既にこちらを利用されている方の、SNSでの投稿を拝見して予約してみました。
人生初のWAX(顔)でどきどきしながら向かいましたが、
終始丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
まだ1回しかやっていないので大きな変化は見られませんが、
続けていくことで様子を見ていきたいと思っています。
施術後は2~3日、肌がヒリヒリするというか、
顔面麻酔を塗っているような、感覚が疎くなりました。
スタッフさんの技術ではなく、私の肌質の問題と思います。
それらの違和感も気が付いたら消えていて、
顔の産毛が無くなることでスキンケアの浸透や化粧ノリが
今までと違う気がしています。嬉しいです!!
唯一サロンの難点を挙げるとすれば、個室でないので、
隣のお席で施術を受けている方の声が丸聞こえなところです。
また6~7月にお伺いしたいと思っているので、
引き続きどうぞ、よろしくお願いいたします。
【人気No.1☆】マツヤニ艶肌wax選べるコース毛穴洗浄or導入¥14720⇒¥10800
利用するのは今回2回目でした。
初めて施術を受けた時に痛かったのですが、そのあと物凄くお肌が綺麗になり感動したのでまた行きました。
お店も駅チカで通いやすいです。
【再来様☆産毛脱毛】成長因子パック付♪話題の艶肌wax単品¥10940⇒¥8500
月1必ず通ってます!いつも有り難うございます^_^
【4月限定】BABYハーブピーリング+幹細胞洗顔ハイドラ付¥15750⇒¥10000
口コミが良かったので初めて伺いました。作業がとてもスムーズで助かりました。ワックスの熱さと痛みは許容範囲内で、たくさん毛が抜けていて見るのが面白かったです。
私の場合はその日の晩くらいから顔中にヒリヒリとした痛み、痒みがあり、24h後あたりから顔中がニキビだらけになってきています。好転反応かマツヤニが合わなかったのかは分かりませんが、肌が弱い人はダウンタイムが取れる日程で受けることをお勧めします!
SNSで見てからずっと行きたいと思っていましたが、なかなか予約が取れず、他店舗なども調べたりしましたが、やはり妥協ができないと思っていたところでようやく予約が取れて行ってきました。
当日
行く前から期待値がとても高かったにも関わらず、大満足でした。最初から最後までとても気持ちの良い接客で、こんなことまで?!というように、もてなしてくれます。毛穴洗浄でどれだけ汚れが取れたか、ワックスで取れたうぶ毛などを細かく説明してくれて綺麗になったのを目でも体感でも確認できて嬉しかったです。ずっと気にしていたもみ上げもスッキリ綺麗にしていただけて生まれ変わった気がします!
翌日
ふわふわもちもちの何かを触っているような感覚でふとした時に鼻を触ると自分の鼻か疑いたくなります。
化粧ノリが違うの意味がわかりました!肌と私がとても喜んでます、また行きます!!!
初めて行きました!
サロンの雰囲気もとても素敵で、リラックスできます。
毛穴洗浄をしていただきましたが、最後に見せてもらったお水に汚れがたくさん浮いていて衝撃でした!
その分綺麗になったんだなと実感できます!
担当してくださった方もとても話しやすく、色々なお話をしていたら、あっという間に終わってしまいました(>_<)
とても贅沢な時間を過ごす事ができました。
次の予約が楽しみです!
【人気No.3☆定番フェイシャル】毛穴洗浄+小顔導入コース¥7560⇒¥5940
施術直後は毛穴も目立たなくなったように感じました。
ですが施術3日目以降から顔の赤みとニキビと肌荒れが酷く肌触りもザラザラしていますし全体的に皮疹のようになってしまっています。赤みが出ることは承知していましたがここまで酷くなると治るのか心配になります。
初めて行きましたが店内の雰囲気も良く、スタッフさんも親切な対応でした。マツヤニwaxは痛かったですが、終わってから肌がツルツルになり毛穴も小さくなっているのを実感できました。
びっくりするほどツルツルになりました!
また絶対行きます。ありがとうございました。
【肌質改善/産毛脱毛】単品☆マツヤニ艶肌wax+ヒト幹細胞パック¥10940⇒¥7980
食生活で荒れたお肌がハーブピーリングのおかげで整ってきました泣これからも通わせていただきます!
【new3月限定】BABYハーブピーリング+幹細胞洗顔ハイドラ付¥15750⇒¥10000
地方からなのでたまにしか行けませんが、大好きなサロンです。本当にお肌が綺麗になる!カーボキシーにびっくりしましたが翌日のお肌の調子が良すぎました。また東京行く時は絶対行きたいと思います!店員さんたちも皆さん優しくて感じの良い方ばかりです。
【スタッフおすすめ★】カーボキシー+選べる毛穴洗浄or小顔¥10380→¥7940
まいまい様
いつも遠方からお越しいただき、誠にありがとうございます。
初カーボキシーご体験・ご実感いただけて嬉しいです。
またいつでも東京にいらした際お立ち寄りいただけるのを
楽しみにお待ち申し上げております( ´ ▽ ` )
REONA
2回目の利用でした!
前回初めて施術を受けた時も感動しましたが、
顔の産毛がなくなるし、顔が次の日ぴかーんとして
化粧ノリもよくなりテンションが上がりました。
スタッフの方もとても優しく丁寧な接客で安心して施術を受けられました♪
また次回うかがうのを楽しみにしています(^^)
さや様
この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます。
お顔がピカピカするとテンション上がりますよね( ´ ▽ ` )
これからもさや様のプチHAPPYを応援出来るよう
頑張ってまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
さや様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
REONA
雰囲気や対応もとても良く、回数券なども勧めて下さいましたが嫌な感じではなくとても良い気持ちで施術を終えることが出来ました。メニューも肌の状態をみてお勧めの組み合わせを教えてくださり、そちらにしましたがとても良かったです。他のメニューもやってみて、回数券も考えたいなと思います!大満足でした!
あすか 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました><
このような嬉しい口コミをいただけて嬉し限りでございます。
またいつでもお肌のお悩みご相談くださいね。
全力でお手伝いさせていただきます!
あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
NANA
長年悩んでた毛穴が嘘のように綺麗になりました。
他のエステで毛穴洗浄、医療でハイドラピーリングもしましたが良くならず、諦めかけていた矢先こちらのサロンを見つけました。
黒ずみの原因は毛と詰まりだったことを教えてもらい、
こちらでは一度でそれが改善できるとのことで
半信半疑でしたが、仕上がりに感動しました。
毎日鏡を見るのが苦じゃなくなり、鼻を厚塗りしなくてもよくなりました。本当にありがとうございました。
なっち 様
一度でとっても綺麗になりましたね!
効果にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
お肌が綺麗になるとお化粧も楽しくなりますよね。
これからもなっち様のお手伝いをさせていただけるのが
とっても楽しみです。
一緒に肌育頑張っていきましょう♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
NANA
スチーマー→超音波→毛穴洗浄
3行程でこの値段は破格!
終わった後も肌がツルツルピカピカでした。
【感動のツルツル小鼻】3D超音波×ハイドラ水素毛穴洗浄30分¥4400⇒¥2980
ひかりん 様
施術にご満足いただけてとっても嬉しいです!
毛穴洗浄の後はお肌が光って明るくなりますよね。
また是非お手伝いさせてください♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
MEGUMI
施術にはとても満足したのですが施術から4日目の現在、赤いポツポツ(ニキビのような)が顔中に沢山できており痒みもあり、無くなるのかがとても不安です。。
赤みが出ることは聞いていたのですが、ここまで出るとは思っていなくて心配です。
担当してくださった方から肌の悩みについてのアドバイスなどお話しできて、丁寧なご対応がとても良かったです!
【人気No.2☆ご褒美ケア】マツヤニ艶肌wax+毛穴洗浄+小顔¥19740⇒¥12980
今回もありがとうございました。予約した内容をカーボキシー炭酸パックと部分艶肌ワックスに変更していただきましたが、効果がありました(^^) 翌日の顔の赤みが少しおさまっていて、顔色が明るくなりました。私はこのパックは初めてで施術中少し驚きましたが、効果を期待してまたお願いしたいです。ありがとうございました!
初めてのマツヤニwaxは痛みはありますが我慢出来る程度の痛みです。wax後自分のお肌がツルツルになり本当に自分の肌なのかとびっくりしてしまうぐらい生まれ変わります!
スタッフの方のお肌も本当にキレイでアドバイス等もいただき是非また伺いたいと思いました。
ずっと悩んでいた毛穴が明らかに目立たなくなって肌もツヤツヤになってびっくりしました。スタッフの方の美容に関する知識が豊富で沢山アドバイス下さってスキンケア頑張ろうと思えました!
またぜひ伺いたいです。
【黒ずみ毛穴撲滅☆ご予約殺到中】毛穴洗浄+部分艶肌wax¥8180⇒¥5960
ki様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
素敵な口コミいただいてとてもうれしいです( ´ ▽ ` )
日々の積み重ねは地道なものですが頑張った分必ず体やお肌は変わってくれます。
またいつでもお気軽にいらしてください。
ki様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
REONA
気になっていた毛穴汚れもスッキリして
顔のハリもあり、つるつるで大満足です!
目に見えて分かるリフトアップも驚きました!!
またリピさせて頂きます。
松ヤニ脱毛していただいて、化粧がのるし、肌の調子がよいです。
お話しも楽しかったです~。
またお願い致します。
2回ほどお世話になってます!
毛穴洗浄は、思ってた何倍も汚れが取れているのをみせていただいてびっくり!笑
クレンジングのアドバイスをしていただきました。Waxは多少痛みはありますが、産毛や毛が濃い部分も何度もやっていただいてとーってもキレイにしていただけます!帰りは顔がツルツルピカピカに☆
エステティシャンの方々はどの方も接客が丁寧で、上品にお話される方ばかりなので、私にとって特別な癒しの時間になってます~!
総合大満足です!!今後も定期的に通わせていただきたいのでよろしくお願いします!
施術内容、スタッフさんの技術、接客、すべてにおいて大満足です!!!この価格で本当に良いの?と思ってしまうくらい、期待以上の効果を実感することができました!!スタッフさんの丁寧な施術と気配りが素晴らしく、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました!!(*^^*)口コミを見て、期待値がかなり高かったのですが、毛穴洗浄の施術後、お肌がピカピカと発光しており、早速効果を実感しています!!これからも定期的にお世話になるつもりです。お肌に関する悩みにものって下さり、色んなアドバイスもいただます。悩んでる方はぜひ一度施術を受けてみることをオススメします!!とても優しく気遣って下さるので、エステが初めての方にもオススメです!また、次回もよろしくお願いします!
施術、接客ともに最高でした♪終わった後の肌が全然違います☆大大大満足です♪定期的に通わせて頂きます
本当によすぎてさっそく友達に紹介しましたー(^^)v
前回はTゾーンが中心だったのですが、肌の調子がよくなったため、全顔のコースを選択しました。終わってからの肌触りが格段に変わります。次回もよろしくお願いします。
【再来様☆贅沢ケア】艶肌wax+毛穴洗浄+小顔フェイシャル¥19740⇒¥13980
また宜しくお願いします。
LEO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
LEO様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
REONA
通いはじめて人に肌を褒められるようになりました、
効果がすごいです。
スタッフさんは誰にやっていただいても丁寧で
いつも本当に楽しい時間をありがとうございます。
月一のご褒美、楽しみとなっています。
すすめていただいたパックすごくよかったです!
施術は素晴らしく、とても素敵なサロンでした!
また予約して行きたいと思います。
初Wax。痛いと聞いていたので少々不安でしたが痛みは割と耐えられました!それ以上にとてもお肌がツルツルになったので今後もまた通いたいと思います!お店の雰囲気も良かったです。
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
また伺います。
【再来様☆人気NO.1】艶肌wax+毛穴洗浄or小顔フェイシャル¥14720⇒¥11800
ouono様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回お話しがとても楽しいです。ありがとうございます。
お疲れでお休みになりたい時はご遠慮なくお申し付けくださいね♪笑
ouono様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
REONA
ベイビースキンファクトリー(BABY SKIN FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー