^/
    次回ペース空いてしまいますが引き続きストレッチお願いしますね!
    毎日暑いですが、次回もお会い出来るの楽しみにしています☆

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

ブログと口コミから素敵なサロンだと思い、初めてお伺いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術前に身体の状態を見ていただくと足の長さが違っていて衝撃でしたが、施術後には揃っていて、ずっと辛かった腰痛が無くなりました!
    顔も明らかに小さくなって、デコルテまでスッキリ!
    これをキープできるようにホームケアもしつつ、これからもお世話になります。

すごく丁寧で効果のある施術とカウンセリングをしてくださり、
    この価格で良いのかと思う程リーズナブルなので通いやすくてほんとにありがたいです。
    ありがとうございました^^これからもよろしくお願いします。

【低気圧による頭痛/お顔の浮腫みでお悩みの方】小顔矯正×骨格調整〈50分〉

ぱる 様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体のバランスが気になるということで
    説明を入れながら調整させていただきました!
    慢性的な症状もあるということで最初は戻りもありますが
    改善に向けてしっかりと施術させていただきます☆
    セルフケアも今後お願いするので一緒に頑張っていきましょう◎
    何かございましたらいつでもお問い合わせください( ^^ )

• chocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

妊娠中でもオイルトリートメントのできるお店を探していて、KARADA DREAMさんを見つけました。
    7ヶ月の終わり(27週)で、マタニティのコースを受けました!
    施術中から気持ちよくて終わってからも翌日も身体がスッキリしています。凝りや浮腫がひどかったみたいですがかなり体が軽くなりました。基本横向きで施術してくれるので、大きなお腹でも全然辛くなかったです。出産までに余裕があればもう一回行きたいな~と思ってます(*^^*)

【出産を迎えるママに】マタニティオイルトリートメント60分¥8500→¥6800

choco さま

この度は貴重なお時間でのご来店ありがとうございました!
    家事に子育てに中々御自身のメンテナンスのお時間を作るのも難しいとは思いますが
    またご来店いただけた際もしっかりと施術させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2021/7/4

ゴリゴリの肩周りとパンパンの足と固い股関節周りをほぐしてもらっています。
    なかなかストレッチが追いつかずいつも固い体ですが、出来るだけ頑張って、次の施術を楽しみにしています。

けいこ 様

いつもご来店ありがとうございます◎
    お忙しい中でのホームケアありがとうございます♪
    追いつかない分は施術でしっかりとメンテナンスしていきますのでご安心ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/2

今回も丁寧な施術で、心も身体もスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!!

整体×リンパドレナージュ〈60分コース〉¥7500→¥7200

にこちゃん 様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    施術内容もいつもお任せいただき嬉しいです^^
    ペースが空いても耐えれるお身体作りしっかりさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2021/6/30

2回目でしたが、対話をするように状態を聞いてくれ、話してくれ、楽しく気楽に受けさせてもらってます!簡単なストレッチも教えてくれて、また1週間頑張ります!☆次行くのも楽しみです♪

さきこ 様

2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    楽しく施術を受けていただいているとのお声嬉しいです( ^^ )
    前回から骨格の戻りはありましたが、今後はさきこ様にあったホームケアでお身体のもちを良くしていきましょう☆
    まずは肩甲骨周りからお願いいたしますm(_ _)m
    また何かございましたらお申し付けくださいね◎

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

普段からかなり凝ってるという自覚はありましたが、しっかりほぐして頂いたおかげで帰る頃には身体が軽くて想像以上に凝っていたのを実感しました。今の体の状態を丁寧に分析して下さってとても安心してお任せできました。店内もおしゃれでほんとに癒しの空間でまた絶対行かせて頂きます。ありがとうございました!

【掲載記念】首肩こり/腰痛/お身体の不調スッキリ!整体60分¥6000→¥4800

hana 様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    骨格調整は初めてかもとのことで今のお身体の状態を説明させていただきながら施術させていただきました!お仕事での歪みがかなりありましたが今後もお身体しっかりとみさせていただきますので是非ご利用ください☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• まなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/27

第二回目の施術でしたが、前回からの変化が明らかにわかって凄い楽しかったです!笑
    まだまだ何回もお世話になると思いますがよろしくお願いします。

まなえ 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    骨格のバランスもまだ戻ってなく
    頭痛も無くなってきており安心しました◎
    足の筋肉のかたさからきている辛さもありますので今後も状態に合わせたコースでしっかりと改善に向けた施術をさせていただきますね!
    また次回好転反応もどうだったか教えてください( ^^ )

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

ヒヤリングを詳しく聞いてくださってので、当初の予約とは違うメニューになりましたが、整体と小顔矯正をしていただき自分の体を知ることができました。勿論体全体が繋がっているので、やるべき所からやってもらったという感じです。特に小顔矯正は鏡を見せてもらう前に、顔が引き上がってるのが分かりましたし、目がすっきり開いているのが分かりました。久しぶりに体が整う感覚を味わえたので、どうもありがとうございました!

【当サロン自慢】禅整圧オイルトリートメント×小顔矯正90分¥12000→¥9600

ゆゆ 様

この度は貴重なお時間を作っていただいてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご自身のお身体について知っていただけるお手伝いができ嬉しいです!
    長年固まってきた骨格をメインに調整するため整体に変更させていただきました(><)
    少しでも早く改善するため、ゆゆ様に合った施術をさせていただきますね◎
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2021/6/23

要望の多い回答にも全て答えてくれ、施術中も痛くないか気にかけてくれて、最終的には脚の長さももどり姿勢も良くなり嬉しかったです(;_;)お洒落なサロンで気分もあがりました♪

【掲載記念】骨盤矯正・O脚・猫背が気になる方!美容整体60分¥6000→¥4800

さきこ 様

この度は初めての整体ということですが
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!!
    お身体のこと興味を持っていただけて嬉しいです♪
    最初は調整後の戻りもありますが
    まずは不調の出ないお身体にしていきましょう!
    何か不安なことなどございましたらいつでも聞いてください(^^)
    次回も初回と比較しながら施術させていただきますね◎

• まなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

普段から頭痛に悩まされており、雨の日の頭痛は特にひどく悩んでいたのですが、一回だけでも次の日の雨の日の頭痛があまり苦に感じませんでした!
    しばらくは通わないといけないですが、今後の姿勢改善のために頑張ろうと思います!

まなえ 様

この度はご来店誠にありがとうございました◎
    頭痛がマシになったとのお声大変嬉しいです♪
    施術も久しぶりでだいぶ骨格のバランスも崩れていましたが
    小顔矯正もいれ頭周りから緩めて緊張をとり施術させていただきました!
    今後も改善に向けて施術させていただきますので
    何かございましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/22

だんだんと姿勢も改善されて、疲れも溜まりにくくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうか 様

初めて小顔矯正させていただきましたがいかがでしょうか?
    首/肩こりがより楽になるよう今後もしっかりさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております◎

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

2回目の施術を受けました。気分転換にもなり、身体もすっきりしました。有難う御座いました。

KARADA DREAMからの返信コメント

御来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです(*^^*)
    調整の仕方変えてみてのお身体がどうか次回しっかりみさせていただきますね!
    また何かございましたらお申し付けくださいませ◎

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/18

おかげさまで偏頭痛の症状がなくなりました!これからもよろしくお願いいたします。

ユイ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    頭痛の改善 本当に良かったです☆
    あとは肩甲骨や腰のお辛さなくしていきましょう!
    こちらこそ今後とも当サロンをよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2021/6/17

最初にしんどい所を伝えたら後は全部お任せで、いつも体が楽になります。足のリンパマッサージは静かに痛がってますが、スッキリします!

けいこ さま

いつも施術お任せいただきありがとうございます♪
    今後もけいこさまのお身体任せていただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\^^/

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/16

とても良い接客ありがとうございました!
    説明もわかりやすくて、痛みもあまりなく、その都度、痛いくないですか?と言葉もかけてくれました。

とても話しやすく、雰囲気も良かったです。

少し通いたいとは思っていましたが、次の予約も急で、通う前提だったところだけは、驚きました。

体もほぐれて、すごく良かったので、また行きたいと思います、ありがとうございました。

s さま

数ある整体サロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございますm(__)m
    クチコミもいただき嬉しいです♪
    予約の件は驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした(><)
    今後の施術の際は、sさまや他のお客様のときも
    しっかりと予約を取るのか確認してから対応させていただきます!
    貴重なご意見伺うことができ助かります。ありがとうございます。

次回の施術では初回との比較もしながら
    よりお身体の不調が無くなるよう調整していきますので
    何か不安なこと疑問などございましたらお申し付けくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/15

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました!リンパはゴリゴリ痛気持ちよかったです。身体も軽くなりました。行く度に意識が高まります!次回もよろしくお願い致します。

この度もご来店ありがとうございました◎
    骨格の戻りも無くなってきているのであとはご自身でメンテナンスしやすいよう調整させていただきますね!
    来月からもっとペースを空けれるようにしていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

臨月で利用させてもらいました。コリや、壺のことよく知っていて安心感がありました。ゴッドハンドです!体が軽くなりました。また利用したいです。

けな 様

この度は臨月で不安も辛さもある中でご来店ありがとうございました◎
    「もっと早く来れば良かった」と言っていただけたこと大変嬉しかったです!
    今度は産後元気なお顔を見せてください!
    産後の骨盤矯正もお任せくださいね☆
    お会い出来るの楽しみにしております♪

• ももこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/6

サロン内の雰囲気がとてもオシャレで、毎回行くととても気分が上がります!肩の凝りと足の浮腫が酷くて、行かせていただいているのですが、終わった後はとても気持ちよく改善されました!!日常生活で、出来る簡単なストレッチも教えていただいて、実践してます!!また、ストレッチ教えてください♪

ももこ 様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お身体のこと意識していただけて嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もココロよりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/6/4

足のむくみとダルさもあり、教えてもらっていた家でのストレッチの回数を少し増やして続けていきます!
    次回もお願いします

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    ストレッチお願いしますm(_ _)m
    次回もリンパはしっかり流していきますね!
    ご来店心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/3

首肩凝りが酷かったのですが、施術を受けて症状が改善しました。スタッフの方の対応も丁寧で、症状をしっかりと聞いてくださいました!

ゆう さん

この度は数ある整体サロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    改善したとのお声嬉しいです!
    今後もよりいい状態、維持が出来るよう施術させていただきますね!
    何かございましたらいつでもご連絡ください◎
    またのご来店お待ちしております☆

• サナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

前回よりも確実に体が楽になりました(^^)
    揉み返しも全くありませんでした。
    日常生活で無理なく出来るストレッチを教えていただいたので、継続したいと思います。

サナギ 様

この度もご来店ありがとうございました◎
    首肩はだいぶ良くなったので
    今後は腰を集中して施術していきますね!
    次回までストレッチお願いいたします!

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

今回もありがとうございました。
    体の調子が良くなっているなぁと感じています!姿勢も意識して維持できるようになってきました。いつも丁寧な施術で、心も身体もとてもリラックスできています!!

にこちゃん 様

この度も嬉しい口コミありがとうございます◎
    施術の度にいい姿勢になってきていて私も嬉しいです♪♪
    あとはしっかり維持できる身体を作っていきましょう!
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

2回目でしたが、1回目を踏まえてさらに自分に合った整体をして頂き、次への改善点も教えてくださいました。
    良くなっていることを実感できています。

ゆうか 様

回数重ねるごとの変化を感じていただけて嬉しいです♪♪
    今後も状態をより良くしていけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_∞_)m

• サナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

とても丁寧にヒアリングしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました^ ^

《マタニティ》メニューにお悩みの方・オーダーメイドご希望の方

サナギ 様

この度はお忙しい中お時間を作っていただいてのご来店ありがとうございました◎
    少しでも快適なマタニティライフが過ごせるよう今後もしっかりと施術させていただきますね!
    サナギ様に合ったコースを無理なく続けていただければと思いますので何かございましたらいつでもご相談くださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

自宅でのトレーニングなども教えていただき助かっています。

ユイ 様

セルフケア頑張っていただきありがとうございます◎
    反り腰改善に向けてしっかり施術組み立てていきますので今後も頑張っていきましょう!
    次回までストレッチお願いいたしますm(_ _)m
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めてお伺いして、すぐに肩こりや疲れの原因が分かり楽になりました。

ゆうか 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お身体の土台である骨盤からしっかり整えさせていただきました!
    変化を感じていただき私も嬉しいです(^^)
    改善に向けてしっかり施術させていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/20

色んな人の施術をたくさん受けてきましたが、その中でも特に安心して身体をお任せできるサロンです。
    圧の強弱のつけ方や、気持ち良さ。自分でも気づかない体の硬いところを的確に指摘してくれる技術力の高さとスタッフの人柄の良さが本当に素敵です。

まめ 様

この度は嬉し過ぎる口コミ本当にありがとうございます◎
    私もいつもいい刺激をもらえていて助かっています!!!
    これからもよろしくお願いいたします( ^^ )
    また良くなったお身体施術出来るの楽しみです♪♪

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

頭痛、足の長さが違うという症状がありましたが、一回の施術でよくなり本当にびっくりしました。今後もよろしくお願いします!

ユイ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    状態の改善大変嬉しいです♪♪
    今度は腰の辛さが出ないようしっかり施術させていただきますね☆
    次回までストレッチポールお願いいたします◎

カラダドリーム(KARADA DREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー