4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ローツェ(Lhotse)   >

Nail salon Lhotse【ローツェ】

ネイルサロン ローツェ

• 東京都豊島区東池袋1-31-15 トーカン池袋第二キャステール1106号
  • JR山手線・埼京線・東京メトロ丸の内線 池袋駅東口より徒歩5分
  • きちきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:20:22.0

今回はパーツを使ってクマちゃんの顔としっぽを作っていただきました。パーツが取れてしまわないか心配でかなり念入りに固めていただき、パーツが取れることなく保ちました◎ チェック柄にした指も、2色のラインが可愛くてお気に入りです。

Nail salon Lhotse【ローツェ】からの返信コメント

きちきち様

いつもLhotseをご利用いただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます◎
    チェックの配色とても可愛かったですね!
    今度私もやりたいなと思いました^-^

つぼた

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:46:11.0

急にそれまでしていたネイルが何本も取れてしまい、当日に予約を入れさせていただきましたが、親切にデザインの相談に乗ってくださいました。
    おかげで理想的な仕上がりでとても満足です。
    ネイリストさんもお話がしやすい雰囲気を作ってくださったのも良かったです。またお願いしたいです。

【初回ジェルオフ無料】ハンドつけ放題90分 8200円【ドライケア込み】

よ様

この度はLhotseをご利用いただきありがとうございました!

満足して頂けたようで安心致しました。
    推しカラーのキラキラネイル可愛かったですね!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

つぼた

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 16:17:23.0

凄く丁寧に仕上げてくれました♪
    また伺います

【初回ジェルオフ無料】ミラー・ユニコーン 5800円【ドライケア込み】

みづき様

Lhotseをご利用頂き有難うございました!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    キラキラのネイル可愛かったですね!!

[投稿日] 2023-04-13 15:32:49.0

いつもお世話になっているサロンさんで今回も素敵に仕上げていただきました!仕事上あまり派手にできずですがモチベーション上がる程度のキラキラ感を出せる範囲で施していただき大満足です。また伺います!

【当店付け替えオフ無料】ワンカラー・ラメグラ 5500円【ドライケア込み】

会員 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回のネイルも気に入って頂けた様で安心致しました!

キラキラのグラデーションとてもお似合いでした!

今後も技術の向上に努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

朋絵

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:25:06.0

パーティーようにゴージャスにしていただきありがとうございました!
    大満足です。
    やっぱりゴージャスなのが好きなんだと認識しました。

明日香 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

今回のフットは一際キラッキラなネイルになってとても可愛かったです( ´ ▽ ` )
    夏に近づくにつれ足元を見せれる時期が楽しみにしてもらえたら嬉しいです☆

かきぬま

• おてぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:15:56.0

オープン当時からお世話になってます!
    いつもいつも優柔不断な私の背を押し、素敵なネイルを仕上げてくださるので感謝しかありません。そしてこちらが大まかに伝えたデザインを膨らませていくトーク力もすごいです。いつの間にか引き出されて、仕上がってます。神か。
    これからも伺わせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします!

【当店付け替えオフ無料】ハンドつけ放題90分 8500円【ドライケア込み】

おてぬ 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もいただけてすごく嬉しいです♪( ´▽`)
    今後もご期待に添えるよう頑張っていきます☆

かきぬま

• もりゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 10:47:12.0

ライブに向けて、推しの衣装モチーフでお願いしました。衣装の画像をお見せしたらネイルのデザインを手際よくご提示くださり、イメージに近い仕上がりにしていただけましたが、指によっては若干シンプルに感じる部分もあったので、もう少しパーツを追加していただけばよかったです(←これは私の反省)。
    施術中もジャンルの話ができて楽しく過ごすことができました。ライブまでの気分もあがり、ライブが終わった今でもネイルを見て余韻に浸っています。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【かきぬま指名限定】ハンドモチーフネイル 11000円【ジェルオフ選択不要】

もりゆき 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

推しネイルでより楽しく過ごせたようで良かったです!
    是非またイベントの際はご来店くださいね♪( ´▽`)

かきぬま

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:01:36.0

雰囲気や接客はすごく良かったです!
    仕上がりは結構爪がボロボロでした

しずか様

この度はLhotseをご利用頂きありがとうございました!

ジェルをつける際のサンディングとジェルオフで自爪が多少傷ついてしまう為、元の状態のお爪にはどうしても戻すことができません。
    また、ジェルオフをした事により強度が失われる為折れやすくなりますのでお気をつけて生活して頂けますと幸いです。

この度はご説明が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    またの機会がございましたら御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 05:56:29.0

何度もお世話になっております。
    最近はワンカラーでお願いすることが多いのですが、色の種類も多くワンカラーでも可愛く仕上げていただけるので本当にありがたいです。
    これからも伺います。いつもありがとうございます!

ゆか様

Lhotseをご利用頂き有難うございました!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
    毎回可愛い色味のチョイスなのでお手もとが素敵です☆

おおさき

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:13:05.0

いつも可愛いネイルに仕上げていただいています!
    大変感謝です!ありがとうございます。
    また次回が楽しみです。

かおりん 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

今回も可愛いつよつよネイルが完成してよかったです(*^▽^*)
    また次回もぜひ、可愛い+つよいネイルにしましょう☆

かきぬま

• さゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 10:20:59.0

思い立ってすぐに予約して伺いました。即時予約できありがたかったです。
    初めてのフットネイルで、いろいろわからずだったのですが、明るく丁寧にイメージを教えていただきとても助かりました♪
    仕上がりもとってもかわいくてすごく嬉しいです(*^^*)
    またお願いしたいなと思っています!

さゆゆ様

Lhotseをご利用頂き有難うございました!

初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    ぜひまた一緒にご相談させてください♪

[投稿日] 2023-03-23 15:51:49.0

いつもお世話になっているサロンさんで久々に定額デザインでの施術をお願いしました。以前よりもデザインが増えていてシーズンネイルも沢山あったので迷ってしまいましたが色味諸々親身に相談に乗ってくださり有り難かったです!またよろしくお願いします。

会員様

いつもLhotseをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    色味の変更で素敵な春の桜ネイルになりましたね◎
    またのご利用を心よりお待ちしております!

つぼた

• ちいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:27:16.0

今回はスクエアの形にしてもらいました!

仕上がりもとても綺麗ですし、
    いつも色で悩んでしまうのですが
    いろいろ提案して頂けるので安心してお任せ出来ます!

【期間限定】口コミ投稿で次回お会計から200円オフ☆

ちいさん 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回のスクエアの形とてもお似合いでした!
    お色選びもいつもご相談頂けて嬉しく思っております!
    またいつでもご相談くださいませ。

今後も技術の向上に努めてまいりますので、

朋絵

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:22:28.0

いつもありがとうございます
    今回もケアまでしっかり施術して下さって大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【自店付け替えオフ無料】定額デザイン 7200円【ドライケア込み】

あさこ 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)

今回もご満足頂けました様で安心致しました!
    いつも楽しくお話しして頂きまして、楽しいお時間をありがとうございます♪

朋絵

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:26:08.0

今回はずっと気になっていた定額のくまちゃんにしました。マットなのもとても可愛くてお気に入りです。

【自店付け替えオフ無料】定額デザイン 7500円【ドライケア込み】

もえ様

Lhotseをご利用頂き有難うございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
    お手元にくまちゃん可愛かったですね♪

おおさき

• まみぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:04:57.0

今回もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【初回ジェルオフ無料】定額デザイン 7200円【ドライケア込み】

まみぽ 様

今回もご満足頂けました様で安心致しました!

朋絵

• じぇいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:48:44.0

施術中も楽しく過ごせました。仕上がりも綺麗で大変満足です。ありがとうございましたまた利用させていただきます!

【期間限定】口コミ投稿で次回お会計から200円オフ☆

じぇいな 様

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-04 18:26:51.0

いつもお世話になっているサロンさんで、今回もスピーディで丁寧な施術をして頂きました!仕事の関係であまり派手なデザインができなくなりナチュラル系で指先がきれいに見えるカラー選びを一緒にして下さったり、毎度どのネイリストさんにあたってもハズレなく素晴らしいサロンさんです。またよろしくお願いします!

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

こちらこそ今回もありがとうございました☆
    今回のネイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪( ´▽`)
    また次回もご来店お待ちしてますね!

かきぬま

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 09:09:31.0

去年夏頃よりお世話になっておりますが、毎回忙しい中でもお話にもお付き合いいただけて嬉しいです!
    環境の変化に合わせて今回シンプルなネイルに変えていただきましたが、派手めな色のネイルもシンプルなものもどちらも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです(^^)
    環境的にまた少し派手なカラーにできそうなので、次回伺う際はまたご相談して可愛い色にしていただこうと思ってます、いつもありがとうございます!

あかね様

Lhotseをご利用頂き有難うございました!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回ネイルさせてもらえるのも楽しみにしていますね(^-^)

おおさき

• くるりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:13:11.0

いつも可愛く仕上げて頂いて感謝です
    色の相談に乗って頂けるのがとても助かります
    またよろしくお願い致します。

【当店付け替えオフ無料】ミラー・ユニコーン 6000円【ドライケア込み】

くるり 様

こちらこそいつもご担当させて頂けて嬉しく思っております!
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

朋絵

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 13:44:07.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    こちらの要望にも柔軟に応えていただけるサロンです!

また次回もよろしくお願いいたします!

ゆき 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    今回のデザインもすごく似合ってました!
    また次回も綺麗な指先にさせて頂きますね♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-02-23 09:57:22.0

何度もお世話になっております。
    今回はイベントの前だったため、かなり華やかに施術していただきました。仕上がりはもちろん最高でしたが、持ちもすごく良く、イベント当日も綺麗なネイルのまま参加することが出来ました!
    また次回も伺います。本当にいつもありがとうございます!

【おおさき指名限定】ハンドつけ放題90分 8500円→8000円【2月12日限定】

ゆか様

Lhotseをご利用頂き有難うございました!

イベントに向けたネイル可愛かったですね♪
    無事参加出来たみたいでよかったです!
    感想聞かせてくださいね(*´ω`*)

おおさき

• ちいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:20:26.0

いつもお世話になってます!
    すごく丁寧に施術してもらえるので
    安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

【当店付け替えオフ無料】ワンカラー・ラメグラ 5300円【ドライケア込み】

ちいさん 様

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
    こちらこそいつもご担当させて頂けて嬉しく思っております!

朋絵

• 咲月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 07:50:58.0

先日施術をして頂きました。
    自爪があまり綺麗じゃないこともありお電話で内容確認させて頂き、LINEで写真を通しての丁寧な簡易カウンセリングもして頂き安心して店舗に行くことが出来ました。
    今回モチーフネイルをお願いしたのですが、画像を見せて底から沢山の要素を入れこみながらとてもイメージにあった素敵なデザインにして頂きました。
    担当スタッフさんとのお話も楽しくあっという間にネイルが完成してリピート確定です!

咲月 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

今回のネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    指先に推しがいる幸せなひと時、めいっぱい感じてもらえたらと思います( ´ ▽ ` )
    また次回のご来店もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-02-07 09:20:52.0

いつもお世話になっているサロンさんです。どのスタッフさんが担当されても満足な仕上がりなので大抵指名なしのギリギリ予約なのですが久々のネイリストさんが担当で色々お話していたらあっという間に施術が終わっていました。毎度ながら丁寧かつ綺麗な仕上がりなので安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

会員 様

私も久しぶりにご担当させて頂けて嬉しかったです!
    たくさんお話ししてくださいましてありがとうございました!

ネイルの仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

朋絵

• まみぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 01:40:18.0

初めてお店に行きました!
    担当して下さったスタッフさんもとてもよくデザインもすごく気に入りました!
    また次回も宜しくお願いします!

【初回ジェルオフ無料】定額デザイン 6900円【ドライケア込み】

まみぽ 様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

デザインを気に入って頂けて安心しました(^^)

技術面・接客面共に励んでまいりますので、またご利用頂けましたら幸いです!

お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

Nailsalon Lhots

[投稿日] 2023-02-03 08:02:09.0

何度もお世話になっています。
    今回はいつもご担当の方がお休みだったので別の方に担当いただきましたが、すごく丁寧で仕上がりも可愛く大変満足しております。
    どの方もみなさん楽しくお話しながら施術してくれますし、仕上がりも綺麗なので本当にありがたいです!
    また伺います。ありがとうございました!

ゆか 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    今回、施術させて頂いたネイル気に入って頂けたようで嬉しいです( ´▽`)
    また次回もご来店お待ちしておりますね!

かきぬま

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:50:03.0

また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

明日香 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    今回のネイルもとても可愛いデザインで
    少しでも気分が上がるお手伝いができてたらいいな、と思います(^○^)

かきぬま

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:56:15.0

定額のデザインが豊富でした!ありがとうございました(^^)

と 様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

Nailsalon Lhots
    朋絵

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:45:42.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてワンカラーをお願いしましたが、色味などもこちらに合う色を提案してくださいます。
    期待以上の仕上がりになることはもちろんのこと、スタッフさんとのお話もとても楽しいです!

ゆき 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    今回の色味、とっても似合ってたので喜んでもらえて嬉しいです!
    またいつも楽しくお話させていただいててこちらも毎回にこにこしてます♪( ´▽`)
    次回の来店も楽しみにしてますね☆

かきぬま

ローツェ(Lhotse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー