普段から美容皮膚科でレーザーやハイフなど色々やっていますがこちらで施術していただいてから肌の調子がとても良くて感動しています。水分量が増えたような気がします。また来月予約したので伺うのを楽しみにしています。
【人気No.1☆】マツヤニ艶肌wax選べるコース毛穴洗浄or導入¥14720⇒¥10800
まりちゃん 様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
元々とても綺麗なお肌でしたが、さらに綺麗になられましたね!!
艶肌waxをした後は水分がとても入りやすく、
水分量の安定も当店のwaxの特徴なので
ご実感いただけれ嬉しい限りです。
また美容のお話しなど教えてくださいね。来月お会いできるのを楽しみにしています♪
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました><
NANA
スタッフさんが、やさしかったのでとてもリラックスして施術していただくことができました(・▽・)
お店の空間も落ち着いていて好きでした
ハイドロのおかげで、肌の毛穴汚れが無くなり化粧映えする顔になれてうれしいです。
nozoo 様
誠にありがとうございました☆
狭いお店ですが、リラックスしていただけたようで安心致しました><
ハイドラフェイシャルの水素は毛穴汚れを除去してくれるだけではなく
活性酸素も除去してくれるのでお肌がぱっと明るくなりますよね☆
ご実感いただけて嬉しい限りです。
また是非お手伝いさせてくださいね。
nozoo様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
NANA
ツヤ肌WAXと小顔フェイシェルをお願いしました!メニューに迷っていたのですが、肌質やWAX後の状態をみてオススメしてくださったので安心できました^^*
スタッフの方のお名前を失念してしまったのですが、お話もとても楽しく美容について色々アドバイスいただけて嬉しかったです!
経過をみて大丈夫そうであればまた次も予約して伺いたいなと思います!
(予約とれるように頑張ります!笑)
【人気No.1☆】マツヤニ艶肌wax選べるコース毛穴洗浄or小顔¥14720⇒¥10800
いちか 様
誠にありがとうございました☆
担当させていただきました堤です。
あれから赤みや好転反応など、お肌の状態はいかがでしたでしょうか。
何かございましたらいつでもご相談くださいね。
楽しくお話ししてくださって嬉しかったです、また是非お手伝いさせてくださいね。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます、励みになります><
いちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NANA
Twitterの口コミを見てやっと予約が取れました。口コミ通り施術後の肌のツルスベ感が実感できました。また次回もよろしくお願いします。
ちほ 様
誠にありがとうございました☆
ご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません;;
効果をご実感いただけて嬉しい限りです!
定期的に繰り返すことにより、効果も持続するようになりますので
また是非お手伝いさせてくださいね。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
ちほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
REONA
こちらのサロンを利用させていただいて3回目になります。
もう大満足です!
艶肌Waxは3回目にして生えてくる毛の量が圧倒的に少なくなりました。化粧ノリも良くてだんだん痛みも耐えられるようになりました。
値段、サービスともによく、定期的に通いたくなるサロンです!またおねがいします!
【再来様☆人気NO.1】艶肌wax+毛穴洗浄or小顔フェイシャル¥14720⇒¥11800
まーこ 様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
まーこ様がどんどん綺麗になられるので私も嬉しい限りでございます><
毛周期がズレて毛の量が本当に少なくなりましたね♪
いつも大切なお肌に触れさせていただき、本当にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミをいただけて励みになります。
また来たい!と思っていただけるようさらに精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
まーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
NANA
初めて艶肌ワックスをやりました。直後は赤みがあったのですが、1.2時間すれば赤みが引いて艶が出てきました。肌がもちもちになり、鼻と眉間はワントーン肌の明るさが上がりました。
3.4日たった後からニキビが増えました。これが好転反応?というやつなのか、ただのニキビなのかはわからないのですが、とりあえず3回目までは継続してやってみたいと思います。次回も楽しみです。
【再来様☆産毛脱毛】成長因子パック付♪話題の艶肌wax単品¥10940⇒¥8500
りんりん 様
先日も当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
効果をご実感いただけて嬉しい限りです♪
3,4日後からニキビが増えた場合は好転反応と考えられます。
中の菌を出し切ってあげればニキビは徐々に出来にくくなっていきますので
一緒に頑張りましょうね!!
何かご不安な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
NANA
いつも艶肌waxをしてるのですが、初めて毛穴洗浄でお伺いしました。最初に毛穴が開きやすい状態を作ってくれたり最後汚れを見せてくれて目で確認できてとてもよかったです!ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて夜よく寝れました。またお伺いします!
ぱる 様
先日も当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
毛穴ツルツルになりましたね♪
ご満足いただけて嬉しい限りです。
頭は少し疲れ気味でしたので、
気づいた時にこめかみを押してあげてくださいね。
いつも本当にありがとうございます、嬉しい口コミをいただけて励みになります><
ぱる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
NANA
waxは1回だと思っていたのですが額は3回、鼻はもう1回いいですか?と4回やってくださり、妥協せず施術する姿勢が印象的で、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【黒ずみ毛穴撲滅☆ご予約殺到中】毛穴洗浄+部分艶肌wax¥8180⇒¥5960
かな 様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました☆
スタッフ一同、お客様のお時間をいただいている以上
常に全力を心がけて施術に入らせていただいております><
また是非お手伝いさせてくださいね。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
REONA
初めて来店しました。電車が遅延し遅刻してしまいましたが、丁寧に接客してもらいました。毛穴洗浄は今までに何回かしたことがあるものの、1番効果を感じました。特に小鼻と顎がつるつるになりました。もともと肌質改善をしたくて韓国に行きやることも考えていた為、まずは日本でやってみようと思いました。回数券買いたいと思います!
【感動のツルツル小鼻】3D超音波×ハイドラ水素毛穴洗浄30分¥4400⇒¥2980
りんりん 様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
効果をご実感いただけて嬉しい限りです!!
りんりん様のお手伝いをさせていただけて幸いでございます。
肌質改善、全力でお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
MEGUMI
snsでここのサロンを見つけて
クチコミも高評価、予約も常にいっぱいで
どうしても行きたくてアラームをセットして
0時すぎてすぐに予約を取りました!
施術中は心地よすぎてほとんど寝てました。
普段は施術しながら説明するみたいで、
ただ自分がずっと寝ていたため
終わって一つ一つ丁寧に説明してくれました。
コースの内容も良いし、終わってすぐでも
効果を実感出来てすぐに回数券の購入は即決でした。
帰ってからもお肌のモチモチ感がすごいわかるし
一番はやっぱり化粧ノリが違いすぎるのと
小鼻の黒ずみも目に見えてわかるほどなくなってて
本当に大満足すぎました。
【人気No.2☆ご褒美ケア】マツヤニ艶肌wax+毛穴洗浄+小顔¥19740⇒¥12980
しおり 様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました☆
ご予約が混み合っておりお手数をおかけしました;;
ご来店の経緯を伺った時、胸がいっぱいになりました。
効果をご実感いただけて本当に嬉しい限りです。
また、このような嬉しい口コミをいただきまして
本当にありがとうございます、励みになります;;
しおり様の綺麗のお手伝いをさせていただける限り、
全力でサポートさせていただきたく存じますので
今後ともよろしくお願いいたします!
しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
NANA
とても良かったです。
りこ 様
誠にありがとうございました☆
このような嬉しい口コミをいただけて嬉しい限りです。
お忙しい中ありがとうございます;;
また是非お手伝いさせていただければ幸いです。
いつでもご相談くださいね。
りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
NANA
はじめて艶肌ワックスをしましたが、直後から自分の肌とは思えないくらいつるつるな質感になって驚きました!スタッフさんも優しくて継続したくなるエステです。
S 様
先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
艶肌wax後のお肌の手触り、病みつきになりますよね><
ご実感いただけて嬉しい限りです。
S様とのお話しが私の楽しみになっております☆
いつも本当にありがとうございます。
S様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
NANA
初めての来店でしたが、スタッフさんの雰囲気が良くとてもリラックスして落ち着ける空間でした!毛穴洗浄をしてもらったのですが、顔全体がさらさらして気持ちよかったです!気になる小鼻部分を徹底的にしてもらい、ワックスもお試しでしてくださってとてもいい時間になりました!また伺いたいです^_^
【自分史上最高の美肌&小顔に】小顔リフトフェイシャル 30分¥4400⇒¥2980
まっき 様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
効果をご実感いただけて嬉しい限りです!
毛穴洗浄は定期的に続けていくことによりお肌のターンオーバーを正常化していきますので
是非またお手伝いさせてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました☆
まっき様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
MEGUMI
口コミ通り本当に良かったです。
ツルツルになりましたし、施術の効果があるだけではなく接客も心地良く、回数券がとにかくお得で通うことに決めました。
な 様
誠にありがとうございました☆
喜んでいただけて私も嬉しかったです><
これからな様のお肌のサポートを全力でさせていただきたく存じますので
よろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました。
な様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
MEGUMI
効果をちゃんと感じられてびっくりしました。
毛穴洗浄&脱毛のおかげで、施術後1週間ほど自分のお肌が本当に綺麗すぎてメイクするのも楽しかったしとても気分が上がりました!
脱毛の際も気になるところをしっかり取ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
でみ。 様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
効果をご実感いただけて嬉しい限りです><
ワックスは回数を重ねる毎にお肌が整い、季節にも揺らがない強いお肌になっていきますので
是非続けていただきたい施術です。
また何かあればいつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございます><
でみ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
NANA
落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。
今まではスキンケアのみで頑張っていたのですがスキンケアのみでの限界を感じて初めてフェイシャルエステを行いました。
初めてて、すごくツルツルになって驚きましたし、肌のことを褒めていただいてスキンケアの答え合わせもできた感覚です!これからもスキンケア頑張ろうと思えました!!
また次回色々相談させていただけたらと思ってます。よろしくお願いいたしますっ
そら 様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
元々お肌がツルツルで素晴らしいお肌質でしたが
ワックスでさらに磨きがかかりましたね♪
お役に立てて嬉しい限りです。
知識を増やしてお待ちしておりますので、またいつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
NANA
エステサロンで初めてずっとリピートして通っています。
効果もコスパも大満足です!もちろん勧誘もないですし、回数券は本当にお得だし、スタッフさん達みんな綺麗だし優しいです。肌質が変わったのも小顔ファクトリーさんのおかげです。マツヤニ2ヶ月ぶりしましたがやっぱり最高。今後ともよろしくお願いします♪
aya 様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
少し期間を空けてワックスすると、効果をより実感できて感動しますよね♪
喜んでいただけて嬉しい限りです。
スタッフ一同aya様にお会いできるのが月に一度の楽しみです。
いつも本当にありがとうございます。
これからもaya様の綺麗をお手伝いさせていただきたく存じますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NANA
エステ自体が初めてでした。接客も内容も細かく丁寧で安心しました。ワックスは痛かったですが、毛が抜けるまでやってくださりました。その日は赤みが目立ちましたが、翌日はなくなっていました。説明通り施術後の数日はニキビがありましたが、1週間後には治りました。産毛が無くなり毛穴も綺麗になって満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。
shion 様
初めてのワックス、お痛みが強かったと思いますが効果をご実感いただけて何よりです><
お肌は土台が最も大切なので艶肌waxは是非続けていただきたい施術です。
また何かあればいつでもご相談くださいね♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
shion様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
NANA
ここに通い出してからお肌が本当に変わりました。
良心的な価格で丁寧に施術してくれるので大満足です。
なっち 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
なっち様の最初ご来店いただいた時を鮮明に覚えておりますが、
本当に綺麗になられて、これもなっち様の日々の努力の賜物と存じます。
お手伝いさせていただけて光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております^^
NANA
3回目の艶肌waxでした。肌の触り心地が格段に違くなるのでやみつきになります!今後は顔の脱毛と併用して行きたいなと思っています!いつもありがとうございます!
ぱる 様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ワックスの後はツルッツルの肌触りで本当に病みつきになりますよね!!
喜んでいただけて嬉しい限りです><
お肌はどんどん強くなり土台が整っていきますので楽しみにしていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております^^
REONA
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ユ 様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
今後ともユ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきたく存じますので
どうぞよろしくお願いいたします^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
NANA
いつもは顔剃りをしていましたが、今回初めてwaxで抜いてみました。痛くて反射で涙が出ましたが、耐えられる位です。やはり、剃るよりもツルツルになり良かったです。
ゆきえ 様
誠にありがとうございました☆
初めてのwaxでしたのでお痛みが強かったと思います;;
3週間~1ヶ月を以内に2回目を受けていただくと
1回目よりお痛みが抑えられると思いますので是非目安にしてください><
wax後のツルツルは病みつきになりますよね!!
また是非お手伝いさせていただければ幸いです。
ゆきえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
NANA
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂きました。
一度載せ術で効果を実感して、嬉しく思います!
料金も他と比べて通いやすいなと思います。
【肌質改善/産毛脱毛】単品☆マツヤニ艶肌wax+ヒト幹細胞パック¥10940⇒¥7980
ひかり 様
効果をご実感いただけて嬉しい限りです><
エステは日々のケアの延長線との考え方から
価格は出来る限りリーズナブルに設定してあります。
その分、ちょっと古いビルなのが申し訳ないのですが…笑
また是非お手伝いさせてくださいね。
ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
NANA
最近お肌の調子が良くなく、お肌の改善が出来ればいいなと思い伺いました。
担当してくださったスタッフの方が施術の内容について丁寧に教えて下さり安心して施術を受ける事が出来ましたし、
成分についてなど聞いていてとても面白かったです!
顔がツルツルになり
顔の皮が一皮剥けたような感じがします!
翌日の化粧ノリもよくテンションが上がりました。
またよろしくお願い致します。
みー 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
ご興味を持って聞いてくださったので楽しくてついお話ししすぎてしまいました^^
お肌の調子が良くなったとのことで私も嬉しいです!
お肌のお悩み、またいつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました><
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
NANA
前回同様今回の担当の方も美容のプロフェッショナルで、素晴らしい施術でした。艶肌waxは初めてだったのですが、肌のコンディションも良いです。次回の艶肌waxも楽しみです。
みき 様
先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
いつもたくさんのお話してくださって嬉しいです><
新しいものが日々更新される中、常にプロフェッショナルでいれるよう
今後も精進して参ります!!
艶肌waxは回数を重ねる毎にお肌が強くなり土台が整っていくので
お肌の変化を楽しみにしていてくださいね。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます、励みになります。
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
NANA
毛穴洗浄をして頂きましたがとても丁寧で大満足です。
りんご 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
ご満足いただけて嬉しい限りです!!
またお肌のお悩み等ございましたらお手伝いさせていただきたく存じますので
いつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました♪
りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
MEGUMI
私がシステムを理解しきれておらず、今回は艶肌ワックスのみになりましたが、ちゃんとリピーターが予約を取れるようには考慮してくださっているようです。
自分もSNSから知っていったくせに、予約が取りづらくなる一方だからホントは規模拡大しないうちはこれ以上有名、人気になって欲しくないと思ってしまう、素敵なサロンです。しかしこうしてまた口コミして…矛盾している私…笑
またお邪魔させていただきます♪
ハムハム 様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
システムの説明不足で大変失礼致しました;;
次回は是非毛穴洗浄も一緒に施術させていただきたく存じますので
遠慮なくお申し付けくださいね><
ハムハム様からの口コミを見て胸がいっぱいになりました。
そんな風に思っていただけて嬉しい限りです。。
これからもご満足いただけるよう精進し続けますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
ハムハム様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
NANA
初めての艶肌waxで赤みは翌日にはなくなっており、艶がでていて仕上がりはとても満足です。
職場からも近いので、時間が合えばまた是非お願いしたいと思います!
あい 様
先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^^
これからしばらく艶々のお肌が続きますが、
気になられましたらwaxのタイミングですので
また是非お手伝いさせてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました、励みになります><
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
NANA
安いのに丁寧で角栓もとれてすごいよかったです!!マツヤニWAXもすごい気になります!無理に勧誘もなく好印象でした◎
muuu 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お鼻ツルツルになりましたね^^
喜んでいただけて私も嬉しかったです☆
艶肌waxもとてもオススメの施術ですので次回是非お試しいただきたく存じます^^
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
muuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
MEGUMI
またお願いしたいです!ありがとうございました。
ユ 様
またお時間のあります時に綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
ユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
NANA
ベイビースキンファクトリー(BABY SKIN FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー