3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルソル(elsol)   >

痩身ダイエット専門店 elsol-エルソル-

ソウシンダイエットセンモンテン エルソル

• 大阪府東大阪市瓜生堂1-2-10 グレースマンション105号
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅から南に徒歩5分
  • なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 14:28:36.0

もともと太っていたのですが年末年始でさらに太ってしまいこちらでお世話になることにしました。
    他のダイエットサロンにも体験にいったんですがしっくりこず。
    こちらの初回体験も半信半疑でしたが、すごく対応もよく、話も親身になって聞いていただいて、一緒に頑張ってくれそうなので決めました。
    これから6ヶ月よろしくお願い致します。

15kgから20kg落としたい方のダイエットコース初回体験

痩身ダイエット専門店 elsol-エルソル-からの返信コメント

なぁ様口コミご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なぁ様のためにスタッフ一同本気でサポートさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:47:24.0

結婚してから20kg弱太り、夫に結婚詐欺だと言われてダイエットを決意しました!
    自分に甘い性格なので続けられるか心配でしたが、LINEで食事の指導をしてもらえることや困ったときに相談できることがとても心強くて頑張れそうです。
    絶対に見返したいので目標達成までよろしくお願いします!!

15kgから20kg落としたい方のダイエットコース初回体験

ゆい様 口コミご投稿ありがとうございます!

この度は当院でダイエットをすることを選んでいただきましてありがとうございます。頑張ってご主人を見返しましょうね!なんでも相談してください。
    よろしくお願いいたします。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:37:30.0

マイナス25kgしたくて、本日契約しました。カウンセリングで、自分がここまで太ってしまった原因や理由を見つめ直す良いきっかけになって、このままではいけない、痩せたい!と、より認識させてもらいました。
    食事管理や指導をしてもらえるのが楽しみです!

金額は、それなりにします。
    それだけの価値があると思いますが。
    自分がここまで太るのに食べてきた食べ物の金額に比べたら大したことない。
    今の自分に投資する!と決めて
    お願いすることにしました。

頑張ります!!!
    宜しくお願いします。

20kg以上痩せる!!ダイエットコース初回体験

まるこさま 口コミご投稿ありがとうございます!

当院のカウンセリングを受けていただいたことでより一層痩せたい!という気持ちが大きくなったようで本当に嬉しく思います。
    本気でまるこさまの人生最後のダイエットにさせていただきますので
    お値段以上の価値を必ずおつけいたします。

頑張りましょうね!!

• あいこりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 09:54:24.0

産後の骨盤矯正で通いました!
    骨盤は通う前と後では7センチ違ったので、効果はバッチリです!
    整体による施術の後、インナーマッスルを鍛える機械をつけて30分ほど横になるのですが、赤ちゃんも預かってもらえるし1人の時間ができてなんだか嬉しかったです笑
    そして産後の骨盤矯正といいつつも、毎日の抱っこ授乳による背中の痛みや肩こりにも対応していただけます!
    そしてどこが痛い、前回の施術で痛みがマシになったかなど細かくヒアリングして、いろんなアプローチをしてくれるのでありがたかったです。
    また、産後のダイエット中で、とお話しすると、ここが悪いからこう言う筋トレを日に何回した方がよいと指導してくださったり、ここの痛みにはこういうストレッチが良いよと、お家でのケアまで教えてくださいます。
    また次出産した後も通いたいです。

ネット予約「X」でも、電話なら可能な場合もございます(電話 0729668615)

あいこりん様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院で骨盤矯正をしてマイナス7cmの実感をして頂いて嬉しく思います。
    こちらが言った通りのお家でのケアもして頂いてたので、さらに良くなっていったと思います♪

子育てをしている中でこちらに来てコアレ中の20分間でも息抜き出来ていたならよかったです(^^)

また出産したら当院に来ていただけるのをお待ちしております♪

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:47:02.0

マイナス20kgしたいですが、自分だけでは痩せることができないのでお願いすることにしました。これから半年間お世話になります。
    お値段は決してお安くはない…!ですが、毎日のようにしっかり食事や体重を管理してくれますし、健康のことを一番に考えてくれてる内容であったり、スタッフの方の人柄が良かったので決めました。人気な理由が分かりました。これから宜しくお願いします。

大・大・大人気!【3ヶ月-10kg達成者続出中】ダイエットコース初回体験

aaa様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    池川美容整体院のダイエットを選んで下さり大変嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそ半年間よろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 13:00:20.0

65キロあった体重が45キロまで減りました。1人では、ここまで出来なかったです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

大大大人気!【3ヶ月-10kg達成者続出】ダイエット!初回体験

かおりさん口コミありがとうございます。

かおりさんが真面目に取り組んで頂けた成果ですので自分を褒めてあげてくださいね!

これからはリバウンドしないように頑張りましょうね^ ^

• みやびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 19:07:31.0

毎日の髭剃りで肌荒れに悩んでいましたが
    剃らなくなり、肌荒れも減り
    剃る時間もなくなり楽になりました。
    個々に合った対応をしてくれます。

みやげ様、口コミ投稿ありがとうございます。

全てにおいてプラスになってよかったです(^^)
    当院はいろんなパターンの対応をとっております!
    今後も更に評価を頂けるような施術を心がけさせてもらいます。

• yiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 15:00:15.0

エステにも行ったことがなく、こういったサロンに行くのは初めてで不安でしたが、スタッフの方々がとても優しくて安心しました。
    これから6ヶ月よろしくお願いします。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    スタッフのことまでお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそ6ヶ月間よろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう♪

• みさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:31:27.0

猫背矯正で通いました。姿勢だけではなく股関節や腰の痛みも改善されました!スタッフのみなさんはとても話しやすく明るい雰囲気の整体院です。またどこか痛みが出たときはお願いしようと思っています。

【美姿勢改造】美姿勢矯正コース 通常7000円→1回2980円

みさこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢だけでなく他の痛みも改善されてよかったです(^^)
    スタッフのことまでお褒め頂きありがとうございます。
    またなにか痛みが出ましたらいつでもお気軽りお越しください♪

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 16:55:46.0

年々太り続けて、ついには娘に「恥ずかしいからそれ以上太らないで」と言われてしまい
    ショックでショックで
    ダイエットを決めて、池川美容整体院さんでお世話になりました!
    結果、半年で15.7kg落ちました!
    今は娘とお揃いコーデで出掛けられるようになりました♪

あかりん様、口コミ投稿ありがとうございます。

半年間本当にお疲れ様でした。
    初回体験受けられた時から娘さんとお揃いコ-デしてお出かけしたい言ってましたよね(^^)
    叶ってよかったです!
    お力になれて大変嬉しく思います♪
    これからも娘さんとお揃いコ-デ楽しんでくださいo(^▽^)o

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 09:30:30.0

年々体重の増加が止まらず、気づいたら肥満体型になり健康診断でも痩せるように言われて自分でダイエットにチャレンジしてみたものの効果が出ず悩んでいた時に友人の紹介で池川美容整体院でダイエットのメニューがあることを知り体験に行かせて頂きました。
    最初は年齢的に痩せれるか心配でしたが、体質に合った食事の指導と先生方の親身なアドバイスで半年間で15kgのダイエットに成功しました。
    健康診断の結果も良くなり病院の先生にも褒められ本当に嬉しかったです。
    これからも教えて頂いた内容を続けていき健康な身体を維持しようと思います。

大大大人気!【3ヶ月で-10kg達成続出】初回体験(女性限定)

くーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

半年間本当にお疲れ様でした!卒業おめでとうございます。
    病院の先生に褒められたとのこと、私達もくーちゃん様のダイエットのサポートができてとても嬉しかったです。
    食事指導のアドバイスをしっかり実践して下さったことで半年で-15キロという目標を達成できたのだと思います。
    当院を選んで頂き、ありがとうございました。
    これからはリバウンドしない為の体作りをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

• ナカモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:07:17.0

足に痛みがあり、通う事にしました。
    その時の身体の状況を説明してもらい対処法や予防法も段階を踏んで教えてもらいました。
    足の痛みが引いてくると足以外も施術してもらいました。
    LINEでも気軽に相談出来るのでとても便利です。

ナカモト様 口コミ投稿ありがとうございます。

足の痛みが引いてご満足頂きとても嬉しく思います。
    身体は一つ悪くなると他にも影響を与えてしまう爲、予防がとても大事になります。
    今後もケアは忘れずにお願いしますね!
    またご相談などがあればいつでもお問い合わせお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 14:13:54.0

コロナ禍で外出する機会も減り、気がつけば体重が人生最大になっていました…。
    このままではダメだと自分で運動をはじめましたが、飽き性の私はすぐに挫折、、
    自分ではどうすることも出来なくて、こちらにお世話になることにしました。すると運動せずに体重の変化があらわれびっくりしてます。
    食事や普段の生活で気をつけるべきことをしっかり教えていただき、それを実践しただけです!今は体重計に乗るのも楽しみになってます!目標体重まであと少しなので、必ず目標達成してみせます!!

ゆき様 口コミのご投稿ありがとうございます。
    大切なお身体を任せていただくことをとても嬉しく思います。
    ゆき様のお悩み改善と理想のお身体に近づくためスタッフ一同、精一杯サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• ミサトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 09:30:18.0

6ヶ月コースを契約しています。目標は15キロ減です!
    通い始めて3ヶ月目になりますが、現在マイナス7キロ。
    今まで自分一人で色々試してきましたが、一年かけても3~4キロが精一杯だったのに!
    やっぱりプロは違います。
    自分では良かれと思ってやったことが、タイミングを間違っているとか、本当に勉強になります。ここで教わっていることは、今後もずっと私の財産になると思います。ありがとうございます。

ミサト様、口コミご投稿ありがとうございます。

当店でダイエットをすることを選んでいただき本当にありがとうございます。
    お悩み解決・綺麗になりたいというお気持ちにお応えするようスタッフ一同
    努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。今後も質問などございましたらいつでもお気軽にお聞きください♪

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:14:22.0

健康診断で脂肪肝がわかり、病院の先生に減量を強く勧められたもののやり方がわからず、ご相談に行ったのが最初でした。
    週1~2回の脂肪撃退してくれる痩身機と寝たままでインナーマッスルを鍛えてくれるEMS、食事の調整も無理せず自分のペースで頑張ることができました。
    先生方も一生懸命にご指導頂いただき感謝気持ちでいっぱいです。
    毎回通うのが楽しみになっていき、気づいたら6ヶ月で体重が19kg落とすことがきました。
    ここまで大きな変化があったのは先生方のおかげです。
    本当に感謝しています!ありがとうございました^ - ^

ベル様、口コミ投稿ありがとうございました。-19キロ達成おめでとうございます。

期間中は食事の調整を頑張って頂き、みるみる体重が落ちていく姿を見させて頂きとても嬉しく思います。熱心に取り組んでくださり私達も励まされました。洋服のサイズもダウンされたと思います。これからは、着たい洋服を楽しんで下さいね。引き続き、リバウンドしない様にサポートして参ります。これからも、一緒にがんばりましょう。
    当院でのダイエットを選んで頂きありがとうございました。

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:02:38.0

ずっと気になっていた池川美容整体院さんのダイエット体験ですが
    勇気が出ず、なかなか予約が出来ませんでした。
    太っていることを馬鹿にされたらどうしよう?っていうのが一番こわかった。
    でも、いつまでも逃げていては何も始まらない!と、ついに予約しました。

感想は「なんでもっと早く行かなかったんやろう?」と
    それだけです!!
    私のことにここまで親身になってくれるなんて…
    施術が温かくてとても気持ちよかった。
    寝てるだけでお腹を引き締められる機械もとてもよかったです。

カウンセリングしてくれた先生はとても話しやすく、すごく私のことを考えてくれていました。

正直、金額は安くはありません。
    でも今後の人生のための自己投資だと考えると、たいしたことないなと。6ヶ月コースを契約しました。
    1人だったら6ヶ月も継続できないと思いますけど
    一緒に頑張ってくれる先生たちがいるので、今後が楽しみで仕方ないです。
    宜しくお願いします!!

【ぽっこりお腹撃退】痩身機+引締機+体組成計+痩せ相談/初回体験2回4980円

あいなさま、口コミご投稿ありがとうございます。

この度は当院のダイエットの体験に来ていただきまして
    誠にありがとうございました!
    6ヶ月間頑張りましょうね。
    当院は結果が出なければ全額返金いたしますが
    こちらの指導を守っていただけてしっかり通っていただいた方は
    98%以上結果が出ておりますので
    ご安心ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• amoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:54:01.0

よくして頂きまして、ありがとうございます。
    健康診断であちこち引っかかり、健康面に不安を感じた時に公的機関や病院などから色々と改善を…と御心配頂いたのもあり、改善しようと思ったのが今回、通った一番の理由でした。

問診の時から励ましや元気を頂いて、頑張ろうと思いました。
    スタートしてから、お肉嫌いの私に食事面やメンタル面、色々なことをアドバイス頂いたり励まして頂きました。
    とてもありがたいです。
    担当さんや他のスタッフの皆さんは明るくて優しい人達で癒しと元気を頂いてます。とても感謝しています。
    身体の不自由な人にはおススメです。無理無くやっていけるので安心だと思います。

amoさま、口コミご投稿ありがとうございます。

ダイエット期間中、本当に頑張っていただきダイエットのサポートができてとても嬉しかったです。色々たいへんなことも多かったと思いますし、サポート面でも至らない点があったと思います。
    ただ、どんどん痩せて綺麗になっていく姿を近くで見ることができて、とても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:00:55.0

ずっと体型にコンプレックスがあり自分でダイエットを試みたこともありますが、思うような結果になった事がなく、悩んでネットで調べていた時に池川美容整体院のホームページを見つけました。初めは正直半信半疑でかなり迷いましたが、今無理やりにでも飛び込まないと一生駄目だと思い申込みをして始めました。自分の体質と食事の内容について教えていただきました。今までの自分は偏食もあり、極端に食べる物を制限したやり方をしていたので、3食食べられるのが逆に嬉しかったです(笑)
    そんなにキツく感じる事もなくまずはじめの1、2ヶ月目で驚くほど変わることができました!スタッフの方もいつも親身になって指導や見守ってくれるので、少し増えた時にも気持ちを切り替えて頑張ることが出来ました。
    後はこれをキープして更に理想の体型に仕上げたいのでこれからも頑張って行きたいと思います。ありがとうございました

ゆこさま、口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は当院を選んでいただきまして誠にありがとうございました!
    自分に合う食事を3食食べて、楽しいダイエットになりましたね!
    ずっとずっと完璧にうまく減量していくのは難しいと思いますので
    少し増量してしまってもそんなに気になさらないでください。
    そんなことがあっても当院は見守り続けます。
    痩せたい、キレイになりたいという気持ちさえずっと持っていれば
    大丈夫です!これからも頑張りましょうね!

• きくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:09:35.0

コロナ太りの体をどうにかしたくて、人見知りなので通うかどうか悩みながらも勇気を出して電話をすると、とっても気さくにお話してくださり
    ここに通うことを決め
    駆け込みました。
    施術中も楽しいお話をしながら食事や運動などのアドバイスもしっかりとしてくださり
    あっという間の楽しい時間でした!
    体重もしっかりと減り効果を実感できました。
    卒業してからも教えてもらった方法で今の所体重キープができています。
    本当に本当に優しいスタッフさんに感謝感謝です!

目標は高く!ということでとっても高くしていたので卒業した今、残りの体重も落として目標体重になれるように頑張ります。

きくちゃんさま、口コミご投稿ありがとうございます。

3ヶ月間、きくちゃんさまにとって辛い時期もあったかと思いますが
    本当によく頑張っていたと思います!!
    卒業後も、もちろんサポートいたしますが、最終的には太らないように自己管理していただくことが当たり前の習慣になるのがとてもいいことだと思いますので
    この調子で頑張っていただけたら嬉しく思います。
    当院のダイエットを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

• Rさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 18:08:55.0

カウンセリングから施術まで全てにおいてすごく丁寧で良かったです!自分は髭脱毛をしているのですがとても親身に向き合っていただき効果もものすごく実感しています!しかも効果を実感できるまでの時間がすごく短かったのでとても満足しています!これからまだ施術があるのでこの先も楽しみです

メンズヒゲ脱毛!!通常1回1万円→2回で1000円→特別価格500円

R様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ヒゲ脱毛の効果を実感をしていただき
    こちらとしても、とても嬉しく思いますp(^_^)q
    これからも困ったことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

• kaaejaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:21:26.0

ダイエットに挑戦してみてもすぐにリバウンドしてしまう状態でした。本気でするなら一度専門の方についてもらってやってみようと決め、初回体験に伺いました。

まずは施術とインナーマッスルを鍛える機械をあててもらいインボディという体組成計で自分の詳しい体の状況がわかって、現実を突きつけられました…
    翌日にカウンセリングでまたお伺いし男性ですが、すごく親身になってくれる先生でダイエットの知識や経験も豊富なので6ヶ月お願いすることにしました。

とにかく自己管理ができないので、一緒に頑張ってもらえるのが嬉しいです。院内の雰囲気もよく、予約前の不安さは一気に吹っ飛びました!これから宜しくお願いします。

【新たな人生の第一歩】痩せ相談+脂肪撃退機+引締め+体組成計 初回体験4980円

kaaejaさま、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は初回体験に2日ご来店いただきまして
    そして当院でダイエットを頑張ることを決めて頂いて
    誠にありがとうございます!!

半年間、一緒にがんばりましょうね!(^.^)
    ダイエットを通して、なりたい自分になって、1回きりしかないkaaejaさまの人生を納得いくものにする手助けをしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• ちゅらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:34:49.0

ずっと腰痛、肩こりが酷かったのと猫背が気になり、3ヶ月間で身体を整えて頂けると言う事で週一で通う事に決めました!
    初めは身体の状態を見た上でカウンセリングして頂き状態を改善する為にどうすればいいのかを詳しく提案して頂け分かりやすかったです。
    通って行く中でストレッチや簡単なトレーニング法も指導してくれたのでいかに自己流がダメか気づかされました。
    3ヶ月で本当に良くなりました。
    今後はメンテナンスで通いたいと思います。

【男性人気ダントツNo,1!】 男性特化型本格整体 初回¥2980

ちゅら様口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    高評価を頂き大変嬉しく思います。
    3ヶ月週に1度続けて頂きありがとうございました。
    こちらのトレ-ニング法で自己流がダメか気づかれたんですね。
    今後も分からないこと聞きたいことがありましたら気軽にご相談ください。
    今後もメンテナンスお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 00:26:35.0

出産後、腰痛がすごかったので
    骨盤矯正で通わせていただきました。
    キッズスペースがあって
    子供が泣いたりしても
    スタッフさんが嫌な顔せず見てくれるので
    とても助かりました(><)
    足のだるさもあって自分で出来るマッサージを
    教えてくださって
    通う度に足のだるさ、腰痛も緩和して
    家事、育児が楽になりました!
    接客も良く効果もいいので
    教えてもらったストレッチもしつつ
    これからもメンテナンスしていきたいです!

産後6ヶ月までが勝負!産後骨盤矯正の集中コース 初回体験2980円

みさき様口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お子さんと会えるのをいつも楽しみに待ってます♪
    足のだるさ、腰痛が緩和して家事が楽になったと言ってもらえてとても嬉しく思います。
    また他にも不調が出てきましたらなんでも言ってください!
    これからもメンテナンスお待ちしております♪

• ひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 12:19:30.0

施術後のケアや料金の分かりやすさなど、スタッフの皆様のご対応等がとても良く感じました。

ひ様口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ヒゲ脱毛の施術後のケア、料金のわかりやすさ含めスタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます。
    当院のヒゲ脱毛はどこよりもわかりやすい、どこよりも安い料金設定になっております。
    今後も更に評価を頂けるような施術を心がけさせてもらいます。

• みよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 10:42:31.0

2人目出産後、骨盤矯正でお世話になりました。骨盤周りだけでなく、全身の状態を診ていただき、産後の体の不調がかなり改善されました。また、長年猫背で外反母趾等のトラブルもあったのですが、そちらの方も毎回カウンセリングしてくださり、歩き方等の指導もしてくださったので少しずつ改善してきています。
    子連れでの受診でしたが、女性のスタッフの方も多く、施術中お世話をしてしてくださったので安心して施術を受けることができました。1人目の時はバウンサーがあるだけのところに行っていて、なかなか落ち着いて施術が受けられず、途中でやめてしまったので、本当にありがたかったです。

みよこ様口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当院に来て産後の不調が改善されたと言っていただいて大変嬉しく思います。
    当院は患者様の悩み全てを全力で改善出来るようにサポートします。
    他にも不調があればご気軽にお声かけください(*^_^*)

スタッフ一同子ども大好きなので
    今後もお子様と一緒に来てくれるのを楽しみにしています。

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 13:17:39.0

毎回の施術が丁寧で、施術後の肌のケアもしてくれるのが、素晴らしい。

【ワンコイン脱毛】メンズヒゲ脱毛通常1回1万円→2回で千円→特別価格500円

こうすけさん口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価を頂き大変うれしく思います。
    脱毛は施術後のお肌のケアもとても大事になってきますので今後も更に評価を頂けるような
    施術を心がけさせてもらいます。

• UMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:51:03.0

まだ数回の施術ですが、あれだけ生えていたヒゲがかなり薄くなりました。朝の時間に余裕ができました。

UMAさん口コミありがとうございます。
    朝の時間に余裕ができるようになってよかったですね。
    朝の髭剃りは本当に面倒ですよね!
    数回のヒゲの施術で効果を感じて頂け嬉しく思います。
    最低でも9ヶ月はかかりますがどんどんヒゲは無くなりますので楽しみにしていて下さいね。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:18:06.0

ギックリ腰になり、友人の紹介で通い始めました。
    もともと巻き肩だったのですが、気にならなくなり、バキバキだった体もラクになりました。
    普段眠れないことが多いのですが、施術後の就寝時の寝付きも良くなり助かってます。
    子どもを連れて行っても遊ぶスペースや遊んで下さるスタッフの方がいるので通い易いです。話易いスタッフさんばかりでアットホームな雰囲気がとても落ち着きます。

【女性限定】女性の腰痛改善コース 通常7000円→2980円

minaさん口コミ投稿ありがとうございます。
    来院当初は歩くことも大変な状況でしたね。
    ギックリ腰は今までの疲労の蓄積がたまり全身の緊張が出た時におこるのがキッカケで出ると言われており、緊張が強いことから寝付きも悪かったのかなと。
    これからは同じ事の繰り返しが出ないような身体作りをしっかりとやっていきましょう。

• きみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 16:30:27.0

姿勢が悪く腰痛もありますが、施術のあとは、肩や腰がすっきり軽くなります。

きみこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    当初より姿勢も良くなり、とてもいい状態かなと思います。
    お仕事が負担が掛かる事ですので、今後も継続的な通ってもらいつつご自宅でのケアを重点的に
    してもらえれば更に持続的にいい状態での日常生活が送れると思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:38:06.0

腰痛と姿勢が気になり、通い始めました。
    足や背中、腰などその時に気になる部分や
    痛みがある部分をしっかり診てもらえます!
    施術中も身体の状態を分かりやすく伝えてもらえるので、なぜ痛みが出ているのか知ることができました。
    施術の後は身体が軽くなり、腰痛もとても楽になっています!!

なるさん口コミありがとうございます。
    腰痛は姿勢との関係がある事が多いのですが、ほとんどの方がそれを知らないんです。
    身体の状態を知って頂く事でより楽しく生活ができるようにを心がけさせていただいていますのでご評価して頂き嬉しく思います。
    今後もしっかりとケアサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

エルソル(elsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー