5. 蓮の花   >

【ハーブピーリング・エイジングケア専門】蓮の花

ハーブピーリングエイジングケアセンモン ハスノハナ

• 神奈川県川崎市中原区今井仲町3-4
  • JR南武線・東急東横線 武蔵小杉駅より徒歩8分

うまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:33:44.0

ピーリングが5種類から選べるお店で、今回はララピール初体験でした!専用のクレンジングから始まり、今まで吸引だけでは取れにくかった頑固な小鼻の毛穴詰まりがすっきりして顔全体も毛穴が引き締まった感じを今までで1番感じました。
    お肌がサラサラつやつやな質感になったので、ハーブピーリングのふっくらモチモチ感とまた違った良さがあり、今後も季節や気分によって色んなピーリングを楽しみたいと思います☆

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 05:51:09.0

ララピール初体験でした!
    前回の訪問から少し間が空いてしまったこともあってか、施術後は顔がツルツルになって肌のトーンも明るくなった感じがしました。
    お店で扱っている保湿に使えるミストをホームケアとして使うのがお勧めです!

《新導入・女優肌管理》ララピール 全顔

[投稿日] 2024-04-01 16:04:11.0

ララピールを試してみました。施術直後からお肌つるつるで、何日か経過したあとさらに安定したように思います。何種類かピーリングのメニューがあるので、肌の調子にあわせてまた使ってみようと思います。いつもありがとうございます。

《エリア初導入・韓国女優肌》肌奥まで満たす♪ ララピール 全顔+首+頭皮

• わきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:26.0

前回のハーブピーリング一回の施術でだいぶニキビ跡が落ち着いて来たので、今回も楽しみにしていました。
    私の肌を見てララピールを提案してくださり、施術後の肌がつやつやしていて即効性に驚きました!
    また次回もよろしくお願いします!

《クーポン迷う方/回数券の方》選択して下さい♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:01.0

通い始めてそろそろ一年が経とうとしています。結婚式があったため通い始めたことがきっかけです。
    いつも私の肌の状態を見て適切な施術を考えてくれたり、悩んでいること(カサカサすること、赤みが出ること)をその場で伝えると、それに適した施術をしてくれます。
    施術中はゆっくり会話したり、リラックスできたり(ほとんど爆睡してしまっています)と、とてもバランスが良く本当にすっきり出来ます。
    無理な勧誘は一切ありません。
    施術前後で出してくれるお手製の飲み物が毎回楽しみです。
    これからも通い続けたいサロンです!

《クーポン迷う方/回数券の方》選択して下さい♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:37:34.0

今回もいつものメニューでお願いしました。
    お話ししていたら、1時間があっという間でした!
    マッサージも気持ち良く、リフレッシュ出来ました♪
    1週間以上経った今もお肌の調子が良いです(^^)
    次は違うメニューも試してみようと思うので

《肌悩みに妥協なし》ハーブOR塗る針×次世代ベビーステム

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:42.0

いつもはハーブピーリングですが、今回はクリスティーナアンストレスを体験しました。
    直後から肌が明るくなったような気がします。翌日も普段より毛穴が目立たなくて嬉しいです。

《クーポン迷う方/回数券の方》選択して下さい♪

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:37:54.0

いつも丁寧な接客で安心して行く事ができます。
    また、効果もしっかりと感じるので次回も行こうとの気持ちになります。今回やっていただいたい、クリスティーナアンストレスとても効果がありよかったです!

[投稿日] 2024-03-12 11:47:12.0

季節の変わり目ゆらぎがちなので、メンテナンスへ。この季節は花粉などの反応でも荒れがちなので、整えていただいてたすかります。いつもありがとうございます。

《艶鬼肌×肌質改善》話題の塗る針フェイシャルVA

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:55.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通うようになってから本当に肌の調子がいいです!

《諦めたニキビケアに朗報♪》天然ハーブピーリング×毛穴洗浄

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    毛穴が綺麗になりました。

《芸能人激愛・肌鎮静力NO.1》敏感肌でもOK♪クリスティーナアンストレス

• わきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:39:40.0

初めてのハーブピーリングに少しドキドキしていましたが、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    施術までの着替えや終わった後の身支度も完全個室で落ち着いて準備できるところがとても良かったです。
    ニキビがひどく藁にもすがる思いで予約させていただいたのですが、私の肌を見ておすすめの施術や次回以降のこともお話ししてくださり、とても信頼できる方だな、と思いました。
    3日ほどでターンオーバーが始まってくるとのことですので、肌の変化を楽しみに待ちたいと思います!
    また伺わせていただきます。

《悩み別にオーダーメイド》3種ピーリングを贅沢に配合したハーブOr塗る針

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:29:15.0

昨日はありがとうございました。
    翌朝起きたときの肌がツヤツヤで、モチモチしています。
    施術直後は効果があまりわかりませんでしたが、ワントーン明るくスッキリした気がします。

《諦めたニキビケアに朗報♪》天然ハーブピーリング×毛穴洗浄

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:26:30.0

ハーブピーリングとベビーステム、全部で1時間くらいの施術になりますが、最初から最後まで癒しの時間です。
    もともと日焼けしがちで、皮膚もごわごわしていましたが、続けることで段々と肌がもっちり、艶めいて来ました。
    人気で予約が取れなくなったら困る、居心地の良い素敵なプライベートサロンです。
    いろいろなプランがあるので、まずは行ってみてどのプランにするか相談すると良いと思います。

《クーポン迷う方/回数券の方》選択して下さい♪

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:10:22.0

肌の特性や状態に合わせてメニューを提案してくださり、安心しておまかせできます。
    マッサージもとても心地よく、肌も確実によくなる効果を感じています。

《クーポン迷う方/回数券の方》選択して下さい♪

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:09:54.0

この間はありがとうございました!
    施術中色々なアドバイスもしてくださり勉強になりました!
    お肌の調子もいいです。

《顔もボディもつるりん♪》顔+ボディハーブ1箇所

• ゆなたんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:33:46.0

顔だけでなく、首、デコルテ付近までマッサージして、毛穴の吸引などして肌の汚れを落としてからピーリングしてくれるので、肌によく浸透します。お肌の状況に合わせて、日頃のスキンケアも教えてくれます。
    スタッフさんはいつもあたたかく迎えてくださって色んな話を聞いてくれるし、スタッフさんの話しも色々聞かせてくれるので、コミュニケーションも一方通行になってない感じが、友達と話しているかのようで心地よいです。肌の管理だけでなく、心のデトックスにもなります~大好きです!スタッフさんファンとしてこれからも通うぞ~!!

[投稿日] 2024-01-28 22:51:38.0

2回ハーブピーリングを受けて、3回目でした。直近の一週間はニキビが出来まくってて落ち込んでましたが、肌が良くなる途中経過として問題ないそうです。肌の状態を見ていただいて、今回はニードルを提案していただいたのでそちらを受けました。
    施術中はチクチクしましたが、痛いと感じる程ではなく、翌日までチクチク感があるかもとのことでしたが、施術時以外はほぼ感じませんでした。
    翌日の肌は艶があり、ニキビの赤みが引いていて満足でした。もうしばらく通って経過を楽しみにしたいと思います。
    また、以前ドライヤーが欲しいと書いたからか、新たに置かれており感動!

《肌悩み・調子でオーダーメイド》ハーブOr塗り針

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:34:37.0

顔がスッキリして肌がしっかり保湿されます。やっていただいてる間もとても気持ち良いです。
    通っているうちに赤みが引いてきて、肌のトーンが上がったと思います。

[投稿日] 2024-01-23 16:19:50.0

施術後数時間すると肌が突っ張る感じがありますが、正常な反応だそうです。それ以外に特にチクチク感や痛みはありませんでした。

《諦めたニキビケアに朗報♪》天然ハーブピーリング×毛穴洗浄

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:23:11.0

2回目の予約でした。まだ効果はそれほどでてはいないですが、的確にアドバイスしてくださるので続けてみようと思います!

《諦めたニキビケアに朗報♪》天然ハーブピーリング×毛穴洗浄

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:40:32.0

ハーブピーリングの施術2回目でした。
    前回よりニキビ跡が減ったような気がしていて、顔もすっきりしました。施術前と後に美味しいお茶をいただけるのも嬉しいです。ありがとうございました!

《諦めたニキビケアに朗報♪》天然ハーブピーリング×毛穴洗浄

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:26:55.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。1週間以内にもう1回行うことに驚きましたが、定期的に通ってみて肌質が改善されるといいなと思います。

[投稿日] 2024-01-18 13:16:07.0

疲れが肌に出てきてしまったので駆け込みました。ハーブピーリングは定期的に続けていると、健やかな肌が持続しやすいと思います。いつもありがとうございます。

《リフティング&筋膜小顔》+ハーブOr塗り針

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:25:13.0

今回もいつものメニューでお願いしました!
    やっぱり翌日以降のお肌の状態が良くて、数日経ってもモチモチでふっくらしています!
    フェイシャルですが、首肩のマッサージも丁寧にしていただけるのでとても気持ち良いです♪♪
    月1の楽しみなので、また来月伺います!
    今年もよろしくお願いします♪♪

《肌悩みに妥協なし》ハーブOR塗り針×次世代ベビーステム

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:12:30.0

ハーブピーリングをやっていただきました。とても丁寧でお優しい方で心身共にリラックスしながら施術を受けられました!癒されたからか、当日の眠りと翌朝の目覚めが全然違いとてもスッキリしていました♪次回も楽しみです!

《諦めたニキビケアに朗報♪》天然ハーブピーリング×毛穴洗浄

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:12:42.0

初めてハーブピーリングと顔のマッサージをやってもらいましたが、痛過ぎることはなく、気持ちよかったです。
    スタッフの方もピーリングの種類など詳しく説明してくれて分かりやすかったです。ありがとうございました。

《肌質改善+リフトアップ》オリジナル筋膜小顔×ハーブOr塗り針

• こやねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:21:27.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    まず、どこも予約できない年始なのに営業していた事に感激でした!
    完全なプライベート空間なので雑居ビルのような不安感も無く落ち着けて、スタッフさんのこだわりを感じます。
    終了後は下手なマッサージよりもよっぽど、首肩背中の凝りがほぐれました。
    時間ができたらまた行きたいです。

【完全個室】和漢よもぎ蒸し 60分

• ゆなたんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 04:57:38.0

いつも暖かく迎えてくれて、前向きな気持ちにさせてくれる担当スタッフさんと会うのが楽しみで通っています!笑
    施術は、クレンジングから入ってフェイシャルマッサージして柔らかくなった肌に毛穴の汚れを吸い取る施術をしてからピーリングなので、ただ肌に薬剤塗布するような感じではありません。だからしっかり効果がでます!!
    ほんとにおすすめです!出会えてよかったサロンナンバーワン!!!

[投稿日] 2023-12-31 18:16:27.0

ハーブの施術はザラザラした感じがありましたが、チクチク感や痛みはありませんでした。肌がワントーン明るくなったのを直後から実感でき、翌日も肌の調子が良く、肌のざらつきが減ったのも嬉しかったです。
    スタッフさんは、サッパリとした話し方で、質問にも端的に答えてくださいました。自分の肌の状態を説明してくれたり、すぐにできる肌ケアのアドバイスをくださったりと、肌に対する知識のある方だなと感じました。
    住宅地の中にあるので、見つけるのに少し時間がかかりましたが、一度行けば覚える程度でした。サロンの中は清潔感もあり良かったです。
    施術後に髪を直すのにドライヤーがあると嬉しいです。

蓮の花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー