4. エステサロン湘南トップ   >

アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2 第一興産ビル22号館8F
  • 藤沢駅 徒歩1分
  • でんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:50:52.0

いつも通わせてもらってます。
    今回も眉毛をやってもらいました。
    いつもご丁寧にやっていただいていてとても満足です!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

でんと様
    先日はi.藤沢店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧とおっしゃっていただけて嬉しいです♪いつもありがとうございます!

長野

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:11.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    作業はスピーディで綺麗な仕上がりでなので、満足です。

担当致しました岡村です。

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます
    ご満足頂けて嬉しいです♪

とも様のまたのご来店お待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:49:10.0

施術時間が短くて、理想通りの眉毛になりました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

ご満足頂けて嬉しいです♪

みみ様のまたのご来店お待ちしております。

• なおおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 12:20:45.0

丁寧な施術と、満足な仕上がりでした。
    定期的にまたお願いしたいです。

なおお様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧とおっしゃっていただき、満足していただけて大変嬉しいです♪

長野

• ふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:52:22.0

毎回丁寧で仕上がりも気に入っています!

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

ご満足頂けて嬉しいです♪

ふぉん様のまたのご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:17:59.0

いつもスピーディです!仕上がりも満足です!

ご満足頂けて嬉しいです♪

まー様のまたのご来店お待ちしております。

• しゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:33:48.0

綺麗にしてもらいました!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?

しゅうき様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:19:42.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきとても満足しました。

ゆうせい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて、嬉しく思います。。!

長野

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:35:22.0

綺麗な平行眉にしてもらえました。

あおい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    自然平行のデザインでしたが、いかがでしょうか??
    気に入っていただけますと、嬉しく思います。

長野

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:13:04.0

今回も大満足の仕上がりです。接客もとても丁寧で、また利用させて頂きます。

いずみ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    大満足いただけて嬉しいです。!接客もお褒めいただいきありがとうございます!♪

長野

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:41.0

綺麗になりました!

しゅうと様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また眉毛のことでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

長野

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:30:50.0

今回も綺麗にしていただきました!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

先日はi.藤沢店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

自然平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

鳥井

• 石川さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:14:25.0

はじめに前回いかがでしたか?と尋ねて下さり、安心しました。二回目ですが、何て言って注文すれば良いのか困っていたので。おかげさまで、満足の仕上がりになりました。

石川様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛のことで分からないことや、ご要望ございましたら、遠慮なくお気軽にご相談下さいませ♪

長野

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:01:17.0

今月もありがとうございました!
    来月もよろしくお願い致します!

担当致しました岡村です。

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございました。
    次回のご予約頂きましてありがとうございます♪

うー様のご来店お待ちしております!

• Teeboさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:19:15.0

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    ご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

Teebo様のまたのご来店お待ちしております。

• ミサトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:03:02.0

いつも施術いただきありがとうございます!
    藤沢店に通い始めて半年程になりますが、以前に通っていたところより仕上がりがよくてとても気に入ってます。
    町田店が駅から近いとのことでしたので通いたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも担当させて頂きありがとうございました。
    町田店でも是非お待ちしております!!

鳥井

• キノコさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:02:05.0

担当の方が親切で、とても良かったです!

キノコ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    眉ワックスは自己処理を控えてきていただく綺麗に仕上がりやすく、
    お痛みも少なくすむのでおすすめです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

長野

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:31:12.0

リピート利用。スピードも丁寧さもダントツで良いので、これからもお世話になろうと思います。

みみみ様
    担当致しました、長野です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後お変わりありませんでしょうか??
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

長野

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:27:48.0

お手頃な価格で綺麗に整えてもらえたのでよかったです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらいつでもご相談ください。

鳥井

• あっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:28:41.0

3回目に来店しましたが、いつも楽しくお話しをしながらやってくれます。仕上がりも要望通りにしてくれるため、いつも大満足してます。時間も25分ほどで出来てしまうため、あっという間に終わります。時間がない人でもすぐにできます。今回もありがとうございました。またお願いします。

鳥井

• あさんてさーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:27:51.0

手際よくキレイな形に整えていただき、メイクするのが楽しくなりました。自分だとこれはできないなぁと感動しています。
    また予約させていだこうと思っています。よろしくお願いします!

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?

あさんてさーな様のまたのご来店お待ちしております。

• ぼ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:57:24.0

初めて伺いましたが、手際よく綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    技術面や接客は満足していますが、店内は1室をカーテンで仕切ってるだけなので、少し落ち着かない感じでした。
    価格重視・素早く対応してもらいたい人には合うと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

なにか気になることございましたらいつでもご相談ください。

鳥井

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:37:21.0

いつも綺麗に整えていただくので、メイクが楽になります!

鳥井

• 媛佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:47:02.0

いつもご利用させて頂いてます!
    仕上がりは凄く良かったのですが、お仕上げの眉メイクが思っていたよりも太かったのが少し気になりました!でも眉毛の形、太さは今までで1番好きです!ありがとうございました!

媛佳様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    好きな形とおっしゃっていただけて大変嬉しいです♪
    メイクが太くなってしまったことにつきましては、申し訳ございませんでした。
    仕上がりなど再度確認し、皆様に満足していただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

長野

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:51:00.0

眉毛専門ということで、シンプルで、清潔感のある内装です。waxで脱毛、毛抜きで仕上げ、痛みも腫れもなく、短時間でお手入れできて便利だと思いました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

平行アーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

鳥井

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 07:47:51.0

お店に入ってから終わるまでとてもスピーディに対応して頂きました。ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

オルチャン眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらご相談ください。

鳥井

• えみりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:21:15.0

初めてでしたが、素早く丁寧にやっていただき
    とても綺麗になったのでやって良かったと思いました。ありがとうございました!
    また機会あれば利用したいと思います。

鳥井

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:28:37.0

周辺に眉毛サロンが少ないのでありがたいです。

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    ご要望がございましたらお気軽お声がけくださいね!

がく様のまたのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:49:01.0

毎回丁寧にカウンセリングしながら、確認しながら施術して頂けるので安心してお任せできます。

みき様

長野

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:36:26.0

いつも素早く、綺麗な仕上がりに満足しています。ピンセットでの毛抜きもほとんど痛みはなく快適です。

鳥井

アイドット 藤沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー