もう見違えるくらい綺麗になりました!!!
回数券を買うか悩んで今回はステイしたのですが、買えばよかった、、、
またぜひリピートさせていただきます!
【黒ずみ毛穴撲滅☆ご予約殺到中】毛穴洗浄+部分艶肌wax¥8180⇒¥5960
Mii 様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
とっても綺麗になりましたねー><
喜んでいただけて私も嬉しい限りです。
回数券は次回からでもご購入いただけますのでいつでもお申し付けください♪
このような嬉しい口コミをいただけて励みになります。
Mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
HONOKA
施術してくれた方がとても優しかったです。
まだ1回目ですが、鼻の黒ずみが少しマシになりました。
また、自分では剃れない産毛もWAXでしっかりとってくれました!
これから通っていこうと思います!
【人気No.1☆】マツヤニ艶肌wax選べるコース毛穴洗浄or導入¥14720⇒¥10800
えぬ 様
誠にありがとうございました!
効果をご実感いただけて嬉しい限りです。
産毛が取れるとお顔が明るくなりますよね☆
楽しくお話ししてくださってありがとうございます、
癒しのお時間を過ごさせていただきました><
えぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
MEGUMI
小鼻の毛穴汚れが気になっているので、相談したところとても念入りにキレイにしていただけました!
毛穴洗浄後は「ザラつき等どこか気になるところがあるか触ってみてください」と丁寧に確認もしていただいて、触ってみたところとってもツルツルになっていて大満足♪
Waxは、私の肌質的に毛が抜けにくいとのことでしたが、気になっていた鼻の下や口周りも何度もやっていただいてしっかり毛の処理をしていただけます!!
一度行ったら定期的に通いたくなるお店です!
Wax後のパックもひんやり気持ちよかったです~
またよろしくお願いします(^^)
こっしー 様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ワックスは少しお痛みがあったかと思いますが
こっしー様のご協力のもと無事に綺麗にお仕上げできてよかったです、
ありがとうございます><
お話しの続きをさせていただけるのを楽しみにしております!
また来月、お待ちしておりますね☆
いつも本当にありがとうございます。
NANA
すごく楽しみにしていた施術でしたので口コミを書かせていただきます。朝一番の10時の回で予約したところ、担当者が電車遅延で来ていないため20分程度後ろ倒しする旨口頭でお伝えいただきました。後の予定もなかったので了承しましたが、施術が終わってみると、先に施術を始めた方より早く終わり、施術自体も後ろ倒しというより、施術時間を短縮し早く終わられた感覚でした。担当の方も手際が良く、また初めての訪問であったため、平均的な施術時間が分かりかねますが、80分の所要時間に対して50分で終了し、連携していないのかわかりませんが、15分あてると言われたスチーマーも3分程度で終了し、なんだか次の予約のために急いで終わらせようとしてるのかなあという心象でした。スタッフの方も感じが良く期待値が高かった分、少し残念でした。
り 様
先日は当店にご来店いただいたにも関わらず、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り電車の遅延があり、スタッフが間に合わないと判断したため
急遽一番施術の早い私堤が担当に入らせていただきました。
お隣は一番長いコースだったのでこちらが後に始めましたが先に終了致しました。
決して何かを省いたわけではございませんのでご安心ください。
ご不安にさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
楽しみにしてくださったいた気持ちを考えると申し訳なさでいっぱいです。
今後このようなことがないよう、精一杯努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
NANA
いちご鼻に悩んでいましたが、ツルツルピカピカになりました!とても良かったです。また行きたいと思います!
みるく 様
誠にありがとうございました!
お鼻とっても綺麗になりましたね><
喜んでいただけて嬉しい限りです!
このような嬉しい口コミをいただけて大変励みになります、ありがとうございます。
またいつでもお肌のお悩みご相談くださいね。
みるく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
HONOKA
初めてのマツヤニでした!
大抵の美容施術は受けてきましたが…マツヤニの率直な感想は肌が弱い&剥がす系(ワックスなど)の痛みが苦手なので、合わなかったです。
マツヤニを勢いよく剥がす瞬間に想像より痛みがあったのと、マツヤニも熱く、1回目剥がし終わったあとは顔がヒリヒリしてジーンとなってしまい顔の感覚が鈍くなるほどでした。
終わった後は鼻やおでこはツルツルで感動しましたが、頬のや目周りの皮膚の薄いところが真っ赤になってしまいました。想像より細かい産毛があまり取れていないのと、翌日以降、ニキビがポツポツできてしまいすこし落ち込んだのと、小鼻周りが翌日以降も赤く皮向けを起こしていて、ダウンタイムっぽくなってしまいました。(ニキビは好転反応と仰っていましたが、私の場合は肌に合わなかったためです)
しーな 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
ワックスがお肌に合わなかったとのことで、ご心配をおかけして申し訳ございません。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かご心配なことがあればいつでもお問い合わせくださいね。
お待ちしております;;
HONOKA
艶肌WAXと毛穴洗浄をして、3週間ですが肌荒れがあまり直らずニキビが増えました。私には肌に合わなかったのかもしれません。
鼻が脂性肌?になりました。
ゆな 様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
ニキビが増えてしまったとのこと、心配ですよね。。
好転反応かと思いますがお肌の状態を見せていただき、
その時のお肌に最適なメニューをご提案させていただきたく存じますので
またいつでもご相談ください。
ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
HONOKA
マツヤニを剥がすときに痛いと聞いていましたが、個人的には普通に耐えられるレベルでした。
施術した翌日からフェイスラインにポツポツと赤みを帯びた吹き出物が出ました。
(スタッフさんからは好転反応で出る場合があると説明を受けていました)
メイクをしても凸凹した吹き出物は隠れないので、できるだけ外出はしないようにしていました。
4~5日ほどしたらキレイになって、その後のお肌のくすみ抜けやメイクノリの良さが全然違いました!
何回か通うとより改善できるみたいなので、またお願いすると思います!
R様
誠にありがとうございました!
好転反応が出たとのことで、ご心配だったかと思いますが
無事に効果をご実感いただけて嬉しい限りです。
くすみが飛んでゆで卵みたいになりますよね><
また是非お手伝いさせてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
MEGUMI
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧な案内と施術をしてくださりありがとうございました!
肌悩みに親身に寄り添ってくださって、何より私の肌荒れの悩みをすごく共感した上で沢山の知識を教えてくださって本当に有り難かったですし、勉強になることだらけで沢山相談させていただいちゃいました。
今まで体験したエステの中で、目で見たツヤ感と肌触りのモチモチ感が過去一だったので絶対通いたいと思いました!
是非また変化する肌状況を見てアドバイスとベストな施術を提案してくださるととっても嬉しいです!
また来月伺うのが楽しみです!
れれれ 様
誠にありがとうございました^^
効果をご実感いただけて嬉しい限りです><
本当によかったですーーー><
私もニキビや肌荒れに長年悩んで参りましたので、
最適なご提案をさせていただきたく存じます。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
HONOKA
ご丁寧に接客してくださりました!
初めての体験で、自分の顔の毛の多さにびっくりしました!
2回目も楽しみです。
さいとー 様
誠にありがとうございました!
お顔には思った以上に産毛が生えていてびっくりしますよね!!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか^^
また来月お待ちしております☆
REONA
はじめて艶肌WAXを体験しました!少し痛いときもありましたが、我慢できるくらいです^^そして、終わった後の肌のもちもち感と、その後の肌の調子がとても良くて感動しました!スタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います。
よろしくお願いします。
ゆっこ 様
誠にありがとうございました!
ワックスの後は本当にツルッツルになりますよね><
ご実感いただけて嬉しい限りです。
続けていくうちにお肌もどんどん柔らかくなっていきますので
また是非お待ちしておりますね☆
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
REONA
悩みだった毛穴も産毛もなくなってすっきりしました、ありがとうございました。
Shin 様
誠にありがとうございました!
毛穴ツルツルになりましたね><
持ちの方はいかがでしょうか?
またいつでもお肌のお悩みご相談くださいね。
Shin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NANA
当日遅延で遅れたにも関わらず嫌な顔一つせず親切に対応してくれました!
いちごだった鼻がゆで卵になってびっくりしました笑
スベスベすぎてずっと触ってます。
素敵なサロンでしたー!!また行きます
【人気No.2☆ご褒美ケア】マツヤニ艶肌wax+毛穴洗浄+小顔¥19740⇒¥12980
sa 様
先日は当店にご来店くださいまして
誠にありがとうございました!
ゆで卵になりましたねー><
喜んでいただけて私も嬉しい限りです!
またその後の経過も楽しみにしております!!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
NANA
大変癒された時間でした。
毛穴の黒ずみがまったくなくなり、
お肌がもちもちになりました。
このお値段で大丈夫かと思うほど丁寧でした。
【人気No.3☆定番フェイシャル】毛穴洗浄+小顔導入コース¥7560⇒¥5940
なっち 様
先日も当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
黒ずみは定期的に洗浄してあげることでお肌の酸化防止になりますので
また是非お手伝いさせてください♪
いつも本当にありがとうございます。
なっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
HONOKA
2回目のwaxでした。前回感動しすぎて帰ってすぐ一ヶ月後の予約をとり、待ち侘びた日でした。
30代後半でもエステをするとこうも肌が変わるのかと驚いています。予約は取りづらいですが店頭で次の予約をして帰れるので問題なかったです。これからもずっと通いたいお店です。
【毛穴撲滅/肌質改善】艶肌wax+エニシー炭酸パック¥14920⇒¥11000
まぁ 様
先日も当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました><
2回目でも大分毛量が減り、黒ずみも改善されましたね!
喜んでいただけて嬉しいです。
今後ともまぁ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきたく存じますので
どうぞよろしくお願いいたします!
NANA
SNSで話題になっていたので初めて伺いました。
やっていただいた直後からお肌がツルツルになり、化粧水の浸透具合やファンデーションのノリが全く異なりました。
施術中も担当の方が楽しくお話ししてくださり、とっても素敵な1日になりました。
またお願いしたいと思います♪
かおりん 様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました><
効果を実感いただけて嬉しい限りです!
私も大変楽しいお時間を過ごさせていただきました。
このような嬉しい口コミまでいただけて、大変励みになります。
また是非お手伝いさせてくださいね。
かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
REONA
来店から 1週間経過しましたが、とっても最高です!
心配していた好転反応はなく、赤みも当日すぐ引きました。化粧ノリも良くなり、小鼻のファンデーション浮きが気になっていたのですが、下地で毛穴を埋めなくてもよくなりました。
スタッフの方からは丁寧にケア方法や肌質に合いそうな今後のおすすめプランも伺えました。自分的には鼻が気になっていたのですが、実はおでこの乾燥が酷くwaxを剥がしたものを見せてもらった時はだいぶショックを受けました。
予約がなかなか取りづらいですが、しっかり通って肌質改善していきたいです。
ゆうこ 様
誠にありがとうございました><
好転反応もなく効果をご実感いただけたようでよかったです!
お化粧ノリは一度で大分改善されますよね。
一緒に肌質改善頑張っていきましょう><☆
ご予約は少し混み合っていておりまして大変ご不便をおかけして
申し訳ないのですが;;またのご予約心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
HONOKA
ツルツルになりました!
接客も丁寧で、また行きたいと思います。
mac 様
誠にありがとうございました><
効果をご実感いただけて嬉しい限りです。
またお肌のお悩み等いつでもご相談くださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました><
mac様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
HONOKA
楽しいお話ししながらでずっと笑ってました(笑)
痛みも一瞬だったので耐えれました。ありがとうございました!
みふ 様
先日は当サロンのご来店頂きまして誠にありがとうございました!
楽しくてつい話しすぎてしまいました><ありがとうございました☆
また是非お手伝いさせてください。
嬉しい口コミありがとうございます。
みふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
MEGUMI
SNSで評判が良くて今回予約が取れたので訪れました。
艶肌waxの施術後鼻と顎の角栓が無くなっていて感動しました。
スキンケアのやり方も親身になって教えてくれて接客も大満足です。
みき 様
誠にありがとうございました^^
効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
毛だけではなく角栓も取れるのが艶肌waxのいいところです!!
肌質も変わりもちもちになってきますので
是非続けてみてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました><
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
MEGUMI
施術して1週間経ちましたが、過去一の艶肌と化粧のりが持続していて、鏡を見るたびに嬉しくなります!
ワックスは痛みはありますが、この仕上がりのためなら全然我慢できる痛みです!
ホットペッパーからだと予約が取りにくいですが、こまめに空きチェックして伺おうと思います!
【肌質改善/産毛脱毛】単品☆マツヤニ艶肌wax+ヒト幹細胞パック¥10940⇒¥7980
りほ 様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました☆
それは大変嬉しいお声です;;
当店の艶肌waxは続けていくと
油分と水分が安定し肌質が改善されて効果の持ちも長くなっていきますので
また是非お手伝いさせてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
りほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
REONA
初めて行かせていただきました^^
脱毛ワックス等全て初めての施術でしたが、
気さくに話しかけてくださり、緊張せずに
過ごすことが出来ました♪
肌質も教えてくださり、施術後は驚く程
透明感が出て驚きました!
次もよろしくお願いいたします^^
めぐみん 様
先日は数あるサロンから当店にご来店くださいまして
誠にありがとうございました^^
効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
本当に透明感が爆発してましたね!!
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
めぐみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
艶肌パックを2回しました。
好転反応みたいなものはなく、やったあとはしっとりしております。
痛みは2回目のほうが痛かった気がします。。。1回目は痛いと言う口コミを見ていて緊張してたのかも?
でも我慢できる痛みなので、3回はやってみようと思っています。
【再来様☆産毛脱毛】成長因子パック付♪話題の艶肌wax単品¥10940⇒¥8500
Twitterで見つけて口コミがとてもよかったので気になり行ってみましたが、口コミ通りとても良く接客も丁寧でよかったです
スタッフさんがとっても丁寧で居心地がよかったです。
Waxの直後からお肌がピカピカで、毛穴まで小さく綺麗になって感動しました!
回数券にすると毛穴洗浄が2500円というのもびっくりしました。良心的で親身になってくれる素敵なサロンでした。
駅からも近くて行きやすかったのでまた絶対いきますー
おすすめです。
毛穴洗浄、そして初めてのマツヤニでしたが、お姉さんがその都度状態を気にかけながら施術してくださり安心して受けることができました。ありがとうございます!毛穴洗浄は普段のクレンジングや洗顔だけでは落とせない汚れが沢山とれるので月1を目標に、マツヤニも次回は今回やっていない部位を試しに、また予約勝ち取って伺わせていただきたいです。
WAXは痛かったが産毛がたくさん抜けて明日からの肌が楽しみになった!お店の雰囲気も良く次回予約もさせていただいた、肌がキレイになりますように!
とにかく一言でまとめるならもう最高でした。
当日、カウセリングにしっかりしてもらい、自分の悩みに合うものに変えていただき、気になる毛穴がすごいよくなったのを実感しました!!
今まで面倒だなぁって思うことも、綺麗にしてもらったので自分でもスキンケアを頑張る糧になっています!
これから続けて通い、自分磨きを頑張りたいです。
今後ともよろしくお願いします!
好転反応があるかもということで10日間様子を見てみましたが、特に何もなく安心しました。むしろ今だに肌がツヤツヤで、化粧ノリもよく、毎朝鏡を見るのが楽しいです。
普段部屋の照明が暗めで気が付いていませんでしたが、まつ毛美容液が目尻に垂れてしまっていることも教えてくださって助かりました。もう人との距離が近くても怖くないです。
定期的に通わせていただこうと思います!
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
今回は艶肌ワックス(全顔)とエニシー炭酸パックをお願いしました。前回はワックスが顔の一部だったのですが、今回は全顔していただいて、顔も気持ちもスッキリ・サッパリしました! 顔の左右でうぶ毛ののび具合が違うのに驚きました。
脱毛後のパックは肌の安定のためにも大切ですね。翌日の顔はツルツルピカピカでした。年齢を忘れさせてくれます(笑) これからも宜しくお願いします。
ベイビースキンファクトリー(BABY SKIN FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー