3. エステサロン東海トップ   >

フェイシャル&ネイル lumi.Lyra 【ルミリラ】

フェイシャルアンドネイル ルミリラ

• 愛知県一宮市栄3-8-14 3F
  • 尾張一宮駅から徒歩4分

ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:59:46.0

少し前から定期的に通わせていただいています!
    ネイリストさんがとても話しやすい方で雰囲気も居心地も最高です◎
    昔から自分の爪が嫌いだったんですが、爪の特徴に合わせたアドバイスや少しでも形がきれいに見えるよう仕上げていただいているおかげで、今では自分の爪を見るのが好きになりました。
    また、偶然にも趣味が同じでネイルがついでみたいな時があるほどいつも楽しくお話させてもらっていて、毎回サロンに行くのが楽しみです。
    ネイリストさんの推しキャラのネイルアートがとっても上手なので、一宮の駅近で痛ネイルするならここをおすすめします!!

フェイシャル&ネイル lumi.Lyra 【ルミリラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お話しが楽しくてついつい沢山話してしまい、こちらこそ素敵なお時間過ごさせていただいています*
    趣味の話もネイルの話もしているとあっという間にお時間が過ぎてしまうので、いつも次にお会い出来るのを心待ちにしております。
    嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます!
    痛ネイルも見て楽しんでいただけるよう色々なキャラ練習も頑張りますね*

• yaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:36:03.0

凄く丁寧で、説明いただいた通り今までより持ちが良く嬉しかったです。是非また近くに行った際は伺います!ありがとうございました。

【パラジェル】ワンカラー(2色まで)◆初回¥5500→¥3950

先日はご来店誠にありがとうございます!
    持ちが良くて、良かったです*
    またお近くにいらした際にお立ち寄りいただければ嬉しく思います*
    ご来店心よりお待ちしております*

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:36:42.0

ネイルオフをお願いしました。 爪を痛める事なくオフをして頂き、大変満足しました。担当の方もとても親切で安心して、過ごす事ができました。また、ネイルをする時はお願いしたいと思います。

再度ご来店いただきありがとうございました!
    自爪を削っていないので白くならず綺麗な状態でオフできます*
    またネイルが出来るようになりましたら是非担当させていただけると嬉しく思います!
    口コミもありがとうございました*

• Nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 22:54:30.0

持ち込みデザインをお願いしましたが、細かいアドバイスで満足のいく仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1!】こだわりコース◇10本アート/他店オフ無料 初回¥9350→¥6500

ご来店誠にありがとうございました!
    デザインがお好きとの事で、とても楽しく施術させていただきました*
    次回のご予約もありがとうございました*
    また何かご要望がございましたら、ご相談いただければ幸いです。
    ご一緒にデザインを考えていけたらと思います*
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• さやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:33:51.0

地図が読めないせいでお電話して道案内していただくことに…初っ端からお手数おかけしてすみませんでした…笑
    人生初のジェルネイルをやっていただきました!なんの知識もない状態でしたが、色々と説明していただけたので安心してネイルをお願いすることができました。
    好きな色をお伝えしたら、おすすめを紹介してくださったのでそれでお願いしたところ、まさに好みドンピシャの色合い!目に入るたびにテンションが上がります。
    会話も弾み、時間が経つのがあっという間でした。
    ありがとうございました。またお願いします!

初めてのジェルネイルに当店を選んでいただきありがとうございます!
    そして店舗が分かりにくくこちらこそ申し訳ございません。
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです*
    初めてですと、何かと分からず不安があるかと思いますので
    なるべくご説明はしっかりさせていたいています!
    安心して施術を受けていただけたなら何よりです*
    お話しもとても楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました*

• モコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:40:13.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、担当の方もとても丁寧に説明をしてくださり、ネイルの仕上がりも大満足しました。また、来店をしたいと思い、お願いをしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただき、とても素敵なお時間をありがとうございました*
    お仕事のご都合もあるかと思いますが、いつでもまたお気軽にご来店いただければ幸いです*
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

• ちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:32:04.0

接客も雰囲気もネイルの色の種類も多くてとても良かったですが、技術が良く無かった。
    1週間で3か所の亀裂は初めて。
    スクエアオフにしたが形整える時に削ってないとこと削ったとこの段差が凄くて伸びた時のとこ考えてないんだなって感じ(そこから全て亀裂)
    トップコートも最初段差があったのに終わらされそうになった(言ったらやり直してくれる)

フレンチ・グラデーション・アート3本・初回¥7150→¥4950

またこの度は不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    進撃に受け止めて今後ご満足いただける技術を提供できるよう、技術の向上を頑張りたいと思います。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:53:24.0

前回のネイルが1か月半も綺麗に残っていて技術の凄さに驚きました!
    今回も、とても可愛いネイルにしていただき嬉しいです♪
    楽しいお話であっという間に時間が過ぎちゃいます(^ ^)
    次回もまた楽しみにしてます!ありがとうございました

またのご来店いただきありがとうございました!
    浮きも無く綺麗に付いていて良かったです*
    そしてまた可愛いネイルをさせていただき、お話しも楽しくてこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    次回のご予約もありがとうございます*
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:36:47.0

オフの時の熱さもなく、甘皮処理、形も本当に丁寧に仕上げてもらえました。
    色もたくさん選べるし、質問や相談にも詳しく説明してもらって大満足です。

ご来店誠にありがとうございました*
    嬉しい口コミにとても励まされます!
    形まで気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    施術中も楽しくお話しさせていただきまして、更に次のご予約までありがとうございました。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております*

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:07:54.0

初めて伺いましたがすぐに緊張が解けて
    お話が本当に楽しくて、あっという間に仕上がりました
    ネイルも想像以上に可愛くしてもらって感謝です!

施術日前にお問い合わせしたら丁寧に対応して頂けて
    安心して当日を迎えれました!
    これからもよろしくお願いいたします♪

ご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、事前にご相談いただけてカラーもご用意出来きしっかり対応出来たので本当にありがとうございました*
    気に入っていただけて、緊張せずお時間過ごしていただけたとの事で、とても嬉しいです!!
    是非お話しまた聞かせて下さいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております*

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:40:37.0

とにかく全てに大満足でした。
    場所は入口が道路から少し離れた所にあるので難しかったですが、外に小さな黒板のような看板が出ていたので無事に辿り着けました。
    サロンの雰囲気もよく、何よりネイリストさんがとても親切な方で、心地よく過ごせました。
    ネイルの仕上がりも美しく、かつてないほど理想の形に仕上げていただけました。私の爪は横に大きく、少し細めで丸めの形をオーダーするといつも「長めじゃないと出来ません」と言われ、出来る限り短くして欲しいので泣く泣く諦めてきたのですが、こちらでは憧れていた細長丸めで短めの形にしていただけて驚くばかりです。
    ワンカラーでの予約でしたが、2色選べるとの事で、お色もかなり選択肢がありました。悩みましたが、選べる幅が広く、珍しいお色もあり、ただただ楽しかったです。
    価格もパラジェル+フィルインをしていただけるのにリーズナブルでしたのでぜひ通いたいと思っています。
    理想のお爪にして頂きありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、カラーもネイルの形も気に入っていただけて、更に素敵な口コミまで本当に嬉しいです*
    私自身自爪の形が悪く悩みどころなので、そう言っていただけると私も幸せな気持ちになります。
    また是非、綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:11:48.0

初めて伺いましたがリーズナブルでよかったです
    一宮には用がないと来ないので
    また来る予定ができた際に予約したいと思います

ご来店に、口コミ誠にありがとうございます!
    沢山お話しもしていただき、楽しいお時間でした*
    またこちらにお越しの際にお立ち寄りいただけたら嬉しく思います!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:18:26.0

久しぶりに来店させていただきましたが、前回の時と変わらず優しいお姉さんにめちゃくちゃ可愛いネイルを仕上げてもらえて本当に嬉しかったです♪またよろしくお願いします(^ ^)

お元気そうで何よりです*
    また沢山お話しも出来て楽しかったです!
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございます*

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 22:34:42.0

店舗でのネイルは3年ぶり、2回目でした。
    デザインの画像通りやってくださり、色も数ある中から似ているものを選んでいただいたり、他のデザインも提案していただいたりと、お客様に寄り添って考えてくださいます。
    仕上がりが可愛くて気に入っています。
    雰囲気も良く楽しくお話しできました。

【人気No.1!】こだわりコース◇10本アート/他店オフ無料 初回¥9350→¥6050

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もとてもお話し沢山でき、可愛いデザインのネイルをさせて頂けてとても楽しい時間を過ごさせていただきました*
    ネイル、気に入って頂けたならとても嬉しいです!!
    少しでも気分が上がるお力添えになれればと思います!
    ありがとうございました*

• ボブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:54:26.0

今回もとても満足のいくお仕上がりで見るたびに気分があがります!ありがとうございました!

ワンカラー◇パラジェル(2色までOK) ¥5500

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    今回も喜んで頂けてとても幸いです*
    ネイルがキラキラしてるととても上がりますよね!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:57:43.0

以前別のネイルサロンに行った際は早く帰りたいと思うくらい居づらさがあり、仕上がりもムラや凹凸が目立ちあまり良くない思いをしたので行く前は緊張していました。ですがこちらのサロンはとても居心地がよく、相談も沢山できて仕上がりもすごく綺麗で本当に行ってよかったです。

【パラジェル】ワンカラー(2色まで)◆初回¥5500→¥3850

口コミにご予約もありがとうございます!
    そしてリラックスして頂けたみたいで何よりです*
    仕上がりにも嬉しいお言葉までありがとうございます!
    また楽しくお話し出来ればと思っておりますのでお会い出来るのを心待ちにしております*

• うちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 13:53:01.0

いつもお世話になっております!
    初のピンク色とマグネットネイルとっても可愛くて、ステキです;;
    光の当たり方で色や見え方が変わるので、一日中見てしまいます、、!
    毎回お話もとっても楽しく時間があっという間です!
    可愛くしていただいてありがとうございます!!
    次回は痛ネイル宜しくお願いします!

スターギャラクシー◇マグネットジェル ¥6600

口コミといつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ、お話しもとても楽しくキャラクターも楽しく描かせて頂いてます*
    ピンクも強過ぎないので上品にもなりますし、マグネットのラメを楽しんで頂けたなら何よりです*

• つじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 00:19:45.0

色々ラメの色など相談に乗ってもらいイメージ通りのネイルになりました!ありがとうございました!

ラメグラデーション(ホログラム追加無料) ¥5500

口コミありがとうございます!
    ご希望のラメやホロがご提案でき喜んで頂けてとても嬉しかったです*
    キラキラとても可愛いくて綺麗でした!
    またのご来店心よりお待ちしております*

ルミリラ(lumi.Lyra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー