毎回30分以内に手早く丁寧に仕上げてくださるので、とても満足しています。
アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
小さな巨人様のまたのご来店お待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
きりやま様
先日はアイドット藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
きりやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大庭
痛みも全くなく、綺麗にしていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご愛顧頂きましてありがとうございます!
てし様のまたのご来店お待ちしております。
何度もこちらでお世話になってます。
仕上がりがいつも綺麗で満足しています。
また落ち着く空間なのでこれからもこちらに通いたいと思っています。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご愛顧いただきありがとうございます♪
にか様のまたのご来店お待ちしております。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
モアイ様のまたのご来店お待ちしております。
今回初めて指名して、2回目詐術対応をしてもらいました。
眉毛に関してのアドバイスを詐術中に教えてくださったり
それ以外にも、楽しいお話をしてくださって充実しました。
仕上がりにもとても満足しています!
ごー様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!とても嬉しく思います。
こちらこそたくさんお話しして下さり楽しい時間をありがとうございました!
是非、またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください…!
ごー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
よかった
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
シュンスケ様
この度はi.藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
眉のお悩みだったりデザインのご相談など何かございましたらお気軽にお声かけ下さい♪
またシュンスケ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
当日予約にも関わらず丁寧なお仕事をしていただき、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
a様のまたのご来店お待ちしております。
いつもコンビニエンスに素早く、満足いく仕上がりにしてくださいます。スキマ時間に立ち寄れるのでとても助かってます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
小さな巨人様のまたのご来店お待ちしております。
眉を整えていただきました。丁寧なご対応に毎度感激しております。対話をしながら仕上げていただけるので安心です。今回も気持ちが上がる仕上がりでした。ありがとうございました。
ボウズ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しく思います。
何かご相談やお悩みごとかございましたらいつでもお声掛けください!
大庭
毎回丁寧に対応してくださって嬉しいです。
また行きます。
aot様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!とても嬉しく思います!
aot様のまたのご来店心よりお待ちしております…!
大庭
初めてのワックス脱毛でしたがそこまで痛くはなく、赤みも1時間ほどで引き、とても良い施術だと感じました!
またきたいと思いますありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
マカロニ様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧に接客していただき良かったです
眉毛の仕上がりも思っている通りに仕上げてくれたのがとても良かったと思います!お店の雰囲気も落ち着いてていいと思いました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
いいしょー様のまたのご来店お待ちしております。
2回目の利用です。
とても丁寧に仕上げていただけて、施術時間も早いので満足です。
また利用させていただきます。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
あかね様のまたのご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。間引きはもう少し行っていただきたかったです。
ユイ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
間引きお仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ユイ様のまたのご来店お待ちしております!
大庭
初めて眉毛サロンに行きました。
具体的なイメージとかは考えずに行ったのですが、写真を見せていただいたり、眉毛の形を見て似合う形を教えて頂けて、とてもわかりやすかったです。
仕上がりもよかったです。
ぴよぴっぴ様
また、素敵なお言葉もありがとうございます。とても嬉しく思います!
何か気になることやお悩みございましたらいつでもご相談下さい!
大庭
口コミ評価が高かったので安心して伺いましたが、がっつり眉頭カットされ、途中 鏡でチェックした時に諦めました。担当者さんによってムラがあるのでしょうか。
メンズっぽい仕上がりになり大変ショックです。
もう2度と伺うことはありません。
この度はご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を慎重に受け止め、技術向上に努めて参ります。
いつも丁寧かつ迅速な施術をしていただきありがたいです。こちらでお手入れしてもらうと朝のメイクが楽で、仕上がりにとても満足しています。
ご満足いただけて嬉しいです♪
さくま様のまたのご来店お待ちしております。
今回も仕上げまで丁寧にありがとうございました!
いつも安心してお任せできます!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
定期的にサロンに通っていただいておりますので
デザインが安定して、お手入れがしやすくなっております!
な様のまたのご来店お待ちしております。
今回はいつもの方とは違いましたが、終始対応が丁寧で良かったです。
毛抜きもとても丁寧にやっていただきましたが、いつもの方よりもスピードがゆっくりで、痛みがとても強かったので、正直早く終わらないかな…と思いました。
仕上がりは満足です。ありがとうございました。
nimu様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
毛抜きの際、不快感を与えてしまって大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見の元技術向上に努めて参ります。
大庭
初めてアイブロウサロンに行くので少し緊張しながら行きました。スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。痛みは殆ど感じられず眉毛もすっきりと綺麗な印象になりました。
れい様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しく思います!
たくさんお話しして下さり楽しい時間をありがとうございました!また気軽にお声掛け下さい!
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております…!
大庭
初めて伺いました。デザインについて詳しく説明して頂いた上で決める事が出来ました。あっと言う間に眉毛が整って良かったです。ありがとうございました。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
あっき~様のまたのご来店お待ちしております。
前回から1年ぐらいあいてしまいボサボサの眉でしたが、キレイに整えてもらいました。
もも様
この度はi.藤沢店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりについてご満足していただき大変嬉しく思います!
また何か気になる点やご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
富永
そこまでやりたいまゆのイメージもなく行ったのですが、元の眉の形に合うものを提案して頂きとても満足してます。
値段も比較的安いのでまた利用したいと思います!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
ささ様
この度はアイブロウWaxにてi.藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてご満足して頂けて大変嬉しく思います!
また何か分からないことやご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
またささ様にお会いできる日を楽しみにしております!
富永
フルフェイスWAXは初めてでしたが、丁寧にやっていただけて満足でした!
メイクノリも良くなった気がします!
店員さんもとてもいい印象でした。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
あやの様
先日もi.藤沢店にご来店頂きましてありがとうございました!
クチコミ高評価頂きありがとうございます!とても嬉しく思います!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
ご不明な点ございましたら、
いつでもご相談ください !
齋藤
2回目の利用です。スピーディー且つ丁寧な接客でした!今後もお世話になりたいと思います!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
デザイン変更などご希望ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
あいこ様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧に手早く仕上げていただきました。
腫れを心配していましたが、帰ってきて一時間程で落ち着きました。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
お肌に問題がなく良かったです♪
乾燥しやすい季節でもありますので、多めの保湿お願いいたします!
ばんび様のまたのご来店お待ちしております。
今回は少し細めにデザインしてもらいました。
メイクの際のアドバイス教えてもらいました。ありがとうございます。
そえちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
何か気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
そえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております…!
大庭
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました
あー様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
何か気になる点やわからないことがあればいつでもご相談ください!
またあー様にお会いできる日を楽しみにしております!
富永
急に当日予約しましたが、快く受け入れて頂けました。仕上がりは、いつも通り綺麗にして下さいました。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご愛顧いただきありがとうございます♪
めぐたん様のまたのご来店お待ちしております。
アイドット 藤沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー