初めて行きました。
肩、脚、デコルテ、全てにおいて気持ちよく施術していただきました。
ここは、リピート決定!!
次回も楽しみです!
【ガチガチの方に!】ボディケア付全身アロマ90分¥7500
ミー様
先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられ、癒しのお手伝いが出来ていましたら幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
予約も取りやすく、施術もいつも満足です。ガチガチの体もリラックス出来ました。
今回お名前を教えてもらったので、次回は指名して行こうかなと思います。
【春限定】評価No1リンパアロママッサージ70分≪足湯付♪≫¥5000
ゆずみんと様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
いつも、身体に羽根がはえたようにスッキリ軽くなります!!この技術でこの料金は安い!!
また、予約します!!
まゆごん様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
毎週固くなった身体をほぐして頂き感謝しております。
【春キャンペーン】全身疲れ解消もみほぐし60分¥4500
koinu様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
ガチガチの肩と首をオイルマッサージでほぐしていただきました。気持ちよくて最後の方は寝てしまいました。また伺います。
【新規限定】肩こり・眼精疲労☆極上ドライヘッド付半身アロマ50分¥3900
ゆこちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
デスクワーク疲労に伺いました。
いつもその時に応じて施術下さり感謝します。
【肩集中50分】ハイパーナイフで徹底して肩、肩周りを解放したい¥5000
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
前回担当の方がイマイチだったのですが、その前までは良かったしリベンジ!の気持ちで行きました。
が……マッサージする側ではないので詳しくは分かりませんが、押すべきツボ?場所があるはずなんですが、的外れで気持ちよくなく、ホットストーンも熱いって言ってるのに続けるし。
良い口コミの方が多いのに、連続でこんなことってあるんだなと。
良い口コミ書いてる方は担当者も記載していただけると嬉しいです。
正直、足湯10分に5000円払ったような気持ちです…
ただスタッフの方の感じはとても良いので残念でなりません。
K*様
なんとお詫び申し上げたらいいのか。言葉が浮かびません。
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
とても疲れてらっしゃったのか、色々忘れられてしまいました。最後、体を拭くタオルがなくて、オイルが付いたまま帰ることに笑笑
でもいつもお世話になってるので、本当にご苦労様です。今度もしタオル貰えなかった時はちゃんと声をかけます。
マッサージはいつも通り気持ちよかったです。
ゆーこ様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
仕上げのタオルをお出しせずに済ませてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの不手際を労って下さり、心から感謝の気持ちと、謝罪の気持ちでいっぱいでございます。
次回もしまたいらしていただけましたなら、最初から最後まで、大切にご対応させていただきたいと思っております。
そして、もし同じようなことや足りない事等がございましたら、お気兼ねなくお声をかけてくださいませ。
この度はお伝えいただき、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
手の動きにうっとりでした。プチ贅沢くらいのお値段なのに施術は最高でした。
エステティシャンさんの声かけがとても優しくて好きでした。
通えるお値段なのでまた行きたいです。
こなな様
よかったです!
るぅ様
先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
少しでもお身体が楽になられ、癒しのお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿&高評価を下さりありがとうございました!
どなたに担当して頂いてもいつも上手です。
強めに施術して頂いてコリがほぐれ、頭のマッサージも気持ちよかったです。
bunta様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
清潔感のある店内で技術の高さが感じられる施術で癒されました。初めての利用でしたが身体が軽くなってリラックスすることができました。またお世話になりたいと思います。
【春限定フットケア】足裏+フットパック★50分¥3800
wacky様
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
ヘッド20分をフット20分に変更しました。
フットバスをベットに寝たままできて、快適でした。
左肩がこっていたのですが、集中的にケアしていただき、かなり
ラクになりました。
また伺います。
是非またお越しくださいませ。
とてもリラックスできました。
また伺います。
よろしくお願いします。
是非またお越しくださいませ。
何日か、楽な状態になりました。
本当にありがとうございます。
身体の癖を色々教えて下さり、いつもアドバイス下さり感謝します。
是非またお越しくださいませ。
ハイパーナイフ3箇所やっていただきました。いつも通りスッキリ出来て良かったです!
☆お得【痩身&疲労回復90分】選べるハイパーナイフ6★3箇所選び★¥9800
にこ様
是非またお越しくださいませ。
先日はありがとうございました!寝落ちしてしまうほど気持ちよく、このお店を選んでよかったです。全身に疲労が溜まっていたのですが、頭からつま先まで全てほぐしていただき、とてもすっきりしました。コスパが非常に良いとかんじました。次回はリンパを予約したいです。よろしくお願いいたします。
choco様
是非またお越しくださいませ。
肩こりと腰痛、むくみも酷かったのですが今回施術していただいたお陰でかなり楽になりました!家から近くを探していてやっと巡り会えたお店なのでまた利用させて貰います!
【ガチガチの方に!】ボディケア付全身アロマ90分¥7500
こ様
是非またお越しくださいませ。
今回は、初めての方でした。
最初は、力が弱かったですが、途中から、しっかりやっていただき、気持ちよかったです。
ただ、首が凝っていたのですが、最後は、ヘッドを優しくマッサージしてくださる10分でしたので、もう少ししっかり施術してもらえたらと思いました。
またお伺いするので、次回は遠慮なく希望を伝えていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
みっきい様
是非またお越しくださいませ。
言葉が通じづらくご不便をお掛けすることもあり、大変申し訳なく思っております。
どうぞお気兼ねなく施術中でもお声掛けくださいますと幸いでございます。
甘えて申し訳ありませんが、どうぞ今後ともお使いいただけましたらとても嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
今回もありがとうございます!
肩周りをしっかりほぐしてもらったのでとてもスッキリしました。
強さもちょうど良かったので気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
kh様
是非またお越しくださいませ。
とても雰囲気の素敵なスタッフさんでした。
よくしてあげたいと言う気持ちを込めて施術して下さり、たとても嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
とても気持ちよかったです。
しのぶ様
是非またお越しくださいませ。
いつもお世話になっています。
しばらく忙しくてこれなかったため、元々、ガチガチの肩がより、ガチガチで大変だったと思いますが、丁寧に施術していただきました。
また、なるべく日をあけないで利用したいと思います。
【春キャンペーン】全身疲れ解消もみほぐし60分¥4500
とーこ様
その後肩の具合はいかがでしょうか?
お忙しいとはおもいますが、ご都合に空きがございましたらまたいらしてくださいませ。
サロンにてお待ちしておりますね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
とてもリラックスできました!また伺います!
【冬キャンペーン】全身疲れ解消もみほぐし60分¥4500
butter様
とてもリラックスできたとのことで、大変嬉しく安心しております。
是非またサロンでお待ちしておりますね
口コミのご投稿ありがとうございました。
4回目の来店です。施術や接客は丁寧で毎回疲れがとれスッキリしました!お店が古い雑居ビルの中にあるので、衛生面で空間やトイレは綺麗とは言えないのでお値段がお手頃価格になってるかと思いますが、もう少しこ綺麗な空間になれば満足度があがると思います。
【贅沢回復】全身リンパ流れ☆足ツボ☆ヘッドスパ100分¥8800
きょんちゃん様
先日は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
施術や接客につきまして、お褒め下さり嬉しく思います。
ご指摘いただきました面は、工夫しながら善処して参ります。
口コミのご投稿をありがとうございました。
お値段安い!
駅も近いしありがたい
前に受けた足裏は良かったけど、全身となると技術力がスタッフさんごとにばらばらなため、あまり期待はせず行った方がいいかもです。
あり様
先日は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
施術を気に入っていただけたスタッフをご指名もできますので、次回またお越しいただける際にはご指名くださいませ。
口コミのご投稿をありがとうございました。
早めに来てしまったので店内で待機。普段からとても静かなお店なので特に声掛けはせず時間まで待ってました。時間になると店員さんが来てくださって個室へ。もう何度も通っているのですが、毎回体に合う施術をしてくださるのでとても気持ちよく過ごせています。
【冬キャンペーン】全身疲れ解消もみほぐし60分¥4500
ゆーこ様
お身体に合う施術が提供できていることが分かり、安心しております。
変わらぬ安心感、癒しをお感じいただけるよう、今後も精進して参ります。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も当日予約で夜遅い時間にも関わらず丁寧な施術で癒されました(^^)またお願いします!
ともみ様
当日の空きがあってご予約いただけて良かったです。
お身体を委ねていただけていることがとても嬉しく感謝いたします。
またお待ちしておりますね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回で3回目の来店。頭から下までスッキリしました!
家に帰ってからも体がずっとポカポカでした。
また伺います!
【新年限定】贅沢セット☆アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ100分¥8500
きょんちゃん様
先日は3回目のご来店ありがとうございます。
オイルでリンパを流し、足先から頭のてっぺんまで全て整えられて、お身体もぽかぽかになられたのですね♪とても良かったです!
ぜひまた癒しにお越しくださいませ。
口コミのご投稿を下さりありがとうございました!
腕と手が疲れていることを伝えたところ、重点的に施術くださり、とても気持ちが良かったです。
ふくらはぎ、肩まわりもほぐれました。
またお伺いさせていただきます!
【新年限定】ホットストーン☆リンパアロママッサージ70分≪足湯付♪≫¥4800
むぎこ様
施術が気持ちよく、解れたとのこと、とても安心しております。
ぜひまたお身体を癒しに当サロンへお出かけくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿&最高評価を下さりありがとうございました!
和楽漢方リラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー