5. ナイスネイル 自由が丘店   >

ナイスネイル ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-18-13 ウィズマーガレット自由が丘 2F [自由が丘駅]
  • 東急東横線 自由が丘駅徒歩5分[自由が丘/学芸大学]
    3.9
    4.0
    3.6
    4.2

なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:00:10.0

今回も可愛く仕上げてくださり、お話も楽しくて行くのが楽しみです。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 自由が丘店 【ナイスネイル】からの返信コメント

なほ様

この度はナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!

Yuuka.S

• れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 16:29:10.0

可愛いデザインがたくさんあり、お店も綺麗で、ネイリストさんもカラーのことなどアドバイスくださり、 とっても良いお店でした

[投稿日] 2024-09-19 21:40:46.0

たまには違うニュアンスで。次は秋色かな。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[自由が丘]

いり様

この度はナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!

今回のラメカラーは初挑戦でしたね!
    次回の秋カラーも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-16 00:00:39.0

秋用デザインで、パープルグラデ。
    期待以上に仕上がりました。

masa様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パープルの中に上品なラメ感で秋らしくとてもお似合いでした^ ^

Yuuka.S

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:20:12.0

愛想もなく接客態度が悪い、加算される料金の説明もなく、ワンカラーで7000円近くしたのにも関わらず技術も下手で折れまくりです。

た様

先日はナイスネイル自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• muuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 10:50:37.0

悩んでいたカラーの相談にとても親身になってお答えくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

muu様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お色味もとてもお似合いでした♪

Yuuka.S

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:58:10.0

フットネイルで伺いました。同じ系列店へ行っていたのですが、ちょっとモヤモヤすることがあり、自由が丘店へ。駅から歩きますがなれている道でしたので、すぐわかりました。お店の中も、白を基調に明るく、店員さんも笑顔で会話も楽しくリラックスでき、モヤモヤは解消されました。仕上がりも良く、とても満足です。ありがとうございました。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[自由が丘]

バンビ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    モヤモヤ解消されてよかったです、、!

Yuuka.S

• U3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 23:32:20.0

初めて伺いました。予約時間前に到着しましたが、ネイルのデザインを見て待つよう言われたまま10分経過。後から来た他のお客様が先に通されそのまま放置。こちらからお声掛けしてようやく担当者からもう少し待つように言われ予約時間から15分経過して始まりました。謝罪はあったものの、一言の声掛けが欲しかったです。後からいらした新規のお客様にはLINEの登録や初来店のご案内になど受けてらっしゃいましが、私にはそのような説明は一切ありません。ネイルも親指にライトが当たっているとお伝えしたものの問題ないと言われましたが、帰宅してみると、ライトが当たっていた箇所だけグズグズになり、ストッキングが引っかかるのでやむ無くヤスリで削りました。何より、フットのネイルをしていただく時の体勢が辛く、もう少し台を固定するなど工夫してください。冷房も直下で身体も冷え、体勢も辛く、ネットでは所要時間50分のところ予定より25分も超過して終了しました。パラジェルも選べると聞いた時には何の説明も有りませんでしたが、お会計時にオプションとして追加料金が発生していました。パラジェルのオプションを提案する際に説明すべき事項です。2度と行きません。

【オフ無料】【フットネイル】60種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

U3様

[投稿日] 2024-09-01 23:41:58.0

安定の仕上がり。

いり様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    日々精進して参ります!!

[投稿日] 2024-08-26 18:27:33.0

今回は今までと違う色でグラデデザインにチャレンジしました。
    施術は丁寧でスピーディー、そして仕上がりに満足です。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

masa様

馴染みカラーに上品なラメ感でとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

Yuuka.S

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:01:20.0

いつも通っていたネイルサロンが無くなってしまったため、新しく通うサロンを探して見つけました。
    安くて、早くて、丁寧で、仕上がりもとても綺麗でしたので大満足でした。
    ネイルのデザインも見せていただきましたが、可愛いものばかりで見ているだけでワクワクしました。
    また伺いたいと思うネイルサロンでしたので、出産前ギリギリまでお邪魔させて頂こうかと思っています(^^)
    またよろしくお願い申し上げます。

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[自由が丘]

ゆうき様

鮮やかな赤にギラギラ系のシルバーマグがすごく綺麗で可愛らしくてとてもお似合いでした!
    ご満足頂けたようでなによりです(*^^*)

Maki.M

[投稿日] 2024-08-16 22:51:25.0

今回もいくつか提案いただき迷いましたが、やっぱり前回オススメいただいたカラーを試すことに。イメージ通りでした。

いり様

今回こそ乳白色できてよかったです!
    毎回お色味決めるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-08-10 10:16:21.0

持ち込みデザインで対応してもらいました。
    期待以上に素敵に仕上がりました。
    これから夏バケーションですので、このネイルデザインで楽しみます♪また、次回もよろしくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[自由が丘]

masa様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    夏にぴったりなデザインになりましたね!
    夏休み楽しんでくださいね(^^♪

Yuuka.S

• numaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 13:38:07.0

格安で手際良くて、色々オプションも選べるのでリピートしています!またお願い致します!

numa様

今回の黄色フレンチもとてもお似合いでした!
    夏にぴったりの元気カラーですね♪

Maki.M

• いといとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 23:47:19.0

どなたが良いのかわからず、指名しないで パラジェルをお願いしましたが、2週間で剥がれはじめました。
    2回目は 同じ方にならないように(指名はしませんでしたが)日にちを選択しました。残念ながら なぜか また同じ方でした。前回剥がれたことを言ったので、気を付けてくれたかと思いましたが、またも2週間で1つ剥がれました。オフ後のパラジェルを塗る前の工程が出来ていないのだと思います。

3回目は違う方でお願いします。

いといと様

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:31:13.0

普段は記載しませんが、他の方が同じ思いをしないように投稿させていただきます。
    フレンチネイルで予約しましたが、到着して最初に伝えられたことがベースの色は塗れないとのことでした。お値段もあるのでびっくりしつつも理解できたとして、懸念点のように伝えられたので、そう思っているのであればプランのところに分かりやすく記載して欲しかったです。
    ベースを塗りたい場合はオーダーになり時間が足りないのでできないとのことでした。希望のデザインができないので帰りたかったですがその場合は当日キャンセルになりお金を払わなければいけないので、残念でしたがワンカラーでお願いしました。
    ただ、ご丁寧に形を選べるように写真があるにも関わらず、オーバルでお願いしたところどこをどうみても(次の日友人にもみてもらいましたが)ラウンドですし、最も残念な点が長さが均一じゃない点です。1本見るからに短く本当に残念です。これまでいろんなサロンでお世話になりましたが、同じ価格帯のところでもこんなことを思ったのは初めてなので、改善されることを期待してコメントさせていただきます。

すぅ様

[投稿日] 2024-07-22 16:08:45.0

仕上がりは大満足だけど、今回は自分で選んだカラーがイマイチだった。最初にオススメいただいたカラーにしておけば良かったな。次回はオススメのカラーで。

いり様

白系のカラー難しいですよね、、
    次回はぜひ乳白系で!!

[投稿日] 2024-07-20 13:09:06.0

今回も満足仕上がり。
    次回、持ち込みデザインで入れました。

masa様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております!

Yuuka.S

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:52:32.0

いつもはワンカラーでネイルしていただいてますが
    今回はライブの前に持ち込みデザインにしました
    私の希望を細かく全部聞いてくださって
    しかも希望以上の仕上がりでめちゃくちゃテンション上がりました
    とっても丁寧に仕上げていただきました
    ライブまでの楽しみが100倍になりました
    本当にありがとうございました
    また次回以降はワンカラーでお邪魔させていただきます

ひろこ様

ご満足いただけて嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• 8787さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 00:16:22.0

値段が安く、定員さんも優しかったです。ラメがデカかったのか何度か削って塗り直してもらいましたが、他の指で完成後少し凸凹があるのが気になりました。ですが、満足です。

8787様

仕上がりが凹凸のままになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル自由が丘店スタッフ一同

• 香取慎平さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 08:51:34.0

満足です

香取慎平様

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-07-08 07:31:24.0

今回も大満足です。

いり様

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    日々精進して参ります!

Yuuka.S

• mioryouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 20:58:39.0

いつも迅速で丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    お話に付き合ってくれてあっという間の1時間。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[自由が丘]

mioryou様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お話も毎回楽しませていただいております!(^^)
    これからも精進して参ります!!

Yuuka.S

• さっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 10:10:29.0

とても早く丁寧に仕上げてくれるので、
    嬉しいです。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[自由が丘]

さっぴー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:44:47.0

要望通りご丁寧に仕上げて頂きありがとうございます☆

suu様

ご満足いただけてとても嬉しいです!(o^^o)

Momoyo.T

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:32:10.0

とても気に入った今回のカラーデザインです。
    サウナ、気をつけます。

masa様

今回のピンクのグラデーションもとてもお似合いでした!
    サウナも楽しんで下さいね♪

Yuuka.S

• あやちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:15:02.0

普段口コミしないですがあまりにもガッカリしたため、
    今回初めて口コミさせていただきます。
    先月初めて来店してとてもよかったため、
    今月もお世話になりました。
    今月は、隣の席では掛けているお声掛けもなく、
    オフしていただいている際は3本ヤスリがあたり、
    そのうち1本は出血してしまいました。
    それを見てお詫びはもちろんなく、
    「ここ痛そうですねー」と仰られてびっくりしました。
    お得に施術していただけるのでワガママは言いませんが、
    先月はとても綺麗に仕上げていただきました。
    今月は爪以外のところにもジェルが塗られており、
    施術3日後ですでにそこから浮いてきてしまってます。
    とても残念でした。
    来店される方はお気に入りのスタッフさんを
    指名予約することをオススメします。

あやちー様

ナイスネイル自由が丘スタッフ一同

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:02:06.0

とても丁寧な対応で安心してお願いできました。カラーについても色々アドバイスいただいき、仕上がりも満足です。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 通常4,990円→4,790円

ぷー様

この度はナイスネイル自由が丘店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今回のデザインは、キラキラしていながら上品さもありとても良くお似合いでした♪

ぷー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

Rikoto.T

• れんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:58:02.0

スピーディで丁寧な施術ありがとうございます。
    ひとつひとつ確認して頂き嬉しかったです。
    またお伺いします。

れんママ様

可愛らしいハートデザインもとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

れんママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

Rikoto.T

[投稿日] 2024-06-05 18:17:58.0

紫陽花の季節に合わせて新色に。
    施術が完璧なのはもちろん、カラーも気に入りました。
    多分次回もこの色で。

いり様

今回のお色味もご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからも精進して参ります!
    次回も楽しみにしております♪

Yuuka.S

ナイスネイル 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー