※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりのインディバでしたが、とても自分の体が疲れてた事がよくわかりました。笑
とても気持ち良く、終わった後もスッキリしました。
特に首が解れて,動きやすくなってました!
話しやすく、過ごしやすくして頂き、大満足でした。
また、行かせて頂きます。ありがとうございました。
やくう様
素敵な口コミありがとうございます^ ^
その後のお身体の調子心配しておりましたが
お首が動かしやすくなったと言っていただき安心致しました。
少し遠いですがまたのご来店心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。
こちらのサロンは本当におすすめです。どの方にしていただいてもエビデンスにもとづいた技術は、その後の身体の変化でしっかり証明していると思います。その日のコンディションでオーダーメイドの施術をしてくださいます。いつもありがとうございます。
広々とした素敵なサロンで、ゆっくりとインディバを受けれました。本当に気持ちよく確かな技術で魅惑のエレクトロードでした。
鶴ちゃん様
口コミありがとうございます。インディバが大好きでベリーを選んでくださりありがとうございました。次回のご来店お待ち致しております^ ^
お名前ど忘れ申し訳ありません。以前より、実家宮崎のセラピストさんからお噂はかねがね聞いていたのですが、とても楽しみに来店致しました。背面へのアプローチが、最高でした。早速次回の予約も取り付けた次第です。確かな技術に裏打ちされたセラピーを一度お試ししてはいかがですか!わたしの一推しのサロンです。
ユキりん様
この度はご来店ありがとうございました(^^)そして嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もしっかりお身体が楽になるように頑張ってお手入れさせてもらいます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
毎回、体調や全身の状態に合わせて的確に施術してくださるので大満足です。
美容に関する知識も豊富で、いろんな情報をいただけることもありがたい時間です!
りこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからま色々な美容の情報をお伝え出来る様に、知識を深めたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました^ ^
初めてのインディバ
初めだったので不安もありましたが、ここに来てよかったと思いました!
体がだんだんとポカポカしてくる感じで、してもらった前と後で体が軽くなるのも感じました!
硬くなっていた所も柔らかくなった感じです!
やってもらった晩は足先が冷える感覚もなく、めちゃくちゃ寝てしまいました!
また行きたいです!
まいまい様
この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)また口コミまでありがとうございます♪
お身体が軽くなり、温かさも持続できてよかったです(^^)
次回もしっかりお身体みさせてもらいながら施術させてもらいますね♪
サイズダウンも目標に心を込めてお手入れさせてもらいます。よろしくお願いいたします!
ベリー 豊中(VERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー