アイブロウサロン自体初めて行きましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、1番キレイにできる形を教えてもらって満足する仕上がりになりました。ワックス脱毛は痛いのかなと少し不安だったのですが、私にとっては全然耐えられる痛みでした。
終わったあとはメイクしてもらって、その際のコツなども教えてもらえたので次の日も自分でキレイに描くことができました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
ユイコ様
先日はアイドット藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しく思います!また、気になる所がございましたらなんでもご相談ください。
ユイコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
大庭
半年ぶりくらいに整えていただきました。
雰囲気、施術、仕上がりどれをとっても変わらず良かったです。
りゅう様
この度はi.藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またりゅう様にお会いできる日を楽しみにしております!
富永
いつも通り眉毛のお手入れをしていただきました。
初めてやっていただいた方でしたが、少し力が強いところがあった印象です。
仕上がりは綺麗でした。
お気に入りのサロンなのでまた行きます。
いつもi.藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術について貴重なご意見ありがとうございます。
この度は力加減についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てを通してお客様にしっかりとご満足していただけるようにみき様のご意見を元にしっかりと見直し技術向上に努めてまいります!
またみき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
全く初めてで何も分からず殆どお任せしてしまいました。
出来上がりを正解として覚えようと思っていましたが、ぱっと見で想像以上に満足のいく仕上がりでした。施術も手際良くぱっぱっとやって頂けて大変満足です。また行こうと思います。
にゃーご様
この度はアイブロウWaxにてi.藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
また、何かわからないことやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
またにゃーご様にお会いできる日を楽しみにしております!
富永
眉を整えて頂きました。はじめの仕上がりのイメージ合わせ、途中の確認や痛みの確認、素晴らしい対応をしていただきました。仕上がりも期待以上にかっこよく、気持ちも上がりました。ありがとうございました。
ボウズ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉もありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております…!
大庭
接客が丁寧です。眉毛のデザインも気に入ってます!
すず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
素敵なお言葉に嬉しく思います!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております…!
大庭
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また来月もお願いします
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
定期的にサロンに通っていただいておりますので
デザインが安定して、お手入れがしやすくなっております!
てし様のまたのご来店お待ちしております。
2、3年ぶりにお伺いしました。
今回のわたしの要望、前回までの履歴や、わたし自身の眉毛の特徴を踏まえて綺麗な形にしてくださいました。好みの形になって嬉しいです。またお伺いさせていただきます。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのご来店でも安心して担当させていただきます。
ご要望などございましたは、お気軽にお声掛けください♪
みなみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが分かりやすく丁寧に施術していただきました!出来上がりもとても満足です!
ちるちる様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術に関してお褒めの言葉とても嬉しく思います!
また何か眉のお悩みや形についてなど気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
しっかりお悩みを解決し、デザインご提案させていただきます!
またちるちる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
初めての眉毛サロンで緊張してましたが、椅子もふかふかで担当の人も話しやすく仕上がりも良かったです!
また来ます!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
がわ様
先日はアイドット藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵なお言葉もありがとうございます!お話も楽しかったです!
がわ様のまたのご来店心よりお待ちしております…!
大庭
今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足でした。眉毛の生え方の癖も教えてくださり化粧する際に参考にしようと思いました。ありがとうございました♪
しろ様
先日もi.藤沢店にご来店頂きましてありがとうございました!
クチコミ高評価頂きありがとうございます!
齋藤
要望通りの眉にしていただきました!
また次回も同じ方にやって頂きたいです!
アリ様
またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます!
お仕上がりについてご満足していただき大変嬉しく思います!
しっかりお客様のお悩みやご希望に沿って施術していくのでまた何かあればお気軽にご相談ください!
またアリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
いつも通り、めっちゃ良いです。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
ひー様のまたのご来店お待ちしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ソファがふかふかで気持ちよかったです!
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
あやか様のまたのご来店お待ちしております。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
ゆづき様のまたのご来店お待ちしております。
とても綺麗な眉毛になりました!自分で整えるのとはわけが違うと感じました。確認後に発覚した左右差にもしっかり対応していただき、満足した仕上がりになりました。
めろん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
また、お悩みや気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
富永
今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
ころ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
私の生えグセも理解していただけてるのでとても安心しております。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
安心してお任せ頂きありがとうございます!
しお様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
ゆーか様のまたのご来店お待ちしております。
とっても手際よくスピーディに施術していただいたにも関わらずとっても綺麗な仕上がりで感動しました!またお願いします!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
じゅんこ様
先日もi.藤沢店にご来店頂きましてありがとうございました!
クチコミ高評価頂きありがとうございます!とても嬉しく思います!
美人眉でお作りさせていただきました。
齋藤
今回も素早く丁寧にありがとうございました。
来月もまたお願いします!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
定期的にメンテナンスされていますので、安定していますね!
えむ様のまたのご来店お待ちしております。
ayu様
先日もi.藤沢店にご来店頂きましてありがとうございました!
平行アーチでお作りさせていただきました。
齋藤
2回目ですが、仕上がりも良くとても満足しました!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
りん様
この度はアイブロウwaxにてi.藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりについてご満足していただきとても嬉しく思います!
また形などのご要望だったりお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
またりん様にお会いできること楽しみにしております!
富永
いつも綺麗に仕上げて下さり満足です。
落ち着いた環境なので安心してお任せできてます。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
れい様のまたのご来店お待ちしております。
眉毛の施術で来店しました。
2回目の来店でしたが、1回目の方はとても丁寧で上手で気に入ってリピートしました。
指名しなかったこちらが悪いですが、2回目は初めての方でした。
良くも悪くもマニュアル通り、結果的にはテンプレートを使って自分で処理しても同じようになるだろうな、と思えるほどの仕上がりでした。
というのも、私は目が離れていて、従来の比率で眉毛を形作るとかなり離れて間抜けになってしまう。
1回目の方はそちらを考慮してくれていたようで、仕上がりがとても良かったのですが、2回目の方はマニュアル通りなのでそんなことはお構いなし。
眉間に大きな間が空いてしまい、もうワックスで抜けた後に確認したので後戻りはできず…
しばらく間の抜けた眉毛のまま過ごしました。
私も伝えなかったのが悪いけど、1回目大丈夫だったので油断しました。
ですがもうこちらにはお世話にならないと思います。
どのスタッフも平等に客の顔に合わせた施術ができるようになるといいですね。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりにできず、りんご様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、より一層技術向上に努め日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
大庭
満足に仕上げていただきました!
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
きりやま様のまたのご来店お待ちしております。
初めて対応してもらいましたが、仕上がりに満足しています。
ごー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉もありがとうございます。とても嬉しく思います!
ごー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
はるき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミの高評価とご投稿ありがとうございます…!
またのご来店心よりお待ちしております…!
大庭
突然の予約で、対応してくださりありがとうございます。
半ば願掛けするキモチで色々と相談させてもらいました。どんな雰囲気になりたいのか、どんな風に変わりたいのかと細かく素敵なアドバイスをもらえたので、大満足です!!
素敵な御縁に感謝です。これからも宜しくお願いします!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ひろみん様の益々のご活躍お祈りいたします!
デザインなどもご希望ございましたら、お声掛けくださいね♪
いつも理想の眉に整えてくださり安心できるので、いつも指名させていただいております!またお世話になります。よろしくお願いいたします!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご愛顧いただきありがとうございます♪
しお様のまたのご来店お待ちしております。
アイドット 藤沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー