3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン デ ココフラン(Salon de CocoFran)   >

Salon de CocoFran

サロン ド ココフラン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1305
  • 【心斎橋駅】7番出口徒歩5分

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:42:07.0

初めてのバストアップサロンでしたが、
    優しく丁寧に施術していただきました!
    1回目ですが、気になっていたデコルテまわりもふっくらしており効果を実感しました!
    続けるともっと効果があるのかなと思うので
    通いたいなと思います♪
    担当スタッフさんも話やすく
    ビフォーアフターの写真も送ってくださり
    凄くわかりやすかったです!
    金額もリーズナブルで都度払いがあるのは
    凄く通いやすいです!
    また宜しくお願いします(^^)

【本気育乳☆盛り胸に】 プレミアム光育乳コース ¥22000→¥16500

Salon de CocoFranからの返信コメント

ゆん様、この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのバストサロンで不安のある中当サロンを選んでくださりうれしく思います^^
    ご指名もありがとうございます!
    最後の最後に、お顔が好きと言っていただけてすごくうれしかったです!笑
    ゆん様はすごく美意識の高い方ですので私のほうも癒されておりました♪
    一番贅沢かつ効果がでるメニューをしたのもあり、
    施術中でもわかるほどデコルテにハリがでてましたよね!
    華奢な方でも関係なく効果がでるのが当サロンのマッサージ、そしてマシーンです^^
    通えば通うほどお胸や姿勢(巻き肩)はよくなっていきます☆
    また、次回のお手入れの日もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-02 04:05:55.0

今回も肩がスッキリしました。
    通い始めてから、デコルテのふっくら感が全然違うと、いつも通っているマッサージ屋さんのお姉さんに言われます。
    これからも定期的にケアお願いしたいと思ってます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:57:30.0

友人に勧めてもらい行きました。初めてのバストアップエステでしたが、相談しやすい雰囲気で丁寧に施術していただけたのでとても良かったです。beforeとafterの写真で見るとふっくら感が違い、施術後は姿勢が良くなっていました。ブラの付け方や家でのケア方法も教えていただいたので、継続してお店に通いながら頑張っていきたいです。

【お得な4回券】育乳マッサージ+美容液導入¥26400(¥8800/1回)

ゆいさま♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ステキな口コミありがとうございます(^^)

ご満足していただけているようで安心いたしました(^-^)
    befor afterのお写真見ていただくとわかりやすいですよね!
    体感されて、お写真でも確認していただくと、より実感していただけるかと思います!

ゆいさまのお身体のメンテナンスはお任せください(^^)v
    一緒に頑張りましょう!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます!!!!

[投稿日] 2024-04-24 15:13:27.0

今回は2回のコースをさせて頂きました。
    そちらの1回目いかせて頂きましたが最近はかなりふっくらしてきたかと思います!
    また次回のご予約も入れさせて頂きましたので来月の7日よろしくお願いします。
    月毎にいつもお得なキャンペーンのあるのでお得に行くことができるので嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

4月のキャンペーンご利用いただきありがとうございます!!!!
    毎月のキャンペーンはお客さまに喜んでいただけるコースを
    スタッフみんなで一生懸命考えてます(^^)

お喜びの声を届けてくださってありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(*'▽'*)

これからも喜んでいただけるようなキャンペーン頑張りますね♪
    7日も楽しみにお待ちしたおります!

いつも優しいお声を届けてくださり感謝しております(^^)
    寒暖差の激しい季節ですので、お身体を大切にご自愛くださいね♪

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:58:55.0

最近はハーブピーリングでお世話になってるんですけど
    キャンペーンで久しぶりにバストアップの予約をさせてもらいました。

すごく親切で、施術も丁寧で言うことなしです。

毎回バストもしっかり上がってくれて良いことしかないです。
    豊胸考えてる方にも一度はここでバストアップの施術を受けてみてほしいくらいおすすめです

《ジュニアスタッフ限定》バストマッサージ+光豊胸+美容液導入¥4,400!

• すわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:48:45.0

悩みに応じてカウンセリングして頂いて、親切かつ、親しみやすい感じで良かったです。

ハンドマッサージも凄く気持ちよかったです。
    ビフォーアフター写真で目で見て分かりやすいですし、一回でもボリュームが出た感じがしました。
    次行くのが楽しみです。

Salon de CocoFranからの返信コメント

すわちゃんさま♪
    この度は数あるバストアップサロンからcocofranをお選びいただき
    誠にありがとうございます!!!!

ステキな言葉を寄せてくださり、ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)

ハンドマッサージ気持ちよかったですか(^^)??
    ステキなすわちゃんさまにほめていただけて
    とってもうれしいです\(^o^)/

ありがとうございます!!!!

beforeafterのお写真見ると、とってもわかりやすいですよね♪
    なんとなくわかることも、目で見て確かめていただくと
    より効果を実感していただけてよかったです♪

次回すわちゃんさまにお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 01:14:22.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂いています。
    背中もしっかり流して貰えるので、肩もスッキリして胸にハリも出るので一石二鳥です。

癒しさま♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)♪
    こちらこそ、たくさんお話してくださるので、楽しく施術させていただいてます(^^)

バストアップサロンですが、
    背中、二の腕、デコルテ、お腹としっかりハンドマッサージしてから
    バストアップの機械をさせてくのは珍しいと好評いただいておりますが
    美意識高くて、ステキな癒しさまからのお褒めの言葉をいただけて、
    確信に変わりました!!!!

次回、癒しさまにお会いできること楽しみにしております♪
    いつもステキなお言葉届けてくださりありがとうございます!

• mi...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:57.0

前回1回目にしてバストアップ効果感じさせていただき
    丁寧な施術とスタッフの方も話しやすく
    楽しい時間だったので2回目の来店させていただきました。
    初めての光豊胸前回同様お話しして楽しかったです!産後数年経ち縮んでしまったバストが少しでも戻るように頑張って通いたいと思います!

mi…さま♪
    ご来店いただき、ありがとうございます(^^)♪
    また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!!!!
    安心しました♪そして、とってもうれしいです\(^o^)/

ステキなmi…さまから、
    サロンでの時間を楽しい時間と言っていただき、
    スタッフみんなで喜んでおります\(^o^)/

お声を届けてくださりありがとうございます(^^)

mi…さまのお身体のメンテナンスは私たちにお任せください♪
    一緒に頑張って行きましょう!!!!

次回mi…さまにお会いできること楽しみにしております(^^)

気温差のある季節ですので、お身体を大切にお過ごしくださいね♪
    ありがとうございました!!!!

• るいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:58.0

少し間が空いてしまいましたがもうそんなに痛くなくていい感じです。
    この前行ってから胸が張ってきてる感じがあるんですが効果は出てきたのかなと思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

小顔矯正も追加しましたがしていただきありがとうございます!(´▽`)

るいたんさま♪
    いつもありがとうございます(^^)!!!!

回数を重ねていただくと、流れやすくなるので
    痛みも軽くなって、気持ちよくなる方多いですょ♪

初めの頃より、中心によって、高さも出てきてます\(^o^)/
    定期的に通ってくださってる成果です!!!!

お身体と一緒に、お顔の矯正もされるとさらにスッキリされたのでは
    ないでしょうか(^-^)

いつもお喜びの声を寄せていただき、ありがとうございます(^-^)♪
    貴重なお時間を使って書いてくださって感謝しております!

らいたんさまの、またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました!!!!

• ミミちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:00:53.0

初めてのバストアップサロンで、数回施術受けてから変化がわかるものだと思ってましたが、一度でわかるくらい変化があり驚きました!!自分では気付いていなかった身体の不調がバストアップを妨げていた事に気付けたので普段から意識しようと思います^_^
    お会計が終わってからもストレッチ方法やブラジャーの事など親身に教えて頂けたので、これから実践していきます!
    マッサージも気持ち良く身体もほぐせてバストアップもできて一石二鳥です!!またよろしくお願い致します!!

Salon de CocoFranからの返信コメント

ミミちゃん様、この度はご来店頂きまして、嬉しい口コミのご記入、本当にありがとうございます!(^^)
    ご自身では気付きにくいお身体の不調や歪み、日常の生活での負荷がかかりすぎている部位などをご自覚頂いて、日々意識していくこともとっても大切ですので、これからもストレッチの実践継続、ぜひご一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    私達もしっかりとマッサージをさせて頂き、技術等、日々精進して参ります。
    ミミちゃん様の次回のお手入れ日も、心よりお待ち致しております♪m(_ _)m

• べーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:47:44.0

はじめてでとても緊張していましたが、緊張がほぐれるように話しかけてくださって楽しめました!
    ホームケアやストレッチもたくさん教えていただけたので、やってみます!

【モニター価格】育乳マッサージコース(美容液導入付)¥9900→¥7700

Salon de CocoFranからの返信コメント

べーの様、この度はご来店頂きまして、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
    初めてのサロン、特にバストのメニューは緊張しますよね(><)
    リラックスして頂けましたようで幸いです(^ ^)
    ホームケアやストレッチ、お下着の入れ込みなどでバストも更にしっかりと変化していきますので、ぜひご一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪m(_ _)m

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:43:33.0

丁寧な施術ですごくいい時間を過ごせました!
    1回目から1週間ほど経ちますが左右差が少しましになり、ボリュームが出た気がします。
    次回の施術も楽しみです。

miiさま♪

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    丁寧な施術でいい時間を過ごしていただけたようで安心しました!!!!

効果を実感していただけてうれしいてす♪

継続して続けていただくと、さらに効果を感じていただけますので
    楽しみにしててくださいね(^^)♪

定期的なサロンでの施術とホームケア(ブラの付け方や姿勢、食べ物)で
    バストは変わります!!!!

miiさまのお身体のメンテナンスはお任せください!!!!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回miiさまにお会いできること楽しみにしております♪

春らしくなってきましたが、寒暖差もありますので
    お身体大切にお過ごしくださいね(^o^)♪

ステキな口コミ届けてくださり、ありがとうございました!!!!

[投稿日] 2024-03-26 00:42:36.0

小顔はかなり痛かったですが、
    スッキリしたみたいなので良かったです☆
    毎月お得なチケットが出たりとか通いやすくて有難いです。
    また宜しくお願いします☆

《3月限定》バブみ小顔矯正×バストマッサージ→美容液 3回コース ¥26,400

癒しさま♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)♪
    ステキな口コミも貴重なお時間を使っていつもありがとうございますm(_ _)m

小顔矯正はじめは少しお痛みもある方多いですが、
    スッキリしたり、整ったお顔をご覧になられてリピーターになる方も多いです♪

毎月お得なキャンペーンも、ご利用くださってありがとうございます♪
    お客様が喜んでくれる内容をまだ毎月スタッフみんなで考えております(^^)!

来月またどんなキャンペーンになるのか楽しみにお待ちください♪

また、癒しさまとお会いできるの楽しみにしております^_^

温かくなってきましたが、朝晩冷え込む日もございますので
    お身体大切ににお過ごしくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-25 14:48:39.0

3回目の施術でしたがバストアップ効果あったかと思います。
    またご予約させていただきますのでよろしくお願い致します。

【何度でもOK】バスト上向き育乳マッサージコース¥11000

るいたんさま♪

いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    バストアップ効果を感じていただけてよかったです♪

いつも貴重なお時間を使っての素敵な口コミありがとうございます!
    とってもうれしく励みになっております♪♪
    スタッフみんなで喜んでおります!!!!

継続的に通ってくださっているので、より効果を感じていただけてるんだと
    思います(^^)v!!!!

これからもるいたんさまのお身体のメンテナンスはお任せください!!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます!!!!

• るるっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:55.0

初めてのバストケアでドキドキしておりましたが、スタッフさんが丁寧に説明&施術をしてくださりました!1回の施術でも見てわかるぐらい効果がありびっくりです。下着の選び方や正しい着け方も教えて頂き、ホームケアも頑張れそうです!また宜しくお願い致します。

【本気育乳*ボリュームアップしたい方】プレミアム育乳コース¥16500

るるっぺさま♪

この度は初めてのバストサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    初めてのバストサロンドキドキしますよね(><)

当サロンなバストコースは実際にバストに触れることは少なく
    周りをしっかりマッサージでほぐして、バストアップ専用の機械を使用していきます!

説明でご安心していただけたようで安心しました(^^)

ホームケアや下着の選び方、付け方などもコツコツ一緒に頑張りましょう(^^)
    毎日続けていると、お身体変化していくので楽しみにしててくださいね♪

るるっぺさまに、またお会いできること楽しみにしております\(^o^)/

少しずつ温かくなってきましたが、夜など寒い日もございますので
    お身体大切にお過ごしくださいね(^^)

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました♪

• あにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:58:22.0

今回はありがとうございました!
    一回で効果がわかるくらい、満足いく施術をしてもらえて嬉しかったです!
    これからきちんと通いたいと思います。
    またよろしくお願いします~!

あにゃさま♪
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!!!
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございます\(^o^)/

1回で効果を感じていただけて、ご満足いただけたようで安心しました(^^)

背中からしっかり流して、デコルテ、両腕、満遍なくマッサージします♪
    バストアップ専用の機械も使いますので、1回で効果を実感される方が多いです!

回数を重ねていただくと、さらに効果を感じたり、
    周囲の方が変化に気づかれたりします!

はじめの間は.少し期間を詰めて通っていただくと効果も出やすいです!!!!

あにゃさまのお身体のことはぜひ当サロンにお任せください!!!!
    一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

次回あにゃさまにお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!!!!

ありがとうございましたおんぷ

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:38.0

今まで、バストサロンは効果が出ても痛い施術が苦痛で続けることができませんでしたが、こちらのサロンの施術はまったく痛くなく、リラックスして受けることができました。施術もとても良かったですし、担当してくださった方のお人柄が素敵で、また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました。来週も宜しくお願いします(^_^)

Salon de CocoFranからの返信コメント

(*´ω`*)さま♪

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
    また素敵なお声を届けていただき、ありがとうございます!!!!

リラックスして過ごしていただけていて安心しました(^^)
    お痛みもなかったようでよかったです!!!!

痛みのある施術だと、続かないですし、嫌になりますよね(T_T)
    当サロンのマッサージは痛みはあまりないようにしておりますが、
    その日のお身体の状況によっても変わってきますので、
    いつでも気になったことはお声がけくださいませ(^^)
    確認しながら調整させていただきますね♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m!!!!
    とってもうれしいです(⌒▽⌒)

ぜひ(*´ω`*)さまのお身体のことはお任せください!!!!
    一緒に頑張っていきましょ~!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    寒暖差のある季節ですので、お身体大切にお過ごしくださいませ♪

ありがとうございました!!!!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:24.0

お姉さんが綺麗で可愛くて、とても優しくしていただいたので安心して施術していただくことができました!
    すぐボリュームも実感できましたので、これから楽しみです。また是非伺います。ありがとうございました。

【下垂・離れ乳に!】バスト上向き育乳マッサージコース¥11000→¥9900

Salon de CocoFranからの返信コメント

なーちゃんさま♪
    この度はご来店いただきありがとうございました!!!!

ボリュームを実感していただけてうれしいです\(^o^)/
    当サロンのバストメニューは1回の施術でも、効果を感じることができるんです!
    素敵なお声を届けていただきありがとうございます(^^)♪

可愛いなーちゃんさまとお話ししながら、施術が出来て私も楽しかったです(^^)
    いつでも気になることや不安なことはお声がけくださいね!!!!

ぜひ、なーちゃんさまのお身体のことは当サロンにお任せください♪
    一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!
    貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました!!!!

[投稿日] 2024-03-16 07:29:35.0

通うようになってから形が綺麗になってきて、効果を実感しています。
    担当スタッフさんのマッサージが気持ちよくて好きなので、これからも定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

あやさま♪
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)♪

本当にどんどんバストラインもキレイになってます~\(^o^)/

定期的に通ってくださり施術を受けてくださるのと
    普段から、ブラの付け方やストレッチや姿勢など意識してくださってるから
    めちゃくちゃ効果が出てますね(^^)v

あやさまとは同郷で共通の話題も多くて、お話しするのが楽しいです♪

マッサージも、ほめてくださりありがとうございますm(_ _)m
    とってもうれしいです\(^o^)/

これからも一緒に頑張っていきましょう!!!!

ありがとうございました!!!!

• るいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:29:52.0

2回目ですがありがとうございました!
    今回急な変更をお願いしてすみません、、
    今回急な小顔矯正追加をお願いしましたが施術していただきありがとうございました!
    この後ご予約詰まっていたら出来ないかなと思っていましたので良かったです。
    また次回も行ける日調節して行かせていただきます。

【何度でもOK】育乳マッサージコース(美容液導入付) ¥9900

るいたんさま♪
    この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミも大切なお時間で書いてくださり感謝いたします(_ _)♪

気になったことはいつでもお声がけください♪
    ベッドの空き状況にもよりますが、できる限り対応させていただきます(^^)

小顔矯正いかがでしたでしょうか(*'▽'*)??

フルバスト&小顔矯正の今月のお得なキャンペーンを受けていただいたので
    肩首周り、お顔、ベッドとしっかりほぐさせていただきました!!!!

周囲の方が変化に気づいて声をかけてくださったと報告もいただけて
    とってもうれしかったです\(^o^)/

ぜひ、るいんさまのお身体のメンテナンスはお任せください!!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!

寒暖差の激しい季節なので、体調くれぐれもお気をつけくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2024-03-05 14:43:45.0

今回もありがとうございました。
    通い出してから、いつも行っているオイルマッサージのお店の店員さんにバストの位置が上がってる事を言われて嬉しかったです。
    やっぱりケアすると違うなぁと思いました。
    引き続き宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お時間を割いて口コミもいただきいつもありがとうございます(^^)

オイルマッサージのお店の方から、バスト位置が上がってるって
    言っていただけたんですね\(^o^)/
    私もうれしいです!!!!

癒しすまはいつも定期的に通ってくださってるので
    周りの方が気づいてくださったんですね(^^)v

継続すると、バストも変わってきます!!!!
    これからも癒しさまのバストのことはお任せくださいね(^^)

こちらこそ、よろしくお願いします!!!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 16:06:38.0

今回初お伺いさせていただきました。
    初めてだったのでモニターコースを選ばせていただきました。
    お値段も満足で話しやすいお姉さんでした。
    また効果も出ましたのでまたご予約して行かせていただきます。
    10日以内にまたと聞きましたが仕事の関係などの少し日が空いてしまうかも知れないですがまた行かせていただきます。

【ジュニアスタッフ施術】バストアップ+美容液導入 ¥4400【モニター様限定】

るいたんさま♪
    この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、ステキな口コミをいただきうれしいです♪
    ありがとうございます!!!!

施術もご満足いただけたようで、安心いたしました(*'▽'*)♪
    肩首周りもお疲れでしたので、しっかりマッサージさせていただきました!

継続して続けていただくと、さらに効果も出ますし、
    肩首周りのお疲れも取れていくと思います(^^)

ステキなるいたんさまからお褒めの言葉をいただき
    本当にうれしいです♪

また、るいたんさまにお会いできることを楽しみにしております(^^)

季節の変わり目で寒暖差の多い時期ですので
    お身体大切にしてご自愛くださいませ♪♪♪

ありがとうございました!!!!

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:54:36.0

一回でとても効果が分かり、そしてケアについても丁寧に教えてくださいます。
    施術中もとても楽しくお話ししてくださるのであっという間の時間です。
    これから定期的に通います!!ありがとうございました。

kさま♪
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中お時間使って素敵な口コミを書いてくださり、
    ありがとうございます♪

一回で効果を実感していただけてうれしいです!!!!
    当サロンのバストコースは一回でも効果を実感される方が多いです(^^)v

サロンでの施術ももちろん大切ですが、ホームケアもしていただくと
    さらに効果は高まります!!!!
    ぜひ、ホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)

私もkさまとお話しできて、楽しかったです(*'▽'*)

ぜひ、kさまのお身体のメンテナンスはお任せください♪
    一緒に頑張りましょう~\(^o^)/

次回、お会いできることを楽しみにしております!!!!

ありがとうございました!!!!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:35:24.0

今回もありがとうございました。
    背中や肩のコリもほぐしてもらい、少し軽くなりました。
    毎回癒しの時間を過ごさせてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みさきさま♪
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミもいつもありがとうございます♪♪♪

背中や肩が軽くなったと聞いて安心しました。
    お身体をに変化があったのうれしいです(^-^)

サロンでお過ごしいただく時間が癒しの時間になってるなんて
    本当にうれしいです♪♪♪♪

また、みさきさまにお会いできるのを楽しみにしております!!!!
    ステキな口コミありがとうございました!

寒暖差の多い時期ですので、お身体大切にご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-16 16:29:31.0

いつも楽しくお話をさせて貰いながら施術して頂いてます。
    料金もかなり通いやすいお値段だし、スタッフの皆さんもとてもお話しやすくて温かい方ばかりでオススメです(^○^)

癒しさま♪
    いつもありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださってうれしいです!
    本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、癒しさまとのお話が楽しくてあっという間に時間が経ちます!
    スタッフのこともお気遣いくださってありがとうございます♪

美意識が高くて、知識も豊富な癒しさまとお話ししていると
    こちらも影響されております(^^)♪

定期的に通ってくださり、ホームケアのブラもつけてくださっているので
    お会いするたびにお身体が変わっていってますね(^^)v

これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいね♪
    次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

体調崩しやすい季節ですので、お身体大切にお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-02-11 22:05:36.0

2回目でしたが、マッサージが気持ち良くて気に入ってます。
    お話も楽しくあっという間に時間が経ちます!

あやさま♪
    いつもありがとうございます(^^)

マッサージ気に入っていただけてうれしいです♪
    私もあやさまとのお話が楽しくてあっという間です(^-^)

いつもたくさんお話ししてくださったうれしいです♪
    ありがとうございます♪

回数を重ねていくと、お身体の変化もさらに体感します(^^)
    楽しく気持ちよくお身体のメンテナンスしていきましょう♪

ぜひ、お身体のことお任せください(^^)!!!!

次回もあやさまとお話しするの楽しみにお待ちしております♪
    ご来店お待ちしております!!!!

気温差のある時期ですので、お身体大切にお過ごしくださいね♪
    ありがとうございました!!!!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:43:33.0

1回でもふわふわになりました!
    ブラの正しい付け方やサイズ、肋骨の閉め方を教えていただいたのでこれから実践しようと思います。
    マッサージが気持ち良すぎました。
    巻き肩も改善されるとのことなので楽しみです!

ひかりさま♪
    この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました!!!!

そして、ステキな口コミもいただき、ありがとうございます(^^)♪

当サロンのバストコースを受けていただくと、
    ふわふわになります\(^o^)/
    施術後、ブラジャーをつけるときに

『いつもと違う~』
    『ふわふわ柔らかい』

そんなお声をたくさんいただきます(^^)v

ひかりさまも体感していただけたようで、うれしいです♪

ふわふわバストを維持するためにもホームケアも大切です!
    ブラの付け方など、少し意識していただくだけでも変化します(^^)

巻肩もマッサージやホームケアで改善していきますので
    一緒に頑張りましょう!!!!

ひかりさまのお身体のメンテナンスはお任せくださいね♪

ひかりさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    寒暖差のある季節なので、お身体大切にご自愛なさってくださいね♪

ありがとうございました!!!!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:30:54.0

2回目の施術でした。
    マッサージが気持ちよくて、リラックスできました。
    食事なども改めて見直したいなと思います。

今回勧めていただいて、コースを契約させていただきました。
    あと3回でバストがどのように変わるのか楽しみです。

また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【2月限定!】エステで整う!温活キャンペーン 全身痩身orバストケア(90分)

みさきさま♪
    ご来店いただきありがとうございます(^^)
    2回目の施術もご満足していただき、うれしいお言葉をかけてくださり
    本当にうれしいです!!!!ありがとうございます♪

いつもみさきさまの可愛く優しい雰囲気でお話ししてくださるので
    施術しながら、いつも癒されてます(≧∀≦)

コースでしっかりお身体改善していきましょう♪
    みさきさまのお身体のメンテナンスはお任せください(*^^*)!

ビフォーアフターのお写真を撮って、
    ご自身の目で確認していただくとより実感されると思います♪

次回のご予約お待ちしておりますね♪

3月4月お忙しくなるとおっしゃってたので
    季節の変わり目で、気温差のある時期ですので、
    お身体大切にご自愛なさってくださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-25 20:46:11.0

ハンドでのマッサージをしっかりしてくださるので、バストだけでなく肩こりにも効きました。
    胸もふっくらして、下着の付け方も知ることができて行って良かったです。
    また時期を見て継続して通いたいです。

【1月限定】梅 大人気バストマッサージ + REVIハーブピーリング ¥11000

あやさま♪
    この度は、当サロンのにご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足していただけたようで、安心しました(^^)♪

全てのコースにハンドマッサージをお付けしてるので
    しっかりマッサージでほぐしてから、バストケアさせていただいております!

肩や背中からしっかりマッサージして、デコルテ、ハンドとしていくと
    身体もほぐれ、巻肩なども解消し、バストのラインもきれいになっていきますょ♪

また、あやさまと楽しくお話させていただくのを楽しみにしておりますね(^^)

寒い日が続いておりますので、お身体温かくしてご自愛くださいませ♪

ステキな口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-24 06:25:20.0

今回もありがとうございました。
    バストだけではなく、凄く肩や腕も楽になりました。

癒しさま♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)!!!!
    ステキな口コミありがとうございます♪

お身体が楽になったとお言葉をかけていただき、安心しました(⌒▽⌒)

いつも癒しさまといろんなことをたくさんお話しさせていただき
    私も楽しく施術させていただいてます♪

美容にも詳しく、美意識の高い癒しさまとのお話に
    たくさんお勉強させていただいてます!!!!

次回またたくさんお話し出来るのを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

サロン デ ココフラン(Salon de CocoFran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー