5. ナイスネイル 自由が丘店   >

ナイスネイル ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-18-13 ウィズマーガレット自由が丘 2F [自由が丘駅]
  • 東急東横線 自由が丘駅徒歩5分[自由が丘/学芸大学]
    3.7
    3.7
    3.4
    3.9
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:17:43.0

2度目の来店でした。
    爪の状態を見てアドバイスしてくださいました。
    毎回浮いてくることもなく大満足してます!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ・カラグラ・ワンカラー  ¥3990

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:50:12.0

いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます(^^)!
    また来月もお伺いするのを楽しみにしていますー!

【オフ無料】人気NO.1☆フレンチ・カラグラ・1カラー+根元ストーン  ¥4320

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 自由が丘店 【ナイスネイル】からの返信コメント

たろ様

この度はナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!

毎月楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

伶香

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 08:46:08.0

ワンカラーでしたが、色むらがあり、塗りの厚さが均等でなく、かなり雑な仕上がりで全く満足いきませんでした。

• りかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 08:21:15.0

初めて伺いました。駅からもわかりやす買ったです。
    予約してから、折れて短くなってしまった爪があり、相談にのって頂いたデザインにしました。10日以上経ちますがまだまだ綺麗で、とても可愛いくて気に入っています♪根元がクリアなので、しばらく楽しめそうです。ありがとうございました。

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:26:03.0

3週間に1度、バンド以上お世話になっています。
    今回あまりにも残念で口コミを書かせて頂きました。
    仕事柄ネイルするのは問題ないのですが長さは出せないため先端からジェルが剥がれやすくなるなどデメリットも承知の上で毎回、極力短くしてくださいとお願いしていますが今回は全く短くしてもらえませんでした。
    亀裂補修のためチップを付けてもらいましたが保護のためとはいえ、とても長く仕事に支障が出ました。
    自分で削ることが出来ますが(もちろん自己責任)フレンチの形はイビツでカーブや幅、境目はガタガタでカラーもムラだらけ。
    これなら私でも出来る仕上がりです。

さらにダスト(ゴミ)は入っている、気泡は入っている、指の皮膚にジェルが付いてる、お金取るレベルではありません。

最後のチェックで気泡があり削ったり突っついたりしていましたが一旦オフしなければダメそうなので時間もないため「大丈夫ですよ」と言うと再度トップジェルを付けライトに入れて出し硬化を確認しオイルを塗ってくれましたが気泡がありトップジェルを塗り直したのは隣の指です。

もぉあのネイリストさんにはやって頂きたくありません。

かなん様

この度はナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご意見深く受け止め改善して参ります。
    重ねて深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 14:12:29.0

人気のデザインを今回はしていただきました!
    今回は途中で取れることもなく、現状維持で楽しませてもらってます!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

なっぷる様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

またのご利用心よりお待ちしております♪

伶香

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 23:44:52.0

スピーディーですぐに思い通りのネイルにしてくださいました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ・カラグラ・ワンカラー  ¥3980

さち様

お色味、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ナーシャ

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:30:41.0

人生初のジェルネイルで、仕事のお休みの兼ね合いもあり、1ヶ月間しかネイルができないため、安いところを探していました。2980円で5色から選べるとのことで楽しみでした。自分の好きなアイドルのメンカラが紫なので、紫色のグラデーションに。とても可愛く仕上がって大満足です。施術もスムーズに進んで時間も30分ちょっとで終わりました。ライトは他の方も仰っているように、熱かったですが、ライトあるある、ジェルネイルあるあるだと思うので、コツを掴めば全然大丈夫だと思います。とても可愛いらしく仕上げてくださり、ありがとうございました。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥2980

( ^ω^ )様

この度はナイスネイル自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!

なお嬉しい口コミ誠に有難う御座います!

今後とも満足していただけるよう、精進して参ります!

悠妃

ナイスネイル 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー