この時間に予約するとだいたい対応してくださる方です。きょつつらいところによっていつもマッサージの仕方が変わるのでありがたいです。鼻詰まり?がちょっと気になります。音というか呼吸音が…。耳鼻科にいってくださると安心します。
【毎日2名限定】寒い日疲れ解消アロママッサージと足裏80分¥6000
ゆーこ様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
力強いオイルマッサージがとても気持ちよかったです。気配りも行き届いていて、リラックスできました。また伺いたいと思います。
【初めての贅沢体験☆】ハイパーナイフ2部位+痩身リンパ50分¥4700
みき様
この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
いつも指名していますが今回は急に予約したこともあり別の方でした。力加減もよくて癒されました!いつもありがとうございます!
【体重落ちる☆来店20日間以内】ハイパーナイフ2箇所+ヒートマット80分¥6700
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
リピーターです。今回もハイパーナイフ→マッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました!こちらのコースは暖まって発汗でき、冬におすすめです!
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
寒さと疲れで身体がガチガチ、ゴリゴリだったのですが、ホットストーンのコースで温めながらしっかり流してもらってとても楽になりました。
あまりの気持ちよさにもっと受けたいと思ってしまうほどでした。
最近は疲れで眠りが浅かったのですが、その日は久しぶりにぐっすりと眠れました。
どの方に担当していただいても、終わった後は身体が楽になり安心してお任せできます。
また時間が空かないうちに伺いたいと思います。
【熱々タオル使い暖かい】リンパアロママッサージ80分8000→¥6700
ウアウア様
またいつでもお疲れのお身体を癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。
オイルマッサージをお願いしたが
技術に個人差がありすぎる。
最初から最後まで痛いだけ。
オイルも少ししかつかわないのか肌の摩擦があった。
いつもの担当さんがいる日にいくなら問題ないのに残念すぎた
のん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの個人差によりご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ毎の技術力に差分が無いようにスタッフの育成により一層注力させていただきます。
また、スタッフの指名制につきましても今後見直しを検討させていただきます。
次回ご来店いただいた際にはご期待に沿えるよう精進させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
店長 小林
担当した方は外国の方で自己紹介もせずどなたか存じ上げませんが、カウンセリングや指圧の強さの確認も無しで、全く丁寧さがありませんでした。
マッサージもただ痛いだけ。とにかく早いスピードでゴシゴシ擦られ皮膚がとても痛くなりました。リラクゼーションの基礎から学び直したほうがいいと思います。まだお店に出れるレベルじゃないです。
またこちらから痛いです、と伝えても改善されない。2度と行きません。
【平日16時まで限定短時間疲れ解消】ドライヘッドスパor足裏40分¥2900
mvjmd様
当店をご利用いただきありがとうございました。
また、この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
痛みを伴う施術を行ってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は自己紹介とカウンセリングや強さの確認を徹底するとともに、
基礎的な部分に問題が無いかを改めて担当スタッフと話し改善をさせていただきます。
改めましてご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
店長 小林
ごりごりの私の凝り固まった身体を、毎回、誠心誠意応対してくださり、やって欲しいところに的確にはまり、大満足です。
また、よろしくお願いします!
とーこ様
またいつでもお待ちしておりますね。
いつもありがとうございます!強さもとてもよかったです(^^)
ii様
またいつでもお待ちしておりますね。
力加減もちょうどよくていつも大満足です!
【限定キャンペーン】免疫力・代謝UP(ヘッド20分+全身アロマ40分) ¥4700
まちこ様
またいつでもお待ちしておりますね。
力加減もちょうどよく、気持ち良い時間でした。
さや様
またいつでもお待ちしておりますね。
初めて伺いました!全身ほぐしてもらいましたが足ツボが本格的でスッキリしました。暖かいタオルを何枚も重ねるのは初めてだったので新鮮でした!
yuka様
またいつでもお待ちしておりますね。
丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです。リンパの詰まってるところが流れていく感覚がありました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆかりん様
またいつでもお待ちしておりますね。
いつもながら当日予約でき助かります。
マッサージの力加減も丁度良く、毎回温まります。
またいつでもお待ちしておりますね。
すごく気持ちよかったです!
まちこ様
またいつでもお待ちしておりますね。
毎回お世話になっています!いつも力加減が絶妙でリフレッシュできます。
赤字覚悟【顔~体全身ハイパーナイフかけ放題】150分¥33000→16800円
にこ様
またいつでもお待ちしておりますね。
気持ち良かったです。
ii様
当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますね。
いつもはハイパーナイフのコースで通っていますが、今回は週末たくさん歩いたりしてクタクタだったのでいつもと違うメニューにしました。気持ちよくてウトウト…夜遅い時間でも対応いただきありがとうございました!
またいつでもお待ちしておりますね。
お店に入る前は不安でしたが、接客も技術もあって気持ちよかったです。
とっても上手でした!
【楽仰向け痩せる】ハイパーナイフで徹底してお腹と前面太もも50分¥5000
みどり様
またいつでもお待ちしておりますね。
今回もとても心地の良い時間で癒されました(*^^*)
久しぶりでしたが、またすぐお願いしたいです♪
【痩身&疲労回復100分】ハイパーナイフ6★3部位選び★13800→¥10000
R様
またいつでもお待ちしておりますね。
とても上手でした。またお願いします。
【徹底的頭蓋骨の指圧】ヘッドマッサージ(全身指圧変更可)50分¥4200
にゃおみ様
またいつでもお待ちしておりますね。
こちらのスタッフの方々は、とても施術が上手で、どなたが担当されても、満足のいく仕上がりです。
特に今回は、こんなに身体が軽くなるの!?と言うほどの仕上がり、疲れ切った身体を解して頂きました。
機械を使っての施術は、こちらでは初めてでしたが、他店とは、全然違って、とっても良かったので、次回は100分でお願いしたいと思いました。
やはり、ハンドでの施術がお上手なのだと思います。
また、宜しくお願いします。
ウアウア様
またいつでもお待ちしておりますね。
いつも通っていますが今回は汗が思ったより出なかったです。思い返すと当日はいつもより水分の摂取が少なかったことに気づきました。寒くなってきたのでメンテナンスのためにもこれからも定期的に通います!
またいつでもお待ちしておりますね。
いつも利用してるのですが、今回は残念でした。
新しい方なのか分からないですが、全然気持ちよくなかったです。
機械的な施術だし、最後のヘットもただ押してるって感じでした。
今までスッキリして帰れたので、満足してたのですが、今回は値段が高く感じるぐらい満足度低かったです。
仕方ないと思いますが、人によってここまで違うと指名の方がいいのかなって思いました。
指名したいにも前の方が名前分からず、、お店は好きなので通いたいのですが
またこの方にあたるのかな思うとどうしよって思います。
みか様
先日は当サロンをご利用くださいましたのに、残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もしよろしければ前回以前の担当者をお電話でもお問合せいただけましたらご返事させていただきます。
今回は申し訳ございませんでした。
今回もとても気持ちよかったです。いつも昼の時間に予約してたのですが夜の担当の方も熟練の頼もしさがあって、とても満足です。
ゆーこ様
またいつでもお待ちしておりますね。
もみほぐし70分をお願いしました。
うつ伏せの後に仰向けでな施術もあり、全身スッキリしました。強めの圧で気持ちよかったです。
ヘッドマッサージは気持ち良くて最後はうとうと眠っていました。
また、時間見つけて伺いたいです。
いちごくま様
またいつでもお待ちしておりますね。
一言で言うとスタッフさんの対応が素晴らしいです。
自分があまり時間がなかったのでハイパーの予約しかしていませんでしたが、お店に来てスタッフさんと相談したらフェイシャルとヒートマットの追加もさせていただき、スタッフさんが時間を調整しながら対応していただきました。
ハイパーとヒートマットで全身がスッキリしました!
フェイシャルは顔のコリと眼の疲れも取れたので大満足です!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
グェン様
またいつでもお待ちしておりますね。
よもぎ蒸しもスッキリしました、いつも丁寧にご対応頂いてます。またお願いします!
【最強デトックス☆】全身発汗&痩身120分18000→¥11800
にこ様
またいつでもお待ちしておりますね。
初めて顔のフェイシャルを受けました。
クレンジング→顔調整→ハイパーナイフ→顔マッサージ→フェイスパック
デコルテは気持ちが良かったです。
【季節肌ケア/小顔調整】気になる顔の左右差徹底アプローチ!9800→5800
キョンキョン様
当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますね。
和楽漢方リラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー