定期的にお世話になっています。いつも丁寧に施術してくださり、見違えるほど、お肌がツヤツヤになっています!ありがとうございます!
【Eライト光フェイシャル】お肌うるツヤ☆ハリアップ!
salon en cachette【サロン アンカシェット】からの返信コメント
のんちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
ご来店の度にリラックスされているようで、こちらも嬉しく思います。
またお手入れの際は、当店をご利用くださいm(_ _)m
のんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
口コミ投稿いただき、ありがとうございました(*^^*)
初めての時にとても丁寧な説明と、一般人じゃわからない専門的な事も教えていただき、安心して施術していただけました!
私の場合は1回目で効果がでたので、継続させていただきます。たくさんお話できて、とても楽しく、癒されて、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします!
【レディース】VIO+顔込み!美肌☆全身脱毛☆2回目以降の方¥11300
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初回で効果を実家していただけたとのこと、何よりです☆
そして、施術中楽しく、癒され…と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も当店にお任せください!
理想の状態に近づけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m
今回初めてワキ脱毛をやりました。
どれぐらい無くなってくるのか楽しみです!
今後とも宜しくお願いします。
いつも大満足です。ありがとうございます。
【メンズ/再来の方】顔・体(VIOもOK)から7箇所選べる!お得な2回券¥27500
けんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初の【ワキ脱毛】その後のご様子はいかがでしょうか?
これから暑くなる季節に向けて、ワキの毛がないと、とてもスッキリして過ごしやすいかと思います!
けんちゃん様の又のご来店お待ちしております♪
キッズ脱毛全身コースでお世話になっています!
回数を重ねると毛も細くなってきてますよ!
もちろん痛みはありません
学割・2回目以降も同じ価格【小学生~中学生】全身脱毛(顔、VIOなし)¥6000
rumi様
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
やる度に効果を感じられると楽しいですよね!
今後もお任せいただけると嬉しいです♪
又のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございました(^^)
いつも脱毛とフェイシャルでお世話になってます。脱毛は最近では自分で処理することがなくなり、減り具合にビックリしています。本当に毛がなくなり、楽です!ツルツル肌目指して今後も通いますので、よろしくお願いします。
【脱モサモサ!】レディース☆光脱毛VIO3ヶ所+ヒップも!保湿ケア込み!
きょ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
減毛効果は定期的にご来店され、ご自宅で毎日ケアを頑張っていただいている結果だと思います。
今後が楽しみですね♪
きょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^)
ハーブピーリングでお世話になりました。丁寧な施術でいつも肌がキレイになって嬉しいです。施術中はリラックスできる時間でいつもつい眠ってしまいます。また行きたいと思えるサロンだと思います。
【肌質改善・美肌効果◎】MIDORIハーブピーリング・剥離なし¥7900
のんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
いつもリラックスしていただき、眠くなってしまうとのこと♪嬉しく思います。
お肌の綺麗のお手伝いはもちろんのこと、サロンにご来店の際は心身ともにリラックスしていただけるよう今後も頑張らせていただきます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
いつもお世話になってます。
先日は長い時間ありがとうございました!
70分のアロママッサージ+髭の脱毛、お尻の脱毛をお願いしましたがお喋りしながらの時間あっという間でしたね。
久しぶりのアロママッサージも気持ち良かったです。
髭の脱毛では少し痛みはありましたが次回も痛みに耐えます(笑)
お姉さん花粉症で辛そうで可哀想…お大事にね!
【メンズ】アロマボディケア70分+光ヒゲ脱毛(3ヶ所)¥13500
貴くん様
先日はご来店&お気遣いいただきましてありがとうございました。
とてもお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
おヒゲの脱毛は続けていただけますと、しっかり効果が期待出来ますので、頑張りましょう♪
また次回のご来店お待ちしております♪
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました(*^^*)
マスクを外す生活に向けて顔のお手入れ頑張ろうと思い、今回は顔の脱毛で伺いました。
いつもながら丁寧な施術で満足です。脱毛後、化粧水の浸透が良いですし、化粧ノリも良いです。またよろしくお願いします。
【レディース】顔脱毛・ツヤ感アップ☆再来の方¥5800
きょ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後のお肌のコンディションはいかがでしょうか?
お顔の脱毛をしますとメリットがたくさんあります。定期的にケアできると良いですね♪
今後も綺麗のお手伝い、お任せください!!
きょ様のご来店、心よりお待ちしております^_^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
安いのに隅々までしっかり丁寧に施術して頂けて感謝です!
元々別のサロンで3回ほど脱毛していたのですがあまり効果がなく、こちらに変更して3回目くらいからうぶ毛がほとんど生えてこなくなり、濃い部分は数本しか生えてこないレベルになりました。
今後も通わせて頂こうと思います。
【レディース】VIO+顔込み!癒されながら美肌脱毛☆2回目以降¥11300
ぴょんす様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだ当店で脱毛をはじめられて、数回ですが効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです!
自己処理がいらなくなるように、今後もケアのお手伝いさせてくださいね(^^)
ぴょんす様の次回のご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございましたm(_ _)m
中学生の娘が、脱毛を始めてもうすぐ1年です
毛の生え方が遅くなり、目立たなくなってきて
娘も喜んでいます!!!
これからも、よろしくお願いします。
【レディース】全身から気になるパーツ6ヶ所チョイス♪美肌★光脱毛
めぐめぐ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
頑張って通ってくださった結果ですね。
毛が目立たなくなってきて、本当に良かったですね♪
今後もケアのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
また次回のご来店お待ちしております。
アンカシェット(en cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー