今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
安心していつも通わせていただいております!
今年もよろしくお願いいたします!!
アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
昨年もご愛顧いただきましてありがとうございました♪
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
しお様のまたのご来店お待ちしております。
初めてでしたが、満足な仕上がりで良かったです。
また行きたいと思います。
しゃっしゃん様
この度はアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
アイブロウワックスは1ヶ月に一回の施術をお勧めしております♪
また何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください!
またしゃっしゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
優しい接客でとても安心して対応していただきました。またよろしくお願いいたします。
おみつ様
先日はアイドット藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!大変嬉しく思います、!
眉の毛周期は大体3~4週間ですがまたいつでも気になったタイミングでお待ちしております!
おみつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
大庭
いつも利用させていただいております。
丁寧にいつも仕上げていただき大変満足しております。
また利用させていただきます。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご愛顧いただきありがとうございます♪
あかね様のまたのご来店お待ちしております。
2回目で前回の担当の方とは違う方に施術していただきました。前回同様説明や施術全て早くて、子育て中の自分にはありがたいです。仕上がりは前回の方のほうが好きでしたが、自分ではここまで綺麗に整えられないと思うので、満足です!またお願いすると思います。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
まり様のまたのご来店お待ちしております。
とても優しく施術してくださりとても満足の出来でした!
嬉しかったですありがとうございました!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
よーかん様
先日はアイドット藤沢にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉、お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みございましたらまたお気軽にご相談下さい。
またよーかん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
大庭
いつも丁寧に素早く綺麗に
仕上げてくださりありがとうございます。
こちらに来る前まではお店を転々としてましたが、
今は2年近く毎月通わせていただいております。
本当に助かっております!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
また何かご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
しお様のまたのご来店お待ちしております
満足いく眉毛にして貰えました!雰囲気もよく、値段もそこそこなのでオススメです!男の人でも行きやすいです!
ささ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
何か気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。
ささ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
大庭
眉毛を整えていただきました。初めての眉毛サロンでしたが大満足の仕上がりで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
ぱこみ様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧な接客で、眉の濃さや太さを途中で確認できたので安心でした。
E様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
また、気になったタイミングでメンテナンスにお越しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております…!
大庭
息子がいつもお世話になっています。
前回初めての方で、うまく伝わらなかったようなのですが、今回おそらくその前回の方にまた担当して頂いたようですが、過去1 良かったです!
本人も気に入ってました。
また宜しくお願い致します。
Mj様
いつもアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりについてご満足していただき大変嬉しく思います!
また気になる点などあればお気軽にご相談ください!
またMj様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
親身にカウンセリング頂き、
丁寧に対応していただきました。
クワトロ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
是非また、お気軽にメンテナンスにお越しください。
クワトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております…!
大庭
今まで色々なサロンに行きましたが、こんなにスピーディーで丁寧で仕上がりも完璧な所は初めてでした。カウンセリングも丁寧で要望も聞き入れて頂き、理想の眉毛になりました。施術中も何をするか事前に声をかけて下さり、安心でした。また1ヶ月後位に伺いたいと思います!
ひとみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術についてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
アイブロウワックスは回数を重ねることで形が安定してきます
形の変更やメイク方法など何か分からないことがございましたらお気軽にお声がけください!
またひとみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
富永
毎回、娘が伺わせていただいてます!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
もう少しお値段安いと娘を定期的に通わせてあげられるのですが…
おねえ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりについてご満足していただき大変嬉しく思います!
アイブロウワックスは回数を重ねていくごとに周りの産毛が伸びにくくなり形が安定してきます
経過を見てみてご来店周期をご検討ください!
またおねえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
かいと様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
アイブロウワックスは1ヶ月に1回のペースで通っていただくのをお勧めしております
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またかいと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
丁寧に施術して頂いてとても満足です。ありがとうございました。
nnn様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術についてご満足いただけて大変嬉しく思います!
形の変更やメイク方法などわからないことなどございましたらお気軽にお声がけください!
またnnn様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
施術も接客も丁寧、お店も綺麗。
ただわざわざ、眉WaxとこめかみWaxのプランで予約したのに、こめかみWaxはやってもらえなかったのが残念だった。
けんいてぃ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
こめかみwaxでの施術を行いましたが、範囲が狭かった為不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、接客施術でご満足いただけるよう精進して参ります。
大庭
短時間で希望の形に仕上げてもらいました。素晴らしい!!
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
charly様のまたのご来店お待ちしております。
初めてのまゆげケアがどのようになるのか不安でしたがきれいに整えて頂いてお気に入りの眉毛になりました!ありがとうございます!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
2525様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しく思います…!
1ヶ月周期のご来店ですとお形が安定して自己処理等やり易くなりますが
また、気になったタイミングでメンテナンスへお越しください!
大庭
初めてワックスを体験しました。痛気持ち良いという感じでクセになりそうです。眉毛の形もとても素敵な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
はとほる様のまたのご来店お待ちしており
高校生の息子をお願いしました。美容に無頓着な息子を一人で向かわせたので心配していたのですが、わかりやすく丁寧に対応してくださったとのこと、ありがとうございました。
仕上がりは綺麗でナチュラルに整えてくださり、息子も私も満足しております。優しく接客してくださりありがとうございました。
JKT 様
この度はアイドット藤沢店をご利用いただきありがたいございます!
また口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います
アイブロウワックスは1ヶ月周期での施術をお勧めしております!
また何かわからないことや気になる点ございましたらお気軽にご相談ください
またJKT様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
富永
初めて施術をうけました。
眉の形も選べて、似合う形も提案していただきました。
最後に眉の描き方もアドバイスもいただきました。
手際よく仕上げでいただき、よかったです。
ちーこ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
形の変更やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またちーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
富永
要望をきちんと聴いて下さり、大満足の仕上がりです!
石川様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しく思います…!
お悩みごとや変えたい所ございましたらお気軽にご相談下さい。
また、石川様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
大庭
はじめてだったのですが、眉毛の形とかメイク方法をわかりやすく説明いただけて良かったです。
施術も次の行程など都度教えてくださったり、作業も丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとても良く満足でした。
また予約したいなって思いました。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
サディー様のまたのご来店お待ちしております。
きなこ様
この度はアイドット藤沢店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
形の変更や眉のお悩みなど何かございましたらお気軽にお声がけください!
またきなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
仕上がりはとてもよかったです。リーズナブルで満足しています。
ただ、店内のBGMがヘビメタ、往年のヒット曲、季節外れのクリスマスソング、今時のヒット曲といったかんじで、目を閉じてリラックスしたい空間にしてはあまりに統一性がなく、落ち着きませんでした。ほとんどの方は気にならないと思いますが…
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
BGMについては年齢層も幅広い為、個人の嗜好性が強いプレイリストなどは使用せずに
流しておりましたが、そぐわずに不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ちい様のまたのご来店お待ちしております。
入店から退店まで無駄なくとてもスムーズかつスピーディに仕上げてくださりとても助かりました。仕上がりも自然で綺麗でテンションが上がりました。またよろしくお願いします。
u様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
アイブロウワックスは回数を重ねる事で形が定着してきます!
綺麗な眉を一緒につくっていきましょう♪
またu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
安い・上手い・速いという感じで満足です。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
ちーろ様のまたのご来店お待ちしております。
希望通りの綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。眉の状態を詳しく教えて頂けるのでメイクがしやすくなると思います。
みは様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
何かご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。
みは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大庭
息子が初めてのアイブロウスタイリングで伺いました。
眉毛が太くて存在感が凄くどうやってお手入れしたらいいか悩んでいましたので予約しました。
ワックスとカットでスッキリ仕上げていただきました。
家族にも好評で本人も気に入っていました。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
KM様のまたのご来店お待ちしております。
アイドット 藤沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー