来店2回目です。前回の丁寧かつ的確な施術で、首肩コリが劇的に改善したので、また行きたいと思っていました。仕事終わりでタイミングよく当日予約で、全身マッサージをお願いしました。
【男女可】コリ重さ和らぐ全身オイルマッサージ90分足湯あり
90分が短く感じるほど、しっかりと丁寧に施術していただき、改めて効果を実感。また、リピートしたいです。
【男女可】コリ重さ和らぐ全身オイルマッサージ90分足湯あり¥9500
初めて全身脱毛をやって痛いかなって思ったけどヘッドが思ったより冷たいので痛さはありませんでした!価格もリーズナブルだし1回でもだいぶ違うので医療脱毛よりはいいなって思ってます。
【初回/女性】人気!美肌効果◎全身脱毛(顔VIO込・パック付)¥ 7500
脱毛で初めてこちらをご利用しましたが、とても丁寧な接客と説明、施術でリラックス出来ました。最後は気持ち良すぎて眠くなりました!
また次も是非お願いしたいです。
めっちゃオシャレの空間の中全身脱毛をしました。
すごく丁寧にやってくれて感謝です
効果が出るまで通いたいと思います。
いつもお世話になってます。
本日美容day、脱毛+マッサージ120分
長い時間ありがとうございました!お疲れ様でした。
凝り固まった頑固な部位、ヘッドマッサージでは偏頭痛で痛みが出る箇所を念入りに時間をかけてくれました。
アフタードリンクも美味しかったですよ!
良い休日を過ごせたのもサロンのお姉さんのお陰です。
今晩よく眠れるかなー
また宜しくお願い致します。
【 メンズヒゲ脱毛/2回券】人気No.2泡洗顔パック付!都度払いよりお得¥13500
首肩の疲労感が強くて、比較的近場で、偶然にも週末の午前中に朝9時から予約できたので、新規に以下のメニューで利用しました。
◯ドライヘッドスパ+首肩デコルテほぐし70分・5,500円
◯オプション☆ちょこっとオイルマッサージ30分・3,000円
施術後は、驚くほど首肩の疲労感がなくなり、身体が軽くなりました。とても感激しました。
高級感があるお店なのに、料金はかなりリーズナブルで、担当スタッフさんの施術は丁寧でとても技術力が高くて、リラクゼーション効果は抜群でした。本当にオススメのお店です。
次回もぜひ利用してみたいです。
【眼精疲労・首肩コリに】ドライヘッドスパ+首肩デコルテほぐし70分¥5500
salon en cachette【サロン アンカシェット】からの返信コメント
t7m2uvs様
先日は数あるサロンより当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉をたくさんいただき
今後の励みになります。ありがとうございます。
またお時間出来ましたら、ご利用いただけると嬉しいです(*^^*)
t7m2uvs様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しいところクチコミいただきありがとうございました。
久しぶりに伺わせていただきました!
脱毛でお世話になったのですが不思議と気持ちよかったです!!担当のスタッフさんとお話してたらとても元気が出ました笑いつもありがとうございます。
細かいところまでこんなに丁寧に施術していただいたのはこちらのお店が初めてで感謝してます。
【再来/都度払い】レディース全身脱毛(顔vio込)パック付き¥12000
sa 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また当店をご利用いただき嬉しいです。
間が空いてもお気になさらず!
また楽しくお話しながら施術させていただきたいです。
sa様のご来店お待ちしております♪
お忙しいところクチコミいただきありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
初めてのハーブピーリングでしたが、お肌がツルツルになりました。ガチガチの身体をオイルマッサージでほぐして頂き、とてもリラックスできました。
また伺おうと思います。
【肌質改善】剥離しないハーブピーリング+光フェイシャル¥11500→9800
なっちん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
初ハーブピーリングも気に入っていただきありがとうございます。
定期的にお手入れされるとお肌改善していきますので、おすすめです☆
お忙しいところクチコミいただきありがとうございました。
なっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
定期的にお世話になっています。施術がとても丁寧でいつもリラックスできます。施術前と後では肌のハリ、艶が全然違います!
のんちゃん様
お肌のハリ、艶ご実感いただけていますこと、嬉しいです♪
また次回のお手入れの時
お会いできること楽しみにしております!
お忙しいところクチコミいただきありがとうございました(*^^*)
今回も綺麗に仕上げていただきました!
【メンズvio・wax脱毛】平日限定★ヘソ下サービス¥9500
みずほ 様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
今回も仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!
今後も当店にお任せください(^-^)
みずほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しいところクチコミいただきありがとうございます。
しばらく期間が空いてしまい久しぶりに伺いましたが仕上がり雰囲気を含め大満足です。次回もよろしくお願いします
【メンズ・wax脱毛】セットでお得!平日限定★両ワキ+VIO/ヘソ下付き¥11500
な 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
忘れずまたサロンに来ていただけたこと、嬉しいです!
お時間空いても、気にせずご来店くださいね。いつでもお待ちしております。
な様のまたのご来店お待ちしております
(^^)
お忙しいところクチコミいただきありがとうございました★
ヘッドマッサージをおねがしました。
とても丁寧な施術でいつのまにか
眠ってしまいました。
また行きたいです!!
たけ 様
先日は数あるサロンより当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
はじめてのサロンは緊張すると思いますが、施術中とてもリラックスされていたようで安心致しました。
普段お忙しくなかなかお時間取ることは難しいとは思いますが、またリラックスされに来ていただけると嬉しいです
(*^^*)
たけ様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しいところクチコミいただきありがとうございました☆★
毎回抜け感があるので満足しています。
次回の訪問が楽しみです。
【45日以内再来】人気No.1全身脱毛VIO+顔/保湿パック付き¥11500
トンビ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
抜け感ご実感いただけていますこと私も嬉しく思います!
そして毎回、楽しくお話させていただきありがとうございます。
トンビ様の次回のご来店お待ちしております☆・゜
お忙しいところクチコミいただきありがとうございました。
娘がお世話になってます。
全身脱毛を施術していただいて、ツルツルにしてもらいました。
いつも、色々アドバイスくださり、娘もすごく喜んでます。
めぐめぐ 様
これから夏に向けて、露出が多くなる時期ですので早めのお手入れとても良いと思います。
今後もお任せくださいね(*^^*)
めぐめぐ様のご来店またお待ちしております!
お忙しいところクチコミいただきありがとうございました☆・゜
今回こちらのサロンは初めての利用です。
以前通っていたサロンではあまり効果がなかったので、色々探していました。
脱毛の口コミが良かったので、こちらのサロンを利用してみましたが来て正解でした。
説明も接客も施術も丁寧で良かったです。
肝心の脱毛ですが、初回なので効果はないと思っていましたが、抜けた感じを実感できました。
なのでリピート決定です。
【初回】4パーツ選べるヒゲ脱毛!脱青ヒゲ・肌荒れ軽減に¥5500
7 様
はじめて行くサロンは緊張しますよね。
初回でしたが、抜け感をご実感いただけて嬉しいです。
定期的にケアできると早く理想の状態に近づけると思います。
今後も当サロンにお任せいただけますと嬉しいです(^^)
7様のご来店またお待ちしております★
お忙しいところクチコミいただきありがとうございました。
事前に丁寧に施術の説明をしていただき、安心してお願いすることができました。
ハーブピーリングで次の日、赤みが少し落ち着きました!
マッサージも気持ち良くてリラックスできたので次回も楽しみです。ありがとうございました。
まい 様
赤みが引きお肌の方落ち着いたようで
安心致しました。
マッサージ中リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
まい様とまたお会いできることを楽しみにしております☆・゜
お忙しいところクチコミいただきありがとうございます。
3回目の全身脱毛していただきました!
効果も実感できるし、施術中のお話しがとても楽しいです!
お肌の相談もしてくださり得られるものがいっぱいです!
またお願いします!!
かとう 様
抜け感、ご実感いただけていますこと
とても嬉しいです!
また、いつでもご相談くださいね★
今後も脱毛お任せください(^^)
かとう様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しいところ、クチコミをいただきまして、ありがとうございます。
いつも脱毛でお世話になっておりますが、はじめてオイルマッサージを体験しました。ありがとうございました。
ズバリ一言…
超気持ちいい!
…です。
まだの方、体験してみる価値ありです。
てっちゃん 様
はじめてのマッサージ
最初は不安ですよね。
気持ち良かったとのコメントをいただき
ご満足いただけたこと、嬉しいです。
ありがとうございます^_^
疲れは溜め込まず、サロンに来て
リラックスしていただけると幸いです。
てっちゃん様のまたご来店お待ちしております☆
久しぶりにフェイシャルエステをしてもらいたく、お伺いしました。肩や首からほぐしていただき、顔のマッサージもとても気持ちよかったです。顔がスッキリしました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
【ハリ潤いアップ】オールハンド生コラーゲンフェイシャル60分¥5000
しゃけ 様
久々のフェイシャルマッサージ、リラックスしていただき、スッキリされたとのこと何よりです(*^^*)
お忙しくされていると思いますが、またお手入れしに来ていただけると、嬉しいです!
しゃけ様とまたお会いできることを楽しみにしております。
クチコミご投稿いただき、ありがとうございました☆。・゜
以前マッサージで伺いました。今回はフェイシャルでお世話になりました。
丁寧な施術のおかげで、身体も心もリフレッシュ出来ました。顔の色がトーンアップして、また、たるみのある頬が少しシュッとした気がします。ありがとうございました。
また、利用したいと思います。
むくみ/たるみ改善&ツヤ肌!カーボキシー+ハイドロジェリーマスク¥8000
なっちん様
当店を忘れずにまたご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
リフレッシュ出来たとのことで安心致しました!
定期的なケアでお悩みも解消されることと思います。
またお悩みご相談くださいね!
なっちん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました☆
花粉症もあり少し間が空いてしまいましたが、今回脱毛とオプションのフェイシャルマッサージをお願いしてみました。
フェイシャルマッサージは初めて受けましたが、つい眠気に負けてしまいそうなマッサージでした!
炭酸泡洗顔、良いです!とにかく一切手を抜かず丁寧に洗顔を行ってからの脱毛、痛みはありません。
安心してお願い出来ます。
また、宜しくお願い致します!
貴くん様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回、久々のケアでしたね。
初のフェイシャルマッサージ、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
脱毛の方も順調ですね(^^)
お顔もボディケアもまたお任せください☆
貴くん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミありがとうございます!いつもいただけるコメント嬉しいです。
親切丁寧な施術で満足です
脱毛の様子を見て、また予約したいです
【新規/レディース】光VIO 3ヶ所脱毛(保湿ケア込)¥4800
恵子 様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後、抜け感はご実感いただけましたでしょうか?
またお手入れしたいなぁと思われましたら、是非当店にお任せいただけると嬉しいです☆
お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます。
恵子様とまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
癒しの時間です。
伺うたびに綺麗になれます。
【レディース/都度払い】美ツヤ肌脱毛・気になるパーツ6ヶ所選べる¥8000
トンビ様
口コミもいただきまして、ありがとうございます。
癒しの時間とのこと、とても嬉しいです。
ご来店してくださった際に、しっかりと効果の出る施術、リラックスできる空間のご提供ができるよう、心がけます。
今後も当店にお任せくださいませ(^^)
トンビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
娘の脱毛でお世話になってます。
丁寧で、色々アドバイス下さり、ありがとうございます。
生え方が遅くなり、娘も喜んでいます!!
学割・2回目以降も同じ価格【小学生~中学生】全身脱毛 ¥6000
めぐちゃん様
毛の伸びが遅くなってきて、効果をご実感いただけて、私も嬉しいです♪
今後もお任せくださいませ(^^)
めぐちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます☆
定期的にお世話になっています。デコルテマッサージやお顔の施術までとても丁寧で大満足です。効果も実感できるので、毎回たのしみです!
【肌荒れや花粉のお悩みに】ハーブピーリング+小顔ラジオ波¥11500→9800
のんちゃん様
効果をご実感していただき、毎回楽しみというお言葉もとても嬉しく思います。
今後も当店にお任せくださいね
(*^^*)
のんちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます★
お願いしたとおり満足いくように仕上げてもらいました。
【メンズvio・wax脱毛】平日限定★1部位あたり3000円/ヘソ下サービス ¥9000
みずほ様
今回の施術、気に入っていただきとても嬉しいです。
また次回も当店にお任せくださいませ(^^)
みずほ様とお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます☆
脱毛でお世話になっております。回を重ねてだんだんとうすくなってきて、ヒゲ剃りが楽になってきています。
今回も痛みに気を遣いつつ丁寧に施術していただきました。パックが気持ちいいです。
担当スタッフさん、雪降る中、外に出てくださってお出迎え、お見送りしてくださってありがとうごさいました。随所に見られる丁寧なご対応、あまり商売っ気が無いところ(笑)などなど、好感持てる方です。
【 メンズヒゲ脱毛/2回券】人気No.2泡洗顔パック付!都度払いよりお得¥13400
てっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ヒゲ剃りが楽になっているとのこと、てっちゃん様が頑張って通ってくださった結果ですね♪
また今後も是非当店にお任せくださいませ。
てっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
口コミもご投稿くださりありがとうございます☆
今回も丁寧で入念な施術で大満足でした。また次回も宜しくお願いいたします。
【男女可】疲れをリセット/全身オイルマッサージ腸揉み足湯あり150分¥15500
橘 様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
定期的なケアとして当店のマッサージを受けていただけていますこと、とても嬉しく思います。
また橘様とお会いできることを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
今回もいつもと同じで、全身脱毛の利用でしたが、気になる部分や効果がでにくい部位等を言うと、入念にしてくれたりするので、ありがたいです。
今回は終わった後のドリンクがめちゃくちゃ美味しかったです。
【再来】光脱毛★全身(VIO込・顔ヒゲ込)¥24500→¥19500
メガネ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
アフタードリンク、お口に合って良かったです(^^)
当店ご利用してくださるお客様に人気のドリンクです!
また美味しいドリンクご用意してお待ちしております☆*。
お忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございました。
いつもお世話になってます♪
久しぶり伺いましたが、いつも通り丁寧な施術で安心して眠っちゃいました^_^
今回、指の毛が気になって~、と伝えたところ、念入りにしてもらえて嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします(^_^)
【レディース/再来】顔VIOも込!全身脱毛!お得な2回券¥21600
わさび様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^)
久々にお会いでき、とても嬉しかったです。
そして忘れずまた当店をご利用いただけましたこと嬉しいです☆*。
また気になる時はお任せくださいませ!
お忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございます。
わさび様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アンカシェット(en cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー