とても気持ちよくマッサージを受けました。ただ、担当の方のささくれ?手の荒れによる何かが肌にあたって痛いので、手のケアもしていただけたらありがたいです。
ゆーこ様
当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられ、癒しのお手伝いが出来ていましたら幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
安いしここならずーと通える
無駄な勧誘もないし、静かだし好き
まっぴー様
キョンキョン様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
今回も駆け込みで夜遅い時間にお願いしましたがとっても丁寧にマッサージしてくださり感謝です!ヒートマットでたくさん汗をかいてスッキリしました!このコースを定期的に続けたいと思います。引き続きよろしくお願いします。
【体重落ちる☆来店20日間以内】ハイパーナイフ2箇所+ヒートマット80分¥6700
ともみ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
力加減もリンパ流しも素晴らしく、とても気持ちよかったです!ずっと座って仕事してて、むくんで辛かったので、楽になりました。いつも最高の技術です!次回おすすめいただいたよもぎ蒸し予約します!ありがとうございました!
江戸川コナン様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
楽になりました。
【全身チェック指圧+ストレッチ】もみほぐし80分¥5800
あきら様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
全身、しっかりほぐしていただきました。前回もだったのですが、別のブースからタイマーのような音が聞こえることがあり、それはリラックスするのを少し妨げるなと思いました。全体的には満足です。
har様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
丁寧な施術と、助言をありがとうございました。
まゆ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
いつもながらの高い技術力で癒されました。
家族で定期的にお世話になっています。
しーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
とても素晴らしいです。
赤字覚悟【顔~体全身ハイパーナイフかけ放題】150分¥33000→16800円
riri様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
価格、技術、接客ともに全て満足しています。
また今後もよろしくお願いします
【痩身&疲労回復100分】ハイパーナイフ6★3部位選び★13800→¥10000
りおにゃん様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
いつも上手で癒されます、また伺います!
【夏限定金額痩身ハイパーナイフ6】★2部位選び★80分12000→¥8400
にこ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
とても気持ちよかったです!
【徹底的頭蓋骨の指圧】ヘッドマッサージ(全身指圧変更可)50分¥4200
ユイ様
先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
夏の疲れを癒しにかけこみで予約しました!遅い時間でしたが、今回もしっかりと流していただけました。暑い季節でもエアコンで体は冷えているのだと実感しました。また近いうちにお伺いします!ありがとうございました(^^)
【メンズも大人気】ハイパーナイフで徹底して肩、肩周りを解放したい¥5000
ともみ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
肩こりがひどく困っていましたが、痛みを感じずに柔らかくしてもらい大変ありがたかったです。まだまだ固いので、また通います。
【ガチガチの方に!】オイルリンパマッサージ100分12000→¥8900
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
丁寧にしっかりほぐしてくださり、満足しています。
太ももが、少し痛かったのですが、他はちょうど良い強さで気持ちよかったです。
【夏限定】評価No1リンパアロママッサージ80分8000→¥6700
みっきい様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
いつもご利用させていただいております。
どのスタッフも技術力があり、満足しております。
今後も利用していきたいです。
なかがみ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
久しぶりに行かせていただきました。
相変わらず上手ですぐに寝てしまいました。
ハイパーナイフ 他の店舗だと痛い事も多いのですが、指名させて頂いている方だととにかく上手なので骨にも当たらず気持ち良いです!
また行かせていただきます。
さえ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
とても丁寧親身にご対応いただけます
【平日16時まで限定短時間疲れ解消】ドライヘッドスパ/足裏40分¥2900
ままいそ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
いつも行くとカラダが軽くなって帰れます。
みーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
初めてリンパマッサージました。全身の詰まりが流れたような気がします。ありがとうございました。
kana様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
100分があっという間でした…多分途中で爆睡していた…それくらい気持ちよかったです。いつも店員さんはテキパキと動いてくださってありがたいです。
【☆超お得☆どっぷりお疲れが溜まってる方】もみほぐし100分9500→¥7500
ゆーこ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
エアコンで固くなった体と歩き疲れの足を解してもらう。
丁寧なもみほぐしで睡魔に襲われて目覚めて終了後は全身が軽くなった。
ちのぱん様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
やっと出会えたという感じでした。
ほんとにスッキリしました。
忙しかったのと、考え事で凝り固まっていたところを、絶妙な圧と力加減に、ツボというか、疲れているところをよーーくほぐしてもらいました。
さらに、ホットストーンで温めてもらって感動しました。
もう次回から迷わず和楽=そして担当スタッフさん指名させてもらいます。
あけみ様
初めての訪問
背中の疲労が溜まっていたので行ったのですが
足全体の方がむくみすぎていて
終わってからすごく楽になりました!
しばらく定期的に通います!
【最強デトックス☆】全身発汗&痩身120分18000→¥11800
あちみ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
【春限定】評価No1リンパアロママッサージ70分≪足湯付♪≫¥5000
りん様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
今回もとてもリラックスできました!!体が凝り固まっていましたが、オイルマッサージとハイパーナイフでほぐれましたし浮腫も取れました。
にこ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
凝り固まっていた肩や首が楽になりました。下半身も重点的にもみほぐしてもらい、固くなってきたことに気づきました。とても気持ちよくてウトウト寝てしまいました。こちらのお店はどなたに当たっても上手なので満足です。
ゆかりん様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
雰囲気などはよかったです。マッサージ中も時折、指圧の強さなどを確認していただいておりました。
ただ、施術中に担当の方の携帯のバイブ音がしておりました。肩をマッサージいただいている時に片手でマッサージをしている時間もあり、何かを置く音がした直後に両手になったのでもしかしたら携帯を操作していたのかもしれません。
実際に右肩と左肩で仕上がりにムラがありました。
h.s様
先日はサロンへお越しくださいましたのに残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
お店の中は綺麗に掃除されていて古さを感じませんでした。
技術的にも満足なのでまた来店予定です♪
施術代金とは別にシーツ代金が発生します。
説明を読んで行かれることをオススメします。
【新規限定】肩こり・眼精疲労☆極上ドライヘッド付半身アロマ50分¥3900
ばない様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
和楽漢方リラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー