どなたに頼んでも、安心して、おまかせできます。
私は爪が弱くかけやすいため、家事をしてると、いつもどこかの爪がかけてしまいます。
しかし、きれいに補強していただいて、ネイルも上品で手元を見るたびに幸せになります.
オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円
ジェルネイル専門店 NICE NAIL 自由が丘店 【ナイスネイル】からの返信コメント
ゆりちゃん様
この度はナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
毎回お選びになるお色がとてもお似合いで見ていてこちらも嬉しくなります(*^^*)
これからも精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします!
スムーズでした
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[自由が丘]
じゅり様
この度はナイスネイル自由が丘店をご利用頂きありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます
日々精進して参ります
ナイスネイルスタッフ一同
テキパキと施術して下さるので気持ち良いです
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
Ultraskyblue様
いつもナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです!!
これからも精進してまいります(*^ω^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Momoyo.T
ずっと通っていて結婚式のネイルもお願いしました。
こちらの意見も汲みつつ、
プロ目線でアドバイスもしていただいたおかげで素敵なデザインネイルで当日を迎える事ができ、ゲストからも好評でした。
どの担当者さんも腕が良くて早くて安価なので
色んな人にオススメしました!
妊娠のため、泣く泣くネイルをやめることにしましたが、
オフの際も丁寧に施術していただきました。
通えなくなるのが寂しいですが、
どうしてもお役に立ちたく、口コミさせていただきました。
これからも応援しています。
nero33様
いつもナイスネイル自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な結婚式のお写真をお見せいただいてこちらも幸せいっぱいになりました!
妊娠ご出産となるとかなり先になるかもしれませんが、またいろいろなお話できる機会をお待ちしております!
ナイスネイル自由が丘スタッフ一同
沢山のカラーチャートがあり悩みましたが、水光マグネットにしてとても満足しています。しかも表面の凸凹が全くなく滑らかで均等な厚みを50分程で仕上げていただきました。手元をいつ見ても落ち着きます。次回も水光マグネットお願いします。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[自由が丘]
libra 様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
夏っぽく水光マグでうるうるぷるぷるになりましたね!
水光あと5色あるのでやってみてください♪∩^ω^∩
Maki.M
最近ネイルするようになり、ネイルサロン経験が浅い私にすごく優しく丁寧に対応していただきました。
残念ながら、担当スタッフさんのお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、次回の予約もお願いしました。
仕上がりも大満足です。
AOI様
この度はナイスネイル自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも日々精進して参ります!
Yuuka.S
お得な値段で、時間も短く、きれいに仕上げてもらいました!スキマ時間にささっと通えそうなので、また予約したいと思います。
ひなちゃん様
今回もナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足していただき、とても嬉しいです!
ちゅるんとしたシアー感あるお色味にワンポイントのビジューパーツがアクセントになっていて、とても上品でお似合いでした♪
是非またスキマ時間にでもいらしてくださいね(*^ω^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Momoyo.T
いつも迅速、丁寧な対応に感謝しています!
楽しくお話をさせていただいていつもあっという間に
仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
mioryou 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しくお話できてこちらも大変嬉しいです!
夏始まりましたね!毎年恒例の蛍光フレンチ順番にやっていきましょう♪∩^ω^∩
Maki.M
凄く丁寧にご対応いただきました。
なかなかシンプルなマグネットを使用しているサロンがなく、見つけられて満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
りえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
落ち着いたナチュラル系のマグネットあまり見かけないですよね、、、
マグネットの種類たくさんあるので全制覇してみてください♪∩^ω^∩
Maki.M
短時間で丁寧に仕上げて下さり良かったです!
2週間ほどたち親指のみ少し浮いてきていますが値段とデザインの可愛さで妥協出来ます!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
coco様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
トレンドデザインは毎月30種類ずつ変わっていくのでぜひ他のデザインもいろいろやってみてください♪∩^ω^∩
Maki.M
早くて上手です♪
みーたん様
Yuuka.S
担当スタッフさんは、手早く仕上がりが本当に綺麗で毎回満足です。
HMW様
Yuuka.S
説明も会話も上手で、素早い仕上がり!そして何よりコスパが良いです。今回の水光マグネット大満足。勧めてくれて感謝です。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,990円
Fun fun様
ご満足頂いて大変嬉しく思います!
水光マグネットはほんとに今人気でご利用される方が多いです!
6色展開なので別のお色味も試してみてください♪∩^ω^∩
Maki.M
ネイルの仕上がりがいつも高クオリティーで気に入ってます。お値段もお手頃なので色々なデザインをやりたくなります!
オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円
ゆきちゃん様
ご満足頂いて大変嬉しく思います!
カラーも提案するたびにお喜びいただけるのでやりがいを感じております!
最近のトレンドデザインは凝ったものが増えてきたのでいっぱいやってみてください♪∩^ω^∩
Maki.M
いつもお世話になっております!
今回は普段選ばない色をオススメしてもらい仕上げてもらいました!とても気に入っています。
お話も楽しく行ったあっという間に時間が過ぎます。
mioryou様
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ブルーフレンチ、夏らしさもありとても新鮮でお似合いでした!!
私もいつも楽しくお話させていただき嬉しいです(*^ω^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
Momoyo.T
ネイルオフのみで施術してもらえるところを探ていて初めて伺いました。
丁寧かつお話も程よくしていただき居心地が良かったです!
ゆき様
ご満足いただけて嬉しいです♪
これからも精進して参ります!
またネイル復活できたらネイルライフ楽しんで下さいね♪
Yuuka.S
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
キョン様
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
これからも日々精進して参ります!
またのご利用心よりお待ちしております!
前回他店舗ではあまり満足できなかったのですが、今回は水色のフレンチにしていただき大満足です。ありがとうございました。
次回も自由が丘でお願いしたいと思ってます。
まり様
ご満足頂いて大変嬉しく思います!
水色にすることで指先から涼しげな感じにできたのではないでしょうか!?
他のカラーも可愛いのいっぱいあるので気になったらどんどん聞いてください♪∩^ω^∩
Maki.M
サクサクと仕上がり、適切な説明があり、コスパはばっちり。混んでいる理由が直ぐ分かります。
Ultraskyblue様
グラデーションカラーとってもお似合いでした♪
また是非ネイルしに来てください!
Yumeko.N
初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりで大満足です!
デザインの相談にも親身に乗ってくださり、自分にぴったりのネイルになりました。
施術もとても丁寧で、仕上がりが本当に綺麗で感動しました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
あじゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪
喜んでいただけて嬉しいです(T_T)
マグネットも自爪カラーもとっても似合ってました!!
ちゅるちゅるな仕上がりでしたね笑
是非また色んなデザインしに来て下さい!^_^
お待ちしております♪
Yumeko.N
素敵に仕上がりました!色の選び方やデザインも、想像以上に自分に合っていて満足しています。細かいところまで丁寧に施術してくれました。
ゆきちゃん様
ナチュラルピンクにほんのり細かめのラメラメがかわいいですよね!
とてもお似合いでした(*^ω^*)
カラーやデザインに迷ったら気楽にご相談ください!
Maki.M
入店時から感じがよく手際も良かったのでまた利用したいと思います。
かぁこ様
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
そして色々お話もできて楽しかったです♪
またのご利用お待ちしております!
Yumeko.N
パーツをつけた時に毎回取れにくく仕上げていただけるので安心感があります。
接客も丁寧で雑談が楽しいです。
いつも綺麗で長持ちするネイルを手早く施術して下さりありがとうございます!
M様
お褒めいただきありがとうございます!とての励みになります!
今回もナチュラルカラーにさりげなくストーンでキラキラにして大正解でしたね♪∩^ω^∩
次回もご満足いただけるように、どんな組み合わせがいい等、いろいろ考えておきます!
Maki.M
いつもお世話になっております!
今回も楽しくお話ししながら仕上げていただきありがとうございました!
mioryou様
今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
私もお話楽しくて時間があっという間に感じます(*´∀`*)
レモンイエローフレンチとってもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております♪
Momoyo.T
スピード、技術共に満足でした。
必要最低限の声掛けもありがたかったです。
担当者の名前を忘れてしまいましたが、声かけの言葉遣いが丁寧でとても良かったです。
ゆりぽん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもより技術を磨いていきたいと思います!
またわからいことや質問等ございましたらお気軽に仰ってください♪
Maki.M
いつもながら安定の背術に満足してます。
いり様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも精進して参ります!!!
Yuuka.S
いつもあまりデザインを決めずにお伺いしてしまうのですが、毎回すごく可愛いカラーやデザインをご提案下さるので本当にありがたいです!
今回も綺麗に可愛く仕上げて頂けて大満足でした。ありがとうございます!
M様
今回は新色の薄ピンクマグネットでナチュラルうるうるな仕上がりになりましたね!とてもお似合いです!
マグにパーツのせるのもとっても可愛いのでぜひ、持ち込みデザインコースもチャレンジしてみてください∩^ω^∩
うるうるキラキラになりましょう♪
Maki.M
今回も可愛く仕上げていただけて大満足でした!
乾燥+扱いが悪くて自爪が割れてしまっていたのですが、長さの不揃い感が気にならない綺麗なフォルムに仕上げて下さったのでよかったです。
M様
亀裂がいなくなってくれてよかったです!
春らしいパステルカラーでクリスタルのリボンパーツめちゃくちゃお似合いでした!
次回はもっとキラキラ感攻めてみましょう♪
Maki.M
久々にお世話になりました。
自爪が弱くなっていますので、自爪ケアを当分します。
7月くらいにまたお願いします。
masa様
お久しぶりのお話とても楽しかったです♪
お爪の様子見ながらケアしてみて下さいね!
またのご利用心よりお待ちしております
Yuuka.S
迅速で丁寧な対応と仕上げにいつも満足しています!
あっという間の1時間です。
mioryou様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
私もあっという間の楽しい1時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
これからも精進して参ります!!
またのご利用お待ちしております♪
Yuuka.S
ナイスネイル 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー