5. サロンドシェリー(salon de cherie)   >

サロン ド シェリー

サロンドシェリー

• 東京都足立区栗原1-6-14
  • 『西新井駅』東口より徒歩5分★肌のお悩みを徹底改善!効果重視、速攻性のサロンです!

yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:26:40.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、とても気さくな方でお話も楽しくてあっという間でした。
    私は毛穴の開きと赤み、くすみが気になっていましたが、終わったあとから顔の印象がぱっと明るくなった感じがしました。
    必要以上の営業はなく、私にあったプランを提案してくれて、頑張って肌を改善していきたいなとそんな前向きな気持ちにさせてくれました!これからの肌の変化が楽しみです!

【繰り返しニキビケア、頑固なシミ改善】★REVLハーブピーリング ¥8800

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました、口コミを書いてくれて、嬉しいです、ありがとうございます。
    yukiさんのお悩み改善できますように、一緒頑張りましょうね、宜しくお願いします。
    次のご来店お待ちしております。

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:05:50.0

ニキビ肌にずっと悩んでおり、こちらに行ってみました。まだ2回目ですが、ニキビが小さくなっているのが実感できてます。たくさん通って綺麗になれるよう頑張ります。いつもありがとうございます!

【肌の凹凸/頑固なニキビケア】当店人気NO,1verenaハーブピーリング ¥9800

サロン ド シェリーからの返信コメント

車で30分以上にかかって、ご来店くださって本当ありがとうございます。
    まいこさんの理想な肌になりますように、二人三脚で一緒頑張りましょうね、
    次のご来店心よりお待ちしております。

• aoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:39:39.0

肌荒れが酷かったので利用しました。
    一回目から顔色が明るくなり、大きなニキビが落ち着いたので今後肌が改善されるのが楽しみです。

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます、口コミもありがとうございました。
    aoさんは若いから、ニキビを改善するのも早いですね、理想な結果が出るまで一緒頑張りましょうね、宜しくお願いします。
    次のご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:44:27.0

最近顔のニキビとくすみが気になって、ハーブピーリングを受けて、3日後にニキビの赤みが落ちついた気がします、良かったです、またお願いします。

【頑固なニキビ、凸凹肌ケア】オーダーメイドverenaハーブピーリング¥9800

サロン ド シェリーからの返信コメント

ニキビが落ち着いて、良かったですね!大人ニキビ完全に改善するまで少しお時間がかかりますので、一緒に頑張りましょうね、次のご来店お待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:18:44.0

一回でも効果抜群で、嬉しいです。
    特に毛穴と赤みが効果がすぐ見えました。
    通わせていただきます。

繰り返しニキビケア、頑固なシミ改善★肌の救世主REVLハーブピーリング ¥9800

サロン ド シェリーからの返信コメント

お理想的な肌になるまで、精一杯にお手伝いさせて頂きますね。
    次のご来店お待ちしております。

• 空雲だんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:59:05.0

最近肌が凄く乾燥しているので、オススメして頂いた水光注入を試してみました。肌がツヤツヤになって、小ジワも薄くなり、すごく良かったです!

【乾燥季節に1番お勧め】★水光注入★乾燥肌、シワ、毛穴改善⇒潤い艶肌へ

サロン ド シェリーからの返信コメント

肌が乾燥する原因には色々ありますが、とくに今の季節は、私たちは毎日ほぼエアコンが付きっばなしの環境で生活しております。エアコンの風のせいで肌が乾燥する一つの原因になります、化粧水と保湿クリームだけでは改善できないので★水光注入は肌の奥まで浸透出来るので、根本的に肌の乾燥が解決出来ます、乾燥肌のお客様に1番お勧めで、定期的にご来店お勧めです。
    次のご来店お待ちしております。

• しほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:14:57.0

最近ニキビが気になって、ハーブピーリングを受けてみました。徐々に改善され3日後ニキビの赤みがかなり落ちつきました。やって良かったです!これからも宜しくお願いします。

【頑固なシミ、ニキビケア】肌の救世主REVLハーブピーリング18980円

サロン ド シェリーからの返信コメント

最近男性でも美容の意識の高い方が増えてきました、誰でも綺麗な肌になりたいです、応援します!お悩み改善するまで一緒に頑張りましょうね、次のご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:16:17.0

サロンの雰囲気も良く、顔のトーンもあがった気がします!
    毎月通って肌が良くなってく経過が楽しみです

【年末限定★残り7名様】頑固ニキビ徹底ケア★Verenaハーブピーリング8800円

サロン ド シェリーからの返信コメント

理想的な効果が出るまで一緒頑張りましょうね、次のご来店心よりお待ちしております。

• ももさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:23:57.0

ニキビ跡と毛穴に悩みましたが、ヴェルナハーブピーリングを受けたら、一回で毛穴が細かくなった気がします、コースを買って今の悩みを改善したいです、宜しくお願いします。

【クリスマス10名様限定】頑固ニキビ徹底ケア★Verenaハーブピーリング8800円

サロン ド シェリーからの返信コメント

冬は肌が乾燥しやすいなので、保湿に心かけましょうね、
    ニキビ改善するまでこれから一緒頑張りましょう、次のご来店お待ちしております。

• ミ莉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:10:40.0

効果はまだまだわかりませんが
    頑張って通って綺麗にしたいと思いました。

室内もオシャレな感じで清潔感あります。

これから、よろしくお願いします。

【繰り返しニキビ、凸凹肌ケア】オーダーメイドverenaハーブピーリング¥9800

サロン ド シェリーからの返信コメント

肌質改善すると、多少お時間がかかりますが、ミ莉さん理想的な効果が出るまで一緒に頑張りましょうね、宜しくお願いします。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• ひひんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:55:56.0

初めてのピーリングでしたが安心して施術してもらえました。今後の効果が楽しみです。ありがとうございました。

11月限定☆残り5名☆ 肌を救うREVLハーブピーリング+ハイドロパック付 ¥8800

サロン ド シェリーからの返信コメント

肌質1回.2回で改善ちょっと難しいと思います、定期的に通うことをお勧めします。

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:38:03.0

今回で2回目のハーブピーリングをしました!!
    効果が肌に見えて凄く嬉しいです^_^
    毎回、肌もすっきりとしとても気持ちいいです。
    このまま肌悩みも改善していけると嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【ニキビ、凸凹肌徹底ケア】オーダーメイドverenaハーブピーリング19800円

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます、理想の結果が出るまで一緒頑張りましょうね、次のご来店心よりお待ちしております。

• 空雲だんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:32:35.0

初めてハーブピーリングを体験させていただきました。
    施術直後からすでにお肌がモチモチしていて肌の色がワントーン白くなっていて感動しました。
    顎のざらざらしていた部分も薄くなり、嬉しかったです!次の日のメイクノリも良く、一回だけでもかなり効果があると感じました。
    定期的に施術することで肌の調子も整ってくるとのことでしたので、回数券を購入させていただきました。

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂いて私もう嬉しいです、引き続き一緒頑張りましょうね♪次のご来店お待ちしております。

• エメロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:37:00.0

一回で物凄く肌が変わりました!
    毎週一回お願いすることにしました^^
    今後の変化がとても楽しみです~
    とても明るく元気をもらえるサロンです

【本気★毛穴、肌荒れ改善】漢方天然由来”碧”ハーブピーリング¥8800

サロン ド シェリーからの返信コメント

理想な肌なるまで二人三脚で一緒頑張りましょうね、お願いします、次のご来店心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:57:07.0

施術後、即効性あり、肌が白くなりました!
    たくさんの方に肌を褒めてもらえるようになりました。
    また施術してもらい、肌の変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

繰り返しニキ、凸凹肌徹底ケア★オーダーメイドverenaハーブピーリング¥9800

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました、素敵な口コミもありがとうございます♪
    リエちゃんの肌を前より綺麗になって良かったですね、全てリエちゃん努力の結果ですね!
    もっと綺麗になるためにまた一緒に頑張りましょうね♪宜しくお願いします、次のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:37:22.0

一回の施術でツヤツヤになりました!
    3ヶ月通って綺麗になるのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

サロン ド シェリーからの返信コメント

えりさんのニキビとニキビ跡早めに改善したほうが良いとお思います。炎症のせいでシミなる可能性がありますので、えりさんもっと美しくなるために一緒頑張りましょうね♪次のご来店心よりお待ちしております。

• ERIKA@t-kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:22:24.0

初めて来店しました。
    ハーブピーリングも初めてだったのですが、1回で肌が柔らかくなって手触りがもちもちしました!
    肌のトーンもアップして透明感が出ました。
    これから通って気になってるニキビやニキビ跡もしっかり治していきたいなと思います!

9月限定★頑固なシミ、ニキビケア、次世代美肌REVIハーブピーリング ¥8800

サロン ド シェリーからの返信コメント

今の施術が ERIKA@t-kさんの肌にあうと思います、全てのお悩みを改善するまで一緒頑張りましょうね。宜しくお願いします、次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:28:35.0

初めてのサロンでご相談させていただき、
    初めてのハイフを施術していただきました。
    痛みがないか何度も確認していただけて
    不安がなかったです!
    さほど痛みもなく、終わった直後からリフトアップしてました!!
    何ヶ月かに一度という事なので、
    またお願いしたいと思います!
    ヴェルナのハーブを次回は直ぐお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします♪

【劇的リフトアップ&小顔】最先端打ち放題4Dハイフ→9800円先着5名様

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました、口コミも書いて頂き、有難う御座いました。
    数あるサロンの中より当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    これからも色々ご指導お願い致します、
    お忙しいところ、23日の御来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:09:22.0

とても優しくて、気さくな方で楽しい時間を過ごせました^_^
    その上、丁寧な施術で大満足です!
    また利用させて頂きます!

夏に向けて美肌へ★頑固なシミ、ニキビケア次世代REVIハーブピーリング ¥8800

サロン ド シェリーからの返信コメント

みーさんがもっと美しくなる為に、お手伝いさせて頂きます、定期的なご来店をお勧めです、またの御来店心よりお待ちしております。

• ももさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:54:44.0

雰囲気が良く,担当スタッフの手際も凄くいいです,初めてのエステにしてはとっても素敵な体験できた,コースも買えました,次のエステを楽しみにしています!

サロン ド シェリーからの返信コメント

ももさんはもっと美しくなる為に、お手伝いさせて頂きます、これから二人三脚で一緒に頑張りましょうね、次の御来店お待ちしております。

• じゅごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:14:59.0

初めての施術所で、効果がわかりました。次回も楽しみに、しています。

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました、返信遅れてすみませんでした。
    歳共に色々お悩みが増えきますが、歳に負けないよう、じゅごんさんのお悩み改善できるように一緒頑張りましょうね、お願いします。次のご来店心よりお待ちしております。

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 10:55:05.0

初めてのハーブピーリングでしたが、色々教えて貰いながらで気持ち良く施術して頂きました!
    近所でお手頃価格で通えるサロンを見つけれて良かったです。
    6回通って肌質改善がんばりたいです!

特別美肌キャンペーン★ハーブピーリング+毛穴洗浄+幹細胞導入¥9800先着5名

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。りょうかさんもっと美しくなる為に、一緒頑張りましょうね♪宜しくお願いします、次のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:53:26.0

ハーブピーリングの体験で行きました。
    接客から施術までとっても良かったのでとりあえず
    6回コースで契約しました。
    これから肌がどんどん変わっていくのがたのしみです!
    よろしくお願いします!

特別美肌キャンペーン★ハーブピーリング+毛穴洗浄+幹細胞導入¥9800先着10名

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:31:47.0

初めてハーブピーリングの施術をしていただきました。
    ハーブピーリングのおかげか、他の施術のおかげか分かりませんが、1回目から鼻横の毛穴が引き締まった感じがします。

スタッフの方も気さくな方で、ずっと語りかけてくださり楽しく過ごせました。

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日御来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。はるちゃんもっと美しくなる為に、一緒頑張りましょうね、お願いします。次の御来店心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:55:45.0

肌の状態を見てどれが合うか見ていただきました。
    肌を綺麗にするにはどのくらいの期間かかるか、どうしたら良いか詳しく説明していただきとても良かったです。
    施術後はニキビの赤みがひいてました。
    これから通って肌悩みをなくしていきたいです。

【頑固なシミ、ニキビ】次世代国産”REVI”ハーブピーリング29800円→8800円

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日御来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます。これから二人三脚で一緒頑張りましょうね、次回の御来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:54:36.0

不摂生と不規則な生活でニキビができ、口コミを見て効果がありそうなこちらを予約しました。
    1回目の時点で肌がつるつる、ニキビも小さくなりました!
    2回目の利用では肌が更に白くなりました。
    頑張って通って綺麗な肌を目指したいと思います。

◇新生活美肌キャンペーン◇次世代REVIハーブピーリング+毛穴洗浄★¥8800

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます♪なっちゃんの肌がもっと綺麗になるように、一緒頑張りましょうね、次回のご来店心よりお待ちしております。

• カピバラさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:49:12.0

施術していただいてすぐ効果が出ました!
    一緒にハーブピーリングもしました。
    仕上がりもとても良く話していて楽しいので
    あっという間に終わりました!とても満足です!!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【劇的リフトアップ&小顔】最先端打ち放題4Dハイフ初回のみ39800円→9800円

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます♪カピバラさんにもっと綺麗になれるように一緒頑張りましょうね、またのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 09:07:38.0

ずーっと悩んでいたニキビが、ヴェルナハーブピーリングで施術してもらって、落ち着きました。良かったです♪まだ宜しくお願いします。

【繰り返しニキビ徹底ケア】ヴェルナ”ハーブピーリング¥31800→¥9800

サロン ド シェリーからの返信コメント

ニキビ落ち着いて良かったです、大人ニキビ徹底改善すると、少し時間がかかりますが二人三脚で一緒頑張りましょう、次回のご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 13:18:34.0

乾燥したニキビ肌が以前より良くなりました。やって良かったです。

【頑固なシミに改善】剥離無次世代REVIハーブピーリング特典29800円→8800円

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。顔が少し良くなって良かったです、1.2回では乾燥を肌徹底改善することは難しいので、定期的にサロンに通った方が効果があります、是非頑張ってくださいね。

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:59:57.0

肌のトーンがあがりとても満足しました

【劇的リフトアップ&小顔】最先端4Dハイフお試しコース39800円→9800円

サロン ド シェリーからの返信コメント

先日御来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。ご満足頂き私も嬉しいです、これからも一緒に頑張りましょうね、次の御来店お待ちしております。

サロンドシェリー(salon de cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー