3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 京都烏丸店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン京都烏丸店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンキョウトカラスマテン

• 京都府京都市中京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町32番地井門四条東洞院ビル3F
  • 阪急烏丸駅徒歩1分、地下鉄四条駅徒歩1分歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印
  • Saltさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:15:27.0

回数を重ねるごとに確実に歯が白くなっていくのが自分でも分かり、鏡で自分の歯を見ることが楽しくなりました。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 13:50:00.0

知覚過敏があるので不安でしたが、最初の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。歯も満足のいく白さになり嬉しいです。
    メンテナンスコースで白さをキープしたいと思います。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 13:58:03.0

少しずつ白くなってきて良かったです。
    メンテナンスでどれぐらい維持出来るか楽しみです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• カンナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 16:22:02.0

スタッフの方みんな親切です!
    回数を重ねる毎に白くなっているのを実感できるし、手間も少ないので楽々通うことが出来ています!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:49:01.0

仕上がりはとても満足いくものでした。またお店の方がとても優しく通いやすかったです。
    歯はとても白くなりますが、半永久的なものでメンテナンスをしないとさすがに戻ってしまいます。なのでお金の面ではエステとは言えかかってしまうと思います。
    総合的にとてもよかったです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン京都烏丸店からの返信コメント

さゆ様

この度は多くのホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

効果に満足いただけてとてもよかったです><
    スタッフについてもお褒めの言葉をありがとうございます
    最初に白くきれいにしていただくまでにかかった金額よりは安く済みますが、どうしても定期的なメンテナンスは必要になってきますので、無理のない範囲でつづけていただけたらなと思います><

ご満足いただき素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

• さぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 17:54:24.0

半信半疑で始めたものの、通う度白くなっていくのがわかって毎回楽しみになりました。
    コーヒー好きなのですぐに着色が気になるかと思っていましたが表面のざらつきがなくなったせいか以前より着色しずらくなっているのかもしれません。
    サロンの雰囲気に毎回癒されてリラックスタイムにもなりました。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 13:06:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、通いやすく、想像以上の効果が得られました。ありがとうございました。

k様

初めてのホワイトニングで不安も多い中
    多くのホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^

効果も実感していただけてとてもうれしく思います^^
    歯の質によって効果のあらわれる速さは個人差がありますが、回数を重ねることによって
    どんどん白くしていただけますのでぜひまたご来店お待ちしております^^

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:36:17.0

ホワイトニングの回数重ねるごとに歯がどんどん白くなるのが実感できました。

そら様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のホワイトニングはやればやるほど効果が出るので通うモチベーションになりますよね^^
    効果実感していただけてとてもよかったです

また是非ご来店お待ちしております!

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:08:11.0

せな様

ご来店いただきいつも誠にありがとうございます^^

またのご利用ぜひお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:20:56.0

3週間フリーパスを利用させていただきました。効果もかなり実感でき、大満足です。メンテナンスでこれからも利用させていただきます。

k様

ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

3週間お疲れさまでした!ご満足いただけてとてもぅれしく思います><
    メンテナンスでは1,2か月に一度の来店できれいにたもっていtだけますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 11:21:36.0

だんだん歯も白くなり、周りから歯がきれいだねと褒められることが多くなりました。いつもありがとうございます(^^)

みずき様

ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店に通われるお客様ほとんどが周りから褒められるようになったなど
    お褒めの言葉を良くいただく事が多いです!
    いつもご来店誠にありがとうございます。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:59:23.0

フリーパスプランで3週間通わせていただきました。すごく白くなって満足しています!
    店内は清潔感があり、予約も取りやすくてよかったです。
    また気になってきたら利用させていただきます!

さきちゃん様

ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

フリーパスコースお疲れ様でした。
    店内は常日頃から清潔感をもつようスタッフ一同努力しております。
    また歯のことで気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• たるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:50:50.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、
    1日目から変化が分かり驚きました!これから頑張って通っていきます!

【ご新規限定キャンペーン】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限無し

たるちゃん様

ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

1日目で歯のお色味の変化に気づいていただき大変嬉しく思います。
    これからも3週間通い放題コースでよろしくお願いいたします!!

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:50:52.0

歯が白くなりました。予約も取りやすく通いやすいです。

かめ様

ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

たくさん通っていただきありがとうございます。
    理想の歯のお色に近づいていたらうれしいです♪
    また何か気になりましたらお気軽にお問い合わせください。

• 春ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 20:59:09.0

3週間フリーパスを受けました。
    かなり白くなって大満足です。

アクセスも良いし、綺麗し、予約も取りやすくて
    スタッフの方々の接客も良くてお勧めです。

白さを保つ為に、これからも定期的に通います。
    有難うございました。

春ちゃん様

ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ホワイトニング効果実感いただけてとてもうれしく思います。

アクセスや店内、スタッフの接客
    にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

今後もはるちゃん様やみなさまに店内で快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 13:31:04.0

4、5回通うだけで目に見えてわかるくらい白くなってきました。これからも通わせてもらいます。

【メンテナンス5回コース】※フリーパス終了日限定!1回¥2440円

しゅり様

効果をご実感していただけて光栄です。
    歯のお色味を維持させるためにもメンテナンスとしてのご来店お持ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:12:52.0

スタッフの方々の対応も良く歯も白くなって大満足でした!

ひな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心がけますので、よろしくお願いいたします。

効果をご実感していただけて光栄です。
    これからも定期的なケアをよろしくお願いします。

• けーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 15:00:08.0

施術前の不安に思っている質問に対して、全て丁寧に対応して頂いて、安心して受けることができました。1番不安だったのは知覚過敏の悪化でしたが、全くなく良かったです。また、サロン内の雰囲気もとても良く、気分よく通うことができました。効果の方は、周囲から歯が白くなったねと言われる程、目に見えて白くなり効果がありました。

けーすけ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    後も気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

当店のホワイトニングは知覚過敏には影響しませんので、ご安心ください。

効果をご実感していただけて光栄です。
    これからもメンテナンスでのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• raciponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:19:47.0

駅からも近く、通いやすいです。
    店内の清掃も行き届いているので安心です。
    確実に白くなっていくのでこれからも通います。

racipon様

当店を選びご来店してくださり誠にありがとうございます。

当店は烏丸駅から徒歩1分ですので通いやすいですよね^^

お褒めのお言葉ありがとうございます。清潔を心がけております。

効果をご実感していただけて光栄です。これからのご来店お持ちしております。

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 17:58:04.0

年齢のせいと悲しく諦めていた黒ずんだ歯が、みるみる白くなりました。
    これで笑顔も写真も安心です!

むぎ様

当店を選びご来店してくださり誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけてとても光栄です。
    綺麗な歯になられて、こちらも嬉しく思います。
    これからも歯のお色味を維持していただける様、メンテナンスもよろしくお願い致します。

• mimuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 19:43:20.0

初めての来店から丁寧な説明で安心でした。
    料金も良心的で嬉しいです!接客も無駄のない対応で、電話の際も丁寧な受け答えをして頂けました!駅から近くて通いやすいのでありがたいです!

mimu様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、丁寧な接客を行える様、努力してまいります。

当店の魅力は、リーズナブルな価格で通っていただけることとなっております。

当店は、烏丸駅から徒歩1分ですので、通いやすいのでまたのご来店、お待ちしております。

• なづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:50:57.0

いつも丁寧な対応していただいています。

なづ様

当店を選びご来店してくださり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるように
    スタッフ一同努めてまいります。

• ぽむぽむぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:46:04.0

フリーパスの途中ですがとても白くなっています!丁寧な施術で院内も清潔です

ぽむぽむい様

当店を選びご来店してくださり誠にありがとうございます。

お色味だんだん上がってきてますので
    この調子で続けていってくださいね(^▽^)/
    引き続きよろしくお願いいたします。

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:29:39.0

とても親切に優しく教えてくださいました。
    効果も出ているので行ってよかったなと思いました!!
    場所も烏丸にあるので通いやすいと思います。

i様

当店を選びご来店してくださり誠にありがとうございます。

うれしい口コミ励みになります(^▽^)
    たくさん通っていただいたので効果もいち早く
    実感していただけたかなとおもいます♪
    機会がございましたらまたご利用ください。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:07:12.0

お値段もリーズナブルで駅からも近くて良かったです。
    通うたびにどんどん歯が白くなっていくのが実感できて
    もっと早くいけば良かったです。引き続き通います!

まどか様

当店を選びご来店してくださり誠にありがとうございます。

いつもお世話になっております!
    お気軽にリーズナブルなお値段で通っていただけることが当店の魅力となっております。
    当店は駅近の為、億劫にならず通っていただけます。

効果ご実感していただけて光栄です!
    是非、今のお色味を維持していただきたいのでこれからもご来店お待ちしております!

• うえみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:14:49.0

綺麗に白くなってきました。

とても嬉しいです(^^)

うえみさ様

当店を選びご来店してくださり誠にありがとうございます。

いつもお世話になっております!
    当店のホワイトニングの効果をご実感していただけて光栄です。

• ノゾさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:59:52.0

無駄がなくていいと思います!

ノゾ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:11.0

初めてのセルフホワイトニングで、ちゃんとできるか不安でしたが、意外と簡単で時間も短いので気軽に通いやすかったです。回数を重ねるうちに段々と歯の色が明るくなっていって嬉しかったです。

m様

当店を選びご来店してくださり誠にありがとうございます。

短時間で気軽に施術していただけることが当店の魅力となっております!
    効果をご実感いただけて光栄です。

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:17:37.0

駅からも近く通いやすい位置にあり、気軽に通えてちゃんと歯が白くなるので驚きです!

むー様

当店を選びご来店してくださり誠にありがとうございます。

当店は駅近の為、億劫にならず通っていただけます。
    効果をご実感いただけて幸いです。
    メンテナンスとして月1,2回程度通っていただきますと、今の歯のお色味を持続していただけるので、またのご来店お持ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 15:36:06.0

少し黄ばんでいた所が白くなってました!
    また定期的に利用したいです。

【セルフホワイトニング4回コース】1回あたり¥4,600

はるな様

当店を選びご来店してくださり誠にありがとうございます。

効果ご実感していただけて幸いです。
    定期的に通っていただくと、今の歯の白さを保っていただけるので、

ホワイトニングサロン 京都烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー