3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 美容整体院 元 くまなん店   >

美容整体院元 くまなん店

ビヨウセイタイインゲン クマナンテン

• 熊本県熊本市南区江越1-9-18
  • 平成駅より徒歩9分

はるるんるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:31:32.0

産後の骨盤矯正+ダイエットのために通いました。骨盤矯正は1人目出産後に違う整骨院を通いましたがしばらくすると骨盤が歪んだ症状がでたため初めて美容整体院元さんに行きました。その後も2人目、3人目の出産後も通いましたが歪みの症状は数年たっても出現することなく大満足です!ダイエットに関しても太りにくい食べる順番や食べ物の組み合わせ、食べすぎた場合の調整方法などいろいろな知識を教えてくださり大変勉強になりました。ハイフは育児の癒しタイムで気持ちよかったです♪  結果もスタッフさんが熱くサポートしてくれたおかげで目標の独身時代の体型に戻れました!痩せて久しぶりに洋服を買いに行った時に店員さんからXXSサイズのタイトなスカートを勧められた時は嬉しかったし、そのスカートがピッタリだった時は自分がここまで痩せたのかと驚きました!あと憧れのマーメイド型のスカートもピッタリだったので買っちゃいました!! 本当に人生が変わる体験ができました!元さんは本当に信頼のできる皆さんなので整骨院も美容も困った時はまたご相談したいと思います。これからもよろしくお願いします。そして、ありがとうございました!

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

はるるんるん様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    産後の骨盤矯正は体の歪みを整えたり、痛みの改善はもちろんですが、ダイエットの手助けにもとても重要な施術です!
    それと同時にはるるんるん様は、自分に合った食事選びや、生活習慣の改善も頑張られていましたね!
    その結果、数字はもちろんですが見た目も凄く変わられ、喜んで頂けたので私たちも嬉しいです(^^)
    今後もサポートしていきますので、何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

• ゆいPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:58:53.0

3ヶ月で、約10キロ痩せました。8月の終わりにどきどきしながら、チラシを見て電話したのが、つい昨日のようです。正しい知識でのダイエットがいかに大切かを感じました。
    体も軽くなり、腰痛、高血圧も改善出来ました。先生には、優しく励ましてもらい、頑張ることが出来ました。ありがとうございました。

【1月20代後半アラサ限定】ダイエット相談+脂肪撃退痩身機+体組成計。2980円

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:20:59.0

先日まで大変お世話になりました。
    ずーっと今のままじゃやだなぁ…と思いながらダイエットに何度も失敗してきて諦めていた部分もありました。ダイエットに関する広告をみても痩せて結果を出した人=特別な人、とどこか遠くに感じていました。
    今回ダイエットをするにあたり、1人よりは誰かがいた方が続けられると思いました。実際にこちらの口コミを読んで、みなさん楽しそうに結果を出している方が多くいて、ここなら痩せられるかもしれない!とすぐに体験を申し込みました。今までのダイエット歴やどうして痩せられなかったのかなど丁寧に聴いて下さり、またどうやったら結果を出していけるのかも教えてくれ、即ここでお世話になろうと決めました。
    実際、今まで自己流でやってきたダイエットよりも楽しく結果を出すことが出来ました。
    本気で自分の未来のことを考え、変わりたい、変えていきたいと思われている方がいたら、相談されてみると良いと思います。
    自信を持って、見たことのない景色を見せてくれる場所だと言えます♪
    願望を失望にせず、目標を結果として残したい方にはオススメです。

【リピーター様限定】コースの方はこちらから

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 13:07:52.0

いろんなエステのお店に行っても、中々、痩せる事が出来なくて苦労したけど。
    先生方が一緒にどうやって痩せていくかを考えてくれて、食事のタイミングやバランスまで指導してもらい痩せることが出来ました。
    それにしつこい勧誘もなく、親切な方が多いです。
    6ヶ月と短い期間でしたが16キロほど痩せることが出来ました。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

はるこ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    あっという間の6ヵ月間でしたね。はるこ様は私たちのアドバイスをしっかりと実践して下さったので、
    順調に落ちましたね。気づけばマイナス16キロの減量に成功されました。
    もうご自身の体の事がばっちり分かられたと思うので、今後はご自身でもきちんと維持していくことが
    出来ると思います♪
    これからも応援してしますね(*^^*)

• ルンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 16:52:12.0

何をしても痩せられず諦めていましたが、ここに通い 17 キロも痩せる事が出来ました。食
    事をきちんと食べて痩せていくのでキツすぎず、また何をどれだけ食べられるのかを学ぶ
    事が出来ました。頑張るときちんと体重が落ちていくので体が変わっていく事が楽しくも
    ありました。
    またスタッフの皆さんがきちんとサポートして下さるのもとても良かったです。何をどう
    変えたらいいのか一緒に考えて下さるスタッフの皆さんがいなければここまで落ちなかっ
    たと思います。勇気を出して行って本当に良かったです。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

ルン様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    食事を見直したら、ダイエット中だけど意外としっかり食べられる!と驚きがありましたよね。
    食べたもので身体は作られているという事が、ルン様を通して私共も再確認しました。
    久しぶりに会うお友達からも、綺麗になったと言われるとのこと。
    これから好きな服を着て、沢山オシャレを楽しんで下さい♪

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:35:21.0

自分ではどうして良いかわからず思い切って体験の予約をしました
    これまで運動したりサプリを飲んだりしましたがどれも結果が出なくて悩んでいましたが、通い始めて段々と体重が減って来て6ヶ月で18.5キロ、ウエストも17.2、ヒップも11.8と痩せることができました。
    これも先生のおかげだと思ってます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

さとみん様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    半年でマイナス18.5キロの減量、おめでとうございます!!
    当初の目標を3キロも超えましたね。素晴らしいです。
    さとみん様がもっと早く通ってたら良かったと言われた言葉がとても印象的でした。
    私共も、さとみん様同様、ダイエットに苦しんでいる方々をこれからもしっかりサポートして
    いこうと思います!!
    これからも応援してしますね♪

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 14:12:19.0

明るく親切なスタッフさんばかりで、丁寧に食事のアドバイスなどをしていただき、きつい苦しい思いをすることなく楽しく体重を落としていくことができました。
    3ヶ月で10キロ以上も体重を減らすことができて、諦めていたスキニーパンツも履けるようになりました。自分の体が何に気をつけて食べればよいのかもここに来て知ることができ、今後の食生活にも役立たせることができそうです。ダイエットを支えてくださったスタッフのみなさんに感謝です。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

ひとみ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    3ヶ月でマイナス10キロの減量、やりましたね!!前半のストイックな食事内容、ひとみ様の本気度が
    伝わってきました。徐々に食事を戻していかれても、リバウンドしない体質を手に入れましたね。
    ここで手に入れた知識をもとに、今後も楽しく体型を維持して下さいね。
    これからも応援しています(*^^*)

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:35:29.0

何をやっても続かず、もう自力では落とせない…と悩んでいた時に美容整体院元を広告で知りました。
    初めてで緊張しましたが、担当して下さった先生がわかりやすく丁寧にお話ししてくれたので通うことを決めました。
    結果から言うと半年間通って20キロ痩せる事が出来ました!
    体脂肪も想像以上に落とすことができて、今まで憧れてただけの洋服も着れる様になり毎日が楽しいです!
    先生方、沢山のアドバイスや励ましの言葉ありがとうございました。
    本当に人生変わりました。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

みくみく様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    痩せてどんどん可愛くなるみくみく様にお会いするのが、私共も楽しみでした♪
    お洋服も着れるデザインが増えて、オシャレが楽しいですよね。
    これからも痩せた体を維持して、楽しく人生を過ごされて下さい(*^^*)

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:57:12.0

思い切って来院し、自分に合ったダイエット方法を知りました。色々と知識を教えてもらい3ヶ月で11キロ痩せる事ができました。
    スタッフの方々が凄く良い方ばかりで続ける事が出来て感謝しています。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

マッキー様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    マイナス11キロ、やりましたね♪
    ダイエットを始めた頃に、今までやってきたことは全然違っていたんだ(涙)と愕然とされて
    いましたが、そこから気持ちを切り替えてからの頑張りは凄かったですよね。
    当院で手に入れた知識をもとに、今後も楽しく体型をキープされて下さい。
    これからも応援しています。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:40:27.0

明るく親切なスタッフさんが多く、たくさん食事のアドバイスなどをしていただき、きつい苦しい思いをすることなく体重を落としていくことができました。自分が何に気をつけて食べればよいのかもここに来て知ることができ、今後の食生活にも役立たせることができそうです。ダイエットを支えてくださったスタッフのみなさんに感謝です。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

しお様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    最初の頃は食事の調整が難しいと言われていましたが、私たちのアドバイスをすぐに
    取り入れて下さって、あっという間に自分のものにされましたね。
    楽しく食事調整をされて、しお様がどんな食事をされたかなって、毎日確認するのは
    私たちも楽しかったです。
    これからもキレイになった姿をキープされて下さいね♪

• 珠樹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:00:12.0

子供を産む度に体重は増えていき、30代になると体重を減らすどころか、キープする事さえ難しくなってきました。もう自分一人ではどうする事もできない、でも今の体型から変わりたいという思いから、美容整体院元の体験を申し込みました。通い始めて思ったことは、担当さんはもちろん、スタッフさん皆が明るく話しやすいです。それに皆さんダイエットの知識がとても豊富で、よく勉強されているなと思います。通いながら色々なお話を聞けたので自然と私の知識も増えていきました。そして、その知識を取り入れる事で以前とは変わり、痩せやすい食生活を習慣づける事ができています。施術も強い痛みはなく、むしろ慣れると気持ちが良いです。週1回で楽しく通えた3ヶ月はあっという間に終わりました。今では、3ヶ月前になんとか履けていたズボンが全てゆるゆるで、体重は子供を産む前と同じに戻りました。あの時、悩んだ末に美容整体院元に電話をして本当に良かったと思います。一生使える自分に合ったダイエット、リバウンド無しでこれからも続けていけそうです。スタッフさんには温かく見守っていただき、本当にありがとうございました。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

珠樹様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    出産前後の体型変化で悩まれて来られる方はとても多く、そして皆さん共通しているのは、何をしたらいいかわからない。。と言われます。
    珠樹様も最初はそう言われていましたね。しかし、毎日の生活習慣の改善や自分にあった食材選びですぐに身体の変化があらわれましたね(^^)
    自分でペースをつかまれてからは、日々の変化に私達も驚くほどでした!(^^)!
    今後もリバウンドなしの体質を作る為、しっかりサポートしていきますので、何かありましたらいつでもおっしゃって下さい!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 00:25:51.0

痩身相談・体験をしました。
    整骨院と同じ店内で、体育会系の男性たちが大声で話しているので居心地は悪かったです。
    スライドを用いた説明を受けましたが、変な質問形式で要点を押さえれば簡潔に説明して頂いた方が分かりやすかったです。2時間弱説明を受けましたが、要点だけまとめれば30分もかからないと思います。
    私は医療職ですが、無理に目標を具体化させることや何かをしてあげる感を出されることがこんなに不快なんだと身をもって体験する良い機会になりました。

【20,30代女性優遇】ダイエット相談+ハイフ+引締め機+体組成。2回4980円

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

しおり様、こちらのカウンセリングや対応に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    もう二度と同じ思いをされるお客様がいらっしゃらないように実際にスタッフ全員で話し合いを行い、見直す点が多々あることに気づくことができました。
    まず、整骨院と同じ店内についてですが、現在の半個室を完全個室化へと計画を進めております。
    それから、整骨院男性スタッフと話し合いを行い、現在は初めて来られるダイエット体験のお客様に合わせて雰囲気作りをしております。
    また、しおり様が不快になるような対応をしたスタッフは、本人の希望で退職(当店の希望でもありました)することとなり、現在は不快にさせるようなスタッフは誰一人おりません。
    さらに、実際にカウンセリングの中身を大幅に変更しまして、現在のカウンセリング時間は1時間半~2時間程度となっており、以前よりも分かり易く、その方に沿った内容になっています。
    嫌な思いをさせてしまったことに対しては重ね重ね誠に申し訳ありませんでした。
    そして、お店として、この口コミがきっかけで成長できたことも同時に感謝いたします。
    今回は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• みきみきの実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:10:12.0

約半年間とてもお世話になりました。私は一人でダイエットをしていく自信がなく、こちらに通い始めました。最初は料金を聞いて少し悩みましたが、料金相応の対応、内容、結果で大変満足をしています。最初に20キロ痩せたいと自分で言った時には達成できるのか不安でしたが、スタッフのみなさんが親身になってサポートして下さって、見事に目標の-20キロを達成することができました!ここに通えて良かったです!ありがとうございました!

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

みきみきの実様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そして、マイナス20キロのダイエット成功おめでとうございます!
    最初に来店された時、最後のダイエットにしたい!後悔したくない!と決意され今まであっという間だったように感じます。
    期間中本当に頑張られましたね(^_^)どんどん意識が高くなられ、運動したくなってきた!とみきみきの実様から言われた時は驚きました(^^)
    今はすごく体調もいい!と言われ、私たちも嬉しく思います。
    今後も何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

• まみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:37:04.0

通いはじめて3ヶ月で11キロ痩せることが出来ました(^ ^)
    施術後は下半身のむくみも取れて、肌のトーンも上りとても嬉しいです♪
    またサロンの雰囲気も良く居心地が良かったです!
    コースを卒業して1年になりますが体型も維持できており、ダイエットでリバウンドなしの健康な体を手に入れました。
    ありがとうございました(^ ^)

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

まみこ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    コース卒業後リバウンドせず、綺麗な身体をキープされていますね!
    お会いするたび素敵になられ、まみこ様の笑顔で私たちもいつも元気をもらっています!(^^)!
    今では生活習慣も整い、食事管理なども意識せず上手に出来ていると思います!
    自然と習慣化されていますね。
    まみこ様なら、今後も今の状態をキープしていけると思います。
    また今後もなにかありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)

• ナカむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:55:24.0

かなり太ってダイエットを自分なりにしましたが全然体重が落ちなくて、ダイエットをどうすればいいのか分かりませんでした。
    運動も得意じゃなかったので、何かないかと思っていたら、こちらのくまなん院さんをみてダイエットを開始しました。
    希望の体重まで落とせて、本当に良かったですし、リバウンドするかなと思ってましたがせず、キープ出来ています。
    ハイフも初めてここで経験して、脂肪が燃えている実感できました。
    スタッフさんも良い方ばかりで本当希望通ってよかったです。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

ナカむー様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ダイエットに悩まれている大半の方が、ナカむー様と同じように何をどうすればいいかわからない…と言われます。
    しかしこちらに通い始めてからは、毎日の生活習慣の改善や、自分が食べていい食材選びなと分かってくれば簡単な事だった!とみなさん言われます(^^)
    ナカむー様も、ダイエットのコツをつかむのが早く、目標体重まであっという間でしたね!
    今後も今まで通りちょっとした意識で、今の体重をキープしていけると思います。
    またなにかありましたら、いつでもおっしゃって下さいね!

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:02:40.0

産後体重が戻らないので、こちらにお願い致しました。気になっていた骨盤矯正もして頂いて、腰の痛みも無くなり、体重も落ちて行きました。担当の方に話をさせて頂き、親身になって話を聞いてもらえました。全て初めてだったので不安もありましたが、説明や解説も丁寧で凄く安心しました。子連れでも通える所も気に入っています。これからもよろしくお願いします!

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

はまちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    産後はしっかりと骨盤矯正で整えていくことで、体型体重にも大きな違いがでてきます!
    はまちゃん様にもそれを実感して頂け、悩まれていた腰痛改善にも繋り本当に嬉しく思います。
    しかし、その他にも生活習慣の改善や、食事管理が出来てこその結果なので、はまちゃん様の頑張りの成果です(*^^*)
    まだまだ子育てでお忙しいと思います。
    今後もご自分のペースで頑張っていきましょうね(^^)/
    私たちもお子様の成長を日々の感じることができ、毎回癒されています(*^^*)

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:35:32.0

リバウンドばかりしてたので、リバウンドしないこちらのダイエットを試してみようと思い始めました。
    途中、体重が落ちなかった時も的確な食事アドバイスや励ましで無理なく10キロ減できました。
    施術中のおしゃべりも楽しみでした。
    今は1年以上キープできています。
    本当に通って良かったです!

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

まっつん様、口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)
    自分の体質に合った食べ物が分かれば、メニューを考えるのも難しくないですよね。
    いつも楽しそうに食材や調理法を考えられてたので、まっつん様のメニューを拝見するのは、
    私どもも興味深かったです。
    これからも手に入れた美ボディをキープされて下さい(o^^o)

• みずっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:08:00.0

産後太りの体をどうにかしたくて、人見知りなので通うかどうか悩みながらも勇気を出して電話をすると、とっても気さくにお話してくださりここに通うことを決め駆け込みました。
    施術中も楽しいお話をしながら食事や運動などのアドバイスもしっかりとしてくださりあっという間の楽しい時間でした!
    体重もしっかりと減り効果を実感できました。
    卒業してからも教えてもらった方法で今の所体重キープができています。
    本当に本当に優しいスタッフさんに感謝感謝です(泣)
    目標は高く!ということでとっても高くしていたので卒業した今、残りの体重も落として目標体重になれるように頑張ります。
    本当にありがとうございました!

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

みずっち様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    目標を高く決めてスタートしたこともあり、自分のペースをつかむまで不安もありましたね。
    しかし慣れてくると目標に向け、どんどんペースをあげられていた印象です!
    みずっち様の頑張りで、見た目はもちろん、数字にもしっかり成果があらわれましたね(^^)/
    ご卒業されましたが、みずっち様なら目標達成もすぐそこです!!
    私たちも陰ながら応援していますので、今後も何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:59:19.0

40才を過ぎてから、どんどんお腹周りにお肉が付きだして、そんなに食べてなくても体重が全く落ちなくなりました。
    このままでは不味いとおもって、口コミやホームページを見てこちらにお世話になることになったのですが、なぜ落ちなくなったのかなど、理由も分かり納得してダイエットをスタートしました。
    これこら、自分の身体がどう変化していくのか楽しみです。先生方、最後まで宜しくお願いします。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

よーこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お話を聞かせて頂き、よーこ様のやる気がすごく伝わりました(*^^*)
    体重が落ちにくくなられた原因もわかりましたので、よーこ様のそのやる気と目標があれば必ず目標達成出来るはずです!
    私たちも全力でサポートさせて頂きますので安心してくださいね(^^)
    今後の変化がすごく楽しみです!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)!こちらこそよろしくお願い致します。

• カレンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:51:43.0

なかなか痩せず苦労していて、何かないかと広告をよく見てはいましたが、勇気が出ずに来ることができなかったです。勇気を出してきてみて、痩せない原因などがわかり、痩せることが出来ました。たくさん励ましてもらって頑張れました!

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

カレン様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    勇気を出して、当院へご来店頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    痩せない原因が分かれば、何をすれば良いのかが分かり、そこからの体重減少はスムーズでしたよね。
    これからもキレイな体型をキープして、オシャレも楽しまれて下さいね♪

• リリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:37:30.0

話だけ聞いてみるつもりでふらっと入ったところ、丁寧に対応していただきました。勧誘などありませんでしたが、そのままお世話になることにしました。
    痩せることで着られる服の幅が広がったことは勿論嬉しいのですが、今まで年齢のせいで不調だと思っていたこと(腰痛・ふくらはぎの筋肉痛のような痛みなど)が太っていたのが原因だと思いました。体が重くて動けない→食べるばかりで消費しない、という循環が、体が軽い→日中たくさん動ける→程良く疲れて夜眠れる→また次の日動ける体力が戻ってる、という良い循環に変わりました。
    施術中にはダイエットと関係ないような話を聞いていただいたり、患者さんが多いだろうに以前話した内容を覚えていてくれたり、人見知りの私が緊張しないような雰囲気を作っていただいたことは、私にとってはかなりのプラスでそのおかげで続けられたと思います。ありがとうございました。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

リリィ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リリィ様がダイエットを頑張られた事で、外見はもちろんですが、体調面でも変化を実感していただけて私たちもとても嬉しいです。
    意識せずに日々の生活の中で動けていると感じることはとても大切です(^^)/
    今では食事や生活リズムも整い、しっかり身に付いていると思うので、今後も自分の身体をコントロールしていけるはずです!
    そして施術中のリリィ様とのお話、私達もすごく楽しくて毎回笑わせてもらいました!
    ありがとうございました(*^^*)
    今後も何かありましたら気軽にいつでもおっしゃって下さいね!

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:11:50.0

産後に体重が増えてしまい自分ではどうすることも出来ず、ホットペッパーで口コミの良かった元さんにダイエットの体験相談を申込みました。
    そもそも食べないダイエットが間違いだということがビックリで、体質に合った食事に変えることで3ヶ月で10キロ以上の減量に成功しました!
    自分1人ではわからなかったし、出来なかったと思います。
    先生方に教えて頂いたことにこれからも理想の体型をキープして行きます。
    本当にありがとうございました!

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

あっすー様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    どうしてもダイエット=食べないと思いがちですが、体質に合わせた食事に変えられた結果、あっすー様もどんどん体質や体型が変わっていかれましたね!
    そして、想像以上の結果で私達も驚くほどでした!(^^)!
    食事管理はもちろん、生活習慣の改善は、子育て中ということもあり思うようにいかなかった事もあったと思います。
    そんな中、あっすー様は楽しみながらダイエットをしているようで、私達も元気をもらっていました(^^)
    あっすー様なら、今後も今の体質をキープしていけると思います!
    今後も何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

• かえたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 16:33:55.0

そもそもクーポンの記載の仕方がおかしい
    2回とあるのにその当日のみのメニュー
    また施術は体感10分のみで後の2時間半は高額契約のための変な授業?講義を聞かされた気分。
    多くのエステサロン経験したが初めてです。あんな圧迫感があり居心地の悪いカウンセリングは。パソコンの前で授業のように淡々と太った要因について説かれ最終で料金の話になった際に、プランの内容がイメージより高いため早々で契約はできないし考えたいと伝えたら無言になる始末。料金設定やメニュー内容の詳細もおかしい。そして何と言っても、男性がハイフで施術するのは抵抗ありすぎるし適当にハイフ、EMSを各々5分程度お腹に当てられただけ、希望の箇所は聞かれません。皆が思うイメージの体験エステではない。謎のプレゼンを聞かされたような気分。何をしに行ったのか分からない。結論無駄金無駄時間だった。

【5月限定クーポン】ダイエット相談+ハイフ+引き締め機+体組成計。2回4980円

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

かえたん様、厳しい評価を頂き誠にありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    初回はハイフの施術をじっくりしてほしい方、話を聞いてほしい方、じっくり話を聞きたい方、色々な方がいらっしゃいます。
    当時担当したスタッフは、お話をしっかりとお聴きしようとするあまり、そこができていなかったと反省しておりました。
    *現在は別部門に移動させ(現在は退職)今後もダイエット部門に戻る事のないようにお店として対応しています。
    また現在はスタッフ全員と話し合いを行い、クーポン内容に沿った施術とカウンセラーも女性のみで、お客様に対応することを徹底しておりますので、かえたん様と同じようなお気持ちになるお客様はいないのではないか?と自信を持って言えるほど改善が出来ていると思います。
    しかし、まだまだ現状に満足することなく、さらにお客様のニーズに合ったサービスを提供し続け、多くの方に「美容整体院元を選んで良かった」と言って頂ける院づくりを全社員一丸となってやって行きたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    最後にこのような成長のきっかけを頂けた事に感謝いたします。

• イソップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:19:59.0

パーソナルジムやエステなど行ってもすぐリバウンドしてなかなか痩せませんでしたが、元さんに通うようになってから、筋肉がついて太らない体になり体重も15キロ近く落ちました。以前はLサイズだった服が、今ではSサイズの服がゆっくり着れます。
    卒業して半年以上経った今も体重は増えていませんし、筋肉もしっかりついて、体質が変わったのが実感できます!
    本気で痩せたい方は是非行ったほうがいいです。
    先生方がすごく親切で丁寧な施術、指導をしてくれます。
    通って本当によかったと思います。

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

イソップ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そして、ダイエット成功おめでとうございます!目標にしていたSサイズの洋服を着てこられた時の笑顔がすごく印象的でした(^^)
    この結果はイソップ様の頑張りの成果です!
    しっかり筋肉をつけつつ、脂肪を落としていくことを考えて、食事管理頑張られましたね!
    食事管理がどんどん上手になられたので、この体質、体型もこのままキープしていけると思います
    今年の夏は着たかった洋服を沢山着て、お洒落を楽しんで下さいね(*^^*)
    今後もまた何かありましたらいつでもおっしゃってください(^^)

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 16:29:05.0

3ヶ月で13キロのダイエットに成功しました!
    食事も制限ではなく体質に合わせて食べて痩せれるので、無理なく楽しく体重を落とすことができました!毎回の体重測定が楽しみで♪こんなに楽に痩せれるのなら、もっと早く相談すれば良かったです(^^)
    目標まであと7キロ!更なる目標に向かって頑張ります!

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

梅ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    梅ちゃん様のやる気は最初から伝わってきていましたが、三ヶ月後の変化には私達も驚くほどでした!
    慣れるまでは食材選びなど、悩んだこともあったと思いますが、食べながらのダイエットを楽しみながらしているのが伝わり、毎回の測定は私達も楽しみでした(^^)
    梅ちゃん様なら目標まで、あとマイナス7キロ!も必ず達成出来ると思います!
    今まで学んだ知識をいかして、これからも楽しくダイエットしてくださいね(^^)
    そして、今後も何かありましたらいつでもおっしゃってください!
    目標達成後のお姿を楽しみにしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 21:42:57.0

とても丁寧に食事指導もしていただき、挫けそうな時も励ましてくださいました。おかげで目標体重に2ヶ月で達することができました。先生方には感謝しかありません。ありがとうございました(^^)

美容整体院元 くまなん店からの返信コメント

あき様、口コミ投稿ありがとうございます!
    目標体重まで2ヵ月で達成したことは、あき様の頑張りの成果です(*^^*)
    はじめは思うようにいかず、くじけそうな事もありましたね。しかしそこを乗り換えてからは本当に順調で私達が驚くほどでした(^^)
    目標達成おめでとうございます!
    これからは好きな洋服を着て、沢山お洒落を楽しんで下さいね!
    今後もまた何かありましたらいつでもおっしゃってください。

美容整体院 元 くまなん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー