5. メルシー(Merci)   >

Eyelash&Nail Salon Merci

アイラッシュアンドネイルサロンメルシー

• 神奈川県川崎市中原区丸子通2-682 シルクガーデン204
  • 新丸子駅徒歩4分

[投稿日] 2024-04-19 14:51:53.0

最後に顔を出せてよかったです!いつも通り素敵なデザインに大満足でした!またタイミングがあった際にはお願いします!

【当店人気No.3】まつげパーマ(上のみ)

• Manaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:26:11.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    まつ毛がパッチリ上がっていてメイクもすごく楽です。一重な私でもまつ毛が上がるとこんなに変わるのだといつも思わせてくれます…。もしおすすめのまつパの場所を聞かれたら全力でオススメしたい場所です!!迷っている方がいたら是非行ってください!!!次回もよろしくお願いします!!

【当店人気No.3】まつげパーマ(上のみ)

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:31.0

自爪の形まで綺麗になりました!

Eyelash&Nail Salon Merciからの返信コメント

きほ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    形をおほめ頂き、ありがとうございます。
    お好みの形にできたようでほっとしております(^^)

そして。。お色味、いかがでしたでしょうか。。
    ちょっと冒険した気がしており、若干心配をしておりましたが、嬉しい口コミをお届け頂けたことで大丈夫だったのだと信じます。。
    またのご来店を心よりお待ちさせて頂き、その時にお話しお伺いできれば幸いです
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 11:52:55.0

バタバタしていて間が空いてしまいましたが、やはりまつ毛はこちらでお願いしたいので、やっと伺えました!
    またお願いします。お菓子とジュースごちそうさまです!

【当店人気No.3】まつげパーマ(上のみ)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:28:05.0

とても丁寧に接客くださり快適な時間を過ごすことができました。
    また仕上がりもクルッとしたデザインで満足です。
    次回はまた違ったデザインも試してみて、
    自分好みを見つけていくのもいいなと思いました。

お値段も良心的でありがたいです。

さき様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

引っ越してきて、慣れない街だったと思いますが、見付けてくれて本当にありがとうございます!
    今まで行っていたサロン様とまた違うカールになったので、どうだったかな~?と思っていたので
    口コミを頂けて安心致しました(^^)まつ毛パーマには色々なロッドがあるので、いろんなデザイン試してみて、好きなカール感を見付けてみてください☆
    でも!前回のくるん♪と丸いまつげ、とても可愛かったです♪♪
    さき様が帰り際に『わんちゃん可愛いですね』と言ってくれた事がとっても嬉しく、あの日は本当に良い一日を過ごすことが出来ました♪♪ありがとうございます!
    さき様も運命的な出会いがあって可愛いわんちゃんお迎えする日が早く来ると良いですね(*^^*)
    キャバリアだったら良いなぁ~♪

こんな小さなお店で良ければ、またいつでもお待ちしてます(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿を本当にありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)

• koro11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:47:39.0

毎度ながら言うことなしです。
    もちもよく、コスパもいいので通いやすいです。
    もちろん仕上がりもバッチリです。
    気持ち良くていつもウトウトしてしまいますー。
    小杉付近の方は一度行ってみてください。たぶんここに落ち着きますよ(笑)
    また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして今回も本当に素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
    心温まりました(^^)

私は心配性すぎていつも、大丈夫だったかな‥?とずっと考えてしまう性格なので、、
    なかなか心が休まらない時があるのですが、koro11様からの素敵すぎる口コミを見て毎回すごく安心します☆こんな私に素敵な口コミを本当にありがとうございます(>_<)!
    これからも通いやすいお店でいれるように、技術向上やお店の空気感壊さないように頑張ります♪
    こんな所ですがこれからも宜しくお願い致します!!
    いつも女優さんのように美しくて可愛いkoro11様なので、永遠に見てしまいます‥(笑)
    毎回帰り際の『また来ます』って言ってくれる言葉にとても心が救われてます(^^)出逢ってくれてありがとうございます☆

またkoro11様の素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにしてます!
    いつも本当に本当にありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-14 07:46:39.0

担当スタッフさんとたくさんお話できるのをいつも嬉しみにしています!
    また来月もよろしくお願いします。

桜様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も口コミをご投稿くださり嬉しいです(^^)いつも本当にありがとうございます!

いよいよ本格的に生活が変わる時期になりましたね~
    3年間、本当にお疲れ様でした☆とても人生の中で内容が濃い3年間になったと思います。
    初めてまつ毛パーマをかけにきてくれた時から毎月通ってくれて、本当に本当にありがとうございました!!この3年ですごーーーく成長した桜様を見る事が出来て嬉しく思います(^^)
    これから仕事で大詰めを迎え、その後は引っ越しもあるのでしばらく落ち着かない日々になると思いますが、新生活に向けて頑張って下さいね☆
    引っ越しても、こっちに遊びに来る時は是非顔見せて下さい!!
    4月の予約も早速ありがとうございます(^^)
    離れてても大好きです!
    4月にお会いできること楽しみにお待ちしてます!!口コミのご投稿ありがとうございました~☆

• くみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:51:15.0

もう何度も通わせてもらってます。
    いつも柔らかく迎えて下さり、終始心地良い時間ですが、
    今回は色々お話聞いていただけて、楽しい時間を過ごしました♪
    技術は、安心してお任せしていて、何も言う事ないです!
    また宜しくお願いします~。

くみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもいただけてとてもhappyな気分です♪♪いつもありがとうございます☆

いつも柔らかいのはくみこ様です♪くみこ様の柔らか~い空気感とっても好きです!
    前回は色んなお話が出来てめちゃめちゃ楽しい時間でした!!
    テストの点数の話は一生忘れません!笑笑
    あの後何度かテストを受ける夢を見てしまいました…笑 とても楽しい時間をありがとうございました!
    もうお仕事も決まり、慌ただしい日々を送っていると思いますが、くみこ様は人に愛される方なので
    新しい職場でも皆さんに愛されること間違いなし☆その素敵な笑顔で皆を癒してあげて下さいね☆
    またいつでもまつ毛パーマかけに来てください!そして近状報告よろしくお願い致します(^^)
    楽しみにしてますね(^^♪旦那様にも宜しくお伝え下さい(笑)

くみこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿本当にありがとうございました(^^)

• うさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:27.0

ほんっっとに、今までのまつげパーマのとこで最高レベルでした!!
    まつげがきれいに上がるようなデザインにしてくださりホント神です
    たくさんお話できて楽しかったです!!
    また行きます!!

うさこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    ご紹介で来ていただけてとても嬉しかったです(^^)
    そして可愛く素敵な口コミまでありがとうございます☆☆
    口コミを読んで癒されました~(*^^*)

全然神ではないですが(笑)、凄く可愛くぱっちりな目になりましたね!
    素敵な写真は撮れましたか~??大切な日に携わる事が出来て大変光栄な思いでした♪
    施術中も寝せてあげたかったのに、ずっと喋り続けてしまって寝れなくてすみませんでした(笑)
    まさか地元トークができるとは思いませんでした!びっくりしましたし、凄く楽しかったです!!
    お若いのに色んな経験されてて尊敬します‥^^このご縁を結んでくれたお友達様に感謝です☆
    あの日はあの後、お時間とお父様は大丈夫でしたでしょうか??
    またご実家に帰ってくるタイミングで都合が合えば、またいつでも遊びに来てください!!!

楽しい時間を本当にありがとうございました(*^^*)
    うさこ様にまた会える日を楽しみにしてます!
    可愛い可愛い口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また会えますように☆

• Naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:46:56.0

今回も丁寧にしてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気が良いのでウトウトします。

Naa様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    当店でリラックス出来るのであれば嬉しい限りなので、ご存分にウトウトなさって下さい笑笑

以前のサロンさんではベースジェルを試行錯誤されたとのことで、今回の当店のジェルのモチもどうかなというところで心配をしておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• Naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:26:40.0

他店のジェルをオフしてもらいに来店。
    お店の雰囲気すごくいいし、ソファの座り心地も最高でした!ドリンクもありがとうございます!!
    今まで行ったネイルサロンかなりありますが、店内の雰囲気含めトータル1番良かったんじゃないかと思うくらい素敵でした!
    私の爪が弱ってることや どうしたほうがいいか細かく教えてくださりました!ありがとうございます!

【ご新規様ソフトジェルオフ込】☆約500色から選べるワンカラー¥6000

Naa様

先日はご来店、また再来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、店内の雰囲気もお気に召していただけてとても嬉しく思います。
    お爪に関してまた何かわからないことや不安なことがございましたらお気軽にご連絡下さい。
    この度はとても素敵な口コミを本当にありがとうございます。

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:30:00.0

いつもお任せして寝てる間にスピーディにつけてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    花粉の時期がきたのでケア頑張ります♪

akn様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

前回はリラックスして頂けてたようで良かったです♪♪
    私は全然スピード施術は得意ではないので、いつも時間がかかってしまってすみません(>_<)
    akn様のマツエク付けるのが楽しくて♪いつも楽しく付けさせてもらってます☆
    わさわさのまつげとっても羨ましいです(^^)
    これからakn様にはとーーっても辛い辛い、、、花粉の時期になりますね(T_T)
    年々花粉が酷くなってる気がするのですが(>_<)きっと今年も酷いですよね‥(><)
    いっとき大変な時期が続くと思いますが、頑張ってのりきってくださいね!
    この時期、目を擦ってまつげが弱くなると思いますので、是非是非まつ育してあげてください♪

akn様に会えるのをいつも楽しみにしてます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます!!
    いつもありがとうございます☆

• Manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    これでディズニー行くのが楽しみですし、お友達にもおすすめしたいと思います!次回もよろしくお願いします!

Mana様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回も口コミのご投稿をいただけてとーっても嬉しいです!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

今回は今までの感じと違うデザインの為、大丈夫かとても不安でした~(>_<)
    大丈夫そうで安心しました(>_<)今まで何種類か試してみたので、どれが一番好きなまつげだったか
    次回是非教えてください♪♪ しかしどれも可愛くて、、、私は選べないです。。(笑)
    ぱっちりまつげでディズニー楽しんできてくださいね♪
    そして!!
    お友達様ご来店いただきました!!いつも可愛い可愛いお友達様をご紹介してくれて本当にありがとうございます☆皆様とろけるくらい可愛いです(*^^*)
    ご縁を繋いで頂けて、感謝してます☆こんな私ですが、これからも宜しくお願い致します(>_<)!

もうすぐ卒業ですね!少し早いですがおめでとうございます(^^)☆
    これからもますます素敵な女性になってくださいね☆
    お仕事始まるまで、目一杯楽しんで下さい!!
    次回のMana様のご来店、心よりお待ちしております^^
    いつもありがとうございます☆

• koro11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:44:57.0

3回目のまつげパーマでした。2ヶ月ほどあいてしまいましたが、よく持ちますし、化粧が楽です。
    どんな感じかはお任せしていますが技術、接客も最高です。小杉のママ友みんなにオススメしたいです!でも予約が取れなくなると困るなぁ、、笑 いつまでこんなお得な料金でやっていただけるのかな。。
    帰りにセレクトさせて貰える飲み物と小菓子も密かな楽しみです♪
    また伺います!

koro11様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵な口コミをご投稿くださり、とても嬉しいです!
    心からありがとうございます^^

今回も柔らかく優しいオーラのkoro11様でした♪♪まつげもくるんと上がり可愛かったです(*^^*)
    オススメしたいなんて言って頂けて、幸せすぎます(>_<)!!
    私なんて未熟過ぎる人間ですが(>_<)そう言っていただけると、もっともっと頑張ろうと思えます☆
    本当にありがとうございます!!
    価格は今のところ変わる予定はありませんので♪♪またいつでも気軽にお越しください♪
    もしも、今後価格変更がある場合は前もって半年前くらいからお伝えします!!(笑)
    ドリンクやお菓子の種類は、私の好きなモノなので、きっとなかには食べれない方もいらっしゃると思うのですが、楽しみにして頂けてて嬉しいです(*^^*)
    ドリンクは飽きないように色んな種類用意してまたお待ちしてますね♪

まだまだ寒暖差が激しく、体調管理が難しいと思いますが、風邪など引かずにお過ごし下さいね☆
    次回のkoro11様のご来店を楽しみにお待ちしてます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆーりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:00:34.0

いつもお世話になってます!
    取れる事がまずないし、ネイルのデザインが大好きで、周りにもよくネイルを褒めてもらいます^_^
    細かい所まで凝っていて、いつも見ていて楽しいです!
    飲み物のサービスもいつもどれにしようかなとわくわくします!
    これからも宜しくお願いします!

【付替】4週間以内ご来店の方当店ジェルオフ無料※ジェルメニュー併用のみ可

ゆーり様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    そしてこんなに嬉しいお便りまで!!
    いつも明るく頑張っているゆーり様のお話にいつもこちらも元気を頂いています!
    ご予約が入るとご来店をいつも楽しみにさせて頂いております!
    2024年も公私共にゆーり様にとって素晴らしい年となりますように!
    またのご来店を心より楽しみにさせて頂きます^_^

• どんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:08:30.0

いつもお世話になっています◎
    予約がとれない時に、違うお店に行ったことがありますが、こちらのお店の対応が素晴らしすぎて他のお店に行ったことを後悔したことがあります、、
    ほんとうに丁寧な施術で、すばらしい接客です!
    またよろしくお願いします◎

どんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とんでもなく、素敵すぎる、めちゃくちゃあげてくれてる、最高級の口コミのご投稿ありがとうございます!!笑
    嬉しすぎて飛び跳ねてしまいました(笑)
    全然普通にしてるだけなのに、そう思っていただけてるなんて嬉しいです(>_<)!
    私なんてまだまだ改善点がいっぱいある人間ですが、どんちゃん様の口コミでとても励まされました!
    これからも頑張ろうと思わせてくれて本当にありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマからもう3年はたちましたね☆
    今ではくるんくるんのまつげになって(^^)可愛いですし、お似合いです!
    家もお引っ越しされて遠くなってしまったのにいつも来てくれて本当にありがとうございます☆
    私で良ければ今後もどんちゃん様のまつげ、可愛くさせてください(*^^*)

いつも帰り際に手を振ってくれるのがとても嬉しいです‥‥☆
    こんな所ですがまたいつでもお待ちしてます!!
    お仕事も頑張って下さい!☆
    口コミのご投稿ありがとうございました~♪

[投稿日] 2024-01-25 07:51:47.0

話がいつも尽きないくらい楽しい時間になってます!
    また来月も楽しみにしてます!

桜様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!
    とても励みになります☆

先日の桜様との時間は鳥肌たちっぱなしの1時間半でしたね!笑
    色々な話ができて濃い時間でした笑笑
    ご来店から帰り際まで話が尽きなくて、とても楽しかったです(^^)
    ここ半年くらいは全く寝せないので(笑)申し訳ないですが、これからもお喋りお付き合いしてください(^^)
    今の生活、残りわずかになりましたね!あと約一ヶ月半??楽しんでください!
    これから花粉症で辛い時期になりますね~(>_<)まつげ、、無事でありますように‥(>_<)

次回もたくさんお話しましょう☆
    今年一年これ以上何事も無く過ごせますように‥‥!
    またのご来店楽しみにお待ちしてまーす!!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-23 16:03:15.0

いつも通り素敵な接客と、まつげカールの仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いします。
    お菓子ごちそうさまでした。

にゃんたろう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミのご投稿をいただき、心からありがとうございます☆

先日はとっても寒い日でしたが、ご来店いただき本当に本当にありがとうございました(>_<)!
    にゃんたろう様の優しい雰囲気や素敵な笑顔にいつも癒されてます☆
    今回もパッチリ目元になって可愛かったです!!
    毎回可愛すぎてずーっと目元見てしまいます(*^^*)
    パーマのデザイン気に入って頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    気分が変わり、デザイン変更したくなったらいつでもご相談くださいね☆

お菓子も喜んでいただけて嬉しかったですー!!
    6月に福岡に行けたら良いですね♪行けることを願ってます(^^)
    これから、花粉が酷くなる時期に入りますが、花粉症は大丈夫ですか~?
    辛い時期ですが、、(>_<)頑張って乗り越えましょうね(>_<)(>_<)

にゃんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
    いつもありがとうございます(^^)

• ゆてぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:27.0

いつも丁寧に接客をして頂き、満足のいくほんと素晴らしい施術をして頂いております。
    心から感謝してます。
    お姉さんもいつも優しいし、嬉しいことや悲しいことがあると話を聞いて一緒に涙を流してくれるくらい共感してくれる素敵なお姉さんです。
    ずっとお世話になってるので、これからもよろしくお願いします。
    ほんま出会えてよかった。

ゆてぃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回もとっても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!!

沢山写真を見せていただけて、感極まってしまいました(笑)
    とても温かく、素敵な結婚式だったのが凄く伝わってきました(*^^*)
    素敵なお母様をはじめ、愛情いーっぱいで育てられたから、ゆてぃこ様のような素敵な女性に育ったのですね☆旦那様も幸せですね(^^)これからも夫婦仲良く、笑顔いっぱいの家庭を築いて行ってください☆
    末長くお幸せに^^♪♪
    ゆてぃこ様の事は勝手にお友達感覚でいるので、これからもこんな私ですが仲良くしてください(>_<)!
    おばあちゃんになるまで宜しくお願い致します(笑)

私もゆてぃこ様に出会えて良かったです!大好きです☆
    次回もゆてぃこ様にお会いできることを楽しみにしてます!

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:28:49.0

いつも本当にありがとうございます(^^)!
    技術が素晴らしいのはもちろん、スタッフさんのお人柄が素敵すぎます!
    いつもご迷惑をおかけしてしまってるのに、神対応をして頂いて感謝しかないですm(._.)m
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回もお姉さんにお会い出来るのを楽しみにしています♪

☆アイシャンプー☆アイパック付き♪

エステちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    こんなに素敵な口コミいただき、大変恐縮です(>_<)
    褒めて頂けるような神対応なんて全然してないですー!(笑)
    でも、ご投稿本当にありがとうございます(^^)とても嬉しいです!(^^)

エステちゃん様に一度も迷惑かけられたことなんて無いですよ~!
    定期的に通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつも最高に可愛くて癒されます☆たまに聞けるお話も面白くて…♪♪
    私はエステちゃん様が幸せになるように願ってます!!!!
    今回初めてのLEDエクステでしたがいかがでしたでしょうか?少しでも持ちが良くなれば良いのですが(>_<)次回感想聞かせてください♪うちにあるメニューは限られますが、その中でも気になるメニューがあれば是非お試し下さいね☆

そして!いただいたクッキーが凄く美味しくて!!!一瞬で無くなりました(笑)
    あんなにおいしいお菓子をありがとうございました(*^-^*)幸せ感じました~☆
    こんな私ですが、今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のエステちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    いつもありがとうございます☆

• ゆてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 11:19:55.0

2度目の訪問でした!
    今回も持ち込みデザインでお願いをさせていただいたのですが、再現度の高さに感動です!
    色味や装飾も、なるべく希望に沿ったものをと一緒に相談しながら決めさせていただいて…
    自宅に帰って家族に見せたら、凄い!可愛い~!って言ってもらえて更にルンルンです^ ^

ゆてぃ様

今回もご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しすぎる口コミ、またInstagramでの投稿も心からお礼を申し上げます。
    こちらから提案させて頂くと、その都度とても喜ばしい反応を見せて頂けてネイリストをしていて良かったと思うほどでした。
    ゆてぃ様のポジティブな言動にこちらが元気を頂いているほどです。
    ご家族からのお褒めのお言葉も何よりでございました!
    ご姉妹様一緒の新年、そして改めてご家族様のご集結の機会を願って、ゆてぃ様の2024年が素晴らしいものとなりますよう願っております。
    この度は嬉しい口コミ、そして再来店を頂きまして誠にありがとうございました。

• poohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:04:57.0

今までで1番の仕上がりです。赤み、かゆみにも配慮していただいたので全くかゆくならずにすみました。メイクするのが楽しくて、年末のイベントを気持ちよく過ごせそうで本当に嬉しいです。居心地も良かったのでまた伺いたいです。

pooh様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

赤みやかゆみがなく施術を終えれて安心致しました♪
    初めてのサロンだったのできっと緊張したと思いますが、居心地良く過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    お話も出来て楽しい時間でした☆お仕事に復帰されてまつげ関係のお仕事をするようになったら
    私のまつ毛、お願いしますね(^^♪その日が来るのを楽しみにしてます!!
    年末のイベントは楽しめましたか?まつ毛が上がっていると気持ちも上がりますよね!!
    どうか楽しい年末を過ごせていますように…☆

こんな所ですが、またいつでもお待ちしてますし、お姉様も是非お待ちしてます(^^)
    いつでもリラックスしに来てください☆☆
    pooh様のまたのご予約を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿、本当に本当に!ありがとうございました(^^)

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:14:33.0

今年もたくさんありがとうございました♪

年末忙しい中メンテナンスしてもらえて良かったです!
    来年も宜しくお願いします!

akn様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿、本当に本当にありがとうございます(*^-^*)

お引越しされて遠くなってしまったのに毎月ご来店いただき感謝しかありません(>_<)
    いつもこんな所ですが通っていただきありがとうございます☆
    akn様はいつお会いしても可愛くて可愛くて可愛くて可愛くてホントにアイドルですね♪
    いつもそうですが、akn様から放たれてるキラキラオーラがとても眩しいです笑
    本当にいつも可愛いakn様♪akn様の美意識の高さ、少しは見習います(>_<)!!笑
    先日は色々と近況を知れて楽しかったです☆また何か変化がありましたら是非聞かせてください!
    楽しみにしてます(^^)☆☆

忙しい時期になると思いますが、体調崩さないようにこの年末を乗り切ってくださいね!!
    今年もお世話になりました☆来年もよろしくお願い致します☆
    またのご来店たのしみにお待ちしております!!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-22 20:09:32.0

今回も癒しの時間になりました。いつもたくさんお話聞いて下さり、ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回も口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

旅行の話、とっても楽しかったです!!やっぱり海外旅行は楽しいですよね~!
    私も話を聞いていて凄く旅行行きたくなりました(^^)是非次はアメリカに挑戦してください☆(笑)
    20代って凄く色んな事を吸収出来る年代だと思うんです、桜様は今、たくさんの刺激を受けてどんどん素敵な女性になっていってるので、今後がとても楽しみですね♪
    お土産も嬉しかったです!ありがとうございました(*^-^*)
    桜様と過ごせる時間が残り僅かになってきていることが寂しすぎますが、
    残りの時間を大切に、有意義な時間にしたいと思ってますので…これからもお喋り付き合ってくださいね~笑

今年も沢山お世話になりました!!来年もよろしくお願い致します☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

• ゆてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:56:00.0

10数年ぶりのネイルで凄くドキドキしながら行ったのですが、対応して下さった方が気さくで話しやすく、急遽予約していた内容とは別のものでデザインを変更させていただいたのですが、快くかつ理想通りに完成させていただいて、本当に嬉しかったです!!大満足です!
    飲み物などをペットボトルで準備していただけたのもありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【初めてご来店の方/ソフトジェルオフ込】シンプルアート定額¥7000

ゆてぃ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    10数年ぶりという大切な機会に当店をお選びくださいまして本当に嬉しく、光栄に思っております。
    こちらこそ優しく素直なお人柄で接して頂き、とても喜んでくださったお顔が見せてくださって嬉しくさせて頂きました。ありがとうございます。
    その後の生活はいかがでしょうか??当日もお話ししましたが、突然爪が長い状態になったので(笑笑)お気をつけて、楽しい年末年始をお迎え下さいませ。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    この度は久しぶりのネイルをお任せ頂き、こんなに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

• ゆてぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:10:00.0

いつも2ヶ月に1回ほど通っています。
    お姉さんは綺麗やし、ほんまにいつも優しくして下さいます。
    いつも親身になって私にあった、まつパをしてくれます。
    技術が素晴らしく本当に2ヶ月以上持つのが凄いなと思っています!
    お話も楽しいしお友達です(笑)
    これからも通います!よろしくお願いします!

ゆてぃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ~!!ご投稿ありがとうございます(^^)とても嬉しいです☆

いつも髪もボサボサ‥たまにゾンビのような私ですが(笑)、仲良くしてくれてとっても嬉しいですよ~♪
    私もゆてぃこ様が来てくれる時は、友達が来てくれる感覚でいます(^^)
    いつも楽しい時間、癒しの時間をありがとうございます!!!
    持ちが良いと感じてくれるのは、ゆてぃこ様がアフターケアをしっかりしてくれてるからです♪♪
    いつも綺麗なまつ毛でパーマかけるのが凄く楽しいです!こんな私にパーマかけさせてくれて本当に本当にありがとうございます☆
    前回来てくれた日の次の日。11時になったら気持ちがそわそわしてました(笑)
    きっと素敵な式になったと思います(*^^*)ご結婚おめでとうございます☆
    これからも夫婦仲良く幸せな家庭を築いて行って下さいね!!

お仕事忙しいと思いますが、体に気を付けて良いお年をお迎え下さい!!
    来年もどうぞよろしくお願い致します!!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 13:51:34.0

本日、二度目でした。
    スタッフの方の応対がとても感じがいいです。
    もちろん技術も素晴らしいです。
    帰りは本当に嬉しく気持ちになります。最近こんなにいい接客はないのでこの出会いに感謝したいです。
    帰りに頂けるジュースとお菓子も嬉しいサービスです。
    ごちそうさまです。

にゃんたろう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    涙が出る程嬉しい、素敵な口コミをありがとうございます(^^)!!

私なんてまだまだ未熟者なのですが、にゃんたろう様の口コミにとても励まされました!(>_<)
    こんな風に思っていただける時が来るなんて‥この仕事をしていて本当に良かったです(^^)
    沢山素敵なサロンがある中で、見付けてくださり、出会ってくれてありがとうございます!!

にゃんたろう様のぱっちり目元、とても可愛いです☆ずっと見ていられます‥♪♪
    これからもにゃんたろう様を可愛くさせてください(*^^*)
    前回も今回もとても天気が良く、気持ちの良い日でしたね~☆
    またご来店頂ける日があれば良い天気でありますように☆

引っ越してしまって、お家が遠くなってしまったのに、通っていただけて嬉しいです!
    こんな所ですが、またいつでもいらしてくださいね^^
    今年はにゃんたろう様に出会えて最高の年になりました☆
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!!
    良いお年をお迎えください☆

• Kariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:59:04.0

まつ毛パーマ、とても綺麗に上がって大満足!!リピートしたいサロン間違いないです!

Kari様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、、、、
    嬉しすぎる口コミをいただき本当にありがとうございます!!!

大満足なんて言っていただけて嬉しいです(>_<)!
    数年振りに見るKari様のまつげが元気になっていて、嬉しかったですよ~♪
    帰り際に笑顔で手を振ってくれた事に凄く感動してしまって、うるうるしちゃいました(笑)
    Kari様の優しさに胸が一杯になりました(^^)
    これからまつ育頑張って下さい☆左目のまつげが元気に育つといいですね~♪
    パーマを暫く楽しんで、またマツエクに戻す時が来たら、
    久しぶりにKari様のマツエクつけさせてください(^^)

こんな小さな狭いお店ですが、またいつでも‥!まつげパーマしなくても‥!!近くを通ったら‥!!!
    是非遊びに来てください!!Kari様大歓迎です♪笑
    本当に見付けてくれて、ご来店していただき、ありがとうございました☆
    お仕事大変と思いますが、甘いの食べて♪頑張って下さいね(*^^*)
    Kari様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:15:32.0

遅れての来店になってしまったんですが、嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きました。
    お客様の要望を叶えようという姿勢が強く、安心して任せられると思います。何より、施術して頂いたお姉さんの接客がとても素敵でした!

さき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿、とても嬉しいです♪ありがとうございます!!

帰りが遅くなってしまってしまったり、ご迷惑をお掛けしたのに(>_<)
    こんなに素敵な口コミをいただけて嬉しいです!!
    さき様のまつげはとても長くて綺麗なまつげでした♪♪
    さき様の好みの上がり具合が知れて良かったです☆くるんと可愛い目元になりましたね(*^^*)
    次の日マスカラ塗ってみていかがでしたか~?
    他にももっとカールが強くなるロットもありますので、色々なデザインを試してみてください☆

こんなに沢山あるサロンの中からこんな小さなお店を見つけてくださり、ありがとうございました(^^)
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
    寒くなってきましたので、風邪等引かずに元気に過ごしてくださいね☆
    口コミのご投稿本当にありがとうございました(*^^*)

• koro11さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:11:22.0

2度目のまつげパーマでした。前回も1ヶ月半以上綺麗に持ち、お値段もお安いので大満足です。接客も申し分なく、快適な空間で施術中は気持ちよく寝てしまいます。また伺いまーす!

koro11様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    口コミとても嬉しいです(*^^*)ご投稿ありがとうございます!!

二回目のご来店、とても嬉しかったです!
    きっと持ちが良かったのは、まつげのコンディションが良かったのもあると思いますが、
    koro11様がちゃんとケアしてくれてたお陰です☆くるんと上がったkoro11様の目元が可愛すぎて
    ずっと見ていたかったです^^笑
    koro11様が帰り際に『また来まーす』って言ってくれた事がすごーーく嬉しくて、
    あの後はずっとHAPPYな気持ちでした☆
    こんな小さい小さいお店ですが見つけてくれて本当にありがとうございます(*^^*)
    またいつでも遊びに来てください!!!(^^)

季節の変わり目だったり、インフルエンザ流行だったり、体調崩しやすい時期ですので気を付けてお過ごし下さい^^
    また美しいkoro11様にお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー