短時間でとても綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!
毎朝、眉毛を描くのが苦手だったのでとても助かっています。
スッピンの眉毛がコンプレックスだったのですが、均一に整えていただき、解消されつつあります。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント
ぷく様
この度はアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりについてご満足していただき大変嬉しく思います!
メイク方法や気になる点ございましたらいつでもお声がけください!
またぷく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりお楽しみます!
富永
だいぶ前から定期的に通っています。
自分がなりたいスタイルを理解してもらえて、希望の眉毛になれて嬉しいです。また宜しくお願いします^ ^
ご満足頂けて嬉しいです♪
う~たんママ様のまたのご来店お待ちしております
2年以上通っています。
元々眉毛が濃く毛根もしっかりしていて、施術するスタッフさんにとっては大変で時間がかかりご迷惑になってるかな
なんて思いながら間が空くこともありましたが通いました。
毎回すごく親切で丁寧な施術をしてくださります!
今回は最初の眉のスタイリングの確認から最後までより丁寧に施術をしてくださった気がしたのでいつも以上に感謝してます!
次回からはご迷惑でなければ指名も考えています!
りゅう様
先日はアイドット藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます…!
素敵なお言葉大変嬉しく思います!
また、何か気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。
是非また気になったタイミングでメンテナンスにお越しください。
りゅう様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
大庭
考えて、やって頂きありがとうございました。
しゃっしゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後メイクはしやすくなりましたか?(^^)
また毛量調節が必要であれば間引きのメニューでご予約お願いいたします!
気になる点あればお気軽にご相談ください!
またしゃっしゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
富永
初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に接客して下さいました。
眉毛の形の相談などもしやすくて仕上がりも大満足です。翌朝、鏡の中の自分の眉毛が綺麗でびっくりしました♪
アロエ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足のお言葉大変嬉しく思います…!
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
1ヶ月周期のご来店が好ましいですが、気になったタイミングでメンテナンスへお越しください!
その際自己処理は3週間~4週間はお控えください。
アロエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大庭
藤沢の雑居ビルの高層階のサロンで隠れ家的な雰囲気です。案内される椅子はふんわりと包み込んでくれるような優しい座り心地で、カットしてもらう間ゆったりとできます。カウンセリングを事前にもっとすると良かったと自己反省。最後、丁寧にお直ししてもらい、満足です。
カーテン越しに お隣の方の会話が気になる時がありました。
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
カワイヨシコ様のまたのご来店お待ちしております。
初めてで似合う眉の形がわからなかったのですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ニシヤマ様
お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います
メイク方法などわからないことございましたらお気軽にお声がけください!
またニシヤマ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
富永
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
なのは様のまたのご来店お待ちしております。
☆☆様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
施術についてご満足していただき大変嬉しく思います
また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
また☆☆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
初めてで何も分からなかったですけど、丁寧にやってくれてありがとうございました。
その後なんも異常なくて感謝してます。
りょうた様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます、!
気になることやお悩みございましたらいつでもご相談下さい!
また大事なご予定前や気になった際ございましたらいつでもメンテナンスにお越しください。
りょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大庭
過去に様々な店舗で眉毛を整えていただきましたが、今回が一番良かったです!
周りの細かい毛もしっかり取ってくださり綺麗になりました。
形も理想通りで、左右差もなく大満足です。
毎日のメイクもしやすくなったので感謝しています。
とても上手だったのでまた同じ方にお願いしたいです!
さとう様
担当させていただきました、大庭と申します。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます…!
ご満足のお言葉大変嬉しく思います!
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
その際自己処理は3週間~4週間はお控えください。
さとう様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
今回も手早く綺麗にしていただき、メイクもとてもしやすくなりました!またお願いします。
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
すー様のまたのご来店お待ちしております。
眉毛サロン ずっときになってて勇気を出して行ってよかったです!大分満足度高いです。
また行きます。
やすくん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
経過を見て頂いて気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
またやすくん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
富永
初めてのワックス脱毛だったのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので安心することができました。
希望通りの眉毛にしていただきありがとうございました。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
ナナミ様のまたのご来店お待ちしております。
お怪我されてましたが、
いつも通り技術も接客も丁寧に対応していただきました。
お大事になさってください。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
お気遣いいただきまして誠にありがとうございます^ ^
しお様のまたのご来店お待ちしております。
いつも安心してお任せする事ができてます。仕上がりも綺麗で今回も満足です。またよろしくお願いします。
ご満足頂けて嬉しいです♪
れい様のまたのご来店お待ちしております
眉毛について、知識に乏しい私に色々と丁寧に教えてくださいました!
また足を運びたいと思います!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?
まひろ様のまたのご来店お待ちしております。
たっくん様
お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います
形の変更や気になる点ございましたら遠慮なくお声がけください
またたっくん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
富永
仕上がりがとっても綺麗で毎回感動してます!
細かい部分を抜く際は少し痛いですがなるべく痛みが緩和する様に指の腹で抑えてくれたりととても親切です。
友人からも綺麗なアーチ眉だと褒められて嬉しいです!
ご満足頂けて嬉しいです♪
カズ様のまたのご来店お待ちしております
リピートのため今回も手際よく仕上げていただきました。
次はもう少し太めの眉にも挑戦してみようかなと思います。またよろしくお願いいたします。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
次回太めのデザイン承知いたしました!
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
眉毛を綺麗に整えてもらいました。左右の高さが違うのが気になっていたのですが、バランスよくカットしていただいて、全体的にすっきりとイメージ通りに仕上げていただき、普段のメイクが楽になりそうです。
ゆっきー様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しく思います、!
何か気になることございましたらいつでもご相談下さい。
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大庭
たくさん相談にのっていただき、ありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご遠慮なく、デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
ケイ様のまたのご来店お待ちしております。
毎月お世話になってます!速くて綺麗に仕上げてくださるので有難いです。
来月もまた伺います!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
ご愛顧いただきありがとうございます♪
てし様のまたのご来店お待ちしております。
ご相談させていただき、要望通りに仕上げてもらいました!
デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!
あっくん様のまたのご来店お待ちしております。
眉ワックスと間引きをしてもらいました。伸ばしていた眉毛を綺麗にしていただき満足です!またお願いします。
ひ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!大変嬉しく思います、!
眉の毛周期は大体3~4週間ですがまたいつでも気になったタイミングでお待ちしております!
ひ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
大庭
手早く施術してくださりました!
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当致しました岡村です。
お忙しい中コメントいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
あや様のまたのご来店お待ちしております。
自分では上手に整えられないので、整えていただいてよかったです。
毛を抜かれる痛みは苦手なのですが、なんとか耐えられました。
しばいぬ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
何か気になることやお悩みごとございましたらいつでもご相談下さい。
しばいぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
要望通りで良かった
アイル様
いつもアイドット藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりについてご満足していただき大変嬉しく思います!
細かなご要望やお悩みなどあればいつでもお声がけください!
またアイル様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
富永
間引きをいつもしてもらっています!
お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
昨年もご愛顧いただきましてありがとうございました♪
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
ともはる様のまたのご来店お待ちしております。
綺麗にしていただきありがとうございますm(_ _)m
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当致しました岡村です。
お忙しい中コメントいただきありがとうございます。
デザインのご変更などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
かおり様のまたのご来店お待ちしております。
アイドット 藤沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー