5. コモン(COMMON)   >

シェアサロン コモン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷2-2-2 青山ルカビル7F
  • 表参道B1出口徒歩7分 渋谷駅東口徒歩8分

ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:38.0

数年前から担当スタッフさんに体のメンテナンスしていただいてますが、
    いつも終わった直後から体が軽くなり、骨盤矯正や歪みも
    楽しくお話しているうちに即治してくださるのですごいなぁ
    と思ってます。遠方ですが、東京を訪れる際はまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

もも様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    早速嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ダイエットだけでなく体も整う!と仰って頂けたり
    施術後に体が軽いと感じられた事も嬉しく思います^^
    日々ご多忙のご様子なので是非またリラックスしにお越しくださいませ。

Mika

• バーチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:01:31.0

今回2回目の訪問でした!
    店内の落ち着いた雰囲気と、担当スタッフさんのミステリアスな雰囲気が合わさり、良い癒やしを存分に堪能できました(*´∀`*)

季節に応じて精油も更新されていて、小さな変化を毎回見つけるのも1つの楽しみとなりました。

施術は申し分ないです♪満足です(笑´∀`)
    中国で修行されていたそうで、よりミステリアスな魅力が増しました♪今度は天井ライトについて聞いてみたいです。

また来ますね~!

【 Naoto 】『1ヶ月以内の再来店でお得♪』   【Care Point】2倍特典!

• りえこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 15:16:09.0

とても幸せな時間でした!優しい波に浮かんでいるような心地よさで、異空間にいるようなふわふわした感覚になりました(^^)
    指圧とストレッチの加減もちょうど良く、心も身体もリフレッシュできました。また伺います!

【 Misaki 】人気NO1 -- 基本 -- オーダーメイド施術(130分)¥22000→¥18000

• acoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:43:02.0

沢山の技術を惜しみなく織り交ぜて頂き、
    おもてなしと技術が素晴らし過ぎて感動の連続でした!
    お話も楽しくてあっという間の贅沢な時間を過ごさせて頂き、気になっていた足のむくみもとれ、開始1時間くらいで利尿作用の効果を感じたのは初めてです!!
    むくみ改善と全身サイズダウン!
    2日後も全身スッキリしてます!
    行ってよかった。
    担当スタッフさん。ありがとうございました。

【Mika】奇跡のハーブを使用し脂肪とむくみを撃退!痩身リンパ90分¥15000

aco様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、技術やおもてなしも満足いただけて
    嬉しく思います♪

気になっていたむくみもスッキリ出来た様子で安心しました♪
    利尿作用の速さはビックリでしたね!
    お身体無理せずお過ごしください♪

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:33:31.0

今回もとてもとても良い時間を過ごせました!
    必ず身体の状態を聞いていただき施術しながら、時間をかけて行う部分がいつもよりほぐして欲しい部分だったことに感動しました!
    ありがとうございます。まだ体験していない方、全力でお薦めします!次回もよろしくお願いいたします。

ちょこ様
    いつもご利用頂き、また温かな口コミの投稿もいただき有り難うございます。
    人それぞれ、そしてその日それぞれの体調やお身体の状態に合わせた癒しを提供できるよう意識しておりますので、違いに気づいて頂けて より喜んで頂けた事が何より良かったです。
    お薦めも頂きありがとうございます!(^-^)

また次回も、その時のベストの施術ができるよう、日々セラピストとして・人として成長して参ります。今回もたくさんのお言葉をありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

naoto

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:08:53.0

今回の施術も丁寧で大満足でした。いつもありがとうございます!
    日々の疲れが癒やされました。
    また次回もよろしくお願いします♪

さい様

いつもご利用いただき有り難うございます。
    日々溜まっていく心身のお疲れ、今回もしっかり癒すことができて良かったです。
    またご来店頂いた際も心地良い癒しの時間を過ごして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きますのでお疲れの際はいつでもいらしてください。

さい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Naoto

• mikkyo3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:38:42.0

ドライヘッドスパ60分コースでお願いしました。
    まずは冷たいハーブティーのおもてなしをいただきました。とっても美味しかった*テーブルには手書きのメッセージと、ロクシタンの汗拭きシート。ロクシタンの汗拭きシートなんてあるんだ~なんて思いつつ、そこにある一つ一つから先生のセンスやお人柄が感じられます*
    ヘッドスパを受けに来たのに、まずは足のマッサージから!?足の血行を良くすることも大切なんですね。身体って繋がってるんだなぁ、ということをあらためて実感。
    足元がポカポカしてきたところでヘッドスパ。
    ゆっくりと、じんわりと、丁寧な圧。
    施術が進んでいくとウトウトと…Zzz
    特に私はストレートネックで首がガチガチなのですが、首も丁寧にほぐしていただき、終わったあと本当に首がすっきり軽くなっていました!
    最後にあたたかいハーブティーをいただき終了。
    ととのった…そんな気持ちになりました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

mikkyo3 様

先日はドライヘッドスパを受けに、ご来店くださりありがとうございました♪

冷たいハーブティーもロクシタンのボディシートも私のお気に入りです!少しでも心地よく涼んでいただければと思いご用意させていただいております(^_^)

当サロンはドライヘッドスパ専門店ですが、頭の施術に入る前に足からゆっくりとほぐしていきます♪足から緩めてあげることでさらに血流がよくなり、リラックス効果も得られます★

そしてドライヘッドスパもご満足いただけて良かったです(^_^)ゆっくりと心地良い圧を入れ、ひとつひとつ丁寧に触れさせていただきました。

お悩みだった首の凝りからくる辛さを解消できて良かったです♪
    一度は良くなっても日常の過ごし方からまた辛さが出てきますので、また是非メンテナンスを行いケアしていきましょう(^_^)

mikkyo3さんのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:30:30.0

初めての来店で緊張して行きましたが、担当者さんの優しいお出迎えと、ベッドには「welcome」と描かれていて、施術前には緊張がほぐれ、安心してお任せをする事が出来ました(*^^*)
    圧は強めが好きなのですが、理想通りの圧の強さで一生懸命に施術をして下さり、お会計の際には、疲れていた体の箇所なども伝えて下さり、帰る頃には体全身がとても軽くなっていました。
    また通いたいです。ありがとうございました♪

【Mika】全身痩身リンパ凝りもスッキリ痩身ボディ90分¥18,000→¥9,800

るみ様
    先日は遠方から、お忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    ウェルカムシーツもお褒めいただき嬉しいです♪
    日頃の疲れがお身体に出ていましたね…
    お伝えしたアドバイス是非やってみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まあさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:32:38.0

眠らないぞ眠らないぞ、とこころに決めて行きましたが、気持ちよすぎて眠ってしまいました。夜、眠れない人は行くべき。

【Akane】自律神経を癒すドライヘッドスパ(60分) ¥12000→¥10000

まあ 様

先日は遠方からご来店いただいたき、ありがとうございました★

ドライヘッドスパの気持ちよさをご体感していただけて良かったです!もっと「気持ち良い」を感じていたかったはずなのに眠らせてしまってごめんなさい・・・笑

Instagramにもご来店くださったことを素敵にまとめてくださり、ありがとうございました!メッセージカードに書いた想いが伝わって嬉しかったです(^_^)

東京へお越しの際は、またお疲れを取りに来てください♪
    まあさんのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• じゅりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:14:41.0

残業続きの日が続き、頭と・肩が凝り固まっている感覚があり、美容室に勧めてもらったドライヘッドスパをしていただいてきました。
    施術してもらう部屋に入った瞬間、とてもいい香りがしてリラックスできました。ハーブティーを出していただきましたが、そのハーブティーの味が今でも忘れられず自分でも購入して毎日飲んでいます。
    初めてのドライヘッドスパは、とても気持ちよくて夢の中なのか起きているのかわからなかった感覚がありました。
    とにかく気持ちよかったです!!!
    延長してもう少しやってもらえばよかったなと少し後悔してます。
    また担当スタッフさんにドライヘッドスパをしていただくことが楽しみです。

じゅりんこ 様

先日はご来店いただいたきありがとうございました♪

数あるドライヘッドスパサロンの中で、私の施術を選んでくださったこととても嬉しかったです!!
    そしてInstagramもチェックしてくださっていたとは驚きでした!!ありがとうございます★

お部屋の香りや季節ごとに変わるハーブティーなど五感を通してリラックスしていただきたいという想いから、こだわりを持って選んでいるのでお気に召していただけたようで嬉しいです♪

是非また東京へお越しの際は、癒されにきてください(^_^)
    じゅりんこさんのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:47:04.0

連勤続きで疲れが溜まり前日に思い立って伺いました。手が4本あるのか?くらい気持ち良くて、疲れやコリがすっかりとれました。丁寧にヘッドから足の先まで施術してくださって、お値段以上の満足感でした!担当さんの話し方も穏やかでとっても癒されました。また、疲れがたまったら伺いたいです。ありがとうございました。

【 Naoto 】アロマ(120分)◎人気No.1 ヘッド付フルボディ¥19,000→¥16,000

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また今回は口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    腕の長さを活かした腕全体を使った手技、そして腕・手のひら全てで包み込むような施術を意識しておりますので、お疲れも取れつつ気持ちの良い時間を過ごして頂けてよかったです。

またご利用の際にはより、心身心地良い時間を過ごして頂けるように日々セラピストとして・人として成長して参ります。

またお疲れの際はいつでもお待ちしてます。

naoto

• しゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 18:30:02.0

初めて、担当スタッフさんのドライヘッドスパを受けました。自らもヘッドスパを習っており、他のヘッドスパも受けに行きますが、担当スタッフさんのヘッドスパはベーシックなヘッドスパとは違って、手のひら全体を使って大きく頭皮を動かしていくので、とても受け感が良く気持ち良さを感じます。多くの指の先を使ったヘッドスパでは時に痛みを感じる事がありますが、担当スタッフさんのヘッドスパではツンとした痛みを感じる事はありませんでした。よく頭をほぐすと全身がほぐれると言いますが、施術が終わって座った時に肩までスッと落ちるような感覚があり、全身がほぐれたのを実感しました。他のヘッドスパを受けている方も、普通のヘッドスパとは受け感が違うので、一度受けてみると自分が求めていたヘッドスパに出会えるかも知れませんよ。

【Akane】自律神経を癒すドライヘッドスパ+小顔調整(90分)¥16000→¥14000

しゅう 様

先日はご来店いただいたきありがとうございました♪

包み込まれる安心感を感じていただき深いリラックスへと導きたいた!との想いから、今のドライヘッドスパの手技に辿り着きました(^_^)

試行錯誤して完成したオリジナルの手技なので、お気に召していただけて嬉しいです♪ありがとうございます!

頭をほぐすだけと思われがちなドライヘッドスパですが、疲労回復や小顔など得られる効果はたくさんあります!!全身がほぐれる感覚をご体感いただけて良かったです★

しゅうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• バーチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:31:01.0

初めて伺いました!色々なところに出張時の小物が散りばめられており、そこでまず癒やしを感じました。エレガント過ぎず、程よい高級感があります(笑´∀`)!

マスク置きは初めて見ました。意外と周囲と溶け込んでいたので斬新でした(゚o゚;

施術はカウンセリングからとても丁寧です。仕上がりも大満足です。精油をとりあえず、全て制覇してみたいと思います。

2時間はあっという間でしたね~♪

バーチー様

施術だけでなく お部屋や備品の様々な部分まで癒しの発見を頂き、嬉しいです。
    オリジナルのブレンド精油も 各種調香師さんと共に仕上げた、それぞれに良いところが詰まったものとなってますので、その点もぜひご来店の際は堪能されてください。

この言葉を励みに 日々人として・セラピストとして進化し、またご来店頂いた際もより心地よい時間を過ごして頂けるように成長してまいります。
    今回はありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

naoto

• 植木屋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:48:42.0

今月もありがとうございました。
    首肩周りがスッキリして快適に休みを過ごせそうです!
    いつもお忙しく色々なところに飛び回っているイメージなのでお体に気をつけてお過ごしください。
    また来月よろしくお願いします。

• RISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:32:22.0

今まで海外はモナコ、ロンドン、タイ、日本ではリッツ、マンダリン、ペニンシュラなどあちこちでオイルマッサージは受けていますが、担当スタッフさんの特に背中の技術はNo1です!
    とらえる位置も力加減も絶妙で、いつもなら寝るのですが、感動しすぎて目が覚めましたw
    ちょっとした配慮も素晴らしいですし、安心感がありますね。またぜひ利用させて頂きます!

RISA様

そして嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    様々な国やホテルスパのサービスを受ける中で 私の技術を評価頂けたこと、大変嬉しく感じます。
    そして目が覚めるほどの感動をして頂けて何よりです!

また次回も心身共に至福の癒しの時間となりますよう、そして眠りたい時には眠って頂けるような心地良い時間を提供できるように 準備して参ります。
    また今月末も、よろしくお願い致します!

naoto

• Amazingさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 23:50:13.0

指導的立場の方の施術が受けたくて伺いました。全てにおいて期待通りの技術で、大変満足しています。お陰様で、肩も腰も大分楽になり、有難うございました。機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

【 Misaki 】--リラックス--  オーダーメイド施術(100分)¥18000→¥15000

• タペさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:23:18.0

久々に担当スタッフさんのヘッドスパを体験しました。期待して行きましたが、その期待を裏切ることなく、とても気持ちよく、施術中はリラックスできる音楽と心地よい香りに包まれ、日常のストレスから解放されるような感覚を味わえました。特にヘッドスパは、頭皮のマッサージの力加減が絶妙で、疲れが一気に取れた気がします。今後も定期的に通いたいと思っていますし、色々な人にもぜひ勧めたいです。

タペ 様

先日はご来店いただいたきありがとうございました♪

表参道に移転する前のサロンの頃から通ってくださり、移転後も施術を受けに来てくださりありがとうございます(^_^)

期待に応える施術を行うことができて良かったです!
    いつも圧が絶妙で気持ち良いとおっしゃっていただけること自信に繋がります♪

施術中は「五感から癒したい」ということで音楽、香り、施術後にお出ししているお茶にもこだわってお出ししております。
    お気に召していただけたようで嬉しいです★

これからもタペさんのお疲れを癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    タペさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Manaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:42:51.0

本日もありがとうございました。前回のほぐしから身体が軽くなりました。
     今回も包み込まれるような圧で深く癒され、後半寝落ちしてしまいました。オイルもスッとなじみ肌が柔らかくなった感じがします。次回は+小顔リフトで予約。よろしくお願いします。

Mana様

先日もご利用頂き有難うございました。
    お身体の疲れもしっかり取れつつ、癒しと美への変化も実感頂けて良かったです。
    トリートメントオイルも長年色々使用してきた中で ベストなものをチョイスしておりますので、その点も喜んで頂けて何よりです。

次回は小顔付きのメニューにて、より+.アルファの良い変化を感じて頂けるよう、日々セラピストとして成長して参ります。
    また次回もよろしくお願い致します!

naoto

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 16:10:08.0

初めて伺いました!
    ここ最近疲労困憊だったのですが、ゆっくり過ごせて気づけばぐっすり寝落ちしていました(笑)
    スタッフさんがとても素敵な方で良い時間を過ごせました。

ヘッドスパとーっても気持ちよく最高です★

【Akane】7月限定クーポン--ドライヘッドスパ(60分)-- ¥12000→¥9000

えり 様

この度はご来店くださりありがとうございました♪

とーっても気持ちよく最高です★とのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!!

ドライヘッドスパを受けられている時間は、心も身体もゆっくりとお休みいただけるようにと施術させていただきました。

ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪

そして時々見えるえりさんのお人柄にほっこり、、おかげさまで私も良い時間を過ごさせていただきました(^_^)笑
    ありがとうございます!!

また日常の忙しさから離れたくなったときは癒されに来てください♪えりさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• wakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:53:08.0

リラックスでき、とっても気持ち良かったです。ドライヘッドスパも良かったし、フッドマッサージもやってくださり、フッドもとっても良くて、満足度最高でした!終了後は瞼が上がり、目がぱっちり、視界良好に!
    大変ありがとうございました!!

【Akane】7月限定クーポン--ドライヘッドスパ(90分)-- ¥16000→¥13000

wako 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ごゆっくりとリラックスしていただけて、満足度最高でしたとのお言葉とても嬉しいです!

そしてドライヘッドスパだけでなく、足のもみほぐしも気に入ってくださって、またまた嬉しいです!笑
    ありがとうございます(^_^)

wakoさんとはお話しする中で色々と共通点が多く、驚きの連続でした!前向きなwakoさんの姿から私も頑張ろうと元気をもらいました★これからのご活躍、応援しております♪

また東京へお越しの際はぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。wakoさんのご来店心よりお待ちしております!

• KASAKICHIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 17:34:49.0

オイルマッサージ、ヘッドスパ、その他諸々のメンテナンスを一通りお願いいたしました。

担当スタッフさんの接客も大変丁寧で、シェアサロンですがお店も清潔感がありとても良かったです。
    全て星5を付けても良いレベルですが、今後の応援も含めて4つとさせていただきました。

またお邪魔させていただきます。

【Akane】7月限定クーポン--結果重視の欲張りケア(120分)-- ¥23000→¥20000

KASAKICHI 様

先日は、ご来店いただいたきありがとうございました♪

施術中は色々なお話しを聞かせてくださり、楽しかったです!
    KASAKICHI様は不思議な力をお待ちですね…!笑

接客が大変丁寧、清潔感のある店内という評価をいただけて嬉しいです!ありがとうございます(^_^)

ごゆっくりと安心してお寛ぎいただけるようにお客様を想ったおもてなしと、清潔なサロンを維持するためにシェアサロンのメンバーと分担して毎日掃除をおこなっております。

そして日々私の活動を応援してくださること、愛のある評価をつけていただきありがとうございます!!

必ず星5をいただけるように日々精進してまいります!
    改めて成長する機会を与えてくださりありがとうございます★

デスクワークでのお疲れが溜まりましたら、是非癒されに来てください♪KASAKICHIさんのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• スガワラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 13:45:57.0

この度はドライヘッドスパして頂きありがとうございました!
    最近仕事で身体の負担を感じていると母親と話していた事がきっかけで、母親がドライヘッドスパを経験したことがないという事で2人で行ってみて体験することにしました。

僕は過去に一度体験した事があり、その時はそこまで効果を実感しなかったので、今回はスッキリ出来ればいいかな?くらいで伺いました。
    施術後、母親も僕自身も施術中の気持ちよさも終わったあとの顔の引き上がってる感覚や、頭がスッキリとして浮腫がとれたのが実感出来、とても満足のいく時間と効果を体験させて頂きました。

特に母親は、担当して下さったスタッフさんの人柄も技術もすごいと気に入ったと言って満足そうにしていました。

今回は効果も含め素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また定期的に通わせて頂きます。

スガワラさん

先日はご来店してくださりありがとうございました♪
    疲労を癒したいと感じたときに私のことを思い出してくださったこと、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

ドライヘッドスパ2度目のスガワラさんでしたが、ドライヘッドスパの魅力をお伝えすることができて良かったです!ご自身を労わる新たな手段として、ドライヘッドスパを取り入れていただければ幸いです♪

そしてお母様はご来店時かなりお疲れのご様子でしたが、施術後はお顔の表情が明るくなり素敵な笑顔が見ることができたこと、強く印象に残っています。

初めてのドライヘッドスパ、頭が緩むと心も緩むということをご体感いただくことができました♪

技術だけでなく人柄をお褒めいただけたこと、大変恐縮ではありますが嬉しかったです…!お母様のように信念を持ち、素敵に年齢を重ねていきたいと感じました。色々とお話しを聞かせてくださりありがとうございました。大変勉強になりました♪

また頑張りすぎてしまったときは、ゆっくりと癒されに来てくださいね。

スガワラさん、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• マリリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 20:27:23.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が丁寧に案内をしてくれる為、緊張せずにリラックスしてカウンセリングに入ることができました。施術は、強さなどを度々聞いてくれるので、安心して気持ちの良い状態で受けることができました。脳を揉まれる感覚は、とても満たされます。また眼精疲労や頭痛待ちなどの悩みを聞いてもらい、施術後には、目の疲労も取れや頭の中のスッキリ感を感じる事ができました。ありがとうございます。

マリリ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックス、安心して気持ちよく施術を受けていただくことができてよかったです♪

お車の運転をされる際に目の疲れを強く感じるということでしたので、お悩みに沿って施術を行いました。

目のお疲れ、脳疲労が癒えると見える世界が変わって来ますよね(^_^)
    施術後にはお顔の変化もご体感していただき、ドライヘッドスパの良さをご体感していただけて嬉しかったです!

マリリさんのお住まいから遠いサロンではありますが、また東京へお越しの際は是非お疲れを癒しに来てください★

マリリさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました(^_^)

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 00:33:28.0

至福のヘッドスパとデトックスありがとうございました。
    ヘッドスパなのに足のケアもして頂けて、スッキリしました!首のこりやくいしばりで硬かったのが緩みました。
    帰ってからぐっすり寝れました!起きた時はスッキリ!
    また、伺います。ありがとうございました。

たかちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

至福のドライヘッドスパとのお言葉嬉しいです!!

そして施術中は色々なことをお話ししてくださり、たかちゃん様のことを知ることができて嬉しかったです。これからのたかちゃん様のご活躍がとても楽しみです!応援しております(^_^)

また東京へお越しの際は日々のお疲れ、旅のお疲れを癒しに来てください♪
    たかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました★

• nyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 18:11:00.0

初めて利用しましたが、施術後驚くほど体が軽くなりました。
    慢性的に上半身が張っておりどのサロンで施術を受けても効果が長続きしない状態でしたが、今回は可動域含めかなり軽やかです。 素晴らしいサロンを見つけました。また疲れたらお世話になりたいと思います。

• ひなのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 01:07:33.0

心身ともに疲れていたときにふとこちらのサロンを思い出して今回伺いました。すごく優しくてあたたかいタッチで心からリラックスできました。
    HSP気質な自分との向き合い方、上手くいかないときの捉え方など、今の自分に必要なメッセージをいただけて本当に感謝です。
    また伺います^ ^

ひなの様

先日はご来店頂き有難うございました。
    時が経ち環境が変わっても また思い出して頂き、また心の安らぐ時間を過ごしていただけて何より良かったです。温かいお言葉を沢山有難うございます。

私もたくさんの事に悩み生きてきたタイプですが、セラピストだからこそ その苦労積み重なりこうして活きている事、大変有り難い限りです。
    これからも人として成長し、またお越し頂けた際も心身癒しの時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

今回は有難うございました。
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。

naoto

• よしこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 19:08:15.0

雨の日の訪問でしたが体を拭くタオルも出して頂けて心遣いもばっちりです!清潔感のあるのステキなシェアサロンで、個室もダークな色彩のインテリアで統一感がありとても落ち着いた雰囲気です。お化粧室も清潔でおしゃれでこだわりを感じました。セラピストさんはとても美人で気さくでとても素敵な方です。私は今また違うジャンルですがセラピストを目指して勉強中なのですが、技術面でも惜しみなく質問に答えてくださって、それは自信の現れだと思います。とにかく担当スタッフさんが触れる部分から伝わる温かい手、圧が心地よすぎて、触れられる度にいい意味でゾワゾワくる感覚がとても気持ちよかったです。交感神経完全オフ、オキシトシン出まくりの幸せな60分、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

よしこちゃん 様

先日はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    心遣いだなんて・・当然のことをしたまでなのですがお気付きいただけたこと、嬉しく思います。

ドライヘッドスパに興味を持ってくださったことが嬉しくて話しすぎてしまいました。笑
    温かい手、心地よい圧、自律神経を整える、オキシトシンの促進して多幸感を感じるなど、よしこちゃん様が書いてくださったお言葉は施術を行う上で大切にしていることなので伝わって嬉しいです!

また是非日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ♪
    よしこちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^_^)ありがとうございました★

• Manaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:03:15.0

本日はありがとうございました。
    優しい手に癒され&リラックスできました。メッセージカードの絵も可愛くて癒されました。次回もよろしくお願いします。

Mana様

男性ならではの手の厚さや大きさに加えて 手から人柄・感情、全てが伝わるとも思っていますので、そういった点を【優しさ】として感じて頂けて、良かったです。
    ウェルカムカードも喜んで頂けて、嬉しいです。

また次回もMana様のお疲れ全て癒せるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    今回は有難うございました!

naoto

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:02:35.0

肩凝りと腰の疲労が酷くお願いしました。
    最初は緊張しましたが、とても気持ち良かったです。
    アロマもとても良い香りでリラックスしながら施術を受けられました。

【 Naoto 】アロマ(60分)-部位集中コース- ¥13,000円→¥11,000

あやの様

先日はご来店頂き有難うございました。
    五感で居心地の良い時間を過ごして頂けるよう 準備・意識しておりますので、心身共にそういった時間を過ごして頂けてよかったです。
    目もぱっちり開いたという事で、お疲れが取れた事による変化も実感頂けて何よりです。

まだ暑い日も続くと思いますのでご体調・お身体大切に、
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

naoto

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 00:28:23.0

腰痛で駆け込みましたが、施術後はお陰様で身体がスッキリし腰痛もなくなりました!あの時本当にお願いしてよかったです。その後もぐっすり眠れました。
    久しぶりのタイ古式マッサージやっぱりいいですね!
    またお会いできるのを心待ちにしております。

コモン(COMMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー