3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. エルソル(elsol)   >

痩身ダイエット専門店 elsol-エルソル-

ソウシンダイエットセンモンテン エルソル

• 整体・カイロ
  • 大阪府東大阪市瓜生堂1-2-10 グレースマンション105号
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅から南に徒歩5分
  • ハギーワギーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:57:31.0

特につらくもなく楽しくダイエットできています
    10kg以上痩せられるお店ってあまりないので、見つけられて嬉しいです
    今後もよろしくお願いします

痩身コースご契約中の方限定

痩身ダイエット専門店 elsol-エルソル-からの返信コメント

ハギーワギー様

口コミ投稿ありがとうございます。

楽しくダイエット出来ておられるようで良かったです^^
    普段からコツコツ真面目にダイエットに取り組んでおられるハギーワギー様なら必ず目標体重を達成ますので、これからもこの調子で一緒に頑張っていきましょうね。

こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します^^

• ピグレットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:21:02.0

半年コース契約中です!もう12回目くらいの施術ですが、今日の測定で開始から順調に8kg減りました!
    食事を改善して施術を週1回ちゃんと受けにきているだけで
    食事改善も全然つらくないですし痩せていくのが楽しいです。
    これが健康的に痩せるってことなんだろうなと身に沁みます!年内中にあと-7kg減らしたいです。よろしくお願いします♪

ピグレットさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    マイナス8kg、おめでとうございます!
    いつも真面目にコツコツ頑張っておられるピグレットさまの努力の成果がしっかり結果に現れていて、私達もとても嬉しく思います^^
    年内にマイナス7kgという目標に向けて、しっかりサポートさせて頂きますので引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

• マスカットちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:01:32.0

施術が毎回気持ち良くて、リラックスタイムにもなってます!
    生理前で投げやりになってる時も励ましてくれたり気持ちをほぐしてくれるので、通うのが楽しみです♪

マスカットちゃんさま

施術中はリラックスして頂けているとのことで
    嬉しく思います。
    どうしても投げやりな気持ちになってしまったり、気分が沈んでしまうことも勿論あると思いますので、そんな時は一緒に解決策を探しながらダイエット頑張っていきましょうね♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

• 雛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 10:38:45.0

今日で5回目です!
    自分では何をしても痩せなかったのに
    もう既に3.5kgも痩せました^^
    デニムがゆるくなってきました!
    本当にここを選んでよかったです。
    10kg減目指して、頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いします!

雛さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    5回目で-3.5kg、素晴らしいです!
    デニムが緩くなってきてた事も、とっても嬉しいですね(*^^*)
    雛さまの努力の成果ですので、ご自身を沢山褒めてあげて下さいね♪

今後も目標体重に向けて、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:38:45.0

スタッフの方がとても優しくて、話をちゃんと聞いてくださったのが嬉しかったのと、施術のときは一つ一つの工程の度に声をかけてくださったので安心してお任せできました。店内も明るくて清潔感があり素敵でした。
    通うならこういうサロン!という私の理想を全て合格していたのでelsolさんでダイエットすることにしました。-8kg目指して頑張ります。よろしくお願いします!

【人気No.1★】本気で痩せたい方向け◎ダイエット卒業全身痩身コース¥3980

えり様

口コミ投稿ありがとうございます。

店内やスタッフへの嬉しい評価ありがとうございます^^
    カウンセリングにて、えり様の“痩せたい“という強い意志、
    伝わりましたので目標の-8kgに向けてこれからのダイエット一緒に頑張っていきましょうね!

• モンスターさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 12:14:52.0

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません…!

4ヶ月で-11kg痩せました!(65kg→54kg)
    4月末にコースは卒業しましたが、痩せ方が健康的で良かったのと、リバウンド防止のサブスクメニューのおかげで卒業後3ヶ月経っても余裕でキープできてます!!
    今まで、痩せては戻る痩せては戻る…の繰り返しだったので本当に嬉しいです!引き続きリバウンド防止に月2通います☆☆☆

モンスター様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    4ヶ月で11kgの減量もおめでとうございます♪
    いつも楽しんでダイエットしてくださっていて
    サポートするのも楽しかったです!
    この4ヶ月間でリバウンドしない食生活を身につけてもらえたので、もうリバウンド知らずです!
    1年間リバウンドしなかったらその後のリバウンド率も格段に下がるので、頑張りましょうね♪

• まんまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 12:44:30.0

いつも安心してお任せでき
    リラックスして施術を受けています。

まんま様

施術中はリラックスして頂けているとのことで
    嬉しく思います^^
    今後もダイエットがんばっていきましょう!

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:28:34.0

以前から気になっていて、3ヶ月コースを契約しました。
    最初に体重と筋肉量やBMI、内脂肪などの数値を測ってもらって、とても痩せにくい体になっていることに衝撃を受けました。
    自分の体質に合った食事の指導など丁寧にしていただき、今までの食事を見直して少しずつ体重が減ってきました!
    結果3ヶ月で-8.8kgの減量に成功しました!
    自己流のダイエットでは痩せにくくなっていたのにびっくりです。
    また皆さんとても明るく親切なので毎回通うのが楽しみでした!

さ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    3ヶ月で-8.8kgの減量おめでとうございます!
    体脂肪もしっかり落とせましたね!
    キープできるように今後とも全力でサポートしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします^^
    この度は当店でダイエットをする事を選んでいただき

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 11:48:43.0

通いだして2ヶ月、投げやりになったりお菓子こっそり食べてみたりな時もありましたが、順調に体重6キロ減できてるのは励ましてくれたり相談のってくれるスタッフさん達のおかげです!
    あと1ヶ月、目標体重まで走りきります!

まっつん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    好きなお菓子も食べてリフレッシュしながらでも
    上手に減量できていますね(^^)!!!
    あと残り1ヶ月もまっつん様なら大丈夫です!
    一緒に頑張りましょう(o^^o)

• まめもやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:01:33.0

痩身エステに行っていましたが
    なかなか体重は減らず悩んでいました。

他の痩身エステではしてもらったことのない食事改善があり、頑張ってみたら3ヶ月で8kg痩せることができました!
    食事制限ではなく食事改善だったので
    辛いものでもなかったです。
    食事を見直すって本当に大切だなと思いました!

いろんな痩身エステに通ったけど
    一向に痩せない方にオススメのお店です!

まめもやし様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    3kgで-8kg達成おめでとう御座います!
    食事改善×痩身施術で見事に綺麗に痩せられましたね!
    今後もリバウンド防止のためのサポートを全力でいたしますので
    よろしくお願いします♪

• ゲリラ豪雨さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 16:46:22.0

アドバイス・指導を頂きながら無理の無いダイエットができました。食事への意識も変わり、太らない生活習慣もわかったので、リバウンドすることはないと思っています。
    痩せたことで、メイクやファッションを楽しむことができるようになり、外出することが好きになりました。

ゲリラ豪雨様

口コミのご投稿ありがとうございます◎
    痩せたことでメイクやファッション、外出まで楽しくなったとのこと本当に嬉しく思います(^^)
    今後もキープのためにサポートさせてくださいね!
    こちらこそ、当店でダイエットをすることを選んでいただき

• ウタマロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 10:43:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    施術は気持ちいいし、食事指導は分かりやすいし
    大満足です◎現在4ヶ月目くらいで10kg落ちました!
    目標体重まであと5kg頑張ります!

ウタマロ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもウタマロ様とは楽しい時間を過ごさせてもらっています^^
    4kgで-10kgも減量されてかなり順調です♪
    残り5kgも全力でサポートさせてくださいね!

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 13:55:21.0

こちらに来てから2ヶ月ですが、-5kgになりました。
    思ったより制限がなくて続けれるなと思ったのと、体重が減ってきて楽しくなってます♪

あすか様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そうなんです!elsolではとくに「制限」はありません!
    体重が減ってくると楽しいですよね(^ ^)♪
    この調子でもっと楽しくダイエットできるように
    全力でサポートさせていただきたいです。
    よろしくお願いします!

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 13:55:22.0

施術も気持ち良いし、スタッフさんと色々お話できるのも楽しみで、モチベーションあげてもらってます♪

はるこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私たちもいつもはるこ様とお話するのが楽しみです(^^)
    残り4ヶ月間、目標体重までしっかりサポートさせてくださいね♪

よろしくお願いします(^^)

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 14:58:38.0

通い出して2ヶ月目で-6キロです!
    施術も心地よく、いつも優しく接してくれて
    とても楽しくダイエット出来ています!

ma様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しそうに前向きにダイエットをしておられて
    こちらも元気をもらえています♪
    残り2ヶ月、一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願い致します♪

• USさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:36:35.0

広告でいつもみる痩身サロンでずっと気になっており、無料カウンセリングを予約してみました。カウンセリングの前に詳しく測定をしてもらったら、体脂肪が多すぎてショック…
    多すぎて隠れ肥満とのこと。

この脂肪を落としやすくする機械の体験も別で受けられるとのことで結局そっちも受けてしまいました!
    担当してくれたカウンセラーさんが同じ方法ですごく痩せたビフォーアフターのお写真や測定の記録も見せてくださって、感動しました!!!
    他にも痩せてるお客さんがたくさんいて説得力があるなと思ったので3ヶ月頑張ることにしました。
    よろしくお願いします!

無料カウンセリング+InBody測定

US様

口コミ投稿ありがとうございます^_^

体脂肪率が高いとの結果に驚かれたことと思います。隠れ肥満の診断はショックかもしれませんが、その一歩を踏み出したことが大きな前進です。

また、脂肪を落としやすくする機械の体験を受けていただき、担当カウンセラーの成功事例や他のお客様の成果をご覧いただいたことを嬉しく思います。3ヶ月間のプログラムで、皆様と同じような素晴らしい結果を実現できるよう、全力でサポートさせていただきます。

これからの3ヶ月間、一緒に頑張りましょう!何かご不明点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

よろしくお願いいたします。

• 波子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 11:01:21.0

半年間お世話になりました。

遺伝子検査で自分に合ったダイエットを教えてもらうのですが
    今までしてきたダイエットとは真逆だったことがわかり…いろいろ目から鱗でした。笑
    今まで何をしてたんだろう?って思います。
    基本からどのようなものを食べるといいか教えてもらい
    LINEでも食事内容を見直してもらったり
    健康的に16kg体重を落とすことができました!
    この半年間の指導で体重の落とし方だけでなく、維持の方法も知ることができたのはとても嬉しいです。

波子様
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

目標達成おめでとうございます!
    一つ一つ継続し実行した努力の結果ですね^ ^
    私たちを信じて取り組んでいただいてありがとうございました。

これからはサポート期間に入りますが1年間体重をキープしてリバウンドしない身体を身につけていきましょう(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みじんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:11:29.0

意志が弱すぎてどうしても痩せられず、プロに助けてもらおうと体験巡りをしてやっと見つけたお店です!
    いろんなとこに周りましたが、薬とか施術とか、その場しのぎのダイエットなのにどこのお店も料金が高すぎて…

elsolさんのダイエットはその場しのぎのダイエットではなく、痩せた後のことを一番に考えてると言われていてすごく心強いなと思いました。私が回った他のサロンと比べて料金も安いです。

スタッフさんもいつも親身になって話を聞いてくれるし、通うのも楽しみです。
    たくさんのビフォーアフターもあり、みんな頑張ってるし頑張ろうっていつもなってます(^^)

みじんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

薬や施術だけのダイエットをされ結果が思い通りでなく当店にお越し頂いているお客様は少なくありません。
    確かに何かを取り入れ痩せることは出来ても、その後にリバウンドや体調不良を起こしてしまってはいけないと当店は考えて取り組まさせていただいております。

ダイエットをし痩せた状態で健康的にこの先も過ごしていただけるそれが一番です^_^

数ヶ月残っておりますが目的達成できるようスタッフ一同全力でサポートしますのでよろしくお願いいたします!

• 回鍋肉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:44.0

始めは本当に大丈夫なのかな?と不安があったんですが、カウンセリングの方のお話と実際に施術してもらって、これから進めていくダイエットプログラムを自分に合った形にしていきましょうと言ってもらえたので不安がなくなりました。食事指導でちゃんと勉強してもらえるのでこれから頑張ってやっていきたいと思いました!

【10kg痩せたい方】ダイエットサポート!コースの初回体験

回鍋肉様

口コミありがとうございます(^O^)
    また、当店でダイエットを決意して頂きありがとうございます!
    初めはとても不安そうにされていた回鍋肉様でしたが、帰る頃には素敵な笑顔が見られたこと、非常に嬉しく思います(o^^o)!
    ただ体重を落とすだけでなく、卒業後も役立つ知識も身に付けていきましょう♪
    もちろん、目標体重に向けてのサポートもしっかりさせて頂きます!!
    人生生最後のダイエット、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• 海鮮丼さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:26:49.0

とりあえず痩せる!のではなく、今後のことも考えた食事指導をしてもらえます。色々教えてもらっているうちに、いかに自分が太りやすい生活をしていたか、わかりました。太る習慣を少しずつ改善していって、もうすぐ3ヶ月で卒業ですが8kg痩せてます!-10kg目指しているので、あと少し頑張ります!
    スタッフさん達がめっちゃ優しいです!

海鮮丼 様
    口コミありがとうございます(^-^)/♪

太る習慣に気づけて改善出来た事は海鮮丼様が頑張った証拠ですね(>_<)!
    残りの期間しっかりご自分に合ったダイエットを続けていきましょう!!
    優しいが取り柄の当院ですので、伝わっていてとても嬉しく思います(^^)☆

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:35:03.0

初めての来店だったのですが
    私の目標や希望について真剣に聞いてくれ
    効果的なプランを提案してくれました。
    また、施術中も常に気持ちを気遣ってくれ
    リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。

施術内容についても大変満足しています。

そして、ダイエットに関するアドバイスや
    食事面でのアドバイス、日常生活での
    アドバイスも教えてもらい
    痩身ダイエットの効果を最大限に引き出す事が
    出来ると思いました。

スタッフの対応やアドバイスもあるので
    継続的なダイエットにも向いていると思います。
    ぜひ他の方にもおすすめしたいです!

人気No.1【15kg痩せたい方】サポートコースの初回体験

M様、口コミありがとうございます(^-^)/♪

ご来店ありがとうございました!
    当院でダイエットをやっていきたいと思っていただけてとても嬉しく思います。
    これから勉強してご自分の事がわかってくるとM様にとって寄り良いダイエットプログラムになるように、一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

• ぷーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:31.0

6ヶ月コースで16kg痩せました。
    はじめは、金額面で迷いました。
    子供にこれからもお金がかかるからです。

でも、太ることにどれだけお金がかかっているかを教えてもらい、びっくり。。
    太ってる自分が嫌だったはずなのに、そんな自分にお金をかけているという状態でした。
    太るための食事やおやつにはお金を使えるのに、
    自分が痩せて綺麗になることは使えないのかぁ(^_^;)って。
    その現実をつきつけられて、
    なんだか自分がみっともなくなり、ダイエットを頑張ることにしました。

健康的なペースで痩せられました。
    おやつを食べたいときは食べたし、外食もしたいときはしたけど、
    それでも後から指導通りに調整したり、ちょっとしたことを心がけたら痩せられました!
    もう昔みたいに沢山食べたい!と思うこともなくなり
    食費がかなり減りました(笑)
    ほとんど私の間食や夜食代でした(^^;;

スタッフさん達も優しくて楽しい方たちばかりでした♪
    一緒に頑張ってくださって

痩身コースご契約中の方限定

ぷーさん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

体重を増やす為に、わざわざお金をかけてしまっているということに気づいて頂けて良かったですし、今回が人生最後のダイエットとなることで、お子さまとの楽しい時間にお金を使えるようになりますね(^^)

こちらこそ、ありがとうございました♪

• よーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:25:47.0

万年ダイエッターの私は何をやっても痩せず続かず…そんな時に池川美容整体院に出会いました!食事報告、食事制限どれも過酷なほどに厳しいものではなく、本当に毎日の振り返りとして続けることができ、3ヶ月で6kg減、体脂肪率5%も落ちました!私は本当に痩せにくく体重が落ちるスピードも本当に牛歩のような落ち方でしたが、ひとつ言えることはリバウンドしにくい身体になったこと。卒業後もここで教えてもらったことを続けていくとまだまだ痩せることができると思っています!本当に池川美容整体院に出会えて良かったです(*^^*)

痩身コースご契約中の方限定

よーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも丁寧な食事報告をして下さり、私達も読むのが楽しみでした。ありがとうございます。
    リバウンドしにくい身体になったと体感されたとの事、嬉しく思います。これからにも活かして、引き続きダイエットを頑張って下さい。私達も、よーちゃん様に出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:32:34.0

3ヶ月で、約10キロ痩せました。正しい知識でのダイエットがいかに大切かを感じました。
    体も軽くなり、腰痛、高血圧も改善出来ました。スタッフさんたちには、優しく励ましてもらい、頑張ることが出来ました。ありがとうございました。

痩身コースご契約中の方限定

よん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    3か月間、しっかり学んで下さりー10キロを達成出来ましたね。おめでとうございます。また、体の改善にも繋がって本当に良かったです。学ばれた知識を忘れず、これからの生活でも取り入れて下さいね。ありがとうございました。

• yun*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:02:29.0

元々隣接の整骨院で産後の骨盤矯正でお世話になっていました。
    その際スタッフの皆様スタイルがほんとによくて、姿勢が綺麗なのに憧れて、ダイエットすることを決意しました。
    ずっと何をしても痩せれなくて、食べるのだいすき、飲むのだいすき、さらに産後で過去最大の体重を記録している私でも、ここでなら痩せられるかも…と飛び込みました\(°ω° )/

まず遺伝子検査で自分に合うダイエットの方向性を決めて、あとはスタッフの方の言うことを聞いて実践するのみです!
    毎週新しい知識を教えていただきます。
    本当にびっくりするほど運動しません。
    でも、自然と意識がどんどん変わるので、ここはちょっと階段のぼろかな?と、運動量は増えました!
    2ヶ月間ずーーーーっと停滞していた体重も、ずっと励ましてもらって、諦めなければ変化しました。
    あと1回で卒業ですが、-15キロを超えました!
    定期的に送っていただけるビフォーアフターの写真は、自分で笑いが出るほどの変化です。笑

ダイエットをこんなに楽しくできて、結果が伴って、スタッフさん様々です\(´ω` )/
    卒業後は標準体重まではお世話になろうと思います!

yun*様

口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に楽しくダイエットに取り組まれましたね!見違えるようなスタイルを手に入れられ、ビフォーアフターのお写真の変わり様に驚かされましたね。入らなかったお洋服がラクラク入った…等、嬉しいエピソード沢山話して頂き、楽しい時間をありがとうございました。長い停滞期、一緒に乗り越える事が出来て私達もとても嬉しいです。
    標準体重のなるまで、きっちりサポートさせて頂きますので、引き続き楽しみながら頑張りましょう。ありがとうございました。

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:56:57.0

いろんなエステのお店に行っても、中々、痩せる事が出来なくて苦労しました。
    カウンセラーさんたちが一緒にどうやって痩せていくかを考えてくれて、食事のタイミングやバランスまで指導してもらい痩せることが出来ました。
    それにしつこい勧誘もなく、親切な方が多いです。
    6ヶ月と短い期間でしたが16キロほど痩せることが出来ました。

はるこ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    16キロ減量、おめでとうございます!
    はるこ様の日々の頑張りの成果です!
    コツを掴んで、だんだんダイエットが楽しくなってきてくださっている様子を見て、私達も嬉しい限りです♪
    卒業後も、リバウンドしないようにしっかりフォローさせて頂きますね!

• かもめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:50:00.0

半年通って16kg痩せました。
    金銭面では丁寧に相談に乗ってくださり、安心して通うことが出来ました。
    健康的に痩せることができ、今までの自己流のダイエットは違ってリバウンドしない体作りができたのではないかと思います。
    食事もただ制限するのではなく、痩せるための食事のとり方を徹底的に教えてくださるので、普段から何を意識すればいいのかが分かりやすく、これからも続けて行けたらと思います^ ^

周りの人からも会うたびに痩せたなーと言われて嬉しいです。

かもめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    マイナス16kg達成おめでとうございます!
    半年間、本当に頑張られましたね。
    始めるまでは凄く不安だったと思いますが、通院回数が増えていき結果が出てくるに連れ、かもめ様の笑顔が増えていき私たちもとても嬉しかったです。
    これからは、卒業後のサポートをさせて頂きます。引き続き、よろしくお願いします。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:29:48.0

店内は綺麗で、お店の方の説明は丁寧でわかりやすく押し付けなどもなく、とても感じ良かったです。確実に痩せるだろうなと思ったのですが、予算オーバーでひとまず考えますとお伝えして帰宅しました。予算があったらすぐに契約してたと思います。

短期集中で叶う【痩せ体質へ導き→永遠keep】コースの痩身初回体験

かこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    店内やスタッフの接客について嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    かこ様のご希望の予算に添えず申し訳ありません。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• のんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:43:56.0

無理だとは分かっていましたが、今までサプリやマッサージだけで痩せたいと願っていました。ここの口コミが良かったので、ずっと気になっていて、体験に行きました。
    提示されたのは食事内容の改善がメインですが
    結局これしか痩せる方法はないよな、ある程度は辛い思いをしないと痩せられないのか~と覚悟を決め、お願いすることにしました。
    覚悟していたのですが、全然つらくありません!
    食べる量はもちろん前より減ってますが、今もしっかり満足できています!
    通い出して2ヶ月半ですが7kg落ちています。
    外食も間食も楽しませてもらってます
    スタッフの方は親しみやすく、経験も豊富なのかいつも落ち着いてますので安心して利用できています。
    ありがとうございます!!!

痩身コースご契約中の方限定

のんたん様、口コミご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しそうに前向きにダイエットに取り組まれていて私たちもポジティブな気持ちになり、楽しくなります(^^)
    今までの生活から大きく変えずに、なおかつ痩せていく生活を作るということが当店の目的になってきますのでのんたん様ができる方法でこれからも、楽しみながらダイエットしていきましょうね!今後ともよろしくお願いします!

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 13:11:47.0

親も兄弟も家族全員が太っていて痩せる事なんて無いと思ってたのですが、やっぱり人生で一度も痩せてる時が無いなんて…と思い直し池川美容整体院に通院すること3ヶ月、10キロ痩せる事が出来ました!
    人生で1番軽い体重になれました!
    ここのスタッフさんがめっちゃいいです。自分で痩せれる様に考えられる様にしてくれました。
    考えて食材や食事を選べる様になり、体重も痩せてまだこれからも頑張っていけそうです。

痩身コースご契約中の方限定

ベル様、口コミご投稿ありがとうございます。
    マイナス10kg達成おめでとうございます!
    卒業後もたった月額1980円でリバウンド防止システムがあるので、ぜひ利用されてくださいね!
    1年間リバウンドされなかった方は
    その後のリバウンドの確率も格段に下がるといわれております。
    ここで学んだことを活かしつつ、痩せた体重のkeepを頑張って下さいね!

エルソル(elsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー