3. エステサロン関西トップ   >
  5. エルソル(elsol)   >

ソウシンダイエットセンモンテン エルソル

• 大阪府東大阪市瓜生堂1-2-10 グレースマンション105号
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅から南に徒歩5分

yun*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:02:29.0

元々隣接の整骨院で産後の骨盤矯正でお世話になっていました。
    その際スタッフの皆様スタイルがほんとによくて、姿勢が綺麗なのに憧れて、ダイエットすることを決意しました。
    ずっと何をしても痩せれなくて、食べるのだいすき、飲むのだいすき、さらに産後で過去最大の体重を記録している私でも、ここでなら痩せられるかも…と飛び込みました\(°ω° )/

まず遺伝子検査で自分に合うダイエットの方向性を決めて、あとはスタッフの方の言うことを聞いて実践するのみです!
    毎週新しい知識を教えていただきます。
    本当にびっくりするほど運動しません。
    でも、自然と意識がどんどん変わるので、ここはちょっと階段のぼろかな?と、運動量は増えました!
    2ヶ月間ずーーーーっと停滞していた体重も、ずっと励ましてもらって、諦めなければ変化しました。
    あと1回で卒業ですが、-15キロを超えました!
    定期的に送っていただけるビフォーアフターの写真は、自分で笑いが出るほどの変化です。笑

ダイエットをこんなに楽しくできて、結果が伴って、スタッフさん様々です\(´ω` )/
    卒業後は標準体重まではお世話になろうと思います!

痩身コースご契約中の方限定

痩身ダイエット専門店 elsol-エルソル-(旧:池川美容整体院)からの返信コメント

yun*様

口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に楽しくダイエットに取り組まれましたね!見違えるようなスタイルを手に入れられ、ビフォーアフターのお写真の変わり様に驚かされましたね。入らなかったお洋服がラクラク入った…等、嬉しいエピソード沢山話して頂き、楽しい時間をありがとうございました。長い停滞期、一緒に乗り越える事が出来て私達もとても嬉しいです。
    標準体重のなるまで、きっちりサポートさせて頂きますので、引き続き楽しみながら頑張りましょう。ありがとうございました。

• みじんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:11:29.0

意志が弱すぎてどうしても痩せられず、プロに助けてもらおうと体験巡りをしてやっと見つけたお店です!
    いろんなとこに周りましたが、薬とか施術とか、その場しのぎのダイエットなのにどこのお店も料金が高すぎて…

elsolさんのダイエットはその場しのぎのダイエットではなく、痩せた後のことを一番に考えてると言われていてすごく心強いなと思いました。私が回った他のサロンと比べて料金も安いです。

スタッフさんもいつも親身になって話を聞いてくれるし、通うのも楽しみです。
    たくさんのビフォーアフターもあり、みんな頑張ってるし頑張ろうっていつもなってます(^^)

痩身コースご契約中の方限定

• 回鍋肉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:44.0

始めは本当に大丈夫なのかな?と不安があったんですが、カウンセリングの方のお話と実際に施術してもらって、これから進めていくダイエットプログラムを自分に合った形にしていきましょうと言ってもらえたので不安がなくなりました。食事指導でちゃんと勉強してもらえるのでこれから頑張ってやっていきたいと思いました!

【10kg痩せたい方】ダイエットサポート!コースの初回体験

回鍋肉様

口コミありがとうございます(^O^)
    また、当店でダイエットを決意して頂きありがとうございます!
    初めはとても不安そうにされていた回鍋肉様でしたが、帰る頃には素敵な笑顔が見られたこと、非常に嬉しく思います(o^^o)!
    ただ体重を落とすだけでなく、卒業後も役立つ知識も身に付けていきましょう♪
    もちろん、目標体重に向けてのサポートもしっかりさせて頂きます!!
    人生生最後のダイエット、これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• にわとりのとさかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:07:14.0

まず、毎回親身になって話を聞いてくれたカウンセラーの皆様
    本当にありがとうございました!

途中辛くなった時もありましたが3ヶ月で-9キロ!
    目標だった55キロになる事ができてとっても嬉しいです!!

いちばん不安だった食事の面も、通ってる方の食事を参考にる事ができたので、今日のご飯どうしようかなって迷った時凄く助けられました。
    外食やお酒もそこまで我慢せずに続ける事ができたのでそこも良かったなと思います!

そして何より、食事指導では沢山の知識を付けることが出来たし、3ヶ月間やってきた事が今となっては自分の習慣になってるので正直この先リバウンドする気がしないです!

卒業後も引き続きよろしくお願いします♪

人気No.1【15kg痩せたい方】サポートコースの初回体験

にわとりのとさか様
    口コミありがとうございます(^^)♪

食事指導の勉強など普段からしっかり勉強した事をどんどん実践されていましたので、それが目標達成に繋がったと思います(^-^)/☆
    当院で付けていただいた習慣を是非、継続して下さい(>_<)♪
    不安になったり、分からない事がありましたら何時でも私たちスタッフが対応致します!
    卒業後もこちらこそよろしくお願いいたします^^

• 海鮮丼さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:26:49.0

とりあえず痩せる!のではなく、今後のことも考えた食事指導をしてもらえます。色々教えてもらっているうちに、いかに自分が太りやすい生活をしていたか、わかりました。太る習慣を少しずつ改善していって、もうすぐ3ヶ月で卒業ですが8kg痩せてます!-10kg目指しているので、あと少し頑張ります!
    スタッフさん達がめっちゃ優しいです!

海鮮丼 様
    口コミありがとうございます(^-^)/♪

太る習慣に気づけて改善出来た事は海鮮丼様が頑張った証拠ですね(>_<)!
    残りの期間しっかりご自分に合ったダイエットを続けていきましょう!!
    優しいが取り柄の当院ですので、伝わっていてとても嬉しく思います(^^)☆

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:35:03.0

初めての来店だったのですが
    私の目標や希望について真剣に聞いてくれ
    効果的なプランを提案してくれました。
    また、施術中も常に気持ちを気遣ってくれ
    リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。

施術内容についても大変満足しています。

そして、ダイエットに関するアドバイスや
    食事面でのアドバイス、日常生活での
    アドバイスも教えてもらい
    痩身ダイエットの効果を最大限に引き出す事が
    出来ると思いました。

スタッフの対応やアドバイスもあるので
    継続的なダイエットにも向いていると思います。
    ぜひ他の方にもおすすめしたいです!

人気No.1【15kg痩せたい方】サポートコースの初回体験

M様、口コミありがとうございます(^-^)/♪

ご来店ありがとうございました!
    当院でダイエットをやっていきたいと思っていただけてとても嬉しく思います。
    これから勉強してご自分の事がわかってくるとM様にとって寄り良いダイエットプログラムになるように、一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

• ぶちとぽちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:00:44.0

元々の性格が面倒くさがりで、昔から何かがちゃんと続いた試しがありませんでした。

ダイエットを始める前は今までこんなだった自分がちゃんと痩せれるかとっても不安でしたし、サプリやナイトテープを毎日継続してできるか、食事の報告もちゃんと送れるか不安でした。
    でも過去最大の体重、、、
    何とかせねばと思いお世話になろうと決めました。

案の定初めはサボったりもしてしまってましたが、できない原因やどうしたらできるようになるかをスタッフさんと何度かじっくり話しました。
    解決策は案外簡単な事でした(´`;)

大切なのは小さな事の積み重ねだなぁとつくづく思います。

スタッフの方は、小さな頑張りや変化に気付いて褒めてくれるので、モチベーションもキープしたままダイエットに取り組む事ができました。

3ヶ月で9キロ痩せる事ができたので、またリバウンドしないように気を引き締めて頑張ります。
    卒業後も引き続きよろしくお願いします!

【10kg痩せたい方】ダイエットコースの初回体験

ぶちとぽち様、口コミ投稿ありがとうございます。

目標体重に達成できたのは、面倒だなーと思った時でも正直にお話してくださり、最後まであきらめずに少しずつでも頑張ってくださった成果だと思います(^^)

今後も、リバウンドしないように頑張りましょうね♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぷーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:31.0

6ヶ月コースで16kg痩せました。
    はじめは、金額面で迷いました。
    子供にこれからもお金がかかるからです。

でも、太ることにどれだけお金がかかっているかを教えてもらい、びっくり。。
    太ってる自分が嫌だったはずなのに、そんな自分にお金をかけているという状態でした。
    太るための食事やおやつにはお金を使えるのに、
    自分が痩せて綺麗になることは使えないのかぁ(^_^;)って。
    その現実をつきつけられて、
    なんだか自分がみっともなくなり、ダイエットを頑張ることにしました。

健康的なペースで痩せられました。
    おやつを食べたいときは食べたし、外食もしたいときはしたけど、
    それでも後から指導通りに調整したり、ちょっとしたことを心がけたら痩せられました!
    もう昔みたいに沢山食べたい!と思うこともなくなり
    食費がかなり減りました(笑)
    ほとんど私の間食や夜食代でした(^^;;

スタッフさん達も優しくて楽しい方たちばかりでした♪
    一緒に頑張ってくださって

痩身コースご契約中の方限定

ぷーさん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

体重を増やす為に、わざわざお金をかけてしまっているということに気づいて頂けて良かったですし、今回が人生最後のダイエットとなることで、お子さまとの楽しい時間にお金を使えるようになりますね(^^)

こちらこそ、ありがとうございました♪

• よーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:25:47.0

万年ダイエッターの私は何をやっても痩せず続かず…そんな時に池川美容整体院に出会いました!食事報告、食事制限どれも過酷なほどに厳しいものではなく、本当に毎日の振り返りとして続けることができ、3ヶ月で6kg減、体脂肪率5%も落ちました!私は本当に痩せにくく体重が落ちるスピードも本当に牛歩のような落ち方でしたが、ひとつ言えることはリバウンドしにくい身体になったこと。卒業後もここで教えてもらったことを続けていくとまだまだ痩せることができると思っています!本当に池川美容整体院に出会えて良かったです(*^^*)

痩身コースご契約中の方限定

よーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも丁寧な食事報告をして下さり、私達も読むのが楽しみでした。ありがとうございます。
    リバウンドしにくい身体になったと体感されたとの事、嬉しく思います。これからにも活かして、引き続きダイエットを頑張って下さい。私達も、よーちゃん様に出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:32:34.0

3ヶ月で、約10キロ痩せました。正しい知識でのダイエットがいかに大切かを感じました。
    体も軽くなり、腰痛、高血圧も改善出来ました。スタッフさんたちには、優しく励ましてもらい、頑張ることが出来ました。ありがとうございました。

痩身コースご契約中の方限定

よん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    3か月間、しっかり学んで下さりー10キロを達成出来ましたね。おめでとうございます。また、体の改善にも繋がって本当に良かったです。学ばれた知識を忘れず、これからの生活でも取り入れて下さいね。ありがとうございました。

• waniwaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:20:57.0

3ヶ月12回コースで9.5kg痩せました!スタッフの方がみんな親切丁寧で感じが良かったです!たくさんの知識を得ることが出来ました!
    食事改善ってツラいかもと思いましたが、しっかり栄養を摂りながら思ったよりも満足して食べれていたのでツラいと感じなかったです。
    健康的に痩せてリバウンドしたくない方にはオススメのお店です!

痩身コースご契約中の方限定

waniwani様、口コミ投稿ありがとうございます!
    マイナス9.5kg達成、おめでとうございます。しっかり食事指導を守って下さり、スムーズに体重を落とせましたね。waniwani様が意欲的に一生懸命取り組んで下さった結果が実を結んで、私達も嬉しいです。オススメのお店とお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも、体重をキープして下さいね。

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:56:57.0

いろんなエステのお店に行っても、中々、痩せる事が出来なくて苦労しました。
    カウンセラーさんたちが一緒にどうやって痩せていくかを考えてくれて、食事のタイミングやバランスまで指導してもらい痩せることが出来ました。
    それにしつこい勧誘もなく、親切な方が多いです。
    6ヶ月と短い期間でしたが16キロほど痩せることが出来ました。

はるこ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    16キロ減量、おめでとうございます!
    はるこ様の日々の頑張りの成果です!
    コツを掴んで、だんだんダイエットが楽しくなってきてくださっている様子を見て、私達も嬉しい限りです♪
    卒業後も、リバウンドしないようにしっかりフォローさせて頂きますね!

• かもめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:50:00.0

半年通って16kg痩せました。
    金銭面では丁寧に相談に乗ってくださり、安心して通うことが出来ました。
    健康的に痩せることができ、今までの自己流のダイエットは違ってリバウンドしない体作りができたのではないかと思います。
    食事もただ制限するのではなく、痩せるための食事のとり方を徹底的に教えてくださるので、普段から何を意識すればいいのかが分かりやすく、これからも続けて行けたらと思います^ ^

周りの人からも会うたびに痩せたなーと言われて嬉しいです。

かもめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    マイナス16kg達成おめでとうございます!
    半年間、本当に頑張られましたね。
    始めるまでは凄く不安だったと思いますが、通院回数が増えていき結果が出てくるに連れ、かもめ様の笑顔が増えていき私たちもとても嬉しかったです。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:29:48.0

店内は綺麗で、お店の方の説明は丁寧でわかりやすく押し付けなどもなく、とても感じ良かったです。確実に痩せるだろうなと思ったのですが、予算オーバーでひとまず考えますとお伝えして帰宅しました。予算があったらすぐに契約してたと思います。

短期集中で叶う【痩せ体質へ導き→永遠keep】コースの痩身初回体験

かこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    店内やスタッフの接客について嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    かこ様のご希望の予算に添えず申し訳ありません。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• のんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:43:56.0

無理だとは分かっていましたが、今までサプリやマッサージだけで痩せたいと願っていました。ここの口コミが良かったので、ずっと気になっていて、体験に行きました。
    提示されたのは食事内容の改善がメインですが
    結局これしか痩せる方法はないよな、ある程度は辛い思いをしないと痩せられないのか~と覚悟を決め、お願いすることにしました。
    覚悟していたのですが、全然つらくありません!
    食べる量はもちろん前より減ってますが、今もしっかり満足できています!
    通い出して2ヶ月半ですが7kg落ちています。
    外食も間食も楽しませてもらってます
    スタッフの方は親しみやすく、経験も豊富なのかいつも落ち着いてますので安心して利用できています。
    ありがとうございます!!!

痩身コースご契約中の方限定

のんたん様、口コミご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しそうに前向きにダイエットに取り組まれていて私たちもポジティブな気持ちになり、楽しくなります(^^)
    今までの生活から大きく変えずに、なおかつ痩せていく生活を作るということが当店の目的になってきますのでのんたん様ができる方法でこれからも、楽しみながらダイエットしていきましょうね!今後ともよろしくお願いします!

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 13:11:47.0

親も兄弟も家族全員が太っていて痩せる事なんて無いと思ってたのですが、やっぱり人生で一度も痩せてる時が無いなんて…と思い直し池川美容整体院に通院すること3ヶ月、10キロ痩せる事が出来ました!
    人生で1番軽い体重になれました!
    ここのスタッフさんがめっちゃいいです。自分で痩せれる様に考えられる様にしてくれました。
    考えて食材や食事を選べる様になり、体重も痩せてまだこれからも頑張っていけそうです。

痩身コースご契約中の方限定

ベル様、口コミご投稿ありがとうございます。
    マイナス10kg達成おめでとうございます!
    卒業後もたった月額1980円でリバウンド防止システムがあるので、ぜひ利用されてくださいね!
    1年間リバウンドされなかった方は
    その後のリバウンドの確率も格段に下がるといわれております。
    ここで学んだことを活かしつつ、痩せた体重のkeepを頑張って下さいね!

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:54:05.0

以前からSNSの広告で見かけて気になっていました。
    夏までに痩せたいと思いながらなかなか踏ん切りがつかず予約できずにいましたが、もう痩せないとヤバい!と思い今すぐ痩せたくてこちらに来ました。
    とにかく早く痩せたい相談しましたが、カウンセラーの方と話していくうちに健康的に痩せることを決意しました。
    本当は今月海に行く予定がありそれまでに痩せたいと思っていたので、もっと早く来ておけばよかったと思っています。
    絶対に健康的に綺麗になりたいのでこれからよろしくお願いします!

あおい様、口コミご投稿ありがとうございます!
    この度は当店でダイエットをする決意をしていただきまして
    当店のダイエット方法は、お客様のことを第一に考えつつなので絶対に健康的に無理なく痩せられます。
    これから
    宜しくお願いします。

• ひまわりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:00:20.0

いろんなダイエットを1人でしてきましたが、なかなか結果が出せないので、今回お願いすることになりました。スタッフの方がダイエットに関しての大事な事を分かる様に教えて頂いてくれたので、ここなら本当に痩せられると思ったし、痩せている方が沢山いたので通う事を決意しました。

自分の体がどう変わっていくのか楽しみです。
    これから、よろしくお願いします。

ひまわり様、口コミご投稿ありがとうございます!

この度は当店の痩身3ヶ月コースをご契約いただきまして誠にありがとうございます。このコースではマイナス10kg達成されておられる方や体脂肪も10%減らされている方が沢山いらっしゃいますので、一緒に頑張りましょうね。
    今後、ひまわり様だけのダイエット方法を一緒に行っていきましょう♪3ヶ月後の痩せた自分が楽しみですね!

• まこちゃんさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:52:16.0

何をやっても無理で年齢的にも自力では
    痩せれないと思い藁にもすがるおもいで
    体験行かせてもらいました。
    色んなダイエットサプリも試して結果出ず
    これが最後のダイエットと決心しました。
    スタッフさんもすごく皆さん素敵な方で
    親身になって下さいました。
    お酒が大好きで外食も多いので
    きっと禁酒と言われるのかと思ってたのですが…
    飲む量とお酒の種類アテのチョイスなども教えてくれて
    ストレスなくできました。
    合わない食べ物もわかって続けていたら
    甥っ子の結婚式着れなかったワンピースが
    着れるようになってて感動^^

卒業してから少し我慢してたのも食べてたのですが
    教えて下さったのを思い出し 少し戻すと
    なんと40キロ台になれましたぁ。
    今思えば 何年も高いダイエットサプリ買ったり
    間違ったダイエット法がバカらしく
    さっさとこちらにお世話になればよかったと…
    本当にスタッフさん感謝しかないです♪

まこちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご卒業、目標達成おめでとうございます。本当に頑張られましたね。
    ワンピースが着れたのには感動しました!
    まこちゃん様のお体と相談しながらあの手この手で進めていって、毎日の努力の成果が出たのが本当に嬉しいです。これからは、卒業後のサポートをさせて頂きます。引き続き、よろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 02:24:07.0

産後から中々痩せずに今まで来て、痩せたいと決意しこちらに通わせて頂きました。
    意志が弱く、何事も中々続かないのですがカウンセラーの方々の親身なサポートのおかげで痩せることが出来ました。
    これからは3ヶ月コースで得たダイエットの知識で維持頑張っていきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

よっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    きちんと自分のダイエットと向き合いアドバイスを実践してくださったことで、3ヶ月コースでしっかりと結果が出たことをスタッフ一同とても嬉しく思っています。
    これからも今の体型を維持できるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• ゆきおさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:31:56.0

結婚式直前に伺いました。
    こちらでの施術のおかげで、ボディラインが整い、自信を持ってドレスを着ることができました!
    特に宅トレだけではなかなか綺麗に仕上がらなかった背中が施術を受け見違えるほど整い、参列者にも褒めてもらえるほどになりました。

他のところではこんなことはなかったのですが、施術のあと普段のよくない姿勢をとろうとすると違和感を感じてよくない姿勢になれないくらい、姿勢が整いました。

仕上がりの満足に加え、施術中の説明がとても的確で身体の悩みの原因がわかったことも非常に良かったです。
    自分の身体でも把握できていない歪みやクセがあったので、原因を教えてもらいながらの施術によって普段から気をつけられるようになりました!

直前ではなくもっと早くからこちらに通っていればさらに仕上げられたと思うので、迷われてる方はお早めに…
    やはり素人1人でがむしゃらにボディメイクをするよりもプロに見ていただく方が効率的で効果が高いように思います。
    身体の現状を見てもらう+的確なアドバイス+素晴らしい施術
    を定期的にしてもらうことが重要だと感じました。

ゆきおさん口コミ投稿ありがとうございます。

参列者に褒めてもらう程の結婚式を迎えれて大変嬉しく思っております。
    背中はなかなかご自身ではケアも難しい為、直前に来て頂いて良かったです。

おおよその方は原因がわからない方が多い為、こちらでしっかりと説明をしてご理解頂けないと
    本当の改善は出来ないかなと。

本当に直前ではなくお早めに通って頂けていたらより結婚式がいい状態で迎えれたかもしれませんね。
    今後ともお身体の不調や気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

こちらこそありがとうございました。

• りさりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:02:22.0

マイナス15キロしたくて
    初回体験に行きました。
    カウンセリングをしてもらって、本格的に健康を目指すダイエットだなーと感じました。カウンセラーの方が親身にお話を聞いてくれて、魅力を感じたので6ヶ月コースをお願いすることになりました。
    宜しくお願いします。

【3ヶ月で10kg減量!達成者続出】ダイエットコース初回体験

りさりん様、この度は当院でダイエットすることを選んで頂きありがとうございます!
    何か不安なことがあったらすぐに連絡してくださいね。
    目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、6ヶ月間よろしくお願いします!

• ムスクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:59:05.0

生活習慣が最悪で77kgまで太りました。
    まずはダイエットというより生活習慣の改善を勧められました
    日中は仕事はしていたものの、夜は廃人のような生活をしていた私を見捨てず、カウンセラーの方はいつも応援してくれていました。
    自分に甘く、何事も継続できなかった私ですが
    気づけば、言い訳もしなくなり、食っちゃ寝することもなくなったし、食事もそんなに食べなくても満足するようになりました。とにかく体と心が軽い!本気で人生を変えたい方、ここに賭けてみてもいいと思います。

ムスク様、嬉しい口コミありがとうございます!
    改善しないといけない習慣がたくさんあり、はじめはすごく大変だったかと思いますが
    見事にしっかり痩せ習慣を手に入れることができましたね。
    言い訳を一切しなくなったムスク様の成長を間近で見ることができ
    本当に嬉しく思います。
    当院を選んでいただきまして有り難う御座います。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:43:16.0

池川美容整体院のダイエットカウンセラーのみなさまは、私のダイエットに親身に付き合ってくださいました。

通い始めて少し痩せたあたりで、私自身が少し気が緩んでしまった時も、根気強く私よりも私の事を諦めずに信じて一緒に悩んで支えてくださいました。

いつも、どんなダイエット方法も三日坊主になっていた私がここまで続けれたのは、池川美容整体院のみなさんのおかげだと思っています。

本当にお世話になりました。
    また定期的にインボディ乗りに行きます笑

まゆみ様 口コミご投稿ありがとうございます。
    最後まで諦めずご自分と向き合えたことを、まず褒めてあげてくださいね!
    期間は終了しましたが、私たちはずっとまゆみ様のことを応援しております。
    この度は当院を選んでいただきまして、有難うございました。

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 10:40:47.0

本当に感謝しかありません。
    意志が弱く自分に甘い性格なので痩せれるのか不安でしたが、カウンセラーの皆さんに支えられて楽しく続けることができました。
    半年で15キロを目標にしていましたが17キロ痩せることができ、着れる服の幅が広がったので毎日服を選ぶのが楽しいです。

りか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

半年間お疲れ様でした。
    目標にしていた体重よりも痩せることができたのは、りか様がしっかりアドバイスを実践して下さった結果だと思います。
    これからは今の体型を維持できるようサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• つばささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 15:45:26.0

妊娠、出産を機に体重が増えてしまい
    体型を隠したくて、着る服は二の腕・お腹・お尻・太ももが隠れるワンピースやチュニック。ズボンはゴムのストレッチパンツを履いていました。

体重計に数ヶ月ぶりに乗った時
    これはさすがに…と思って
    レビューを見て池川美容整体院さんに予約して行きました。

お値段は、決して安くはないですが
    変わりたい頑張ろうって気持ちで
    3ヶ月コースで通うことにしました。

結果私は3ヶ月で
    10キロ痩せることができました
    本当に3ヶ月間お世話になりました。
    そして、リバウンドしないように励みます笑

つばさ様、口コミ投稿ありがとうございます!

3ヶ月で目標だった-10kgを達成できたのは、つばさ
    様が真剣にダイエットと向き合ってくださった結果だと思います!スタッフ一同とても嬉しいです。

ダイエットの知識はもうしっかり身に付いていると思いますが、これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 10:58:55.0

人生2度目の本格ダイエット
    1度目は、別のところで薬によるダイエットを行ったが、割とすぐにリバウンドしてしまいまして、あぁまた人生最大の体重に近づきつつある…と危機を感じ、こちらに5ヶ月間お世話になりました。
    食事内容の変更が主で、今までと変わるのですごい大変でしたが、励ましてもらいながら、参考になる資料やらを見たり聞いたりしてなんとか卒業まで乗り切ることができました。
    学んだことをもとにこれからもリバウンドせず頑張っていきたいです。

よしみ様

この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご卒業おめでとうございます!
    そして5ヶ月間、本当にお疲れ様でした。

よしみ様の諦めずに日々頑張られている姿に、なんとしてでもダイエットを成功させたいとスタッフ一同思っていたのでご卒業されたことを心から喜んでおります。

これからも、よしみ様のダイエット後の人生が明るく素敵なものとなるよう、スタッフ一同願っております。

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:33:46.0

ダイエットで検索すると、どこからでも池川美容整体院が出てくるのでここなら痩せられると思い予約しました。カウンセラーの方の感じが良くて、的確なアドバイスをしてもらえました。このサロンなら通いたいと思えました。プロの指導で13キロ落としたいと思います。頑張ります。

10kgから15kg痩せたい!方向けのダイエットコース初回体験

ベル様

この度は数あるサロンの中から当院を選んでくださりありがとうございます。

カウンセリング時に"13kg痩せたい"と伺った時、本気度が伝わってきてベル様と一緒に目標達成をしたいと感じました!

至らない点もあるかもしれませんが、これから宜しくお願いします。一緒に頑張りましょう☆

• まぁーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:05:59.0

ここのダイエットカウンセラーは凄いと思います。恥ずかしながら、歳も歳で本当に痩せにくい。お金をかけて誰かに頼りたくていろんなエステサロン行ったけど、ここまで親身に話を聞いてくれるところはなかった。
    自分の娘のような年齢の子たちが私と本気で向き合ってくれる姿に感動して、私はここで人生最後のダイエットをし、健康的な身体でもっと長生きします。
    予約が取りづらい理由がわかりました。ひとりで痩せることができなくて悩んでる方、是非オススメします。

【痩せない人はいません】10kg以上痩せたい方の本格ダイエットコース初回体験

まぁーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当院を選んでいただき、また素敵なご感想をありがとうございます。

ココロもカラダも健康に、、
    そして、まぁーちゃん様が当院を笑顔で卒業されるよう
    スタッフ一同で全力でサポートさせていただきます!

人生最後のダイエット
    一緒に楽しく取り組んでいきましょう(^^!

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:28:24.0

5ヶ月でマイナス10kg達成しました。
    体脂肪は12%落としました。
    筋肉量を一切落とさず、体重と体脂肪だけ落とせたので、スタイル良いねと沢山褒めてもらえるようになりました。

ここのカウンセラーさんの方たちは本当にみんな優しいです
    いつもニコニコしてます。
    毎週会うのが楽しみでした♪

カウンセラーさんの指導どおりに生活してたら便秘も解消しました
    整骨院と併設してるので先生にストレッチとかも教えてもらえます。運動は嫌だけど、ストレッチは気持ちいいので良いです笑
    本当に楽しいダイエット期間でした。

さ様

この度は当院を選んでくださりありがとうございました!
    10kgマイナスを達成されたのは、さ様の努力あっての事です。楽しくダイエットが出来たと聞いて、こちらもとても嬉しい気持ちになりました!

これからも、アフターケアのサポートをさせていただきますね。宜しくお願いします☆
    改めて、10kgマイナス達成おめでとうございます!

エルソル(elsol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー