3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ミライビ(Miraibi)   >

Miraibi【ミライビ】

ミライビ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目11-6アヴァンツァーレ一番町401
  • 地下鉄東西線「青葉通り一番町駅」南1番出口から徒歩5分
  • きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:51.0

姿勢や動きを確認いただき、身体の詰まりや凝りにアプローチするメニューを組んでいただきました。体験の30分でも、終わった後には身体がスッキリするような感覚でびっくりでした!丁寧なカウンセリングのほか、理想とする身体についてもしっかり聞いていただけて大満足でした!これからも無理ないペースで通い続けたいと思います。

【痩身】筋骨美体験ト30分¥4,400→¥3,960

きょうか様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

Miraibiに来て良かったと思っていただけるよう、これからも尽力いたします!
    またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:11.0

口コミがとても良かった&体質改善の相談をしたくて予約させて頂きました。
    体の状態を見て普段の食生活や体の不調を言い当てられて驚きました。改善していきたいです。
    マッサージは詰まりがありすぎて痛かったですが、スッキリ流していただけました。
    丁寧な接客で元気が出ました。ありがとうございました。

【健康美】リンパ60分+ヘッド30分+インナートレーニング30分¥18,700→¥15,000

まい様
    また、貴重なお時間を口コミのご投稿にあてていただきありがとうございます。

限りある時間の中でまい様がイキイキと過ごせるようこれからもサポートさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 01:09:36.0

ここ何年も何をしても変わらなかった体重が目標間近になってきました。効果が実感出来ます。トレーニング中はもちろん、食事や生活について役立つアドバイスをして頂けるので励みになります。

【再来】パーソナルトレーニング40分¥5,800

りん様
    いつもMiraibiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

りん様の日頃の努力、継続があり、目標まであとわずかとなりました。

楽しみながら、目標に向けて進んでいければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおたむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:00.0

初めてのパーソナルジムでしたが、
    ここを選んで正解でした!
    しっかりサポートしてくれるので安心して通えます!
    これから自分の体を見つめなおすのにとてもいいです☆

【人気No.1】筋骨美トレーニング60分¥8,800→¥7,920(手ぶらOK)

なおたむ様
    この度はMiraibiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのパーソナルジムということで、緊張もされたかと思いますが勇気を出してご予約いただけたこと、心より嬉しく思います。

素敵な目標に向けて今後ともよろしくお願いいたします。

• さっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:28:10.0

頭皮やデコルテまでしっかりマッサージをしていただけて、すごく満足しました ♪
    最後に肌状況のトラブルなどの改善点を教えて頂けたのもよかったです!
    またリンパを流しに伺います!!

3月限定【毛穴ケア】フェイシャル60分¥5,980→30分¥3,300

さっく様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    初めてのフェイシャルということで緊張もあったかと思いますが、ご満足していただけて幸いです。

[投稿日] 2024-02-26 23:38:23.0

体重が思うように減らない時も原因を一緒に考え頂いたり、改善方法を提案して頂いたり、ただトレーニングするだけではない所にいつも助けて頂いてます。

りん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    りん様の諦めない【姿勢】をいつも感じております!
    理想へ向けて引き続き尽力いたしますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします◎

[投稿日] 2024-02-17 11:33:50.0

通い始めてから約4ヶ月ですが、体力が付いてきて明らかに優れない日が減りました。体調を崩してもいつもより回復が早く、これからもトレーニングを続けてみよう!と、モチベーションが上がりました。1年後も続けられていたらと考えるとちょっとワクワクして来ます。体力づくり、産後の体型をなんとかしたくて通い始めましたが、前向な気持ちになれたり思わぬ効果もあり、トレーナーの方の人柄もあるのかなと感じています。これからも続けて通いたいと思います。

ゆっき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    身体の細かい変化に気づけるのも、どんな時もご自身の身体と向き合っていらっしゃる姿勢があるからです◎
    また次回お待ちしております!

• かねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:36:34.0

昨日初めて伺いました。
    ドキドキしていきましたが、しっかりトレーニングを教えてもらいました。
    すごい褒めてくれます(笑)
    リンパマッサージもしっかりしてました。
    是非、また行きたいです。

【自己流ダイエットで成果が出ない】叶える全身痩身120分¥18,600→¥16,720

かね様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    日々のお疲れが癒されましたら嬉しいです◎

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:24:30.0

久しぶりの来店でしたが、直前に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    オールハンドでオイルも体調に合わせて選んでくれてとても気持ちよくて、いつの間にか深い眠りに入っていました。
    施術後から、老廃物が流れるからか、トイレの回数も多く、お水をたくさん飲むように気をつけて過ごしています。
    見た目もすっきりして、身体も軽くなりとっても大満足です。またよろしくお願いします!

【再来】オールハンドリンパトリートメント90分¥14,300

momo様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    身体がつらい時に頼っていただけて嬉しいです。

• なおーみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:36:38.0

2年ほど、定期的にリンパマッサージに通っています。一生懸命、丁寧に施術してくださり最初の頃は正直かなり痛く感じましたが、回を重ねるごとにリンパの流れが良くなるのか痛さを感じなくなりました。
    施術後は体が引き締まるだけでなく、腰痛も緩和されます。
    これからも美容と健康のため続けて通おうと思います!

【再来】オールハンドリンパトリートメント60分¥9,900

なおーみ様
    長いご愛顧誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    変わっていくお身体に嬉しく思います(^^)

• MSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:49:56.0

自分でのトレーニングに限界を感じて予約しました。
    普段使えてない筋肉の使い方を教えてもらい初回から効果に期待が持てました。仕事があり頻繁には通えませんが、長期的にトレーニングの指導を受けたいと思う丁寧なカウンセリングでした。今後もよろしくお願いします。

【にっくき脂肪撃退!】ウエイトトレーニング50分¥7,300→¥5,800

MS様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    二度目にお会いした際、体重が落ちていたと聞けて嬉しかったです◎
    忙しい中の自己管理、素晴らしいです(^^)

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:12:07.0

トレーニングとリンパマッサージを受けました。
    施術後は、見た目でも変化が分かる身体の引き締まりと、スッキリとした身体の軽さに驚きと喜びがありました。普段、子育てをしてると、トレーニングをして引き締めたい…マッサージを受けて癒やされたい…と色々欲が出てきてスケジュールを組むのが大変なのですが、ここで一気に解消できたことが嬉しかったです!子連れも大丈夫ですとのこと。アドバイスしていただいたトレーニングをコツコツ取り組み、身体作り頑張りたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【自己流ダイエットで成果が出ない】叶える全身痩身120分¥18,600→¥17,600

ミサ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    日々の生活を一生懸命に頑張っていると、なかなかご自身と向き合う時間を作ることのハードルの高さを感じるかと思います。
    そんな中、お時間を作ってご来店いただき誠にありがとうございました。
    どんなに大きな目標を達成するにも、小さな一歩の積み重ねです。意識を変え、習慣を変え、ご自身を変えていきましょう◎またお待ちしております。

• みいやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:08:31.0

パーソナルトレーニングとリンパマッサージを受けました。
    トレーナーさんがとても優しさの中にも厳しさがありみたいなとても頼れる方でした。ちょっとした動きの中から私の弱さを見つけてくれて、ちゃんと指導していただき、しっかりと体に効きました。マッサージは、リンパマッサージだから身から出た錆、痛かったですけど、ちゃんとマッサージの強さも調節してくれます。体も軽くなって昨夜は熟睡できました。体を動かして体をほぐしてもらったおかげで、とても体が楽になりました。またトレーニングにも伺いたいと思います。

みいや様
    この度はご来店誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    一度トレーニングフォームを身につけられていらっしゃいましたが、トレーニングから離れていた期間がございましたので、今のお身体と、理想のお身体からトレーニングメニューを構成、また、フォームを指導させていただきました。
    みいや様が理想を実現できるよう尽力いたしますので、またのご来店をお待ちしております。

• racoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:04:55.0

PMSによる不調をなんとかしたくてお世話になりました。
    ローラーを使った筋膜リリース、かたまっている部分は痛みを強く感じましたが、少しほぐしただけでみるみる体が軽くなりました。小さな動きでも、正しい場所を適切な方法でほぐすことで、効果が出るので、知識って大事だなと実感しました。慢性的な悩みもたくさん相談させていただいたのですが、なにを質問してもアドバイスがいただけるので心強いと感じました。追加でオイルマッサージもお願いしたのですが、体中がほぐれてホカホカになり、ぐっすり眠ることができました。定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ツライ肩こり・腰痛・頭痛から解放】筋膜リリース30分¥4,400→¥3,300

raco様
    現在のお身体の様子から、最善のメニューをご提供させていただきました。これまで本当にお辛かったと思います。よく頑張っていらっしゃいましたね。継続することでお悩みの改善が期待できますので、共に取り組んでまいりましょう。またのご来店をお待ちしております。

• ポギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:38:17.0

久しぶりの施術でしたが、2日後に体重が2キロ落ちてびっくりしました。かなり溜まっていたんだと思います。
    痩せたい場所や体調面の変化など、親身になってお話しを聞いて頂き、アドバイスも素人の私でも分かりやすいように伝えて下さります。
    少しずつ改善していきたいので、今度はトレーニングとリンパでお願いします。大変満足しており、後は継続できるように頑張ってみますので、その時はお力を貸して下さい。ありがとうございました!

ポギー様
    この度はご来店誠にありがとうございございます。また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    口コミの内容を拝見しまして、私もとても嬉しく思っております(*^^*)
    少しずつご自身のペースで理想に向かって進んでまいりましょう。次回ポギー様の生活習慣に合ったダイエット方法をお伝えさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:57:29.0

自分の気になることを全部伝えた上で、トレーニングメニューを作っていただきました。やはり、一人でトレーニングしているのと違い、細かい身体の向きや筋肉の使い方を見てもらえるので、同じ動きでも効きが違うなと感じました。正しいトレーニングを教えていただいたので、頑張って続けようと思います。

【冬の運動不足解消】お悩み解決メニュー作成¥1,500/1日分(5種目)

まゆねえ様
    ご来店誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    まゆねえ様の希望を叶えられるようサポートさせていただきます。
    その後のお身体の調子もぜひご報告ください(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 22:41:53.0

いつもトレーニングでお世話になっていましたが、初めてリンパの施術を受けました。かなり凝り固まっていましたが、身体が軽くすごく楽になりました。写真で比較すると張っていた太ももがスッキリしていて、一度で変化が出ていて嬉しくなりました。トレーニングもリンパも合わせて続けて行きたいです。

ゆっき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりのリンパということでしたので、抑えめの圧で全身のリンパを流させていただきました。
    所々筋肉の張りがみられたので、解消に向けたトレーニングメニューも組んでいきたいと思っております。
    固まらないよう1ヶ月を目安に次回のスケジュールを組んでいきましょう(^^)
    またお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:11.0

機会を使ったトレーニングだけではなく、身体の状態でストレッチを取り入れて頂いたりと、細かく対応して頂けます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    身体の調子を細かくお話ししてくださるおかげで、身体をより良くするご提案をすることができます◎
    これからもりん様の体調や体型をより良くしていけるようお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-19 19:49:09.0

本格的にトレーニングするのは初めてで、私には敷居が高いかと思いましたが、勇気を出して体験してみて本当に良かったです。身体や筋肉のバランスを視て、適切な内容を選んで下さり無理なくこなすことが出来ました。翌日は程よい筋肉痛があり、しっかり効いている実感もありました。これなら続けて行けば効果が出ると思えたので引き続き通いたいです。

【秋太り解消】体験トレーニング50分¥7,300→¥5,800

ゆっき様
    ご来店誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    効いている実感があって嬉しいです(*^^*)
    継続できるような環境と方法を提供できるよう精一杯努力いたします。

[投稿日] 2023-09-25 19:43:06.0

体調に合わせたトレーニングをいつもありがとうございます。また、クレンジングも、毛穴のざらざらが気にならなくなりました。フェイシャルのメニューが増えるのを楽しみにしています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の良い変化を感じていただけて嬉しいです☆
    心身ともに癒され、活力ある日々を送っていただけるよう精進いたします。
    来月もよろしくお願いします◎

[投稿日] 2023-09-13 07:55:00.0

いつも同じトレーニングではなく、その時の身体にあったトレーニングを提案して頂けます。また、トレーニングだけではなく、食事や生活習慣などに対してもアドバイスをして頂けるので、体重が停滞中であったり増えてしまった時でも焦らず続けることが出来ています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お声が大変励みになっております。
    アドバイスに対して、実際に実行してくださるりん様だからこそ、着実に目標達成に近づいていらっしゃるのだと思います。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)!

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:14:18.0

トレーニングを始めて半年ですが、今まで自己流のダイエットや、エステなどでは変化がなかった体重も見た目も、自分で感じるぐらいの変化が現れています。トレーニングを始めて本当に良かったなぁ、と感じてます。
    これからも、頑張って続けていこうと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    もう少しで目標としていた体重に届きますね(^^)!
    これもりん様の努力の賜物です◎
    楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:22.0

慢性的な浮腫みがあり、初めて伺いました。
    しっかり流していただき体が軽くなりました!
    施術ももちろんですが人柄が明るく素敵な方だなと思いました。
    次回トレーニングもよろしくお願いします。

【極痩身】全身リンパトリートメント90分¥14,300→¥11,440

ami様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    身体が軽くなる体感があり良かったです。
    むくみの原因はたくさんありますので、ひとつひとつ対策を打っていきましょう。
    次回はトレーニングでお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-09-02 19:56:01.0

リンパマッサージの施術後は、肩首の凝っているところなど、辛いところが、とても軽くなりました。また、お腹周りのもたつきも、スッキリします。トレーニングと合わせて続けていくことで、身体の変化が自分でもわかるようになりました。
    変化がわかると続ける励みにもなります。また、よろしくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます。
    身体の変化はりん様の努力の賜物です(^^)
    りん様の身体の理想に届くよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-02 19:51:47.0

今の身体の状態に合わせたトレーニングを提案、指導して頂いてます。声がけもして頂き、自分1人では、なかなか続かないので、とても助かります。作って頂いた自宅でのトレーニングメニューも、も頑張って続けていきたいと思います。

りん様
    お忙しい中いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    口コミが励みになっております。
    今の意識や行動が習慣化していくととても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:52:59.0

まず、パーソナルトレーニングとマッサージの両方ができる事にとても魅力を感じました!今回はリンパマッサージの90分をお願いしたのですが、頭の先からつま先まで全身丁寧にマッサージしていただき、スッキリでした!
    マンションの一室ですが、とてもステキな落ち着ける空間で、完全マンツーマンなのも最高です。次回はトレーニングやストレッチをご指導頂きたいと思います。楽しみにしております!!

mimi様
    この度は数あるジム/サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます◎
    身体の一番良い状態を知っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:35:25.0

選べるメニューの3回お試しクーポンでご利用させて頂きました。初回のカウンセリングで、こちらからのアピールや状態をあまり話していない内に的確なご指摘があり、メンタル的にも前向きなれました。歩き方や姿勢なのか、身体の状態を見てメニューを選択してもらいました。全身リンパマッサージ2回とトレーニングを受け、体の老廃物や浮腫を一掃出来た実感があり、大満足です。無理な勧誘もないのでお勧めです♪

【夏限定】選べるトレーニング&トリートメント3回分¥42,900→¥37,500

チエ様
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    メンタル的にも前向きになれたとおっしゃっていただき光栄です。
    チエ様の生活がより一層良いものになるよう私も尽力いたします(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-08-11 23:54:32.0

その日の体調に合わせたトレーニングや、食事についてなど、いつも丁寧に対応していただいてます。

りん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    体調や目標に合わせて対応させていただきます◎
    またのご利用をお待ちしております。

• テラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:17:29.0

とても丁寧に接客、施術をしていただき、予想を遥かに上回るしっかりした効果を感じました。見た目も体感もスッキリして大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

【痩身】全身リンパトリートメント60分¥9,900→¥8,800

テラ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました◎
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    身体の不快感を感じましたらまたお越しくださいませ(^^)

• 歩さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 12:27:29.0

今回も体の悩みに合わせて施術していただきました。リフレッシュできる時間をありがとうございました。また定期的に通います!

歩様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    歩様の生活がより快適に過ごせるようお手入れいたします(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております☆

ミライビ(Miraibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー