5. ビューティーフラッシュ(BeautyFlash)   >

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店

マツゲパーマセンモンテン ビューティーフラッシュ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-28 4F
  • 京急本線・横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」徒歩3分 出口はカミオ連絡口B

まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 11:33:26.0

今までまつ毛パーマで上がるけど瞼に当たってしまったりマスカラが塗りにくいことがあったのでこちらの専門店に来店しました!仕上がりは私の要望を細かく汲み取ってくださり、今までで1番綺麗でした(^^)仕上がりを見た瞬間リピートしたいと思える程でした☆また、スタッフさん方も親しみやすい優しい雰囲気でした♪今回はありがとうございました(o^^o)

今だけ!【平日限定】高技術ダメージレス ラッシュリフト 4,980円

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店からの返信コメント

まいか 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂く事ができて私もとても嬉しいです!!

ぱっちりと上がりつつ瞼のカーブに沿うように
    パーマをかけさせて頂きました^_^
    ぱっちりなデザインとってもお似合いでした!

気になる事などございましたらまたお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:11:34.0

いつも利用しているのですが、今回新人の方に当たりいつもと同じ仕上がりで大丈夫ですか?と確認されお願いしたところ、前回のデザインと全然違う仕上がりになっていてとてもショックです…時間をおいて1日様子を見たのですがやはりダメで、料金もいつもと変わらずで少し損した気分になってしまいました…(><)
    新人さんが施術する時はメニューに新人さん枠を設けたり、料金を変えるなどしたら良いのではないかな…と思ってしまいました…
    これからもまつげパーマお願いしたいので改善していただけたら嬉しいです

1ヶ月以内ご来店【ダメージ補修】 ダメージレスまつ毛パーマ 6,000円

この度はご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。

当店では担当スタッフの指名制度もございますので、ご利用いただければと思います。

今後は、スタッフ一同より技術を向上してまいります。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:28.0

最初のアンケートからまつげは根本からあげてほしく無いと伝えているにも関わらず、根本を上げる前提で施術が勧められた。
    嫌な形の写真を魅せられたにも関わらずその通りになっていた。
    もう少し人の話を聞くのと技術の向上に勤めて欲しい。
    施術者によって価格を変えてくれれば、こちらも選べるので検討して欲しいです。

【夏のダメージを補修!】 ダメージレスまつ毛パーマ 5,500円

ご希望に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングも意思疎通が上手くできずご迷惑おかけして申し訳ございません。

根本に丸みのあるロッドで根本立ち上がらないようにやらせて頂いたのですが、
    ご納得いただける仕上がりにならずに残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございません。

より一層丁寧なカウンセリングを心がけ、まつ毛の状態や仕上がりのイメージをしっかりと確認しながらサービス提供をしてまいります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださったり、薬が染みてないかなどとても優しく、仕上がりも大満足でした!店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。ありがとうございました!

【韓国風束感】ダメージレスまつ毛パーマ   5.500円

• yuiuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:44:10.0

今まで行ってきたまつパーのお店何処よりも
    早くそして技術もしっかりしていて
    まつ毛もガッツリ上げてくれてもちも良き!!!!!
    何より沢山お話してくれるので
    時間が本当にあっという間です!!!!!
    これから沢山通わせていただきます!!!!!

1ヶ月以内ご来店【ダメージ補修】 冬のダメージレスまつ毛パーマ 6,000円

• ナルゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:56.0

パリジェンヌは今まで他店でお願いしていたのですが、まつ毛パーマは今回が初めてでした。
    カウンセリングも丁寧で、どんな仕上がりにしたいかをイラストを用いてよく聞いてくださいました。
    10日以上経ちますが、まだまつ毛はしっかり上がっています◎

【夏のダメージを補修!】 冬のダメージレスまつ毛パーマ 5,500円

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:24.0

綺麗な仕上がりとても良かったです。

【韓国風束感】ダメージレスまつ毛パーマ   5.500円

• りゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:23:47.0

逆さまつげ改善♪ダメージレス下まつげパーマ♪ ¥3000

りゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足いただけたようで幸いです♪

またのご来店お待ちしております!!

• はなみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:19:51.0

今まで通っていたお店がお休みになってしまった為、久々に伺いました。
    自まつ毛が伸びたせいなのか、担当して下さったスタッフの方の腕のせいか、今回はとても綺麗な仕上がりでした。
    花粉シーズンはパーマ液がしみやすいのですが、全くそんな事はなく、とても丁寧で綺麗に上がりました!
    また伺いたいと思いました。
    ただ、お値段が高いかな。。

【夏のダメージを補修!】 冬のダメージレスまつ毛パーマ 6,300円

はなみき様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛もとても伸びていました♪

またのご来店をお待ちしております!!

• Jasmineさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:40:35.0

とっても綺麗な仕上がりにして頂きました
    楽しい時間であっとゆう間に終わりました。
    ありがとうございました(^^)

【韓国風束感】ダメージレスまつ毛パーマ   5.500円

• せきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:42:50.0

初めて来店して「【韓国風束感】ダメージレスまつ毛パーマ   5.500円」をしてもらいました。
    韓国風束間まつげが好きというだけで、まだまつ毛パーマのカールの種類がよくわかっていない初心者で、行きつけのまつ毛サロンを探してお店を点々としています。
    カールの種類を写真ではなくお店にあるイラストを使ってわかりやすく種類や特徴を丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。お店がマンションの一室にあるので、雰囲気暗かったりするのかどうなんだろうと思っていましたが、清潔感あって店員さん方の雰囲気も良くて、とても満足しました。通いたいお店候補の一つになりました。

【韓国風束感】ダメージレスまつ毛パーマ   5.500円

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:55:06.0

一重にはどんな形が似合うか丁寧に教えてくださったり、目が痛くないかなど丁寧な声掛けをしてくださいました。雰囲気もとても良くて次も絶対ここでまつげパーマをかけようと思いました^_^
    綺麗に上がってとっても嬉しいですありがとうございました!!

• りっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:18.0

急遽の予約で、初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

りっちゃん。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり喜んでいただけて幸いです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-17 17:43:35.0

私のまつ毛の状態も良かったせいか
    施術があっとゆう間でした。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    美容液も頑張って続けます。
    また伺います!

• そりMATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:54:13.0

韓国風束感はスタイリングとのことで継続的なキープではないことを知り、残念でしたが一週間過ぎてますがいつものサロンよりしっかりかつ、束感出ている気がしてます。

リクライニングチェアがとても気持ちよかったです。
    もう少し安くなると通いやすいなと感じましたが持ちに期待します。

そりMAT様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて幸いです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 13:50:32.0

接客、仕上がり共に大満足です。
    引き続き美容液でマツ育がんばりますね。

お使いの美容液の効果もおしえてください。
    たのしみにしています。

いつもリラックスできて安心してお任せできています。
    また伺いますね。

【夏のダメージを補修!】 秋のダメージレスラッシュリフト 6,300円

• みどぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:35:32.0

初めてでしたが、希望に沿ってわかりやすくおすすめの施術を教えてくださいました。いろいろなサロンに行っていましたが、今までで1番満足のいく仕上がりでした。施術者の方もとても優しくて居心地の良いサロンだな、という印象です。ありがとうございました!

もっとパッチリ♪上下ダメージレスラッシュリフト♪ 8,800円

みどぺ様

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマ気に入って頂けたようで幸いです♪
    まつ毛もとても長くデザインもとてもお似合いでした(^^)

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:23:10.0

担当してくださった方がとても上手でした。
    希望通りに手早く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【夏のダメージを補修!】 秋のダメージレスラッシュリフト 5,500円

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:53:01.0

接客もとてもよく、綺麗ですし、その後もしっかりパーマがかかってます。
    色々質問しても全てちゃんと答えて頂き、初めてのまつ毛パーマでしたが、安心して出来ました。

【人気NO.1】ダメージレスラッシュリフト 5,500円

• グリーンピースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 23:01:25.0

先日は、ありがとうございました♪
    目尻の上まつ毛と下まつ毛が絡まるのがストレスでした…
    上下まつ毛パーマで解消されました~\(^-^)/
    お店の雰囲気も居心地の良い感じでしたし(*´∀`)♪
    カウンセリングもわかりやすく凄く丁寧で良かったです!!!
    いろんなお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごせましたぁ~
    本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-02 19:45:54.0

わたし的に1番希望のアイリストさんが今回の担当だったので終始リラックスモードで安心してお任せ出来ました。
    仕上がりの希望やアドバイスやお声かけもとても丁寧でした。
    仕上がりも文句なし。私の短いまつ毛も綺麗にあがっていてとても嬉しかったです。静かなサロンで今回はゆったりと出来ました。優しい対応ありがとうございました。
    カールも変えていただいたので少しでもモチが良いと嬉しいです。また伺います。

再来♪ダメージレスラッシュリフト 6,300円

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:00:19.0

先日は本当にありがとうございました!大大大大満足です(о´∀`о)
    自分のまつ毛を最大限に長く見えるようにお任せでお願いしたら瞼の左右差を技術でカバーして頂き両目ともパッチリしてとっても嬉しいです♪
    家で何度も鏡を見て感動しています(o^^o)
    自分でコーティング剤をつける時もまつ毛の向きが綺麗にカールしているのでつけやすく、サロンと同じ仕上がりになって本当に凄いです(*´∇`*)
    担当してくださった方は接客も技術もとても親切で、丁寧にやって頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    家が遠いので中々行けませんが、近くに行った時はまたぜひお願いします!

目元に潤いを♪ダメージレスラッシュリフト+アイパックセット 5,800円

K様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ぱっちりまつ毛が長く見えるデザインとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただきとても嬉しいです♪

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね♪
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:48:31.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で感激しました!
    今までやったまつげパーマで1番きれいです
    また利用させて頂きたいです(*≧∀≦*)

ナミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて幸いです(^ ^)

何かお悩みやご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:38:42.0

お店の雰囲気もよく、施術してくださった方もとても感じよく丁寧に対応してくださり、すごくよかったです。まつ毛も綺麗に上がって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

人気NO.1  高技術ダメージレス ラッシュリフト 5,500円

• ぷこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:00:04.0

初めて利用させて頂きました。
    いつもまつ毛パーマをした際、自分自身施術中に涙が出てしまう事が多いいのですが、初めて出なかったので上手な方なんだなと思いました!カールの説明も詳しくして下さりとても分かりやすかったです。仕上がりもとても満足しています!
    パウダールームや他の方との仕切りなどがあるといいなと思いました!また利用したいです。

韓国風束仕上げパーマ♪

• nadさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:40:17.0

まつ毛短いのがコンプレックスで、かなり久しぶりにまつパしました。とても綺麗に上げていただいて満足です。

韓国風束仕上げパーマ♪

nad様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まつ毛ぱっちり上がりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    一緒にご購入いただいたコーティングで
    ぜひ束まつ毛楽しんでください♪
    またわからないことなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいね。

nad様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:25:51.0

担当してくださったスタッフの方の説明がとても丁寧で、素敵な接客をしてくださいました!
    まつげも綺麗に上がっており大満足です!ありがとうございました。

ゆりか様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。最善を尽くさせていただきます♪

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:40:16.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、思った以上の仕上がりに満足してます。奥二重でまつ毛が下がりずっと気にして、マスカラ選びも大変でしたが、今回施術していただいたので、カラーで楽しめそうです。また、施術して頂きたいと思いました。丁寧な施術に安心してリラックス出来ました。ありがとうございます。

マム様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのパーマということでご満足頂けて嬉しいです♪

また何か気になることございましたらお気軽に
    ご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:16:46.0

数年前から利用されて頂いてます。接客は丁寧だし、料金も他店と比較するとリーズナブルだと思います。
    仕上がりも、目の周りの違和感も無く私の希望通りに仕上げてくれます。
    可愛いスタッフさんのきめ細やかな接客と笑顔に、いつも癒されてます。

再来♪高技術ダメージレスラッシュリフト 6,300円

ひーちゃん様
    お忙しいところ口コミありがとうございます!
    今回もお任せいただき、喜んでくださりとても嬉しく思います。
    ぱっちりとカールがかかったデザインとてもひーちゃん様にお似合いです♪
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みゆちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 02:45:43.0

3回目の来店。前回までの方はおやすみだったようで、今回の担当の方はインスタ投稿をされているアイリストさんでした。
    テープの張り具合などとても気遣って下さり安心しました。施術もスムーズで途中から睡魔が。お客さんも私1人だったのでとてもリラックスしていました。
    ところが他のスタッフの方のちょっと尋常じゃないくらいの音を立ててトイレ掃除が始まり、まぁ狭いお店なのでそこまでは仕方ないと我慢。今やることなのかな、とも思ったけど。今度はカーペット掃除コロコロをかけ始め。オープン前にきちんとやらなかったのかな(笑)そして最後はセロテープをビリビリ。このスタッフさんちょっと大丈夫ですか。
    お客さん居ようがおかまい無しレベル。私の存在見えてないのかなと思うくらい。担当のアイリストさんもこれをなんとも思わないのかな。施術中にぶつかってましたよね多分。担当して下さったアイリストさんの仕上りはとても良かったのでそれが攻めてもの救いです。とても綺麗にまつ毛上がってましたよ。ありがとうございました。次回も指名無しで伺うつもりですが、この方もアイリストさんでしたらこの方が担当されないようご配慮お願いします。

再来♪高技術ダメージレスラッシュリフト 6,300円

お仕上がり満足頂けたようで幸いでございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

次回もご予約頂けるようなのですが、
    またご不快な思いをさせない為にも当店では指名制度が
    ございます。
    他のお客様にも指名制度をご利用頂いているため
    ご指名して頂ければと思います。

改めて不快な思いさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

ビューティーフラッシュ(BeautyFlash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー