3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2 第一興産ビル22号館8F
  • 藤沢駅 徒歩1分
  • ミヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 19:37:26.0

綺麗に整えてもらえて、とても満足です。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

ミヒロ様

いつもアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりについてご満足していただき大変嬉しく思います!
    形の変更やご相談あればお気軽にお声がけください♪
    またミヒロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    富永

• すーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 10:47:07.0

人生初の眉毛サロンでしたがとても優しく、仕上がりも綺麗で満足しました!

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?

すーさん様のまたのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-01-10 22:56:04.0

大学生の娘二回目です。いつも丁寧に施術下さり、感謝です。時間もぴったり終わるのでその日の予定に響かず助かります。

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?

かな様のまたのご来店お待ちしております。

• 山崎賢人のそっくりさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 16:37:42.0

アイブロウWAXスタイリングをお願いしました。始めてで不安な部分もありましたが、理想のアイブロウをゲットできました!
    ありがとうございましたー

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

山崎賢人のそっくりさん様

先日はアイドット藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!大変嬉しく思います…!
    また、ご要望やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい。
    ご都合よろしい時にいつでもメンテナンスにお越しください!
    大庭

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 22:32:07.0

スピーディかつ丁寧な仕上がりでずっと担当していただいてます!いつもありがとうございます!

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

M様のまたのご来店お待ちしております。

• パトリックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 20:40:13.0

初めての来店でした!
    担当してくださったお姉さんがとても優しく施術してくださいました!カウンセリングを丁寧に行って下さりとても有難かったです!

パトリック様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!大変嬉しく思います…!
    何かご不明やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
    またご都合よろしい時にメンテナンスにお越しください!
    大庭

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 22:56:19.0

いつも理想的な眉毛に仕上げてくださり本当に信頼できて優しいアイブロウリストさんです!またお願いしたいと思います!

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

しお様のまたのご来店お待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 18:54:36.0

眉毛を素敵な形に整えてもらいました。
    本当に綺麗な形で、とても嬉しいです。

もえか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりについて喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また何かお悩みや形の変更などあればお気軽にご相談ください!
    またもえか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    富永

• jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 15:33:28.0

施術には満足しております。都度確認をしてくださり、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    翌日には痛みや腫れもなく、快適です。

ただ、メガネを置くところがなく、手でずっと持っていたことと、BGMの音量が私には大きすぎて終始、手元と耳元と気になってしまいました。

jasmine様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

BGMの音量、メガネ置き場がなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見の元、お客様がご満足いただける施術、環境を目指して参ります。
    いつもアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。
    大庭

• てしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 14:08:22.0

毎回早く、丁寧に、綺麗にしていただきありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

てし様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 12:07:14.0

今回も理想通りの眉にしてもらえました!いつも丁寧に施術ありがとうございます!

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

ゆーか様のまたのご来店お待ちしております。

• まいこはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:31:20.0

いつも短時間でサクッと要望通りに仕上げてくださるので助かってます。

まいこはん様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か気になる点やご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。

大庭

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 13:41:54.0

いつも納得のいく仕上がりです、またよろしくお願いします。

モアイ様

いつもアイドット藤沢店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    形の変更などなにかご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    またモアイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    富永

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 10:02:36.0

いつもありがとうございます。素早く綺麗な仕上がりで嬉しいです。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

きょん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非、またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらして下さい!
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    大庭

• リーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 22:16:13.0

中学生娘の施術をお願いしました。
    初めての体験でそれなりに痛かったようですが、仕上がりには満足したようです。
    カウンセリングしていただき、ナチュラルめのアーチ眉に仕上げていただきました。

リーフ様
    初めてのワックスサロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か気になることやご不明ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております…!
    大庭

• ひろとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-03 21:57:53.0

何も調べずに行ってもわかりやすい感じに眉毛の形の本みたいのを作ってて自分がどうゆうのにしたいのかが明確になりました!時々確認もするので心配もないです!痛さは少しつねられるくらいですぐに痛みはひきました!また行こうと思います!

ひろと様

先日はアイドット藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます…!大変嬉しく思います!
    その後、お痛みやお肌の調子いかがでしょうか?
    形、太さ変えたい点やご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    是非またご都合よろしい時にメンテナンスにお越し下さい!
    ひろと様にまた会える日を楽しみにしております♪
    大庭

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 15:37:11.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。

なのは様

この度はアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
    形のご相談、メイク方法など分からないことあればお気軽にご相談ください!
    またなのは様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    富永

• Yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 21:49:36.0

スピーディーな対応で、カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも満足です。

Yuyu様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます…!
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談、メンテナンスにお越しください。
    大庭

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 18:40:46.0

お店が入ってるビルはふっるいので、一見大丈夫そ?てかんじですが、(笑)エレベーター降りたら綺麗なお店で安心して入店しました!
    接客は丁寧、でも物静かで落ち着いて施術を受けることができました!
    ゴリゴリに整えました感がないのに、明らかに自分で整えるより綺麗で、大満足です!!!
    数回通うと形が定着して、そのあとは自己処理でも大丈夫と説明していただいて、ぼったくりな感じが無くてさらに好感度アップでした!(笑)またよろしくお願いします!

まり様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    何か気になることや変えたい部分ございましたらまたお気軽にご相談下さい。
    まり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

大庭

• ともはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 15:15:09.0

間引きがおすすめです!!

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

ともはる様のまたのご来店お待ちしております。

• かつぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 20:53:44.0

いつも眉メイクについて丁寧に説明をしていただいて、満足な仕上がりです。駅からも近いです。おすすめのサロンです。

かつぽん様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!大変嬉しく思います…!
    何かご不明な点や気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

大庭

• あんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 18:16:14.0

初めて施術をお願いしました。カウセリングの時に色々聞いていただき、当日にメニュー変更など柔軟に対応していただけました。もちろんピリッとした痛みはありますが、とても丁寧に施術いただけて満足です。ありがとうございました!

あんぱん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます…!
    初めてのwax、間引きメニューでお肌が敏感になりやすいので、
    保湿の方をよろしくお願い致します。
    また、赤みやヒリつき残る場合は冷やしてあげてください!
    是非、ご都合よろしい時にメンテナンスにお越しください♪

大庭

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:28:48.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

しん様
    先日はアイドット藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になることございましたらいつでもご相談ください…!
    しん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    大庭

• おみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:42:44.0

自分の手入れとは違って、
    とても綺麗になりました

おみ様
    先日はアイドット藤沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

分からないことやお悩み事がございましたらいつでもご相談ください!

ワックス脱毛は3週間~1か月ほどの周期で続けてあげることで
    眉周りの毛が薄くなったり生えにくくなってくる効果があり形も定着しやすくなるので
    気になったタイミングでまたお越しください♪
    おみさまのまたのご来店お待ちしております…!
    大庭

• ジーコさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 18:39:40.0

過去一で仕上がりがいい!
    担当した人がわからないのが、残念!

ジーコ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当致しました大庭です。お話しもして下さり楽しい時間をありがとうございました!
    1ヶ月周期のご来店が好ましいですが、
    気になったタイミングでまたメンテナンスへお越しください!
    ジーコ様にまた会える日を楽しみにしております!

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 09:37:46.0

施術前のカウンセリングも丁寧に対応していただけましたし、施術中の質問や施術後の相談に関しても満足しています。駅からも近くて便利なのでまた機会があれば行くと思います。

リョウ様

この度はi.藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    また分からないことやご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

またリョウ様にお会いできる日を楽しみにおまちしております!
    富永

• mizuhoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 17:34:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足です

mizuho様

いつもi.藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また形のご相談やお悩み等あればお気軽にお声掛けください!
    またmizuho様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    富永

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:48:09.0

非常に丁寧な施術とヒアリングが魅力的でした。

たかや様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    是非また気になったタイミングでメンテナンスにお越しください♪
    たかや様のまたのご来店お待ちしております…!

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 14:39:10.0

丁寧で綺麗な仕上がりになってとても満足です!

りん様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います…!

是非、またご都合よろしい時にメンテナンスにいらしてください♪
    りん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    大庭

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 14:18:57.0

とても気さくな方で、眉毛も仕上がりがとても良かったです

きむ様

いつもi.藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます!
    また何か眉のお悩みや形の変更などあればいつでもご相談ください!
    またきむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    富永

アイドット 藤沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー