足つぼとヘッドスパの体験を受けました。どちらも本当に心地よく、心も体もスッキリと軽くなるような素晴らしい時間でした。足つぼは「イタ気持ちいい」絶妙な力加減でしっかりとツボを押してもらっているうちに、次第に視界がはっきりしてきて、目や頭のあたりがぽかぽかと温かくなるような感覚になりました。
ヘッドスパでは、頭を優しく丁寧にほぐしてもらいながら、気づけばウトウト…。星空に包まれながら眠るのは、とても幸せな気持ちになりました。私は首や肩、肩甲骨まわりが凝っていたので、ほぐしてもらえて気持ち良かったです。
帰宅後、鏡を見たらフェイスラインがスッキリしていてびっくり!まさか足つぼとヘッドスパでリフトアップの変化があるとは思っていなかったので驚きました。
身体のケアだけでなく見た目の変化も実感できたので、ぜひまた定期的にお願いしたいと思っています。
心地良い時間をありがとうございました。
【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ90分 9,600円
ドライヘッド×フットスパ hitotokiからの返信コメント
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
ドライヘッド&足ツボリフレのメニューでお身体と心のリラックスとともに、
リフトアップ効果も感じていただけてとてもうれしく思います(*^^*)
次回ご来店時にはより満足いただけるように、日々追求していきます!
本当にありがとうございました!
ドライヘッド&フットスパ hitotoki(ヒトトキ) 嶋田
疲れがたまっていたので、久々のマッサージにいきました。似たような建物が近くにあり、少し迷いました。きれいなマンションの一室で、いい香りと静かな波音に癒やされました。足つぼでふくらはぎのだるさも解消され、カチコチになっていた頭も、強めの指圧で痛気持ちよく。フェイスラインもスッキリしていました!また、自分へのごほうびにしたいです。
【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ60分 6,800円
星空の雰囲気がとても良い中で足ツボリフレしていただきました。
かなり疲労困憊の足をマッサージするのは大変だったと思います。
最後は夢うつつでした。
誠に有難う御座いました。また行きたいと思います。
【新規限定クーポン】足つぼ・ふくらはぎリンパ60分 6,800円
MEG さま
この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ご多忙で大変お疲れの中お越しくださり、
心より感謝申し上げます。
夢うつつのひとときをお過ごしいただけたとのこと、
また星空の雰囲気を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
少しでも心身が軽やかになっていただけていましたら幸いです。
またぜひ、癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね。
MEG様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
ドライヘッド&フットスパ hitotoki 薮内
久しぶりにお願いしましたがやっぱり最高でした。
技術はもちろんですがお店の雰囲気も素敵です
癒されます♪
【再来限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ60分 6,600円
ミコ さま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中で足を運んでくださり、
久しぶりにミコ様にお会いでき、大変嬉しく思っております。
そして温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
ミコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
hitotoki 薮内
肩こりがひどいことをお話すると、首肩もしっかりほぐしてくださいました。
力加減もちょうど良く、施術後身体がとても軽くなりました!ありがとうございました!
【新規限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分 6,700円
美容院やメイクの店舗、マッサージ店でのリラクの中の組み合わせでヘッドスパをオプションで付けるという事はありましが、ヘッドスパがメインというのに興味があり、施術をお願いしました。
プラネタリウムの星空が頭上に浮かぶ空間で、とてもリラックスしたひとときを過ごす事が出来ました。
頭のコリもほぐれ、スッキリしました。
きゃさ様
日頃のお疲れを癒すお手伝いができ、スッキリしていただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
またリラックスしたい時やお疲れが溜まった時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
お部屋の雰囲気、施術等良かったです。
最高でした。
【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ90分 9,800円
ハナゲリラ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
また、温かいお言葉もお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ぜひリフレッシュに、いつでもお気軽にご利用くださいませ♪
ドライヘッド&フットスパ hitotoki 真子
初めてヘッドスパを受けました。他の方の口コミにあるように、気持ち良くてウトウトできました。首肩も疲れていると初回アンケートに書いたところ、頭だけでなく首肩も行ってくれました。施術日はいつもよりぐっすり眠れた気がします。
東京さま
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
気にしておられた睡眠のところにも
良い変化があったようでとてもうれしいです。
今後も良い状態に向かっていくお手伝いをさせていただけたらと思っております!
またのお越しを楽しみにしております。
ドライヘッド&フットスパ hitotoki 嶋田
何回か通ってますが、とても残念です。
私は力の強さが強いのが好みです。でも今回担当してくれた方は、はじめに強さ加減を聞いてこなくて、はじめから弱すぎてただ触れられてるだけに感じました。強くして下さいとお願いしたんですけど何も変わらず、これが限界と言われました。
ただ触れられてるとだけの強さでこれでありなのでしょうか?
今までの施術してくれた方と今回の人の足ツボのやり方が全く違いました。今までの人は指でツボを押してくれました。この方は指の関節の部分でゴリゴリというか触ってるだけでした。これが足ツボと言えるのでしょうか?自分でできるような力は弱いし指の関節で流してるだけで全く気持ちよくなんてありませんでした。
ヘッドも今までの人の施術のやり方とちがいました。
施術のやり方は違うものなんですか?
首痛くなかったのに施術されてからとても痛いです。
癒されにいったのにこのクオリティーはとても残念です。
【再来限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ90分 9,600円
りさ 様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご期待に沿えず
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
施術の強さ加減について十分にお伺いできなかったこと、
またご要望に応じた調整ができなかったことは、
当サロンとしてあってはならないことと深く反省しております。
さらに、技術面でも統一感に欠け、
ご満足いただける施術をお届けできなかったことを
重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心して身を委ねていただけるよう、
改めて全スタッフに技術・接客両面での指導を徹底し、
技術の均一化とご希望に応じた対応ができるよう改善に努めてまいります。
りさ様がせっかく癒しを求めてご来店くださったにもかかわらず、
このようなお気持ちにさせてしまったことが大変心苦しく申し訳ございません。
今後は同じことのないよう、
私薮内は責任を持って改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
またお越しいただける機会をいただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
hitotoki 薮内
久しぶりにに施術していだきました。やっぱりとっても気持ちよかったです。希望に合わせて施術していだけるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。
そら さま
この度はそら様にお会いでき、大変嬉しく思っております。
また、嬉しいお言葉をいただけて何よりです。
そら様にご満足いただけるよう、
次回も心を込めてケアさせていただきたいと思っております。
お疲れの際はもちろん、
リラックスのひとときにもぜひまたお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ドライヘッド&フットスパ hitotoki 薮内
ヘッドスパに興味があってメンズOKと見て初めて予約しました。
最初にアンケートを書いて体調にあった施術をしてくれます!
その後はヘッドスパを受けて気持ち良すぎて寝ちゃいました。
また次回も行きたいです!
くも様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパでは心地よくおやすみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
次回もお疲れに合わせて丁寧に施術させていただきますので、いつでも癒されにいらしてください(*^^*)
暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
ドライヘッド&フットスパ hitotoki 真子
初めてで少し緊張しましたが、あたたかく出迎えてくださいました。首肩こりが気になるという話をお伝えしたら、ヘッドに加えて首肩のマッサージもしてくれて、力加減もちょうどよくて寝てしまうほど気持ちよかったです!気持ち良すぎて60分あっという間で、終わらないでほしいなって思ってました。プラネタリウムみたいな空間で体も心も癒されました。
ありがとうございました!また絶対お伺いします!!
ちあき様
この度はご来店いただき、そして丁寧で心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、私も心から嬉しく思っております(*^^*)
終わらないでほしいなと思っていただけるような、心地よいひとときをお届けできたこと、大変嬉しく何よりの励みになります!
その時々のお疲れに合わせて施術させていただきますので、いつでも心も体もゆっくり癒しにいらしてくださいね♪
ちあき様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
ドライヘッド&フットスパ hitotoki 真子
静かな室内でゆっくり過ごせます。足つぼ、ふくらはぎマッサージ、ヘッドスパで疲れた身体が癒されます。対応も施術も丁寧で心地よいです。
【再来限定クーポン】足つぼ・ふくらはぎリンパ60分 6,600円
えみちゃん さま
この度も当サロンにお越しいただき、
誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しくおもっております。
対応や施術について「丁寧」と感じていただけたことは、
私たちにとって何よりの励みです。
これからも、心身ともにほっとできるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
次回も、えみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ドライヘッド&フットスパ hitotoki 薮内
知人に教えてもらい、利用させていただきました。
初めてのお店は緊張するのですが、担当スタッフさんが暖かく迎えてくださいました。
肩、首、頭と丁寧にほぐしていただき、とってもリラックスできました。
個人的にチェアに上向きのまま寝ながらやっていただけるのも良かったです。
またお伺いさせていただきます。
na さま
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのお店は緊張されますよね!
そんな中、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
チェアでの上向き施術も気に入っていただけて何よりです♪
なかなかご自身の時間を確保するのも難しい毎日かと思いますが、
ほんの少しでもお時間が作れた時には、いつでも癒されにいらしてくださいね。
an様にお会いできるのを楽しみにしております!
ドライヘッド&フットスパ hitotoki(ヒトトキ) 薮内
ヘッドスパ予約でしたが、肩凝りと首の凝りが気になることをお伝えしたら、織り交ぜた施術をしていただけました。
星空空間とマッサージがとても心地よくて癒されました!
スタッフの方にも親切で丁寧に対応していただきました。
また伺いたいと思います!
【新規限定・脳疲労リセット】とろける骨抜きドライヘッドスパ 60分
aiko さま
また素敵な口コミもありがとうございます。
星空空間での施術が、少しでも癒しの時間になったなら大変嬉しいです。
次回もお疲れに合わせてケアさせていただきますね。
aiko様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてドライヘッドスパを受けさせていただきました。
お部屋の雰囲気がとても心地良く、担当者の方の対応も素晴らしく安心して施術を受ける事ができました。
最初は緊張していましたが、ヘッドスパがとても気持ち良く熟睡してしまいました。
その日の夜も朝までグッスリ眠れて、頭もスッキリしていました。
またリピートさせていただきたいと思っています!
本当にありがとうございました( ^∀^)
【新規限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ90分 9,500円
いしちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んでいただき、とても光栄です♪
緊張されていたとのことでしたが、施術中にリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
ぐっすり眠れたとのお声もとても嬉しいです!
お疲れの際は、ぜひふらっと癒されにいらしてくださいね♪
またのお越しをお待ち致しております(^^)
しばらく行けない間につらすぎて駆け込みましたが、とても丁寧にほぐしていただき、施術中リラックスできて爆睡で、その夜も久しぶりにぐっすり寝れました。
また溜まる前に伺います!
【再来限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ90分 9,300円
S さま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
大変お疲れのご様子でしたが、
リラックスしていただけたこと、本当に嬉しく思います。
そしてその夜も眠れたとのこと…とても安心しました。
またしんどくなる前に、ぜひ整えにいらしてくださいね。
次回も全力でケアさせていただきます(^^♪
3回目の利用でした。疲れのピークは突然やってくるのでいつも直前に予約をしてしまうのですが、毎回嫌な顔せず温かく迎えて下さいます。星空のお部屋は大好きなのですが、施術が気持ち良すぎていつも始まって数分で寝てしまいます。終わった後はいつもより体が軽く感じますし、その後もどこか出かけよう!と前向きな気持ちになれます。また近いうちに伺うと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
ゆきさま
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます^ ^
疲れたときにhitotokiを思い出してお越し下さりとてもうれしく思います。
体が軽くなる、前向きな気持ちになるなど
セラピスト冥利につきるお言葉をありがとうございます。
またいつでもお待ちしておりますね。
店内の雰囲気がとても落ち着いていて、すぐにリラックスできました。スタッフの方も丁寧で、力加減もちょうどよく、施術後は体がとても軽くなりました。またぜひ伺いたいです!
【再来限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ90分 9,400円
yuuki様
この度はご来店、そして心温まる口コミを頂き誠に有難うございました。
お疲れが少しでも楽になり、リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います(^^)
また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
足ツボははじめてでしたが
マッサージされるにつれて足先がほかほかして
とても気持ち良かったです。
ほぐされてしばらくポワポワしていました。
プラネタリウムの綺麗な景色のお部屋です。
星空を見ていたいのですが
気持ちよくてついつい目を瞑ってしまい
それもまた気持ちよく…
とてもリラックスできました。
マッサージが終わったあとで
はちみつカモミールティーを頂き
温泉に浸かったあとのような感覚でした。
担当の方にもとても丁寧にお話しを聞いていただきました。
ようさま
星空の下でのフットリフレ、ドライヘッドスパを
満喫していただきありがとうございます^^
温泉に浸かったようにリラックスしていただけたとのご感想、
とてもうれしいです。
またいつでもお待ちしておりますね。
最初は左の足ツボが痛くて「勘弁してー!」と言いたいほどでしたが、次第に不思議と痛みがなくなっていきました。右足の裏や側面は最初から気持ちが良かったです。
ふくらはぎ、肩、肩甲骨、首、目、耳、ヘッドマッサージはどれも気持ちよくて寝てしまいました。
体が軽くなり頭の回転も良くなったようで、その後からの仕事が調子良く勤まりました。担当スタッフさんありがとうございました。
つとむさま
先日はお仕事前にご来店ありがとうございます^ ^
ゆっくりリラックスしていただけて、
そして普段のお疲れを軽くするお手伝いができ、
とてもうれしく思います!
お仕事前に調子を上げるためのリラクゼーション
素敵な活かし方をありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますね。
まず空間がとっても素敵でした!
事前カウンセリングでは、施術中は時々話したいか、静かに過ごしたいかといった項目もあり、細やかな気遣いを感じました。
マッサージチェアのようなところに座って(寝て)施術を受けるのですが、ただ寝てるだけでもフワフワで気持ちよかったです。笑
あっという間の60分で、フットの後のヘッドは特に、寝落ちしちゃうくらい気持ちよかったです。
冷え症ですが、帰宅後も足がポカポカのままです。
贅沢なひとときをありがとうございました!
【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ60分 6,600円
リモさま
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます^ ^
楽しくお話させていただきながらの施術は
私にとってもあっという間の60分でした。
そのひとときでも普段のお疲れを軽くするお手伝いができ、
とてもうれしく思います!
またいつでもお待ちしておりますね。
気持ち良くてとろけそうになり、何度か意識が飛びました。
贅沢な時間をありがとうございました!
みぽさま
先日はご来店ありがとうございます。
とろけそうなくらい気持ちよくリラックスしていただけてとてもうれしいです^ ^
普段の生活ではなかなか持てない何も考えない時間。
ぜひまたhitotokiでそんな贅沢な時間をお過ごしいただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりのヘッドスパとても気持ちが良く施術が終わってもそのままの状態で居たい
何よりふわっとしたベッドが最高。
またお部屋の空気がとても爽やかで星空の演出も良く癖になります。またお邪魔したいと思います。
【新規限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分 6,500円
dowasureさま
先日はご来店ありがとうございます。
施術が終わってもそのままでいたいと思ってくださったくらい
リラックスしていただけて本当にうれしく思います^ ^
またふわふわチェアと星空を楽しみにいらしてくださいね。
またいつでもお待ちしております!
星空とやさしい音楽に包まれて、90分の贅沢なひとときを体験しました。
体調が良くなかったため足つぼの痛みを心配してましたが、レベル2の弱さで最後まで安心して受けることができました。丁度よい力加減で、特にふくらはぎは絶妙に気持ち良く、これはクセになるなぁと思いました。足つぼが初めての方にもおすすめしたいです。
ヘッドスパは頭全体をたっぷりと、背中~首や耳にかけても優しくほぐしてもらい、むくみがとれて体が楽になりました。
終わった後は、はちみつカモミールティーを飲みながら体質改善の相談にのっていただきました。
スタッフの方の対応も大変丁寧で居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
りんさま
予定が続き、疲れたところのメンテナンスに
hitotokiを選んでくださりありがとうございます^ ^
自分のこと以上に周りに気を配られる優しいりんさま。
だからこそお疲れを感じることもあると思います。
何も考えず癒しの時間をご提供させていただくよう
今後も努めさせていただきますね。
左側の首肩凝りがひどく、頭痛も辛い事を伝えましたら、左側を重点に施術してくれました。
お人柄がとても癒される雰囲気もあり、お声かけも常にしてくれて、安心と落ち着く事ができました。痛いのが、苦手なので、チカラ加減も合わせてくれました。
後半は、気持ちよく少し眠れて、痛みも疲れもスッキリしました。
カズヨさま
先日はご来店ありがとうございます^ ^
そして私の人柄についてもうれしいお言葉ありがとうございます。
痛みが出るほど、とてもお疲れのご様子でしたが、
施術後は痛みも疲れもスッキリしていただけてホッとしております。
次回はよりお好みに沿った施術をさせていただきますので
お疲れが溜まり過ぎる前にぜひお越いただけますと幸いです。
またいつでもお待ちしておりますね!
今回は施術していただき、ありがとうございます。今までに感じたことがない肩こりを経験して、担当していただいたスタッフさんにその事を伝えました。私自身、パソコン作業などが原因かと思いましたが、「責任感や考え事の量によっても肩こりになる」という新しい考えをいただき、その責任感や考え事の量も思い当たることがありました。施術自体も私がお伝えした肩周りはもちろん、首なども少し触っていただけて、施術後は上半身、肩周りがとても楽になりました。施術中のお部屋の雰囲気も写真で見るよりも星空いっぱいで、とっても素敵な雰囲気で施術を受けることができて良かったです。今回を通じて、マッサージが自分にとって必要なことも感じたので、また機会があればお願いいたします。今回はありがとうございました。
みっちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
これまでの頑張りが表れているようなお身体でしたね。
ヘッドスパを受けていただいて楽になったとのことでホッとしております。
そしてご自分のメンテナンスの重要性を感じていただけてとてもうれしく思います(*^^*)
本当にありがとうございました!
ちょーどいいスペースで星を観ながらの施術は非日常的な異空間で神秘的でした。心身ともにリラックスでき、とても心地良かったです。
終わったあとは肩も頭も軽くなりスッキリしていました。
最近ずっと続いていた頭痛も取れました。
有難うございます。
セラピストさんもとてもフレンドリーで気持ちの良い対応でした。
ユラ様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます^^
最近ずっと続いていた頭痛が取れたのですね!
ユラ様の健康的で過ごしやすい毎日への
お手伝いができたことをとても嬉しく思います。
本当にありがとうございました!
いつも本当にすっきりします!ありがとうございます。
たかみ さま
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
「すっきりします!」とのお言葉、大変励みになります(^^♪
お身体のメンテナンスのひとつに、
毎月hitotokiを加えていただけて光栄です。
これからも、しっかりとケアさせていただきますね。
次回もたかみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
久々に伺いましたが、やはり定期的に来たいなと思いました。いつも丁寧な施術でとてもリラックスできます。
完全個室で静かなのもとてもありがたいです。またお願いします。
【再来限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ60分 6,400円
an さま
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
hitotokiでリラックスしていただけて何よりです。
またいつも嬉しい口コミも頂き励みになります(^^♪
an様は日頃から体調管理をとても丁寧にされていて、
その意識の高さに私も学ばせていただいております。
足ツボや頭皮に触れることで、
ご様自身のお身体の変化にも気づきやすくなるかと思いますので、
またお時間の合うときに、いつでもお越しくださいね。
無理なさらず、お身体大切にお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヒトトキ(hitotoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー