4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2 第一興産ビル22号館8F
  • 藤沢駅 徒歩1分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:41:56.0

初めての利用でした。自分ではなかなか綺麗な形にするのが難しいのでまた利用させて頂きたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

あやか様
    先日はi.藤沢店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    Wax脱毛は繰り返していくたびに眉毛のラインが出やすくなっていく為メンテナンスをお勧めしております(^^)

長野

• かつぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:45:30.0

丁寧な施術で大変満足しています。ありがとうございました。

かつぽん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。

長野

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:52:49.0

最初から最後までとてもスムースに施術してくださいました!
    毎回とても綺麗にして頂けてとても嬉しく思っています。
    また利用したいです!!ありがとうございました!

はな様

ご満足頂けて嬉しいです♪

はな様のまたのご来店お待ちしております。

• sasaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:55:39.0

今回も良い仕上がりで満足です!また利用させていただきます!

sasa様

ご満足頂けて嬉しいです♪

sasa様のまたのご来店お待ちしております。

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:15:08.0

サロン自体に行くこと初めてだったので緊張して行きましたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした!また利用したいです。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

きら様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのサロン満足していただけて大変嬉しいです♪

長野

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:14:55.0

今回もありがとうございました
    とても良かったです

うー様

ご満足頂けて嬉しいです♪

うー様のまたのご来店お待ちしております。

• ミサトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 07:41:51.0

いつも施術ありがとうございます。
    毎回説明せずとも同じように仕上げてくれるので、安心して通えます。

先日はi.藤沢店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

自然平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

鳥井

• リュカオーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:19:24.0

アイブロウサロンi.藤沢店で眉毛ワックスと間引きをしてもらいました。
    来店時にQRコード読み込みでアンケートに答えて、眉の仕上がりについてヒアリングしてもらい早速施術が始まりました。
    施術中は鏡で眉の形を確認しながら進み、雑談等であっという間に終わりました。
    スタッフさんも話しやすくて、お店にBGMも流れていていい雰囲気でした!
    眉が綺麗に整い満足です!!

リュカオーン様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気も満足していただけて大変嬉しいです♪

長野

• Teeboさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:23:30.0

Teebo様

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    ご愛顧のほどありがとうございます♪

Teebo様のまたのご来店お待ちしております。

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:13:58.0

今回も利用させてもらいました~
    いつも手早く丁寧にしてもらって助かってます!

きなこ様

ご満足頂けて嬉しいです♪

きなこ様のまたのご来店お待ちしております。

• けいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:23:56.0

以前の眉よりも、もう少し細めにしたいという要望でお願いしました。出来上がりは非常に満足でした!想像していたぐらいの太さに整いました。また、よろしくお願いします!

けい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    太さなど満足していただけて大変嬉しいです♪

長野

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:54:09.0

眉毛の形やら特徴を丁寧に教えていただいてから施術したので、綺麗な形になりました。ありがとうございました。

なっつ様

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    毛周期の3週間から1ヶ月に合わせて自己処理なしでアイブロウのWax致しますと
    綺麗な形がキープされますのでおススメです。

なっつ様のまたのご来店お待ちしております。

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:01:49.0

毎回ご丁寧に施術して下さるため、安心してお任せすることができます。
    次回も宜しくお願い致します。

鳥井

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:06:41.0

素敵な眉毛になりました!
    ありがとうございます♪

れみ様

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    その後赤みや腫れなどはなかったでしょうか?

れみ様のまたのご来店お待ちしております。

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 01:59:48.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまいました( ; ; )
    1ヶ月毎にアイブロウのメンテナンスで予約させていただいています。
    素早く、毎回の施術に差のない技術力に感動しています。

今回は電車の時間を間違えてしまい予約時間に遅れてしまったのですが、予約の枠を30分ずらしてくださって次回に繰り越すことなく施術を受けることができました。お気遣いに感謝いたします、、!
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

鳥井

• なとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:18:24.0

前回施術いて頂いてからだいぶ空いてしまい、その間自分で処理しており、なかなか上手くいかずしびれを切らして予約しました笑
    今回も理想の形に仕上げていただけて大変満足です。今後は月一程のペースで施術して頂こうと思います。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

ナチュラル平行眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

鳥井

• あいうえおさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:38:34.0

対応がとても丁寧で安心して施術を受けられて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

鳥井

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:21.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。娘も毎回嬉しそうな様子です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

平行アーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

鳥井

• はなみるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:12:38.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    15分で完了したのはびっくりしました。

鳥井

• さーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:42:30.0

初めて行かせていただきました。予約時間より数分遅れてしまいましたがとても丁寧に対応していただき、とても感じが良く施術もとても丁寧でした。ありがとうございます。WAXも初めてでしたが痛みはあまり感じませでした。料金もお手頃なのでおすすめです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

鳥井

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:37:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。施術はスピーディーで、痛くないかなど気遣いもあって安心でした。ありがとうございました。

鳥井

• なおおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:12:04.0

まゆげしっかり整えていただき、日々のメイクが楽です。
    定期的に通いたいです。

なおお様

担当致しました岡村です。

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです。

なおお様のまたのご来店お待ちしております。

• さくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:22:37.0

いつも丁寧に要望通り整えていただけるので、毎日のメイクがとても楽になりました。
    いつも手早くスムーズに接客していただけて、所用時間も眉の仕上がりも安定しているので、続けての予定が入れやすく助かっています。

さくま様

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    眉のデザインが安定してきますと、サロンに通う頻度なども
    安定しますよね!

さくま様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:06:56.0

久しぶりの来店だったため、間引きもお願いしました。ワックスも毛抜きも上手にしていただき、あまり痛くなく快適でした。仕上がりも大満足で、眉メイクをしていなくても綺麗な眉毛になれて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いいたします。

鳥井

• mizuhoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:05:33.0

毎回とても綺麗に仕上げていただくので満足しています。

mizuho 様
    担当致しました、長野です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛のことでなにか気になることございましたらいつでもご相談ください♪

長野

• はるさめ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:15:38.0

今回も丁寧かつスムーズに施術していただきありがとうございました。

はるさめ。様

ご満足頂けて嬉しいです♪

はるさめ。様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 00:59:55.0

施術時間45分と書いてあったのに説明等も含めて15分で終わったのが衝撃で逆に不安でした。施術後のケアやどのくらいの頻度でメンテナンスが必要か等、詳しく説明していただけるものかと思っていました、、、

担当致しました、鳥井です。
    お客様の自眉毛は細めで産毛もあまりなかったため取る所が他の方に比べ少なめでした。
    なので施術時間が通常よりも短かったと思います。

• ともはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:40:31.0

清潔感のある眉毛にしてもらっています!
    最高の仕上がりにいつも大満足です!!

ともはる様

担当致しました岡村です。

お忙しい中コメント頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪

ともはる様のまたのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:25:39.0

丁寧な対応をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

鳥井

• あまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:49:46.0

ありがとうございました!こちらに定期的に通わせていただいておりますが、間引きは初めてでした。いつも眉毛の左右の濃さの違いが気になっていましたが、施術後気にならなくなり、メイクもとても簡単になりました!優しく丁寧に対応していただき、好印象でした。またぜひよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

緩めのアーチ眉でお作りしましたが、その後眉の状態いかがでしょうか?

鳥井

アイドット 藤沢店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー