美しい仕上がりに、爪を見るのが楽しいです。
仕事柄、シンプルななデザインをお願いしていますが、担当の方の凝ったデザインのネイルをみるのも、楽しみの一つです。
【ジェルネイル】ワンカラー、カラーグラデーション(税込4950円)
デザイン等とても綺麗な仕上がりで満足しています。
次回のネイルも楽しみに過ごせます!
【スタッフ別】シンプル定額(税込4400円)オフ別
毎月爪のデザイン変えるのが楽しみです。来年は巳年なので可愛い蛇のデザインに決めました。金運アップも願いながら良い一年になるといいなと思ってます。来年もよろしくお願いします。
【スタッフ別】季節のデザイン☆(税込4950円)オフ別
夫と一緒に通ってます^^
今回気づいたら夫とお揃いのネイルになってましたが笑
可愛いデザインでとても気に入ってます!
県外に引っ越してしまうので
今回がラストかもしれませんが...
帰ってきたらまたお願いします☆
【スタッフ別】シンプル定額(税込4400円)オフ別
今しかできない…ということで、クリスマスらしいデザインにしていただきました。周りからも可愛い!と言ってもらえるので、とても気に入っています。
来年もよろしくお願いします。
【スタッフ別】 流行りのデザインアート盛りだくさん☆(税込6050円)
みるきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
また次回も楽しみにしておりますね(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
今回も可愛いデザインで大満足です
【スタッフ別】季節のデザイン☆(税込4950円)オフ別
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
また次回も楽しみにしております(^o^)/
お忙しい中口コミありがとうございました!
菊地
担当ネイリストさんと一緒の2025年巳年(蛇)ネイルでお願いしました!ぷっくりした小雪っぽい可愛らしいスネークが大好評です。よいお正月を迎えられそう。金運に期待。ありがとうございました。また来年度もよろしくです。
今月のmo0デザイン☆(税込4950円、5500円)オフ別
手の色が明るく見えてお気に入りです。
NEW☆Jr.ネイリスト施術ハンドモデル☆選べるシンプルネイル!
少し早く来年の干支ネイルしていただきました。今回もスピーディーに可愛く仕上げたてくださり満足です。いつもありがとうございます。
いつも状態を見てもらい巻き爪の施術をしてくれます。
ネイルも合わせてできるので、楽しめます。
来年もよろしくお願いします。
【お試しフット】シンプルフットネイル☆(税込4950円)
今年lastのネイル大大満足にして貰い、今年も大変お世話になりました。
来年もよろしくお願い致します★
【オーダー】つけ放題☆ベースカラー、アートをお好みで♪¥7500(税込8250)
今年もお世話になりました!
いつも可愛く、早く仕上げて頂いて、ありがとうございます!
また2025年もよろしくお願いいたします!
【定額フット】華やかデザイン☆ (税込6050円)
毎回、可愛く仕上げて頂いて本当に感謝してます!
今月のmo0デザイン☆(税込4950円、5500円)オフ別
季節感を醸し出しながら、埋め尽くしたり盛ったりの、キラッキラなストーンで、シンプルだからこそ際立つ、まるでジュエリーな、ゴージャスネイルに仕上げて頂きました。いつも素敵にして頂き感謝です。サンプルデザインもこの時期は特に、どれもこれも目が行く華やかさですね。
【オフ込み】シンプル【スピードコース☆】(税込4950)~
今回は、やってみたいお色に近いもので季節のイベントにもあうように少しキラキラにしていただきました。素適なお色が見つかり嬉しかったです♪ありがとうございます。
【オフ込み】シンプル【スピードコース☆】(税込4950)~
初めての方に担当していただきました。
丁寧でよかったです(^ ^)
引っ越し最後のフットネイルでしたが
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【お試しフット】シンプルフットネイル☆(税込4950円)
華やかめなクリスマスネイルにしていただきました。ライトアップされた時のキラキラ感,心弾みます。時短で,いつも思い通りに仕上げて下さるので,とても感謝しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
相変わらずめちゃスピーディー!!
今回子供も同伴だったので、ご迷惑にならないか心配でしたが、、今回のスタッフさんにあたって超ラッキーでした。笑
しっかりといつも安定の早い、親切、丁寧、三拍子で仕上げてくれるのでいつもありがとうございます★
ゴリゴリのストーンつけてもらっても、今回のスタッフさんだと絶対取れる事もないし、取れないよう考えてしっかりバッチリつけてくれるので、本当ありがたい安心してお願い出来ます。
【オーダー】フット☆デザイン自由に!¥7500(税込8250)
スピーディーに綺麗に仕上げていただき大満足です。
お手頃なシンプルメニューがあるのも良心的だと思いました。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
今月のmo0デザイン☆4500円、5000円(税込4950円、5500円)
初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
デザインも素敵で、持ちもよく気に入っています。
またお伺いさせていただきます。
いつも通り安定の大満足なお値段、仕上がりでした!
急にデザインを変更してしまい失礼いたしました。
また次回も宜しくお願い致します。
【スタッフ別】シンプル定額(税込4400円)オフ別
お世話になってから、ちょうど一年になるでしょうか…毎回リフレッシュさせて頂いてます。カラーの豊富さあり、色選びの楽しさ有り、話題の豊富さ有り、いつもあっという間の2時間です。どうしようかな…と迷っているなら是非お勧めしたい。行って良かったと思えるサロンですよ。
大和田担当☆通常4400円→3500円!期間限定お得デザイン☆
今回もフットネイルでお伺いしました!
いつも丁寧で早い施術ありがとうございます^^♪
【お試しフット】シンプルフットネイル☆(税込4950円)
毎月ご指名させて頂いてますが親切でとても丁寧です。細かい確認もしてくださるし、ペットや日常の話など楽しくお話しながらあっという間に完成します。
今月のmo0デザイン☆(税込4950円、5500円)オフ別
スピード、金額に合っている技術、上達出来ますよう願いを込めて、あえて星3に今回させて頂きました!
出来るカラーや、デザインに限りがある中、サンプルでこのデザインが良いと伝えた時に、このデザインならばこの中からの可能なカラー色や、こーゆーデザインは可能とかもう少し事前に詳しく、お伝えして貰えると大変ありがたいです。
今回も丁寧にしてもらいありがとうございました。
急遽変更で担当して頂きありがとうございました。
Jrネイリストさんとのことで、形整えるのとか大変そうでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!
前回のネイルも1ヶ月以上浮くこともなく持ちました。
今回もいつも通り丁寧な施術をしていただき完成度も高いです。またお願いします!
今回はお仕事の都合でいつもチョイスの安定のお色を選択。他の魅力的なお色やチャレンジしたいものもありましたが、楽しみはまた次回にします♪季節の柄もやってみたいです。
ホシ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は、安定のお色でそれもまた良かったですね♪
次回は、何色にチャレンジするのか、楽しみにしております(^^)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
ムー(Mo0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー