3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 京都烏丸店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン京都烏丸店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンキョウトカラスマテン

• 京都府京都市中京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町32番地井門四条東洞院ビル3F
  • 阪急烏丸駅徒歩1分、地下鉄四条駅徒歩1分歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印
  • ありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:19:56.0

一日集中コースで満足しました。

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり¥1660

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:33:23.0

黄ばんでいた歯が気になっていましたが、白くなり本当に満足です。通い放題コースと、その後のメンテナンスコース通い切りました。ありがとうございました。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:52:56.0

初めは3週間通い放題の33000円?くらいのコースにしました。できるだけ毎日通い、本当に歯が白くなりました。
    3週間が終わり、メンテナンス5回コースを契約し、成人式前からまた通い始めました。メンテナンスは月1くらい行っています。
    痛みもないしスマホも触れるし、眠ってしまうくらいリラックスできます。
    もっと早くこのサロンを知りたかったです、、

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:49:38.0

周りにも褒められるくらい白くなりました!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:30:10.0

口コミを見て、フリーパスコースで通うことにしました。
    口コミ通り、通って間もないですが、既に効果が出ていると感じており、驚いています。友人や家族にも白くなったねと、自他共に認める程の効果です。
    スタッフの方も親切で、店内も清潔です。
    引き続き頑張って通って、メンテナンスしていきたいと思います。

【ご新規限定キャンペーン】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限無し

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:26:22.0

フリーパスで通いましたが価格も安く、しっかり効果が実感することができました。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:42:40.0

ホームケアではどうにもならない歯の黄ばみが3週間通い放題でみるみるうちに白くなりました。
    コスパもすごく良いです。
    通う時間がある方にはおすすめです!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:59:32.0

お値段リーズナブルで短期間でしっかり白くなるのでオススメです!
    日時の変更も融通聞いて下さり、みなさん親切でスピーディーです◎

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• ありさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:30:33.0

フリーパスコースで通いました。ここに来る前と比べて明らかに歯が白くなり、歯の黄ばみで悩むことがなくなりました。とても良かったです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• イドゥドゥルンリュンリュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:19:27.0

以前歯医者でホワイトニングをしていたのですが思ったより白くならず、値段もかなり高かったので諦めてましたが今回友人の紹介でこちらへ伺ったところ安いのにすごく白くなってとても満足です。歯の色で悩んでる人は絶対にお勧めします。今後もお世話になります

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• ブラックナイトメアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:30.0

すごく丁寧で良かったです
    これまでのホワイトニングの歴や色味で大体どれくらいで白くなるのか教えてくれました
    暫く様子を見てみようと思います

いつでも使える!無料ホワイトニングカウンセリング

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:38.0

ちゃんと歯が白くなって嬉しいです!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• いぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:57.0

とてもよかたですぅU^ェ^U

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• シンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:26.0

通えば通うほど歯が白くなっていって大満足でした。

受付の担当スタッフさんが親切に接客してくれてよかったです!
    メンテナンスでまた行きます!

【メンテナンス5回コース】※フリーパス終了日限定!1回¥2440円

• まなぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:29.0

丁寧な対応で安心して施術できました。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:22:42.0

最初は料金が少し高いかなって思ったんですけど、いざやってみるとこの値段でこんなに白くなるならやってよかったなぁて思いました!全然払う価値があると思いますっ^^

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:57.0

フリーパスで継続してます。買い物ついでに小一時間で自分でホワイトニングできるのでありがたいです。仕上がりも満足してます

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン京都烏丸店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスでのご来店
    大変嬉しいです^^
    お買い物ついでだとそこまで面倒にならずに
    ケアできますよね^^
    引き続きよろしくお願いします♪

• たくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:46.0

とても良かったです!

たく様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけた様で私共も嬉しいです。

今後も定期的なメンテナンスで白さキープできますので、またのご来店お持ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:46.0

凄い変化を感じられたので、通って良かったです!

なっちゃん様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

効果後実感いただけて、とても嬉しく思います。
    これからも定期的なケアを続けていただくと、白さキープできると思いますので、またのご来店お持ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:05.0

通い始めて4日ですが少しずつ歯が白くなってきているのが自分でも分かって嬉しいです。

R様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

どんどん効果をお実感していただけてとても嬉しく思います><
    通えば通うほど白くしていただけますのでまた是非!
    たくさんご来店お待ちしております。

• みーぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:51:26.0

初めてのホワイトニングでこちらを選んで良かったです。
    まだ2回ほどしか通ってませんがどんどん白くなってるのがわかります。
    まだまだ綺麗になるとスタッフの方もおっしゃっていたので通うのが楽しみです!

今後もよろしくお願いします

いつでも使える!無料ホワイトニングカウンセリング

みーぽよ様

この度は素敵なクチコミ投稿をして頂きありがとうございます!

初めてのホワイトニングのご経験とのことで不安も大きい中、当店を選んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います^^
    今後も歯の色味のトーンアップのサポートを徹底して参ります

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:30.0

まだ通い始めたばかりですが効果を少しずつ感じてます
    スタッフの方も親切なので、心地いいです

まみ様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

これから回数重ねてしっかりケアをしていただいたら
    理想のお色味に近づけると思いますので一緒に白い歯
    目指して頑張りましょう!
    快適に過ごしていただけるよう今後も徹底して参ります。
    ありがとうございました^^

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:35.0

回数券を使って、数回通いました。
    最終日には驚くほど白くなっており満足です!

まほ様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

回数券として通われるお客様も当店では少なくありません。
    最終日にはお客様の満足のいく白さにまでなって嬉しく思います!
    また歯のお色味気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:14:35.0

初のホワイトニングで緊張してましたが、
    スタッフさんがとても丁寧な説明と対応をしてくださり、
    通いたいと思えました!
    通うたび白くなり嬉しいです!

ゆりか様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングを当店で施術して頂き嬉しく思います!
    歯のお色味気になった際はいつでもご来店お待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:45.0

凄く変化があってめちゃめちゃ良かったです!

【ブライダルコース】挙式直前の1日集中プラン連続4回照射・¥13,000

あ様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

当店で施術していただき効果を実感していただいてスタッフ一同嬉しく思います!
    歯のお色味気になった際はいつでもご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:29.0

染みないか不安でしたがそこまで痛みもなくよかったです。
    3週間でかなり白くなりました!
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします。

あ様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

お痛みなど心配される方多いですが照射パワーなど
    抑えることできますので今後何かありましたらお気軽に
    仰っていただけたらと思います(^^)
    しっかり回数重ねて照射していただいたのでお色味もきれいに
    アップしましたね♪
    月1回くらいのメンテナンスでお色戻り防げますのでまたの
    ご来店のお待ちしております!

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:18:30.0

まだ通い始めて5回ですが、歯が白くなってきていることを実感します。
    上の歯は特に白くなってきました。
    下の歯はもともと着色がひどかったのですが、少しずつ白くなっています。
    予約もとりやすく、スムーズに施術できるので満足です。
    残りの期間もこまめに通いたいと思います。

れもん様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様に早い段階で歯のトーンが上がっていくのを実感していただいて
    すごく嬉しく思います。
    下の歯のお色味も白くなっていただいて良かったです!
    残りもたくさん通っていただけるようスタッフ一同お待ちしております!

• うめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:06:16.0

初回からスタッフの皆さんがとても親切で、
    回数券で通わせていただいています!
    歯のトーンも1日で4トーンくらい上がりました。
    これからもメンテナンスをしながら通って白さをキープしていきたいです。

うめちゃん様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです>_<
    回数券でもしっかり白くなりますのでこれからも
    定期的にケアしていただけたらなと思います!
    ホワイトニングはメンテナンスがとても重要になってくるので
    また近々ご来店お待ちしております^^

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:09.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けられました。

N様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての方にはより丁寧な説明を心掛けておりますので
    お褒めいただき大変嬉しいです^^
    これからも安心して施術していただける様努めて参ります。
    ご来店ありがとうございました!

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:37:26.0

とても分かりやすく説明して頂き効果も感じられました。

うー様

当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。

早速効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)
    つめてきていただいた方がトーン上がりやすいで
    またお時間がある時いつでもお待ちしております♪
    ご利用ありがとうごさいました!

ホワイトニングサロン 京都烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー