いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
ピカピカのネイル眺めると、気分が上がります
シンプルなデザインだからこその、あらのない仕上がりにいつも満足です
次回もよろしくお願いします
【ジェルネイル】ワンカラー、カラーグラデーション4500円(税込4950円)
普段やらないデザインでお願いしましたが
可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)
また来月よろしくお願いいたします☆
【スタッフ別】 流行りのデザインアート盛りだくさん☆(税込6050円)
手際も仕上がりも本当に素晴らしく、爪のお手入れをきちんとしようという気持ちにもなれます。
財布に優しいコースもあり、定期的に通えます。
【期間限定】ワンカラー4950円→2500円SALE!オフ代別途
これまで選んだことがなかったツイード柄にしていただき、大変気に入っています。秋冬しか楽しめないデザインもたくさん出ていたので、次回の施術も楽しみです。
みるきー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ツイード可愛いかったですね♪
冬デザインはこれからもたくさんでてくるので、
楽しみにしていて下さいね(^^)/
また次回も楽しみにされております!
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
菊地
担当のスタッフさんはクールでクレバーな方。
お喋りも心地良い。細部まで丁寧で、満足する。毎回悩むのですが、デザインもセンスが良く、色を替えるアドバイスも良い。
COCOちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も可愛いかったですね♪とてもお似合いでした♪
次回は、どんな感じになるのか...
楽しみにしております(^^)/
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
菊地
久しぶりのハンドネイルなので、好きなデザインを選びたくてモヤモヤ系ネイルをいつも綺麗に仕上げてくれるスタッフさんを指名しました。
1年ぶりに爪が華やかになって日々の育児も気分上がります!
施術も早くて助かりました。またお願いします。
【スタッフ別】シンプル定額(税込4400円)オフ別
2回目の利用です。リーズナブルなお値段でたくさんのデザイン、お色が選べてとても嬉しいです。施術も丁寧で今回も可愛く仕上げていただきました。駅からも近くて通いやすいです。また利用させていただきます。
大和田担当☆通常4400円→3500円!期間限定お得デザイン☆
秋だけど、敢えて秋らしく無い?カラーを選んだつもりでしたが、夜空の煌めきの様で季節を問わない仕上がりに。
ツヤツヤきらりのストーンがドーンでインパクト大です。
いつもとっても素敵にしていただきありがとうございます。
【オフ込み】フット【スピードコース☆】(税込6050~)☆
個性重視(笑)がテーマの作品にして頂きいつも感謝です。
見れば見る程、思っていた以上に綺麗なカラー。
デカ盛りストーンがカッコ良すぎて喜びMAXです。
いつも早く、可愛く仕上げて貰えて助かってます!
【スタッフ別】シンプル定額¥4000(税込4400円)
希望通りのデザインで可愛く仕上げて頂きました!
可愛く早く仕上げて貰えて、本当に感謝してます!
また来月お願いします!
【定額フット】華やかデザイン☆ ¥5500(税込6050)
デザインも色も好みでとっても気に入りました!3週間たっても浮いてこないし持ちも良かったです。またよろしくお願いします。
NEW☆Jr.ネイリスト施術ハンドモデル☆選べるシンプルネイル!
今回もネイルいい感じで気に入ってます。
お花のパーツが1週間くらいで取れてしまいましたが(涙)
接着剤つけて、今ももってくれてるので次のネイルまでなんとか大丈夫そう?です!
【オーダー】つけ放題☆ベースカラー、アートをお好みで♪¥7500(税込8250)
AYU様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
それは、すみませんでし!
次回は、しっかりと付けさせていただきますね(^^)
でもマットがとっても可愛いかったですね♪
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
ネイル後に急用があり、できるだけ早めでお願いしたいと伝えたところ嫌な顔せず対応してもらいました。
ありがとうございました!仕上がりも綺麗でした。
今月のmo0デザイン☆4500円、5000円(税込4950円、5500円)
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【スタッフ別】季節のデザイン☆(税込4950円)オフ別
アロハ様
いつも当店をご利用下さいありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/
また次回も楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
菊地
今回も素敵なネイルにしていただきました!
色も理想通りで満足度満点です!
次はどんなデザインにするかすでに迷っています♪
つぎもよろしくお願いします♪
今回はシンプルでもいいかなあと思って伺っても、デザインやアート・パーツを見てしまうと、ついつい盛り込みたい衝動に駆られ結果大満足です。担当者さんに施術していただいてから「地爪が傷まない」「パーツが外れない」「皆から褒められる」という嬉しいループにハマり、+親切丁寧な応対に毎回感謝です!次回もよろしくお願いいたします♪
今回はマスタードカラーで秋らしく仕上げていただきました。
途中 カラー変更もしたりと わがままを聞いていただき ありがとうございました。
仕上がり いつも満足させていただいてます。
【スタッフ別】シンプル定額(税込4400円)オフ別
巻き爪も合わせて、お世話になってます♪
今回も爪の状態を見て頂き、とても快適に過ごせてます♪
【お試しフット】シンプルフットネイル☆¥4500(税込4950)
初めてのジェルネイルだったので緊張しており、その時にすぐ気づかなかった私も悪いのですが、爪の横の際(?)が全然塗れてなくて残念でした。次からは別のサロンに行こうと思います。
【ジェルネイル】ワンカラー、カラーグラデーション(税込4950円)
今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつもはベージュのグラデーションですが、今回は、上品なラメグラに仕上げていただきました。
細部までの美しい仕上がりなのに、早い!
施術中から次回の施術まで、私はストレスフリーです
また、宜しくお願いします
いつも丁寧なお仕事ありがとうございます♪
今回希望色をお伝えしたところ、素適なお色を提案していただきました。グラデーションにしたら、またすっっごくいいっ!大満足です!ありがとうございました。
【オフ込み】シンプル【スピードコース☆】(税込4950)~
ホシ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回のお色も素敵でしたね♪
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/
また次回も楽しみにしております!
菊地
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした!
NEW☆Jr.ネイリスト施術フットモデル☆ 選べるシンプルデザイン!
とても丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます!
お値段もお手頃で通いやすく、ありがたいです!
いつもいつも、可愛く早くで仕上げてくれて感謝しかないです!
今回も素敵なネイル、ありがとうございました。
べっ甲柄がとてもお気に入りです♪
また次回もよろしくお願いしたいです!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
スピーディーで丁寧です。
【シンプルオーダー】フット☆お好きなデザインOK!¥5500(税込6050)
早くて丁寧な施術ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします(^^)
デザインもたくさんありいつも悩んでしまいます。色も変更できます。、とても丁寧で細かく確認しながら素敵なネイルに仕上がります。一つ一つ聞いてくれるので親切です。他店と違って値段もお安いと思います。スタッフの方もとても親切です。
今月のmo0デザイン☆(税込4950円、5500円)オフ別
ムー(Mo0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー