3. エステサロン関西トップ   >
  5. エルソル(elsol)   >

痩身ダイエット専門店 elsol-エルソル-

ソウシンダイエットセンモンテン エルソル

• 大阪府東大阪市瓜生堂1-2-10 グレースマンション105号
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅から南に徒歩5分
  • ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 15:55:59.0

体の状態に合わせて色んな施術をして下さって肩こりにひどく悩んでいましたが、頭痛が起こることも減り勉強に専念できるようになりました!

ネット予約「X」でも、電話なら可能な場合もございます(電話 0729668615)

痩身ダイエット専門店 elsol-エルソル-からの返信コメント

ことねさん口コミ投稿ありがとうございます。
    勉強をとても頑張っておりその分の疲労が肩こりにつながっているのかなと。
    まだまだこれかも勉強は続くとは思いますので、お家でするケアや継続的な来院をしっかりとやりましょう。
    いつでもお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

• しおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 04:02:42.0

自分に合った施術をしていただいて、大変満足です。

しおんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    特に首に負担のかかる姿勢が続きやすい為、今後も定期的な治療とお家でのセルフケアを
    続ければいい状態を維持出来ますのでこれからも頑張りましょう。

• オクラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:22:52.0

ストレートネック、猫背が気になったので
    施術を受けさせていただきました。
    週一で通わせていただいているのですが、
    1か月程経った頃に友人に「姿勢良くなってる!」と言っていただけたのが本当に嬉しかったです。
    また、接客態度もとても良く、ほかのお客さまの笑い声が絶えなかったりととても良い雰囲気で楽しませていただいています。

オクラ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

現代人はスマホやパソコンの使用時間が長く
    オクラ様のようなストレートネック(スマホ首)や猫背に
    悩まれている方が沢山いらっしゃいます。

そしてストレートネックにより精神面に影響が出る方も
    少なくありませんので早く改善することにこしたことは
    ありません。

ご友人にそう言って頂けると嬉しくなりますね!
    姿勢が良く生活しているだけで自分に自信が持てますよね。

雰囲気のことも褒めて頂き嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    今後もオクラ様にお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)

• かえでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:34:36.0

とても雰囲気がよく通いやすいです。

かえでさん口コミありがとうございます。

ヒゲ脱毛は期間もかかりますのでそう言って頂けますとスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• のぐちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:32:11.0

スタッフの方の対応、脱毛効果の実感、共に大変満足しております。
    興味がある方はまずは体験でもお試しすることをおすすめします。

メンズヒゲ脱毛!!通常1回1万円→2回で1000円→特別価格500円

のぐちさん口コミありがとうございます。
    ヒゲ脱毛の効果も含めスタッフの対応まで評価いただき嬉しく思います。
    ヒゲ脱毛の体験までおすすめ頂き感謝しかありません。
    当店のヒゲ脱毛は効果は保証しますし、効果が感じられない場合は全額返金保証していますので興味ある方はぜひ体験にお越し下さい。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 17:03:56.0

膝痛があり色んな接骨院や整形外科に行きましたが一時的に良くなるだけで慢性的な痛みで悩んでいました。
    口コミが良かった池川接骨院に来て体験の時点で一瞬で効果が出てびっくりしました。
    今はコースで通っていますが、膝痛の頻度が明らかに減っています。膝痛あったのを忘れてしまうほど楽になりました!
    膝痛だけでなく小顔や足先まで全身みてくれるので体全体が楽になりました!

ひなさん口コミ投稿ありがとうございます。
    来られた時には少しでも膝を曲げると痛みがありましたが、忘れるくらいまでなったのが良かったです。
    これからもお仕事もありますし、膝にかかる負担はないとはいえませんのでケアも大事にやっていきましょうね。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:40:11.0

昔からヒゲの濃さに悩まされていてほぼ毎日剃らないといけませんでした。
    思い切って今回脱毛をしてみようと思い通っていますが最初にしっかりとした説明をしてもらいとても好感がもてました。
    数回脱毛をすると毎日剃っていたのが数日剃らなくてもよくなり目に見えてヒゲが無くなっていくのが実感出来るようになりました。
    今ではヒゲを剃るという事が無いですし肌もキレイになった気がしてます。
    脱毛に最初は抵抗がありましたが同じ悩みを持っている人は絶対にオススメをしたいと思います。

とし様口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉までありがとうございます☆
    お肌も綺麗になったと実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お話も沢山していただき楽しいお時間を過ごせました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 18:01:59.0

毎朝髭を剃るのがめんどうでこの脱毛サロンを試してみました。3回目くらいから目に分かるくらいの効果が出てきて今ではほとんど髭がない状態になりました。来て良かったと感じています。

たいと様口コミ投稿ありがとうございます。
    数々の脱毛店の中から当店を選んで頂き嬉しく思います。
    毎日のひげ剃りがなくなると時間の短縮になり
    他のお客様からも朝の時間に余裕ができたなど喜びの声を頂いております。
    これからもたいと様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• だーまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:44:15.0

接客も良く、施術も効果があり満足してます!

だーまつ様口コミ投稿ありがとうございます。
    接客を褒めて頂きありがとうありがとうございます。
    施術も満足して頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますo(^o^)o

• カリノ57さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 12:54:54.0

具体的に姿勢の悪い所や個人差のある部分を教えて頂き、それに合わせてしっかりと施術してもらえました。普段からの意識を変えてもらえる良い先生でした!

【男性人気ダントツNo,1!】 男性特化型本格整体 初回¥2980

カリノ57さん口コミありがとうございます。
    お客様にご理解いただいた上で施術の提案はさせて頂いております。
    今後もより良い状態になるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:10:16.0

産後ダイエット3ヶ月集中コースを選びました。
    産後で外出が億劫になっていましたが、いつも温かい雰囲気で出迎えて下さり、通うのがとても楽しみになっていました。
    施術は終わるのが寂しくなるくらい上手です。
    3ヶ月集中的に自分と向き合うように毎回的確にアドバイスもしてくださいます。院全体のスタッフの方が応援してくれる感じがとても心強いです。スタッフの方々も気さくで優しくて、毎回リフレッシュさせてもらっています。

先生はとても勉強熱心な方で色んな知識も教えてくださいます。私は今までダイエットしようと色んなジムやヨガに通っては、ある程度やると飽きてしまっていましたが、ここで習得したことは長期的に続けれるような気がしているので、本当に感謝しています。
    コースは終了しましたが、施術にも通いたいと思います。

【産後1年以内ママに人気】産後ダイエット3ヶ月集中コース 初回体験4980円

ゆみこ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆみこ様にとって、この三ヶ月間
    辛かったことも多かったと思います。
    それでも毎週笑顔で通院してくださる
    ゆみこ様をみてこちらも頑張らねばと
    いつもモチベーションが上がっていました!
    もうすぐ当院でダイエットを開始していただいて
    マイナス10キロですね!(*≧∀≦*)
    ダイエットは基本的に孤独な戦いになりますし
    慣れない子育てをしながら、
    自己管理はとても大変なことです。
    卒業後も、サポートは続けさせていただきますので
    ご安心ください(^^)

人間は何かを集中して三ヶ月続けることが出来ると
    その後の人生も変わります。
    その第一歩のお手伝いができたことを
    嬉しく思います。

女性の体型は名刺代わりになります。
    今後ともゆみこ様の綺麗のお手伝いを
    させてください(*´∀`)♪

• ぺんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:54:25.0

脱毛30分打ち放題に行きました。
    膝から下を両足あててもらい時間がまだ残っていたので両脇の施術もして頂きました。
    毛穴も目立たなくなると言うことなのでこれから通うのが楽しみです。
    スタッフの方も気さくでキッズルームで子供も預けれるのですごく助かりました。

9:30~14:30限定!【レディース脱毛】30分打ち放題!初回体験3980円

ペン様口コミ投稿ありがとうございます。
    初回では効果が分かりづらいと思うのですが
    大体2、3回目で効果を実感されるかと思います。
    毛穴も引き締まり肌も綺麗になると嬉しいですよね(o^^o)
    お子様もすごく可愛かったです(o^^o)

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:09:47.0

お肌もツルツルになり、浮腫みもとれて頬が上がったのも実感できました!化粧ノリも良くなって大満足でした。
    続けて通って行きたいと思います。これからもよろしくお願いします(^^)

たるみ始めたそのお顔に抜群の効果!短期集中コース。初回体験¥3980

ここ様口コミ投稿ありがとうございます。
    初回から実感されてスタッフ一同も大変嬉しく思います(^-^)
    続けて通ってもらう事によって肌の変化も見て頂けたらと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 琉ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 17:41:48.0

主に腰痛と肩の痛みで施術して頂きました。はじめに痛みの原因を見つけるように 痛みが出ている部位以外を圧迫したり 揉んだりして頂きました。施術が進むに連れて痛みが和らぎ 終了する頃には本当に身体が軽くなりました。痛みが残る所へは何度も対応して下さり施術時間が延長しても丁寧にして下さいます。スタッフの皆さん 気さくで相談しやすい雰囲気です。お子さん連れての方も多く 施術中も安心して預けられるようです。ママにも心強い整体院だと思います。

琉ママ様口コミ投稿ありがとうございました。
    多くの整体院がある中当院を選んで頂きありがとうございます。
    院の雰囲気も褒めて頂き大変嬉しく思います。
    これから姿勢もだんだん変化し気になる症状も改善していきます。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• 大地さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 15:16:17.0

以前からヒゲ脱毛に興味がありました。ヒゲが濃いので毎日の手入れがとにかく面倒でした。指定された間隔でしっかり通っていたらほとんどなくなってきています。
    ヒゲ剃りから解放されたことがとても嬉しいです。
    スタッフの方は脱毛のことにすごく詳しいですし、話しやすいです。通うのが苦にならないです。

大地様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    ひげ剃りがなくなり喜んで頂いて私達も大変嬉しく思います。
    ご評価も大満足ということで励みになります。
    スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます^ - ^
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• うちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:06:36.0

10日程前に頭から転倒し肩と腰を強打し他の店で治療してもらったのですが痛みが治らず来店しました。
    固まっていた筋肉をほぐしてくださり自宅で出来るセルフケアも教えて頂きました。介護の仕事をしている為、腰痛は常にある為とても助かりました。
    姿勢が悪い事は自覚していましてが猫背で巻き肩、歩き方にも問題がある為、腰や膝に負担がかかっている事が判明し猫背矯正を始める事にしました。
    頑張ってメンテナンス続けようと思ってますので、これからも宜しくお願い致します。

うちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    数が多い中で当院をお選び頂いた上に評価までして頂き大変ありがとうございます。
    元々肩こりや腰痛をお持ちだったので、今回のお悩みが特にきつく感じたかと思います。
    みなさま姿勢が崩れている事で様々なお悩みをお持ちの為、今回をきっかけに更に良くなって
    頂ければ幸いです。
    日々のケア等もとても大事になりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ゆたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:21:59.0

ヒゲが濃いのが悩みがありまして脱毛をしてみようと思い、脱毛をしてみた結果個人差はあると思いますが、自分は一回でとても満足です!ヒゲがなくなるまで通い続けようと思います。スタッフの方々がとても話しかけやすく緊張せずにいけました。

【ワンコイン脱毛】メンズヒゲ脱毛通常1回1万円→2回で千円→特別価格500円

ゆたか様
    口コミご投稿ありがとうございます♪♪
    脱毛の効果をすぐに実感して頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    毛がなくなると同時に毛穴も引き締まっていくので
    お肌の変化も楽しんで頂けたらと思います(o^^o)
    これからもゆたか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あ(=^ェ^=)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 22:41:02.0

以前、他のサロンで脱毛のコースを契約して回数が終了したのですが、所々まだ生えてくるのが気になっていました。
    でもまた高額な脱毛コースを組むのはどうしてもイヤだったので、気になる部分だけをお安く脱毛していただけるサロンを探していました!
    スタッフの方は、脱毛のことにすごく詳しそうだったので安心してお任せできました。

他店で脱毛済!なのに…まだ生えてくる方。20ショット¥2,000

あ(=^ェ^=)様
    口コミご投稿ありがとうございます♪
    あ(=^ェ^=)様のように他の脱毛サロンで一度コースを組んで
    脱毛をされたにもかかわらず、原因は様々ですが
    少し期間が経つとまた生えてきてしまうといったお悩みの方がかなり多いです。
    こちらで毛の様子を見つつ、
    あ(=^ェ^=)様がご納得いただけるまで
    お任せいただければと思います♪
    金額も決して高額にはならないのでご安心ください。

• あいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 10:58:03.0

何をしても消えなかったニキビ後に悩んでいました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて自分と同じ悩みの人が沢山通われてる事を知ったので私も頑張ろうと思いました。
    短期集中型でどれほど変わっていくのか楽しみです。
    キッズスペースがあったので子どもも連れていけて安心して受けれました。

徹底的にニキビ跡を狙う!3ヶ月の集中コース。初回体験¥2980

あいな様
    口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    継続していくことによってお肌のターンオーバーが早まっていくので
    これからの効果を楽しみにして頂けたらと思います(o^^o)
    次回からもあいな様とお子様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております(^^)

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:38:12.0

日に日に深くなってくるほうれい線をどうにかしたくてお願いしました。
    1回の施術でリフトアップしました。施術自体もとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    ほうれい線を消したいなら、ほうれい線だけにアプローチすればいいと思っていましたが、全身へのアプローチが必要だと教えてもらいました。これまでの美容液代がもったいない!気持ちです。
    美容整体院なだけあって、身体のことに詳しい先生方もいますし、これからも安心して通えます。ありがとうございました!

ほうれい線にお悩みの方へ!徹底フェイシャルコース。初回体験¥2980

まこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来院ありがとうございました。
    一回の施術でリフトアップの効果をわかっていただき大変嬉しく思います(^^
    今後も更に満足して頂けるように努力してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• エレナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:52:49.0

30分打ち放題と見たので背中の脱毛でお世話になりました。
    初めてで緊張しながらお邪魔したのですが、とても丁寧に料金や回数を細かく説明して下さったので、安心しておまかせ出来ました。
    予約するまで、随分迷いましたが、ほんとに行ってよかったです。
    自分のペースで通えそうなのでとても安心しました。
    次回もまたよろしくお願いします。

エレナ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の脱毛器は効果が出るのが早い単発機となっております。
    ですので、ご安心ください(^o^)

背中の産毛は自分で処理をするのは
    とても難しい箇所になりますので
    お任せくださいね♪

一緒にツルツルの肌を目指しましょう!

• タニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 09:33:18.0

1年以上、シミケアコースでお世話になっています。
    続けて通い続けて、肌が綺麗だと周りからいつも褒められるので嬉しいです!
    キッズスペースで子供も預かってもらえるので子供の預け先に悩む必要もなく、気楽に通えています。
    これからもメンテナンスで通い続けたいと思います^ ^

【シミ改善】光フェイシャル お試し1回25000円→7980円

タニー様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)ご自身でお肌が綺麗になってきていると実感して頂けることも喜ばしいことですが、周りから褒められることは女性としてはもっと嬉しいことですよね(^-^)しっかり継続して通って頂いておりますのでこれからも綺麗なお肌のままキープしていただけると思います♪これからも宜しくお願いします!

エルソル(elsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー