4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ローツェ(Lhotse)   >

Nail salon Lhotse【ローツェ】

ネイルサロン ローツェ

• 東京都豊島区東池袋1-31-15 トーカン池袋第二キャステール1106号
  • JR山手線・埼京線・東京メトロ丸の内線 池袋駅東口より徒歩5分

とろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:48:25.0

推しのライブに向けて推しのモチーフネイルをしていただきました。推しのメンカラを入れる以外のことはあまり具体的に考えていかなかったんですが、色々とデザインの提案をしていただき、大満足のネイルに仕上げていただきました。
    おかげさまでライブもとっても楽しかったです!
    また今度利用させていただきたいと思います。

【かきぬま指名限定】フットモチーフネイル 12500円【ジェルオフ選択不要】

Nail salon Lhotse【ローツェ】からの返信コメント

とろみ 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

こちらこそ担当させていただきありがとうございます!
    ライブを全力で楽しむきっかけの一つになったようでとても嬉しいです(^ ^)
    またライブやイベントがあった際は是非ご来店いただけたらと思います☆

[投稿日] 2024-04-23 13:06:40.0

移転後2度目のお伺いでした。毎度ながらスピーディーかつ丁寧な施術であっという間に仕上がりました!またお願いします!

[投稿日] 2024-04-10 23:18:56.0

空いている予約枠となかなか予定が合わず、やっと予約が取れたので、3ヶ月ぶりくらいにお世話になりました。
    他のサロンだと、亀裂が入ったりシャワーのお湯で柔らかくなってしまったり、トラブルも多いのですが…
    こちらはいつも仕上がりも強度も安定していて、安心して施術していただくことができます。ありがとうございます。

【平日10時~17時限定】ハンド カラーグラデ+ワンポイントパーツ 5600円

[投稿日] 2024-04-05 16:10:57.0

移転後初のお伺いでした。前店とさほど遠くなくすぐ辿り着くことができました。桜の季節に合わせてピンクと鶯色を使ったネイルを施して頂きました!次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 17:02:22.0

暫く爪休め兼ねてネイルせずだったので久々訪問となりました。相変わらずテキパキと手際よくキレイに仕上げて下さり、あっという間に完成していました!お引越し後のお店へ伺うのも楽しみにしています♪

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:30.0

初めて予約しました。
    接客も仕上がりも素晴らしかったです。
    また来ます。

【初回ジェルオフ無料】ハンドつけ放題120分 9400円【ドライケア込み】

チヒロ 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

今回のネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また次回もぜひ担当させていただけたらと思います(^ ^)

かきぬま

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:30.0

いつもありがとうございます。爪を休ませるために今回はオフのみ伺いました。
    次回はお店がお引越しされるとのことで、また新しい場所でお願いできるのを楽しみにしています!

【期間限定】口コミ投稿で次回お会計から200円オフ☆

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 03:49:05.0

通い始めて3年半ほどです。
    いつもありがとうございます!今回も可愛くしていただきました。
    どの方に頼んでも綺麗な大満足な仕上がりでありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

【当店付け替えオフ無料】ハンドつけ放題90分 8500円【ドライケア込み】

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:40:54.0

いつもありがとうございます。今回はシンプルなカラグラをお願いしたのですが、上品で可愛らしく満足です!

[投稿日] 2024-01-09 17:25:26.0

スピーディーな施術ですが、仕上がりが綺麗でもちも良いので、いつも安心して利用させていただいています。
    パーツや色が豊富なので、同じメニューでも違ったデザインを楽しむことができます。

【平日10時~17時限定】ハンド フレンチ+ワンポイントパーツ 6000円

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

今回のネイルも持ちに問題なく、楽しんでいただけてますでしょうか?
    不定期ではありますがカラーやパーツも増やしていきますので
    ぜひ色々な組み合わせを楽しんで見てください☆

かきぬま

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:02:10.0

いつもお世話になっているネイリストさんに、クリスマスイベント用のネイルをお願いしました。
    こちらの希望や好みを反映してくれ、いつもながら素敵なデザイン、仕上がりになっています。

ゆき 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

いつもご来店有難うございます(^ ^)
    今回のクリスマスネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    イベントの時はつよさ必須、これをモットーに今後も施術させていただきますね♪( ´θ`)ノ

かきぬま

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:49:16.0

今回はオフのみお願いしました!
    またよろしくお願いいたします!

ともえ 様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

技術面・接客面共に励んでまいりますので、またご利用頂けましたら幸いです!

お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

Nailsalon Lhotes

• もりゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:29:57.0

推しのイベントに向けて、推しが出演していた舞台のイメージでやっていただきました。施術中はオタクの話を聞いていただけて、いつも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    ちなみにイベントでは、ネイルのデザインを推しに気がついてもらえました!またお願いします。

もりゆき 様

Nailsalon Lhotes

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:02:34.0

今年もありがとうございました!
    いつも私好みにしていただき嬉しいです♪
    来年も宜しくお願いします(*^^*)

明日香 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

こちらこそ昨年は有難うございました。
    今年一年も可愛いフットネイルのご案内させていただきますので
    どうぞよろしくお願いします(^O^)

かきぬま

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:19:09.0

こちらのざっくりとした希望を丁寧にまとめて素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

【当店人気No. 1メニュー】ハンドつけ放題90分 8200円【初回ジェルオフ無料】

あき 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

今回のネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    持ちなど何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    また次回のご来店、お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-19 18:43:05.0

今回も理想通りの色にしていただけて嬉しいです!
    年内最後のネイルだったので、とても気分が上がりました!
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

あ 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

年末のお忙しい時期にご来店くださいましてありがとうございました!

冬にぴったりのキラキラネイルとても可愛かったです!
    お色も気に入って頂けて安心致しました(^^)

また来年も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

朋絵

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 01:40:33.0

久しぶりのネイルでしたが、今回も可愛く仕上げていただきました。爪を見るたび幸せになれます、いつもありがとうございます..!

みみ 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    年末のお忙しい時期に来てくださってありがとうございます。

クリスマスにぴったりの雪だるまさんネイルとても可愛かったです!
    お手元を見て元気になって頂けたら嬉しいです(^^)

朋絵

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:30:42.0

相談にのってもらいながら、丁寧に施術していただきました!

【当店付け替えオフ無料】スターギャラクシー 6500円【ドライケア込み】

なつき 様

Nailsalon Lhots
    朋絵

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:47:13.0

とにかく保ちが良い。仕事などでしばらく行けない期間があったとしても、浮いてしまうようなことはまずない。それでいて施術は丁寧でスピーディー。またお願いしようと思えます。

【当店付け替えオフ無料】ワンカラー・ラメグラ 5500円【ドライケア込み】

m 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

いつもご利用有難うございます!
    長い期間だったので使いにくさがあったかと思いますが、
    折れずに保っていただいたのが嬉しかったです(^ ^)
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-05 13:56:32.0

別のサロンで施術してもらった際に爪に亀裂が入りやすくなってしまい、今回Lhotseさんで亀裂部分のカットと長さだしをしていただきました。丁寧にケアしていただいたおかげで、仕上がりや強度に問題なく、快適に過ごせています。

↓◆リピーター様限定クーポン◆↓

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

仕上がりに関しまして快適にお過ごし頂けているこの事安心致しました。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

朋絵

• もりゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:33:14.0

お堅い仕事に就くことになったため、今までにやったことがないシンプルな色のネイルにしてもらいましたが、すごく肌馴染みがよい色で、たまにはこういった感じもいいなと思いました。またすごく綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお邪魔したいと思います。

もりゆき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お色味や仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    ナチュラルなワンカラーも、手元がとても上品に見えるので素敵ですよね!

今後も、お色味やデザインに悩むことがございましたら、一緒に相談しながら素敵なネイルに仕上げましょう!!

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!

nailsalon lhotse
    こころ

[投稿日] 2023-11-25 01:00:55.0

今回も可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!初めてパーツを持ち込んだのですが、想像通りのデザインにしていただけて嬉しかったです!クリスマスネイルが間に合うかわかりませんが次回もお願いします!

aika 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

この度はパーツをご持参くださってありがとうございました!
    また気に入ったパーツなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

今後も技術の向上に努めてまいりますので、
    また来月も心よりお待ちしております!

朋絵

• かにかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:36:34.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    いつもイメージする画像どおりにしていただけるのでととても安心しています。

かにかま様

Lhotseをご利用頂き有難うございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

是非またのご来店をお待ちしております!

Nailsalon Lhotse

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:28:41.0

持ちも良くて助かっています。次回もよろしくお願いいたします!

ゆか 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回のネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆

かきぬま

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:41:22.0

いつもお世話になっております!
    思っていた通りの仕上がりで毎回満足です(*^^*)
    次回からもよろしくお願いします!

かおりん 様

Lhotseをご利用頂き有難うございます!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回も満足していただけて嬉しいです♪
    また次回もいろんなお話聞かせてください( *`ω´)

かきぬま

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:39:16.0

カラーや配置相談するといつも可愛くしてくれます!
    もちも良くとてもリピートしています^_^

【当店付け替えオフ無料】フットスターギャラクシー 8000円【ドライケア込】

ゆぴ様

Lhotseをご利用頂き有難うございました!

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

是非またのご来店をお待ちしております!

Nailsalon Lhotse

• あみゅ奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:50:49.0

緊急だったにも関わらず、とても素晴らしいネイルをありがとうございました!

あみゅ奈様

配色もいい感じに仕上がりましたね!
    楽しんできてください♪
    また今度お会いすることがあれば沢山お話聞かせてくださいね◎

つぼた

[投稿日] 2023-11-04 22:54:58.0

これまで行ったサロンの中でも、オフがとても丁寧で、安心して施術していただけるサロンです。
    色やパーツの相談にも親切に応じてくださいました。

↓◆お得な限定クーポン◆↓

りうる 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

秋らしいカラーのグラデーションとてもお似合いでした。
    カラーやパーツの事などまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-04 19:12:21.0

色のイメージを伝えるのが苦手なのですが、いつも担当スタッフさんが汲み取っていい色を作ってくださるのですごく嬉しいです( ;  ; )デザインの相談にもなってくださり、今回も可愛いネイルにしていただきました!また来月もお願いします!!

あ 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)

たくさんお褒め頂きましてありがとうございます、、!
    理想のお色に調合していくのもとても楽しいので是非またご相談くださいませ!

今後も技術の向上に努めてまいりますので、
    また来月も心よりお待ちしております(^^)

朋絵

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:22:58.0

一緒にしたいネイルの相談をしてくれるから初めての人は安心かも
    施術中はテレビとかは特にないしお話が苦手とかあんまりしたくない人は合わないと思う(お店の方はオタクなのでオタクトークで普通に2時間くらい喋れるくらい喋ってくれるから退屈はしない)

あべ 様

技術面・接客面共に励んでまいりますので、またご利用頂けましたら幸いです。

Nailsalon Lhote

ローツェ(Lhotse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー