3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. テンシノココチ(Tenshi no cocochi)   >

Tenshi no cocochi

テンシノココチ ココチ

• 香川県高松市鍛冶屋町1-9 THE AIRビル2F
  • 高松市美術館の目の前☆瓦町駅徒歩10分/三越徒歩5分/JR高松駅徒歩10分

ろみひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:22:56.0

いつも有難うございます。満足してます。今回はお話もできて良かったです。

【平日朝割り☆】10時~13時☆全身アロマオイルリンパ80分 6,800円

ろみひ様

お話楽しかったです♪勉強になりました!!!笑
    また是非お待ちしてます♪^^

白石

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:22.0

こういったマッサージは人生初めてで、痛いばっかりいってすみません笑
    痛みを伝えたら圧をゆるくしてくださったりして最後はスッキリしてとても気持ちよかったです。
    自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。
    今回はありがとうございました。

【初回限定】ゴリゴリの疲れに効く☆全身アロマオイルリンパマッサージ80分

• ちゃばしらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:51.0

接客から施術までいつも丁寧に対応していただき有難うございます。
    安心してお任せできます。

【限定】☆全身もみほぐし☆ツボを外さない本格的指圧☆スッキリ60分

ちゃばしら様

いつもご利用ありがとうございます!^^!
    こちらこそちゃばしら様の笑顔に元気を頂いてます♪

そしてお仕事の合間にセルフケアをしてくださってると聞いてとても嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます!

まだまだ寒暖差がございます。お身体が辛くなった時はいつでもお越し下さいね!

• うさおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:01.0

急に時間が空いたので思い立って予約しました。
    首の周りがスッキリしました。また行きたいです。

【新生活応援】☆全身もみほぐし☆ツボを外さない本格的指圧☆90分 8,500円

• チャーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:49:00.0

とても丁寧に施術してもらいました。途中に寝落ちしそうになるくらいでした。初めてだったので指名しなかったので、次は指名させて頂きます。よろしくお願いします。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:41.0

とっても上手で気持ち良かったです!
    また利用したいです。

s様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも口コミもして頂き、心から感謝いたします。
    s様のお身体が少しでも楽になられて嬉しいです。

井川

• yuaママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:24:57.0

足のむくみもとれてスッキリ!
    全身とても楽になりました♪

yuaママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪
    お身体楽になられたようでなによりです!
    またお疲れの際は是非ご来店下さいね。

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 06:50:17.0

久々に利用しました。
    マッサージの後は体が軽くなり、また明日から頑張れます!

【5名様限定】☆疲労回復☆肩・腰・足☆全身アロマオイルリンパ60分 5,800円

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:13:02.0

いつも丁寧でしっかりと揉みほぐししてくれるので、身体が楽になりました!ありがとうございます!

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:35:02.0

いつも、優しくお迎えありがとうございます。
    こちらのサロンに通うのが、毎月の楽しみです。

• kazuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:00.0

今回も身体が楽になりました。
    清潔、丁寧最高です。

お得☆【オプションプレゼント☆】全身アロマリンパマッサージ90分 8,800円

• ミントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:04.0

全身疲れていましたが施術後はとても楽になりました。

ミント様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです!
    お身体楽になられたようでなによりです!

暖かくなってきましたが、体調には充分お気をつけくださいね。
    またしんどくなられたら、すぐご来店下さいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

三好

• 河村さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:04.0

もうこちらには行かないです。

• ろみひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:47.0

今日も有難うございました。癒されました。

• すいまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 06:59:42.0

ヘッドマッサージ、すっきりしました!ありがとうございます!

【小顔&癒】お顔と頭のツボ押しマッサージ(デコルテ付) 40分4800円

すいま様

いつもご利用、口コミいただき誠にありがとうございます。
    今回はお顔と頭を中心に施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか、、
    またお身体がお疲れの際も是非、お越し下さいませ。

井川

• rocksurfjpさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:49:55.0

ヘッドマッサージで目がスッキリしました。ふくらはぎが以外と凝っていて、施術後楽になりました。ありがとうございました。

rocksurfjp様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆

気づかなかった凝りに気づいていただけたようで良かったです!
    お身体も楽になられたようで安心致しました。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいね♪
    お待ちしております。

三好

• 時雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:16:33.0

いつもはアロマですが今回初めてもみほぐしをお願いしました。
    気になるとこを重点にほぐしてくれアロマよりも力が入ってて効きました。

時雨 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます
     コメントに高評価ありがとうございます
     とても励みになります^^

その後 お身体の調子はいかがですか?^^
     寒暖差がございますので あまりご無理のないように
     お過ごしくださいませ♪

時雨様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ 綾瀬

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:16:47.0

肩こりが酷いので全身アロママッサージをして頂きました。
    肩甲骨周りも硬くて夜もなかなか寝付けなかったのですが、この日は全身の血流も良くなって夜もぐっすり眠れました。
    力加減もちょうどよくしてくれて、心地良いマッサージでした。ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです♪

頑固な肩こりしっかりほぐして、よく眠れたようで良かったです!
    あまりご無理をなさらずお疲れの際は、ご来店くださいね。

三好

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:26:21.0

久しぶりに利用させていただき、今回は初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、技術も気遣いも素晴らしかったです。気づいたらウトウトしてました。今回は短めのコースだったので次は長めのコースもお願いしたいです♪

【時短アロマ☆満足度◎】《上or下半身or背面全身 》40分 3,900円

• ぼにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:42:25.0

今回も、丁寧なカウンセリングのもと、身体のコリを見つけてくれて、しっかりほぐしていただき、心身ともに疲れていたのが、おかげさまで、天使の心地気分で、帰宅する事ができました。今日もありがとうございました!!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:16.0

久しぶりのマッサージで、かなり凝り固まっていたので、ほぐすのは大変だったと思います。一度ではスッキリした感はあまり感じられませんでした。
    でも、とても気持ちよく、リラックスでき、お店の雰囲気や施術は最高でしたので、次回の予約しました。次もすごく楽しみです。

ユカ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います

コメント高評価とても嬉しく励みになります^^
     有難うございます

その後
     お身体の調子はいかがですか?

季節の変わり目ですので
     あまりご無理のないようにお過ごしくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ綾瀬

• リョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:09.0

肩こりがヒドく、疲れもMAXでしたが、しっかりと施術してもらいストレス解消できました。

リョウコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

お身体とてもお疲れでしたね。しっかり解してます!
    リラックスもして頂けたようで良かったです^^

あまりご無理をなさらずお身体ご自愛くださいね。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい!

三好

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:32:46.0

はじめての利用に緊張して、担当の方の御名前を名乗っていただいたのに聞き逃してしまいました。壁紙パンダが個人的にとっても印象的でした。うつ伏せの時に段々と鼻づまりを感じましたが、後で知るにはリラックスしたり血液循環が良くなると起こる反応だったようで納得。最後のヘッドマッサージでは2人とも寝落ちてしまったほど気持ち良かったです。施術後は2人ともジワジワと全身デトックス効果を実感しています。ペア利用でクーポン写真の様に一緒の部屋に並んでを想像してましたが、それぞれ個室での施術だったので、友達とかでも気兼ね無く誘えるなぁと思いました。毎回フルコースは難しいけど部分的なケアとかでまた一緒に利用してみたいと話してます。素敵な時間をありがとうございました。

【ペア☆特別割引】☆全身アロマオイルリンパマッサージ120分

ぱんだ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    早速ご丁寧なコメントもいただき、心から感謝いたします。

またお時間ご都合の良い時がありましたら
    いつでもお身体のケアにお越し下さいませ。

井川

• ちゃばしらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:20.0

今回初めて全身もみほぐしコースを予約してみました。
    アロマも好きなのですが、身体がかなり張っていたので指圧でしっかりとほぐしてもらったため、身体がとても楽になりました。いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。

ちゃばしら様

今回はもみほぐしをお試しくださってありがとうございます♪
    お身体が楽になられたとの口コミ、とても嬉しいです♪

寒暖差のある季節、お身体ご無理のないようにご自愛くださいね。
    またお疲れになった際はお身体緩めにいらしてください。

• コバティさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:01.0

ここ絶対オススメします!施術内容、価格、室内雰囲気、何より担当者様の技術と接遇に感動しました。次回も楽しみにしています。

コバティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミとても励みになります!
    大変ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    是非お疲れの際はいつでもお越し下さいね。お待ちしております!

三好

• らっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:59:45.0

今回も施術後は身体がスッキリしました。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

らっこ様

口コミもありがとうございます☆
    今回もお身体とてもお疲れでしたね。
    楽になられたようで良かったです!

お身体ご自愛くださいね。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております!

三好

• ミントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:02.0

リフレッシュできました。

【平日昼割り☆】10時~17時☆全身アロマオイルリンパ100分 8,800円

ミント様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて良かったです。
    またお身体お疲れの際はいつでもお越し下さいね♪
    お待ちしております!

三好

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:56.0

とってもスッキリして身体が軽くなり
    気分もリフレッシュできました!
    丁寧に対応してもらってまた行きたいと思いました!
    またお伺いしようと思います!

ka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お身体お疲れでしたね。楽になられたようで安心致しました!
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいね♪
    お待ちしております☆

三好

• Koさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:02.0

気持ちのいい施術でした。
    腕と足を念入りにしていただきとても良かったです。

本日限り★《雨の日クーポン》★【全身アロマオイルリンパマッサージ】★60分

Ko様

この度はTenshi no cocochiにご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。

その後お体の調子はいかがですか?

澤井 夕子

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:43:36.0

今回は短めでしたが、肩腰が楽になりました。
    また利用したいと思います。

けいすけ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^
    お疲れ箇所が楽になって良かったです。
    また次回もご満足いただけるよう頑張ります!

三好

テンシノココチ(Tenshi no cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー