とても人気のサロンで 予約が一カ月先まで埋まってます。なので 早めに ご予約取る事 おすすめします。
先日伺った時 スタッフの方も増えて 少し予約が取れやすくなるのかな?と思いました。
料金.ネイルの持ち.雰囲気.スタッフさんの技術 これが人気の秘密だと思います。
【スタッフ別】季節のデザイン☆¥4500(税込4950)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
取れることなく、キラキラと快適に過ごせています
また宜しくお願いします
ハンドモデル☆4月☆オフ有り税込3300→2750円セール!
今回もまたきれいに仕上げて頂きました。最近は気温が高いせいか爪の伸びが異常に早く感じますが、グラデーションを深く入れて下さってるので伸びてきても様になり、全く気になりませんでした。ネイリストさんのおかけでと感謝しています。初めての方でも安心してお任せできると思いますよ。
大和田担当☆通常4400円→3500円!期間限定お得デザイン☆
きゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回出来上がりのアートが
見本と結構違いました。
施術くださる方によって技術の差があるように
感じますが、お値段もお安くスピーディーなので
またお伺いしたいと思います。
【スタッフ別】シンプル定額¥4000(税込4400円)
急遽でたまたま空いてたので、助かりました!
また月の後半によろしくお願いします!
【オフ込み】シンプル【スピードコース☆】4500円~(税込4950)~
今回も、きれいで丁寧、そして仕上がりも早くてとても良かったです。カラーやデザインの相談にもいつも的確で感謝してます。次回もよろしくお願い致します。
mishua様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も素敵でしたね♪
ギリギリ路線でもっといろんなデザインに挑戦できたら良いですね(^^)/
また次回も楽しみにしております!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
安定の速さで仕上げてもらい大満足です。
今月のmo0デザイン☆4500円、5000円(税込4950円、5500円)
今回は、ピンク系、夢カワっぽくというぼやっとしたオーダーで担当スタッフさんに全てお任せしてネイルしてもらいました。
とぉーっても可愛くなって大満足です!
ノープランで行っても、安心してお任せできるので本当に感謝です!
先日は対応頂きありがとうございました。
素敵な仕上がりとなりました!
アロハ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しく思います(^^)
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
初めての方に担当していただきました!
丁寧に仕上げていただきました!
ただ、所要時間1時間30分の記載通りじゃなく
施術が10分くらいおしていて
次の予定を入れてをいれていたので
間に合うかヒヤヒヤしました。。
できれば所要時間内に終わっていただければ嬉しいなと思いました!
【お試しフット】シンプルフットネイル☆¥4500(税込4950)
パーツのせるのにちゃんとバランスも見てくれて、本当にいつも可愛いく、そして早く仕上げてくれるので感謝です!
また月末もよろしくお願いします!
【スタッフ別】季節のデザイン☆¥4500(税込4950)
早くて可愛く仕上げてくれて、持ちもいいので助かってます!
先日チェンジしたばかりの、ハンドのカラーと同色をもってきたので、手足に統一感があり、シンプルながら美しいデザイン。ラメ効果も効いて夏が待ち遠しい、海に行きたい気持ちを表現できて、個人的に嬉しい限りです。
ムーさんはそこに行くだけで幸せになれるサロン。
【オフ込み】フット【スピードコース☆】5500円(税込6050)~☆
panda様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)
毎回こちらも発見があり、とても楽しく過ごしております(#^.^#)
また次回もよろしくお願いします!!お忙しい中口コミありがとうございました(^o^)
君塚
前々から憧れていたデザイン。よきタイミングで実現出来て嬉しいです!何かと慌ただしい毎日のなか、スピードコースはとても助かります。スピードなのに、こんなにオシャレにしていただけるなんて、感謝感謝、気持ちも上向きで、梅雨の鬱陶しさも吹き飛ばせそう!
panda様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^.^#)
スピードコースもご活用いただきありがとうございます!!
制限時間内でいかに素敵に仕上げるか、
いつも楽しく施術させて頂いております(^o^)
君塚
突然の予約変更にもスムーズに対応していただきました,ありがとうございます。今回は肌馴染みのよいシンプルな「清潔感・上品・控え目」ネイルでお願いしました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いします!
アマンダ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも華やかな感じにされているので物足りないかとは思いますが、
とても上品で素敵でしたね♪とってもお似合いでしたよ(^o^)/
菊地
今回10ヶ月ぶりの来店で、フットをお願いしました。
初めてお願いする方でしたが、施術も早くて満足でした。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
キラキラしていて可愛いです。またよろしくお願いします。
とも様
今回もキラキラでかわいくなりました(#^.^#)
君塚
いつも毎回要望通りに仕上がる。
何よりスピーディー。
素晴らしいです。
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
つるつるケアは気分が上がりますよね♪
お忙しい中口コミありがとうございました(^o^)
寒色系はあまり選ぶことはありませんでしたが、薬指のワンポイント(青いお花)が紫陽花のような感じにも見えて大変気に入っています。夏らしいデザインも増えてくる頃なので、次回も楽しみです。
【定額】エレガントデザイン♪オフ別☆5500円(税込6050円)
みるきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
梅雨先取りで紫陽花のようでとても素敵でしたね♪
また次回も楽しみにしております(^o^)/
菊地
お色味の試し塗りなど、快く対応してくださり
理想の色味になりました。
ドリンクサービスもあり通いやすいサロンだなと毎回感じます。
NEW☆Jr.ネイリスト施術ハンドモデル☆選べるワンカラー、ラメグラ
毎月ご指名でお願いしてますが、丁寧で早いですし技術が素晴らしいです。毎月新色もあり楽しみにしてます。是非体験してみてください。スタッフみなさん親切です。
きくちゃん様
お褒めの言葉大変うれしく思います(*'ω'*)!!
こちらもいつもお話を楽しみにしております♪
君塚
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
悩んでいたデザインもお試ししていたきだき、気持ちよく
これから三週間気持ちよく過ごせます
また宜しくお願いします
【半額セール】ワンカラー税込4950→2500円☆1時間
りるれ様
また気になるカラーがあったらお試ししましょうね♪
君塚
毎月お世話になっております(^^)
新しく入ったラメ気に入りました♪
また来月もよろしくお願いします!
さーや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のラメ、涼しげで可愛かったですね♪
まだ種類がありますので、色々と試してみてくださいね!(^^)!
菊地
仕上がり、コスパ共にいつも満足です。
今回も素敵なネイル、ありがとうございました!
迅速丁寧で予定よりすごい早く終わり毎度助かってます。
ppp様
お褒めの言葉大変うれしく思います(*'ω'*)
また次回もよろしくお願いします!!!
君塚
今回も素敵なネイルにして頂き感謝でした!
フットとお揃いにして貰って大満足です!
持ち込みデザインに変更毎度すみません…。
上手くて早くてほんとにありがとうございました!
【定額フット】華やかデザイン☆ ¥5500(税込6050)
ppp様
ハンドフットお揃いデザイン、とても素敵でした(#^.^#)
また次回もよろしくお願いします!!!
君塚
今回は付け替えオフのグラデーションにして頂きました。毎回のことですが、本当に丁寧に施術して下さいます。好みを聞いて、かつ似合う色を提案して頂けるので迷っている方にも安心してお任せ出来ると思います。次回フット、非常に楽しみです。
きゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めいただき大変嬉しく思います(^-^)
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
次回フットお待ちしております☆
とても可愛いネイルにしていただけました。
とも様
また次回もよろしくお願いします!!!!
君塚
ぷっくりお花アートがとっても可愛い春らしいネイルにしていただきました。パーツの変更も対応してくださり、自分好みの仕上がりにしていただきました。
今回は一本だけ爪先の方がすぐに浮いてきてしまい、2度お直しに行かせていただいたのですが、その際、浮いてきた爪のお直し+全体的に厚みを出してほしいというわがままにも答えていただき、とても真摯に対応くださいました。
施術当日、終了時間10分程前、アートを残した状態で次のお客様がいらっしゃったのですが、それから急に焦ってしまったのか、あからさまにスピードアップしたのがこちらにも伝わって少し不安になりました。
そのためこの時、全体的に厚めのぷっくり仕上げにしてほしいと要望を伝えづらかったのも事実です。
こちらのサロンはネイルサロンにしては時間設定がかなりシビアな方かと思います。
スピーディに施術はとても助かりますが、別の方が担当してくださった際は接客・仕上がりに問題はなかったことを考えると、同じメニューでもスタッフによって時間設定を変えるなどの工夫で、より満足度の高い施術ができるのではないかなと素人ながらに少し思うところがありました。
【スタッフ別】シンプル定額¥4000(税込4400円)
いつも大変助かってます。
ありがとうございます^ ^
今回のオーダーネイルも大満足です★
早い、丁寧、しっかり綺麗に仕上げて貰い、いつもご親切に色々としっかり対応してくれるので、感謝してます。
【オーダー】つけ放題☆ベースカラー、アートをお好みで♪¥7500(税込8250)
AYU様
お褒めの言葉大変うれしく思います(*'ω'*)
また次回もご満足いただけるよう精進いたします☆
お忙しい中口コミありがとうございました!!
ムー(Mo0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー