5. ヨサパーク アリア 西千葉店(YOSA PARK a.Ria)   >

ダイエット コガオ リンパ ヨサパークアリア ニシチバテン

• 千葉県千葉市稲毛区緑町1-21
  • 西千葉駅★痩身ダイエット★徒歩3分 食事&運動制限無し!!短期間で美しい身体へ♪

りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 06:09:23.0

温活に興味があり検索していた所、こちらのお店にたどり着きました。
    当日私が場所を少し間違えてしまったのですが笑顔で迎えに来て下さってありがたかったです。
    普段なかなか汗をかくことが少ないので座っているだけで汗をたくさん出せてほんとにスッキリしました。
    リンパも流してもらって気分爽快です。
    これから少し通って体質改善したり、身体もスッキリできたらと期待してしまいます。
    話しやすい人柄なのでとても通いやすいですよ。

☆30代、40代限定☆【痩せやすい身体へ】本気の温活代謝改善痩せコース¥7700

【ダイエット×小顔×リンパ】YOSA PARK a.Ria 西千葉店からの返信コメント

りー様へ
    温活で当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店にご来店頂き本当にありがとうございます♪
    Luluonnはダイエットはもちろんですが、身体の芯からしっかり温めて×デトックスをしていくので根本改善にピッタリですょ!個人的に深部リンパマッサージは得意です笑
    極上の【癒し】と【美】をたっぷりと体感できるようになってます!^_-☆大人になると、免疫力や代謝も低下しやすいですし、何より自律神経もハーブの力でリラックス効果大です。仕事やプライベートで頑張り屋のりーさん。美味しい食べ物食べて当店で滝汗をかいてカラダも心も整えhappyになれるお手伝いをこれからもさせて頂きます♪宜しくお願いします(^_^)v
    貴重な口コミ高評価★本当に感謝でいっぱいです。\(^o^)/

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:34.0

ダイエット目的で通いました。運動をする際、以前より短時間で汗をかくようになったので代謝は上がってるのかと思います。施術の際も明るく話をしてくださるので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【5月限定】人気No.1痩身★温活ダイエットコース¥8800

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:20:50.0

長年ダイエットで悩んでて色々なサロンに行きましたが、こちらが一番合ってました!
    なかなか落ちなかった腰回りも行くたびにスッキリして、足の浮腫みもなくなってきてます!
    体重が2.1キロ、体脂肪も4%落ちて周りから痩せたねと言われました!
    もっと早く来ればよかった。
    ダイエットに悩んでる友達にも紹介しました!
    これからもお世話になります

【2月限定】人気No.1痩身★温活ダイエットコース¥13800相当→¥7800円

りんご様
    この度は沢山ある痩身・温活・美肌サロンの中から当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございました。
    すごいです(≧∀≦)体重が2.1キロ!体脂肪も4%落ちたのはルルオンに詰めて通ってくれているからですよ!^ ^周りから気づいてもらえる時は☆本気で痩せてきている合図☆また、友達紹介もありがとうございました。
    私も体重や体脂肪を減らしたいときにLuluonnに出会いました。
    食事制限も運動もせずに座っているだけで頑固なセルライトが燃焼したりぜい肉が柔らかくなる&太ももが細くなって隙間ができる&お肌のシミシワ、たるみは消えるのに艶はちゃんとでるなど、必ず短期間で無理なく結果が出るのがルルオンの特徴です。食べることも飲む事もokだから本当に女性の味方で嬉しいですよね。(^^)vまた、ハーブの香りも自律神経が整ってリラックスできるのも人気の理由です。腰回りのぜい肉と足のむくみで悩んでいる方は多いですが、私が得意な部分でもあるのでこれから楽しみにしていて下さい♪これからもっとりんご様をキレイにしていくサポートさせて頂きます。口コミもありがとうございました。
    また、明日お待ちしていますね(^_-)

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:13:14.0

地図が読めず迷子になってしまいご迷惑をおかけしました。
    初めてお会いしたとは思えないほど、話しやすく、こちらの悩みを色々聞いていただけて嬉しかったです!冷えや足のむくみだけでなく、ほうれい線もなくなってビックリしました!次回は連続で伺います。

みおし様
    この度は沢山ある痩身エステサロンの中きらYOSA PARKa.Ria西千葉店にご来店頂きありがとうございます。
    プライベートサロンだからこそ1人1人の悩みに絶対答えて結果を出してあげたい!と考えています。
    【冷え】を根本改善しながらむくみやなかなかほうれい線等なくなると嬉しいですよね!
    次はもっと汗(脂肪燃焼)させてデトックスしてさらにみおしさんをさらに美しくいつまでもキレイでいれるようサポートさせていただきますね♪(*^^*)
    座って楽痩せできるLuluonnと私にお任せください。
    美味しいものを食べても痩せちゃう!が当店の1番人気な理由です。
    口コミありがとうございました。

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:40:37.0

内容も盛りだくさんで汗も想像以上出るしでお腹の肉が3回目で落ちてきた気がします!全身痩せ目指せそうです!

【1月限定】人気No.1痩身★温活ダイエットコース¥8800

いづ様
    この度は痩身★温活専門店【YOSAPARK a. Ria西千葉店】を選んでいただきありがとうございました。毎日家事に立ち仕事を一生懸命頑張っているいづさん。
    今まで育児も忙しくてなかなか自分時間がとれなかったと思いますが、Luluonnでは痩身・美容・温活が座っているだけで全て一つに!^ ^初回よりも代謝が上がってきましたね。
    お腹周りや太もも等の体脂肪も減ってきました。
    後、いづさん気づいてますか?フェイスラインのたるみがスッキリし肌がモチモチになっていますょ。施術後はいつも身体が軽くなりLuluonnは本当に【全身痩せ】が得意です。
    見た目が変わるだけでモチベーションも上がって何より、これからも素敵な服を上手に着こなせますね。また、いづさんには、リンパマッサージがあっています!
    しっかり脂肪が柔らかく分解されているのでデトックスの汗がバッチリでますね。(^_-)
    食事制限も激しい運動もしていないので、リバウンドをしない事も人気の理由です。
    楽しくダイエットしていけるように今後もお手伝いさせて頂きます。(^^)v
    口コミありがとうございました。嬉しかったです。

• 春ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:07:23.0

以前から気になっていたルルオン。ようやく行けました。
    効果は想像以上で、痩せることもさることながら、汗をかく、肩こりはほぐれ、むくみスッキリ、鼻詰まり解消、便秘改善と、大変満足しています。温かいハーブの蒸気に包まれてゆったりと流れる時間は、ストレス社会でガチガチに固まった心身を解きほぐしてくれる癒しだと思います。

【ウエスト最強ケア】極上くびれメイクプレミアムコース¥7800

春様

この度は沢山の痩身エステサロンの中から当店のYOSAPARK a. Ria西千葉店を選んで頂いてありがとうございます。^ ^YOSAの深部リンパマッサージはむくみがとれる、Luluonnに座っているだけで脂肪を燃焼分解できるので嬉しいですよね。春さんの場合は、便秘が改善されて本当に良かったです。お肌は元からキレイでしたがさらにLuluonnで皮脂腺を流す事で、身体の中から温める事・美しくなる事ができるので、春さんに出会えてLuluonn☆に感動して頂いて良かったです。
    これからもハーブミストに包まれてリラックスしにきてください。(^^)v
    素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございました♪

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:09:50.0

通い始めて、セルライトが少しずつ減ってきました!
    皮脂腺からの汗もよく出るようになって体の変化を少しずつ感じ始めています!
    店員さんも話しやすく通いやすいです!

【新春☆1月限定】人気No.1痩身★温活ダイエットコース¥8800

いー様
    この度は沢山ある痩身・温活エステサロン専門店の中からYOSAPARK a. Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございました。

初回の時からLuluonnに詰めて入って頂いてからカラダの見た目がスッキリしましたね。
    TERRAを使っての深部リンパマッサージマッサージで脂肪を柔らかくしてからLuluonnに45分座っているだけで脂肪燃焼分解し痩せることだけでなく【セルライト】も溶かしていくので1番カチカチになっていた太ももや下腹部がサイズダウンしていますよね。
    また、Luluonnで免疫力や代謝も上がるので風邪を引かないカラダに!健康も美容もGET♪
    私に任せてください。(^^)v
    口コミ高評価とっても嬉しいです。
    プライベートサロンなので、痩せたい箇所さらにおねだりokです。笑
    ご予約お待ちしています。

• ホテルに住みたいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:08:26.0

社会人になると全く汗をかかない生活を快適と重い過ごすようになりましたが、こちらにくると汗をかくのって気持ちいい!と思わせてくれるため、とても心地良い時間を過ごさせていただいております。
    いろいろとわがままを言っていますが、いつも笑顔で聞いてくださりありがたいです。

代謝アップコース¥5800

ホテルに住みたい様
    この度は沢山ある痩身ダイエットプライベートサロンの中から当店のYOSAPARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございます♪
    カラダの老廃物や代謝をあげて滝汗デトックスをしたい方にはピッタリです。^o^
    深部リンパマッサージで芯からカラダの血行の流れが良くなりずっとポカポカ!
    luluonnに入ればリラックスしながら【むくみ】も【免疫力】もバッチリ★彡
    プライベートサロンだからこそ1人1人の痩せたい部分や〇〇して欲しいと言うおねだり全然できます。いつもありがとうございます。何でも言ってくださいね!
    楽しく自分のカラダに向き合いながら自分ご褒美してください(^^)v
    素敵な口コミとても嬉しかったです★次のご来店お待ちしています。

• Kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:17:00.0

温活目的で通っています。ポカポカになって気持ちいいです!ほぐしも、しっかりしてくれるので身体が軽くなります。

☆キャンセル待ち☆急遽LULUONNに入りたい(^_-)OK☆

Kayo様
    この度は沢山の痩身★ダイエットの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

リンパマッサージでカラダの浮腫がとれて、Luluonnでしっかり毎回デトックスしてくれていますね。
    初回の日よりお肌の調子も良くなりどんどんキレイになっていくKayoちゃんをみて毎日やりがいを感じます!いつも詰めて仕事帰りでもご来店してくれて嬉しいです。

女性は、【冷え】がやっぱり出やすいので、YOSAPARKのLuluonnで極上の温活ケアをしてください。
    また、素敵な口コミ高評価本当にありがとうございました。
    必ず結果出しをしますね。^o^

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:05:45.0

痩せない体に悩んでいる所、口コミの良さと近所と言う事で、いってみました。
    マッサージが痛気持ちよく、肩こりが改善されているように感じます。
    また、腕を上げるのが痛かったのですが、今はあまり痛みを感じずにあげらるようになりました。
    ルルオンでの汗もすごいので、代謝は良くなってきているのでしょう。

まだ体重は変わりませんが、これから少しずつでも目標体重まで落とせるよう、期待しております。

【11月限定】人気No.1痩身★代謝UPコース効果◎¥13800相当→¥7800円

あやさんへ
    ご来店頂きありがとうございました♪^_^またチケット購入し詰めてご来店頂いているのでリンパマッサージをしている際もどんどん脂肪やコリが柔らかくなってきていますね。(^^)v
    ルルオン【Luluonn】は座っているだけでしっかりと脂肪を分解しリバウンドしない身体作りにしていきます。
    冬のこの時期は特に冷え対策で、温活にくる方も多くあやさんのように痩せない体に悩んでいる方こそ簡単にルルオンでは叶えられます。
    同時に免疫力や代謝UPでき嬉しい事だらけです。 腕本当に上がるようになってびっくりですよね。
    引き続き本気のダイエット私にお任せください。o(^_^)o次回の予約日お待ちしてますね。

• つきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:08:07.0

家みたいな雰囲気で安心しました!

【10月限定】人気No.1痩身★代謝UPコース効果◎¥13800相当→¥7800円

つきみ様
    この度は沢山ある痩身ダイエットエステサロンにご来店頂き本当にありがとうございました。
    プライベートサロンなので、緊張せずにリラックスした状態で1人1人に合わせた施術で、楽しくダイエットができるようにしています。喜んで頂き嬉しいです。
    美容大好きなつきみさんだからこそYOSAPARKのルルオンに出会って頂き嬉しかったです。
    ダイエット・美肌・自律神経・温活・全てが整うので最高ですよね。
    冬が近づきまた寒くなると女性は冷えが出てきます。是非、またお待ちしています。(^_^)
    口コミありがとうございました♪(^_-)

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:16:34.0

いつもお世話になってます。
    身体が軽くなり、効果が感じられます。
    色々アドバイスもいただけるのも嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

【10月】人気No.1痩身★代謝UPダイエットコース効果◎ダイエットコース¥8800

ゆっきー様

この度は痩身エステサロン【YOSAPARK a.Ria西千葉店】にチケットを購入し、何度もリピートでご来店頂き本当にありがとうございます。
    身体を内側から美しくキレイにしていくluluonn,^o^お腹周りの脂肪がみるみる溶けてだいぶ柔らかくなってきましたね。この調子です。この間の様に生理の日でもルルオンは大丈夫です。安心してください。肌荒れ改善だけでなく、よりデトックス効果が実感でき、痩せるスピードがあがるので一石二鳥ですね。(*^o^*)これからもプライベートエステサロンなので、ゆっきー様のペースを見ながら楽しくダイエットや妊活時間を支えていけたらと思います。(^-^)v
    素敵な口コミ嬉しかったです。ありがとうございました♪

ゆっきーさんも変化を感じてくれて良かったです。ありがとうございます♪すごく身体軽くなりますよね。
    また、今回の目的は妊活でもある為,芯から身体を温めていくのにも人気があります。
    基礎体温を上げるとより効果倍◎

次のご来店もお待ちしています。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:07:05.0

今回わペア割でお世話になりました!
    テラでのマッサージが本当に痛気持ちいです
    力入れて丁寧にしてくれるので即効性と効果が
    すぐ感じられてとてもハマります!笑
    またよろしくお願いします

☆ペア割☆全身劇的変身プレミアムコース¥15000

しずか様
    痩身エステサロンで当店のYOSAPARK a.Ria西千葉店にご縁して頂き本当にありがとうございます☆美容雑誌や空港の機内誌にも掲載され、大人気のルルオン★彡(^_^)
    しずかちゃんが大好きなTERRAを使う深部マッサージ!初回の時よりお肌や太ももの前張りが細くなってびっくりだよね。(*≧∀≦*)また、詰まっていた部分も痛みが少しなくなり痛気持ちいいから効いてるー。なんて言ってくれたりとたった2回目で身体の変化がでています。
    そして、ペアで来てくれてありがとう★彡(*≧∀≦*)詰めてきてくれてるから、痩せるスピードが上がってきているね。これからどんどんキレイになっていくから楽しみですね。
    お仕事頑張ってるしずかちゃんだからこそYOSAのルルオンでずっとキレイに美しくなって欲しいです。
    口コミ嬉しいです。★彡^o^次のご予約日も楽しみにお待ちしてます。(^^)v

• ちありんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 15:45:28.0

万年ダイエッターで全然やせないので、あきらめてリラクゼーションで検索していたらみつけました。
    軽い気持ちで初めてルルオンに入りました。
    汗をこんなにかけるなんてびっくりしました。
    これなら痩せられるかもと思えました。
    ちょっと続けて通って見ます。よろしくお願いします。

ちありん様
    この度は、沢山ある痩身エステサロンの中から当店のYOSAPARK a.Ria西千葉店に出会って頂き本当にありがとうございます☆
    私も体重がピークの当時食事制限なし☆激しい運動なし!でも結果はちゃんと出せる★ダイエット方法なんてあるかな?と探していた1人です♪しっかり3食食べてルルオンでー13キロダイエット成功した私です。無理したダイエット方法+なかなか結果がみられないと辛いですよね(><)
    そんな悩んでいたちありんさんに知って頂き嬉しいです。本当にTERRAの深部リンパマッサージと座っているだけ★彡楽々痩せてしまう!夢見たいなダイエット方法です。だからもう私に任せてください。^o^YOSAのルルオン【luluonn】は皮脂腺からでる汗!!カラダの長年溜め込んだカチカチ脂肪を温かいミストハーブで温めて分解している証拠。初回でしたがしっかりでていましたね。
    リバウンドしないダイエットでこれからちありんさんのカラダを美しくきれいにしていきますね。
    冷えたカラダを温めれば、代謝もUPしますし、免疫力もあがるので、これから楽しみにしていてくださいネ(*≧∀≦*)
    素敵な口コミありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:23:21.0

マッサージも力を入れてしてくれるので
    気持ちかったです。あのマッサージのやり方で
    大分差が出ると思いました!めちゃくちゃ丁寧に
    グリグリしてくれるので即効性が増してる感じがしました。
    またよろしくお願いします

【脱下半身太り】浮腫解消のモデル美脚コース ¥6800

しずか様へ
    この度は沢山ある痩身エステダイエットサロンの中からYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂きありがとうございます♪ヽ(^o^)
    リンパマッサージは1人1人の悩みに合わせて、しっかりとカラダに詰まっていた部分を流しています。下半身のむくみ+上半身のハリがあったしずかさんですが、ルルオン(ハーブ)に座ると滝汗でデトックス効果も◎リラックスしながら体脂肪が減り、お肌もモチモチ。たったの2回ですでに、顔のプツプツもなくなり、ウエストも初回よりも細くなっていましたよね。すごいです(^^)v
    短期間で無理なくダイエットも美肌も叶えられるので、しずかさんにはピッタリですよね。また、詰めて来てくれてありがとうございます。必ずリバウンドせずに結果がでるので、これからも任せてください。(*^^*)!
    また、ご紹介もして頂き本当に感謝です。忙しい中、素敵な口コミもとっても嬉しかったです。
    次の予約日お待ちしています。★彡

• しまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:07:09.0

初回からスタッフさんの雰囲気もよく、お話も楽しかったです♪
    あまり1回で効果感じたことなかったですが、ここは1回でも効果を実感できました!
    悩んでいた顔のたるみなども即お悩み解決で嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

【攻めの小顔&美肌】スペシャル☆速攻コルギコース ¥6800

しまこ様
    この度は、痩身&美容&健康全てが叶うYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂きありがとうございます。(*≧∀≦*)女性専用プライベートダイエットサロンだからこそ、リラックスしながら座ってるだけ!簡単にダイエットを楽しんで欲しいです。(^^)v★彡YOSAのLULUONNは初回からでも身体がスッキリし、全身痩せがすごいんです♪サイズダウンします。しまこ様の場合顔のたるみが気になっていた為小顔しっかりしました。
    フェイスラインがくっきり顔まわりがとっても小さくなりましたよ!
    貴重な口コミありがとうございました☆(^^)/
    嬉しいです。当店人気の乳酸菌のサプリをプレゼントします。ご来店お待ちしています。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:51:57.0

私は肌荒れがずっと気になっていて普段の生活習慣がすべて顔に出てしまうぐらいひどかったのですが何回か通っていると何をしても全然治らなかった肌荒れがみるみるうちに綺麗になってツヤも出るようになりました!そして今はニキビが全然出来なくなりました!自分ではもちろん、周りの人からお肌綺麗になったねーとすごく言ってもらえるようになったので脱マスク出来ました!あと背中ニキビもすごく悩んでいたのですがいつの間にか消えていてびっくりです!ダイエットだけじゃなく全身お肌も綺麗になれて一石二鳥過ぎます!!

【9月】人気No.1痩身★代謝UPコース効果◎¥13800相当→¥7800円

とまと様

この度は沢山ある痩身ダイエットエステサロンの中から口コミ高評価で気になってきましたー。^o^とご来店頂きありがとうございます♪女性にとって肌荒れは悩みますよね。でも、もう大丈夫!YOSAPARK a.Ria西千葉店にお任せください。
    当店にくれば、肌も(プツプツのニキビ等の芯)もしっかりとケアでき、お肌もずっとツルツルのまま。悩みだった赤みも無くなり自信を持って肌を見られても安心です。
    周りの方からも気づいてくれるなんて嬉しいですよね。でも、本当初回の時よりもとまとさん可愛いく綺麗になっています。
    もちろん!お肌だけじゃなくルルオン椅子は、今まで溜め込んだ老廃物もどんどん溶かしてむくみや体脂肪も減り軽くなる為回数を重ねるたびに滝汗と見た目痩せに驚くはず。(^^)v
    次のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。すごく嬉しかったです。★彡

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:02:31.0

行ってみて凄い良かったので口コミ書かせていただきます。ルルオンはあまり聞き慣れない言葉で興味本位で行ってみましたが、むくみと足の冷えが酷いんだなと感じました。洗顔も気持ちよくて、パックもしてくれて体と顔のケアが出来ます!ルルオンが凄い大量の汗をかかせてくれます。終わったあとはとてもスッキリしました。さらにビックリしたのが翌日体重を測ったらマイナス1、8kgも減ってました!何度も測り直してしまいました笑 スタッフの方も綺麗でとても親身になってカウンセリングして下さり安心出来ました!
    これからよろしくお願いします

ykr様

痩身ダイエットエステサロン【YOSA PARK a.Ria西千葉店】にご来店頂きありがとうございます♪
    むくみと冷えがあったykrさん。TERRA深部リンパマッサージで左右にさすりびっくりするぐらいむくみが一回目から変わりましたね。( ´ ▽ ` )女性の大半の方が冷えに悩まされていますが、ルルオン(LULUONN)は、漢方のハーブに包まれて全身が芯からポカポカになります。また、座っているだけで、免疫力や代謝UPもするので、ykrにピッタリです。
    1回目から滝汗がしっかりでていたので、なかなか落ちることができない体脂肪もしっかり燃焼していけます。体重減ってウエスト周りのお肉や太もものむくみがなくなり、マッサージ中も違うね★彡と一緒に驚いちゃいますね。
    体重もすぐに減るルルオン!速攻痩せ◎
    口コミありがとうございました。また、お待ちしています。(^^)/

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:11:25.0

初めて利用しました。非常に汗をかいたにも関わらず、全くベトベトしなかったのに最も驚きました。次回も楽しみです。

【8月】人気No.1痩身★代謝UPコース効果◎¥13800相当→¥7800円

もえ様

この度はたくさんの痩身エステサロンの中から当店のYOSAPARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございます♪
    夏でも、ここまで大量な汗はでませんよね。
    ベタべタではなかったのは、汗腺ではなく【皮脂腺】の汗だったからです。
    上手に身体の中の老廃物を出せた証拠です。
    時間がある際は是非詰めてリラックスしに来てください。(*≧∀≦*)
    ルルオンは、座っているだけ!しかもたったの2時間でキレイに痩せる♪
    こんな簡単なダイエット方法を知ったもえちゃんには、ずっと美しい女性でいて欲しいです。
    私にキレイのダイエットのお手伝いをさせてください。
    次回も予約ありがとうございます。(^^)vお任せください。
    また、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:57.0

自分磨きの為に
    リンパマッサージや基礎代謝を上げようと思い
    色んなサロンに行っていましたが
    どこよりも話しやすく気さくなスタッフさんです!
    YOSAは初めて体験しましたが
    汗がドバドバ出ますが
    嫌な汗じゃないので終わった後はスッキリしますよ^^

出産してから出産前の体重まで
    あと少しだけ落ちなかったのが
    ここでデトックス&リンパマッサージをしてもらってから
    すぐに効果が出ました!

普段は汗をかいたり運動が好きじゃないので
    体に良いことしてるって感じで
    毎回行くのが楽しみです♪

【7月】人気No.1痩身★代謝UPコース効果◎¥13800相当→¥7800円

さくら様

この度は、沢山の痩身エステサロンの中からYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございます♪(*^ω^*)
    結果がすぐ出るので楽しい☆と言ってくれたことが嬉しかったです。
    初回の日から【皮脂汗がいっぱい。身体が軽くなったー】と笑顔で喜んでくれてよかったです。
    当店のリンパマッサージは、身体の1番の凝っている部分を深部からほぐしていきます。
    基礎代謝(体温)がアップし、日常で動いているだけで痩せやすい体質になれます。
    また、詰めてご来店してくれていたのでふくらはぎ・ウエストお腹周り・肩甲骨等の脂肪が落ちてきているのがわかります。
    ルルオン【LULUONN】に座っているだけで、☆大量滝汗でデトックス☆
    必ず結果がわかるからダイエットが成功しやすいです。
    子育てで頑張ってなかなか自分磨き時間ができないさくらちゃんだからこそ、
    リラックスしながら自律神経やカラダの中からキレイになれるYOSAがピッタリですね。\(^-^)/
    また、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 09:14:44.0

ドバーッと汗をかくことができて、終わったあとの爽快感が最高です。
    もともとの体温は36℃前後でしたが、2ヶ月通い37℃近くになりました!家の湯船に浸かるだけでとても汗をかきます(笑)
    今までは子どもたちが風邪をひくとすぐにうつっていましたが通うようになってから代謝と共に免疫力もあがったのか、うつりにくくなりました!
    スタッフさんは明るく元気で優しい方です。

【6月】人気No.1痩身★代謝UPダイエットコース効果◎ダイエットコース¥8800

ちい様
    この度はたくさんの痩身エステサロンの中から当店のYOSA PARK a.Ria西千葉を選んで頂き本当にありがとうございました♪
    36℃から37℃体温を1度あがったなんて!おめでとうございます。(*≧∀≦*)ルルオン椅子【LULUONN】は、カラダを芯から温めるだけでなく免疫力や自律神経も整えてくれるので、楽に体質改善ケアができるので、美容大好きなちい様にはピッタリです。
    ドバーっと皮脂腺がでると、カラダに溜まった老廃物がしっかりでるので、お肌が本当にキレイになります!これからの夏のシーズンも日焼け止めやクリームを沢山塗る日がまだまだありますので、是非またご来店ください。^o^
    リラックスしながら1時間半だけで全身トリートメントケアでき、深部リンパマッサージ等極上のご褒美時間にしてください。
    素敵な口コミありがとうございます。(^^)v

• わだっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:19:27.0

人間ドックで、脂肪肝と言われ、ポッコリ出たお腹。腹筋運動とか、嫌いで、続かないし…で、汗をかくのは、デトックス効果もあって、嫌いじゃないし、それに、座ってるだけで、楽ちんだし、前後のマッサージも、気持ちいい。2ヶ月で、腹囲が、10センチ減り、体重も、3キロ減った。家で、一番、体重が、重かったので、悔しかったのですが、主人より、軽くなり、ホッとしてます。もう少し、頑張って、お気に入りの服が、着れるようになりたいです。

【6月】人気No.1痩身★代謝UPコース効果◎¥13800相当→¥7800円

わだっち様へ
    この度は沢山ある、ダイエット痩身エステサロンの中から、YOSAPARKa.Ria西千葉店を選んで頂きありがとうございます(о´∀`о)
    ポッコリ出たお腹落としたい!と思ってもなかなか体脂肪は難しいですよね…。
    汗を出すのが好きなわだっち様には、絶対におすすめです。通って頂けて嬉しいです。
    2ヶ月で腹囲10センチ減り体重も3キロ減った事には本当にすごいですよね!おめでとうございます♪
    当店は痩身ダイエットは、座っているだけで【食事制限なし★リバウンドなし、脂肪燃焼×分解、美肌(しみ・しわ)改善、骨格矯正、冷え便秘等全てにおいて願いが叶うので、わだっち様初回のご来店の時よりも肌が明るくなり、若返りしています。(*≧∀≦*)
    何と言っても自分自身で結果を実感できる事がダイエットが楽しく続けられる秘訣ですよね。
    素敵な口コミありがとうございました。是非またお待ちしております☆
    お気に入りの服着ましょう!(^^)/

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:06:23.0

とにかく寒がりで年齢的に身体を温めることから始めようと西千葉店を予約をしました。直ぐには効果は出ないと思っていたら、yosaの後は身体が軽くポカポカしてて、次の日浮腫みの激しい脚が細くなってる事に気づきました。初日に感動して通ってますが、気づくと体脂肪3%減ったのには驚きました。肌にも艶が戻って、楽して健康な身体に戻りつつあります!ありがとうございます♪

【4月】人気No.1痩身★代謝UPダイエットコース効果◎ダイエットコース¥8800

えいちゃん 様

この度は西千葉駅から沢山ある痩身エステサロンの中から当店【YOSAPARK a.Ria西千葉店】を選んで頂きありがとうございます♪^ ^
    手足が冷えていて、代謝UP+体質改善で、人気No.1コースを選び初回から足が細くなって一緒に喜んでしまいましたね☆通っていると毎回〇〇が細くなった♪皮脂腺の汗の量も2.3回目と大量になり、背中やお腹周りの脂肪燃焼し、細くなりました。3%体脂肪落ちたのですね!すごいです☆
    リンパマッサージをした後、温かいハーブミストに包まれていつも気持ちいい(*≧∀≦*)と言って頂き、自律神経も整ってスッキリした表情で足どりスムーズのえいちゃん様。
    お肌もとっても艶が出て職場の方にも気付いてもらえた♪若返り、キレイになってきています。
    代謝UP、美肌【たるみ、しわ】痩せる全て楽に手に入るのはYOSAPARKのルルオンだけです。
    これからももっと美しく健康的なダイエットを私に任せてください。( ´ ▽ ` )
    素敵な口コミすごく嬉しかったです。

• ヤシロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:57:00.0

最近少しずつ太り始めてきたのでこちらへお伺いしました。
    ヨサに入るたびに目に見えて分かるくらい汗の量が増えていきます!
    普段から運動しているのですがさらに代謝が上がり運動中も汗が大量に出るようになりました!
    ヨサに入ると2kgは軽く落ちます!
    少しずつ体脂肪も減り始めてるので頑張って日にち開けずに通いたいと思います!

ヤシロ様
    この度は痩身ダイエットエステサロンの中から当店のYOSAPARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございました♪
    運動をしていたので、体温は高かったですが、体質改善(体脂肪)を落とすと言うのは日常生活では、難しいですよね。
    当店に通って頂ければ、ハーブが身体の芯まで温まり粘膜吸収しながら、どんどん体脂肪を減らしていき、誰もが実感するこそ楽しいですよね。^o^
    LULUONNに座っているだけ!運動した後だってリラックスしながら全身のケアや自律神経も整えることができるのでオススメです。
    身体を軽くしたい!短期間でメリハリBODYを目指すなら是非お任せください。
    また、素敵な口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございました。

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:58:58.0

何度か通っていて、久しぶりに来店したのですがものすごい量の汗が出たのでびっくりしました。体質が改善されていることを実感しました。
    汗をかいたあとの肌はすべすべになるし体も軽くなってかなりリラックスできました。これからもお財布と相談しながら通いたいと思います!

代謝アップコース¥5800

よっぴー様
    YOSAPARK a.Ria西千葉店にご来店頂いてありがとうございました♪
    お腹周りと体質改善で通って頂き、みるみるお腹周りが細くなっていく姿や肌の調子が良くなりスベスベになっていっていましたね。^o^
    もちろん!久しぶりでも、皮脂腺の汗はちゃんと出るので、身体を軽くしたい!デトックスしたい。リフレッシュしたい時などは是非またお待ちしています。(*^o^*)
    他のエステサロンと違うところは、リバウンドをせずに楽に代謝UPをしながら痩せられる事です。
    また、全身ケアで、身体の芯まで温まり心までリラックスするので、日頃パソコン作業で身体がバキバキになり毎日頑張っているよっぴー様には是非きてもらいたいです。
    素敵な口コミもありがとうございました♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:55:07.0

身体の凝り、浮腫、たるみが気になっていました。
    受けた後は、身体が軽くなりとてもスッキリして病みつきになります。リフトアップ効果を感じ、継続すると事で更に効果が期待できそうです。また伺いたいです。

まこ様
    この度は西千葉痩身エステサロンYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございました。^o^
    お顔のたるみ・むくみをとにかくあげたい!身体の凝りでよくマッサージ屋にいってた…。
    でも、結果は今までの場所ではイマイチ…。
    でもここは、【あれ?違うかも(*≧∀≦*)】と笑顔で話してくれましたね。
    そんなまこ様の全てを短期間で叶える★(*^^*)そしてリバウンドしない最高な痩身プライベートサロン。私も美容大好きだからこそさまざま所をキレイにしたいですよね。任せてください。(^O^)
    特にマスクを外した生活になったからこそフェイスUP(たるみ、しみ、毛穴等)が気になりますよね。
    施術後は、身体も顎もスッキリし、必ず実感+継続だからこそハマる人続出です。
    全身ケアで身体の中から厳選された医薬部外品ハーブを使用するからこそ身体の芯から根本的に凝りをほぐす温めるのでまこ様にはピッタリ!絶対オススメです。
    またのご来店お待ちしています。
    また、素敵な口コミもありがとうございました♪(^-^)v

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 11:52:20.0

冷え性がひどく、こちらのサロンに通い始めました。初回からとても気持ち良い汗がかけて、びっくりでした。夜もグッスリ熟睡でき、次の日も、いつもは中々起きれなくだるく感じる体も、すんなり起きれるようになりました。
    とにかく、大量に汗をかけるのがとても気持ち良いです。
    ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

桜 様

この度は痩身エステサロンがたくさんある中、YOSAPARK a.Ria西千葉店を選んで通って頂きありがとうございました☆
    女性の多くの悩みであるのが【冷え】や【新陳代謝の低下】があげられます。
    初回の日は、皮脂腺の汗がじんわりおでこにかいていましたが、やはり手足が冷えて、リンパマッサージも肩凝りがあり、声を揃えて【きてますね…笑】と(´∀`)
    それから通っていると、皮脂腺(体脂肪)の汗が自然と出るようになり、後半は、気持ちの良い汗がたっぷり!^o^代謝があがり、wリンパマッサージの時には、身体がものすごく軽くなり、桜様の肩甲骨のハリもうすくなっていましたね。
    毎日頑張っている桜様だからこそ、リラックスしながら、身体の中からキレイに!また、しっかりとした睡眠時間がとれて良かったです。お肌もツヤツヤになりましたよね♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪嬉しいです(*≧∀≦*)

• かえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 17:40:27.0

代謝が落ちて太りやすくなってしまったので、家の近くにあるこちらのサロンを偶然見つけて通い始めました。
    1ヶ月で、体重2キロ、ウエストも3センチサイズダウンしました!ヨサに入った日は、夜もぐっすり眠れて身体も軽くなりました。知り合いにも、カラダがスッキリしたね、と言われて嬉しいことばかりです。

【3月】人気No.1痩身★代謝UPダイエットコース効果◎ダイエットコース¥8800

かえ様
    この度は沢山ある西千葉店の痩身エステサロンの中から当店を選んでお越し頂き本当にありがとうございました。
    ダイエットでなかなか落ちにくいお腹周りや肩甲骨などの血流を軽く流すだけで、滞っていた部分のコリがなくなり、ルルオンの椅子に座るだけでかえさんの気になっている部分の脂肪がどんどん柔らかくなり、一日やっただけでもちゃんと分解されています。
    一ヶ月で2キロ&ウエストが-3センチダウンしましたー♪と嬉しそうに健康診断の話を教え頂き本当に私も嬉しかったです。
    ルルオンは、できるだけ詰めて最初は入っていただければ必ず本来のかえさんの美しさや身体の軽さを実感できます。体脂肪=皮脂腺の汗も増やす事ができれば、日常の動きも楽になり、また代謝UPにも、続きます。今後はふくらはぎの疲れも両方取れることができるルルオン( ´ ▽ ` )は最高ですよね。
    素敵な口コミありがとうございました。(*≧∀≦*)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:31:09.0

汗かいてすっきりして、
    いつもシャワー浴びたみたいです笑
    そして、ストレスも発散!
    行くのが楽しみです♪
    また、よろしくお願いします!

とも様

この度は沢山の痩身エステサロンの中から当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店にご来店頂き本当にありがとうございます♪
    また、チケットも2冊目感謝でいっぱいです。
    【ブライダル】で一生懸命キレイになろう!と頑張っているともちゃん。
    最初よりも身体がどんどん細くなって今では脂肪燃焼率があがりお腹周りのお肉が柔らかくなってきて少しずつウエストがでてきてます。本当、細くなった~☆
    汗も大量に毎回でて、しっかりと芯から温まってきているのがYOSAの特徴で、汗=体脂肪の皮脂腺の汗をだしているのでともちゃんの体脂肪率が毎回減ってきている証拠ですよ。(*´∇`*)
    食べたり飲んだりしてもキレイ痩せが叶えられるYOSA
    二の腕が細くなり顔まわりもフェイスラインがくっきり出てきました。
    残りの後半は、なかなか自分では届かない背中周りの肩甲骨の凝りやデコルテの部分を徹底的に細くしていきますね!お任せください(^_-)

ヨサは、痩身はもちろん★自律神経やリラックス効果も◎だからともちゃんにはピッタリですね。
    次の予約も楽しみしていてください。お待ちしています。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:50:41.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    下半身(太ももふくらはぎ)のむくみハリが気になってヨサに通い始めましたが、最初に比べると少しずつ変化を感じてきています。代謝もあがり、汗もたくさんかくことができるので、毎回スッキリした気持ちで終えることができます。また、スタッフの方も明るく気さくで楽しくお話ができて、毎回とっても楽しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

まー様

この度は沢山あるダイエット・痩身エステサロンの中から当店のYOSA PARK a.Ria西千葉店を選んで頂き本当にありがとうございます♪
    まー様は、下半身での悩みである『冷え』や『むくみ』がYOSAで改善できるように毎回全力でお手伝いさせて頂いています。
    初回の時よりも太もものお肉げ柔らかくなり、リンパマッサージをすると、太ももの前張りが細くなって喜んでいましたね。
    また、皮脂の汗も大量にかき、体脂肪もどんどん減ってきて見た目が変わってきましたね。
    まだまだ落としていきますよ♪(^^)
    また、素敵な口コミで嬉しいです。ありがとうございました。

ヨサパーク アリア 西千葉店(YOSA PARK a.Ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー