5. ヒトトキ(hitotoki)   >

ドライヘッド×フットスパ hitotoki

ドライヘッド フットスパ ヒトトキ

• 石川県金沢市駅西本町2-12-28 202号室兼302号室
  • 金沢駅より車3分

Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:29:35.0

上半身全体が重く、肩こりもひどかったので急きょ伺いました。気持ち良すぎて開始早々寝落ちしてしまいました。星空と癒しのBGMの中でのマッサージは本当にリラックスできました。施術も心地よく、終わった後とてもすっきりしました。また行きたいなと思います!

【新規クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ90分12,100円→8,800円

ドライヘッド×フットスパ hitotokiからの返信コメント

O さま

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます。

O様のお辛い箇所ががスッキリされて何より嬉しいです。

次回は更にリラックスして頂けるようにと思っております。

是非是非またお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(^^)

星空のドライヘッドスパ  hitotoki  薮内

• mimimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:24:03.0

施術ありがとうございました!
    とっても気持ちよかったですがもう少し強めに力入れてくださると嬉しいです(*^^*) 次もお願いすることがあればよろしくお願いします!

【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ120分 12,600円

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:52:04.0

いつも丁寧にしてくれます 星空を見ながら贅沢な時間です

【再来限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ90分 9,300円

• たむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:49:23.0

こちらを利用するのは2回目です
    感動的な星と、音楽で、本当に本当に癒されます
    肩こりがかなりひどいタイプなので
    もみほぐしてもらいました。
    施術後は身も心も楽です。また利用したいとおもいます
    よろしくお願いいたします

【3周年記念クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分+10分 6,300円

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:53:54.0

優しい雰囲気の方でした。
    とてもラクになりました。
    ありがとうございます^ ^

【NEWスタッフ真子&小嶋限定1000円OFF】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分

みぃ様

先日は久しぶりに当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます( ^ ^ )★

首肩が大変お辛そうでしたので
    少しでも楽になったようで安心いたしました…( > < )

お疲れの際はまたいつでもご利用ください。

hitotoki  真子

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:43:01.0

いつもの施術に加え、今回は肩甲骨周りもやっていただきました。最初は痛かったのですが、コリが解されていく感じが分かって、気持ちよかったです。足や頭もやってもらいましたが、また眠ってしまうほど、心地よかったです。ありがとうございました。

【3周年記念クーポン】極上ドライヘッド&足つぼリフレ90分+10分 9,300円

ゆっち さま

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

最初は優しめで解しましたが、お仕事柄半端ないコリのため
    痛かったようで、途中でお聞きしないといけなかったですね。

次回もゆっち様のお疲れの箇所が
    スッキリしていただけるよう頑張りますね!

お疲れの際はいつでもお越し下さい。
    心よりお待ちしております(^o^)

hitotoki 薮内

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:33:25.0

カウンセリングの際に「静かに過ごしたい」とチェックシートに記入したのですが、担当の方が終始元気いっぱいでした。
    ウトウトしたタイミングでお話しされるので「あ、これはもう無理だな」と思い、開き直っておしゃべりさせていただきました。
    入店した時からリラックスとは程遠い対応だったので、覚悟はしていましたが…
    また、担当した方のクーポンがあるとかで、予約時の金額より低額の請求が来るはずが、予約時のままの金額での請求でした。
    面倒なのでそのまま決済しました。

お店自体の雰囲気やインテリアはとても良かったです。

【3周年記念クーポン】極上ドライヘッド&足つぼリフレ60分+10分 6,500円

ユウコ様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応え出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様のご要望にしっかりお応え出来る様に、
    また金銭面に関してお客様にご迷惑かけないように努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

hitotoki  薮内、小嶋

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:04:33.0

私は押す力が強く痛い方が好きで他のヘッドスパ専門店行った時は満足しないことが多かったのですがここでは満足できるぐらい痛く押して貰えたのでまた行きたいと思いました!!

【3周年記念クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ 90分+10分 9300円

ほのか さま

この度はhitotokiにお越しいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ほのか様のお好みの強さでご満足いただけて大変嬉しいです。

痛気持ちいいくらいのリラックス状態のほうがほぐれやすいので、

もし施術中力が入りすぎる痛みでしたら仰ってくださいね。

次回もリラックスいただき、ほのか様のお辛い箇所が
    よりほぐれるよう努力したいと思っております。

是非是非またお越しください。
    心よりお待ちしております(^^♪

hitotoki 薮内

• チキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:27:11.0

足つぼとドライヘッドスパをお願いしました。
    どちらもとても気持ちよく、特にヘッドスパの時は思わず寝てしまいました!
    お部屋は個室で星空が広がっていてとてもリラックスできました。
    スタッフさんもとてもお話ししやすかったです^^

チキン様

大変嬉しい口コミもありがとうございます★

チキン様がリラックスして過ごせたようで、とても安心いたしました( ^ ^ )
    ヘッドマッサージではゆっくりお休みいただけてよかったですzzz

お身体のこともあるので無理はせず、またお疲れの時にはいつでもご利用くださいね( > < )

またお話をお聞き出来ることも楽しみにしております( ^ ^ )

hitotoki  真子

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:59.0

日々のデスクワークで頭から首肩にかけての凝りがひどく、目も慢性的に重い感じがずっとありました。
    今日マッサージしていただき、目の奥の重い感じが少し楽になり目の周りもスッキリしました。
    また定期的にうかがいたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【3周年記念クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分+10分 6,500円

たかこ様

施術後、目の奥が重い感じが少し楽になったり、目の周りもスッキリしたようで本当によかったです( ^ ^ )!

日々のデスクワークで、慢性的な首肩コリ、眼精疲労にお悩みでしたね( > < )ひどくなると頭痛もあるようなのでご無理なさらずに…( > < )
    またいつでもたかこ様のお辛い症状が緩和するようケアのお手伝いさせていただきます。

この度は口コミ投稿もありがとうございました★★

hitotoki  真子

• かずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:26:22.0

毎回とてもリラックスできますし、疲れた体も元気にしてくれます!最近はすっかり施術内容もお任せ状態ですが、とても満足させて頂いています!

【3周年記念クーポン】極上ドライヘッド+足つぼふくらはぎ90分+10分 9500円

かずぅ さま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

かずぅ様のお身体が元気になられることが
    何より嬉しいです。
    そのためにも益々努力して参ります。

気になることはなんでもお話しくださいね。

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^♪

hitotoki 薮内

• おもざむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:51:20.0

初めて担当していただきましたが、とても話しやすくて施術よりもそちらに気が向いてしまいました。
    ですが施術の方もなかなか良かったです。
    もう少し強めにやっていただけると尚更気持ちいいかなと思いました。
    雰囲気などは落ち着いていてゆっくり出来る感じになっていて素晴らしかったです。
    また通いたいと思います。

おもざむ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます★

頭もかたく首肩もとてもこっていましたね( > < )力加減がご希望に添えず申し訳ございません。次回はご要望にお応えできるよう精一杯努力いたします。

サロンの雰囲気などは気に入っていただけて、大変嬉しく思います( ^ ^ )

いつでもお疲れの時やゆっくりしたい時にはぜひご利用ください♪

hitotoki  真子

• mnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:05:47.0

もう何度も通わせてもらっています。
    現在妊娠中で足のむくみや肩こりがひどくつらかったのですが、念入りにもみほぐしていただいてとても楽になりました。
    お部屋も個室で星空が浮かび上がる空間、とてもリラックスできます。
    またお世話になります。

mnn様

いつもhitotokiをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

妊娠中という大切な時期にお身体をお任せ頂けたこと、嬉しく思います。
    リラックスしていただけて、お身体も楽になったようでよかったです。

お疲れの際はお身体と心を休ませにまたいらして下さいね(^^)/

引き続きお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    mnn様のまたのご来店をお待ちしております♪

hitotoki 千晴

• もものかき氷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:30:30.0

とても親切で丁寧に対応してくださいました!
    リラックスできる空間で心地よく、施術中は夢の中へ…
    施術後は体がすっきりし、リフレッシュできました!
    ルイボスティーも美味しく、続けて通わせていただくのでまたお願いします!

【3周年記念クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ 60分+10分 6300円

もものかき氷様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございます(;O;)

夢の中へ誘えて、うれしいです(;O;)
    ぜひまたリフレッシュのお手伝いをさせてください!!
    肩の心配もあると思うので、無理しないでください(T_T)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

hitotoki 小嶋

• ふくながさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:06.0

限定クーポンで極上ドライヘッド+全身もみほぐし120分コースを受けました。
    セラピスト歴5年の経験による全身もみほぐし⇒足つぼリフレ⇒ドライヘッドスパまでの極上リラクゼーションを体感。ヘッドスパは思わず眠ってしまうくらいの気持ちよさでした。

【ちはる限定クーポン】極上ドライヘッド+全身もみほぐし 120分⇒12500円

ふくなが様

いつもhitotokiをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もとても励みになります♪

全身ガチガチでしたので、じっくり時間をかけて
    リラックス状態になるようしっかりと施術させていただきました^ ^

今後もふくなが様のご要望にお応えできるように、
    一回一回のお時間を大切にケアさせていただきます。

また色々とお話聞かせて下さい(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

hitotoki 千晴

• uedamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:35:15.0

2回目のヘッドスパ、やはりとても気持ちよかったです。
    顔の皮膚が引き上げられてスッキリしました。

(NEWスタッフ真子&小嶋1000円OFF)とろける骨抜きドライヘッド60分+10分

uedama様

2度目のご来店ありがとうございました。

施術後はスッキリしたようでよかったです( ^ ^ )☆
    肩こりなどお辛い箇所が少しでも緩和するよう努力してまいりますので、またお疲れの時にはいつでもご利用ください♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました★

hitotoki  真子

• ちちちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:56.0

久々でしたが気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

ちちちちち様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます★

施術も気持ちよかったようで安心いたしました!
    またお疲れの時はいつでもご利用ください。お辛い箇所が少しでも楽になるよう精一杯努力いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております( ^ ^ )

hitotoki  真子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:02.0

初めてのヘッドスパでした!
    星空をみながら、施術をしていただき、
    大満足でした。
    ヘッドだけでなく、肩や首もほぐしていただき、感謝です。

後半は気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑

今回は流星が見れなかったので、次は見れますよーに。

今後も、担当スタッフさんの活躍を期待しています!
    気持ち良かったし、リピ確なので、また伺います!
    ありがとうございました~

まな様

先日はhitotokiへご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもとても励みになります!(*^^*)

初めてのヘッドスパを任せて頂けて嬉しいです。
    色々なお話をしつつ、まな様のメンテナンスをさせて頂けることが有り難いです^ ^♪
    爆睡できるほどリラックスして頂けたようで安心しました。笑

これからもまな様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、
    またよろしくお願いいたします^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

hitotoki 千晴

• anさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 02:19:40.0

お部屋がとてもリラックスできて、足つぼもヘッドマッサージも気持ちよかったです。

また伺います。ありがとうございました。

【3周年記念クーポン】極上ドライヘッド&足つぼリフレ60分+10分 6,300円

an様

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたようで何よりです^ ^♪
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。

次回もご満足頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております♪

hitotoki 千晴

• 753さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:03.0

しっかりとした施術と楽しい雰囲気にとても癒されました。
    頭、首が軽くなりぐっすり眠れました。また伺います。

〈NEWスタッフ1500円OFF〉極上ドライヘッド&足つぼ 120分+10分 11,000円

753様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    楽しいお話が聞けて夢中になってしまいました(*^^*)

首、肩がすごく凝ってらっしゃったので、無理せずまたいらしてください( ; ; )
    一大イベントのお話楽しみにしてますね(*^^*)

hitotoki  小嶋

• aaacさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:04:29.0

日頃の疲れがたまっていたので、ドライヘッドスパを受けました。
    初めてだったのですが、店舗内の雰囲気もよく、店員さんも話しやすい方でリラックスして、施術をうけることが出来ました。力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。
    頭と肩が楽になり、冷え性ですが身体もポカポカしていました。予約して良かったです!
    これから定期的に通いたいと思ってます。

(NEWスタッフ真子&小嶋1000円OFFクーポン)とろける骨抜きドライヘッド60分

aaac様

ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

体調面や忙しさでなかなか疲れが取れてないみたいだったので、
    少しでも楽になっていただけて本当によかったです( ; ; )

お仕事やプライベートお忙しいと思いますが、無理しないでください( ; ; )

hitotoki  小嶋

• ダニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:31.0

初めてヘッドスパお願いしたのですが、担当のスタッフさんは笑顔も素敵で、施術中のお話も楽しく、なにより施術の力加減等がとても気持ちよかったです。
    今まで寝つきが悪かったり寝てても途中で起きてしまう等あったのですが、施術後の夜はすぐに眠気に襲われ、朝までぐっすりでした。
    また来店する際は再指名させていただきます。

【3周年記念クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ90分+10分 9,500円

ダニー様

うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お疲れだったみたいなので、夜寝られてよかったです(;O;)
    また疲れがたまると眠りが浅くなるので、ぜひリフレッシュにいらしてください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

hitotoki 小嶋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:37.0

落ち着いた雰囲気の中で施術をして貰えて
    とてもよかったです。
    マッサージもとても気持ちよくて、
    あっという間に時間が来てしまいました(笑)
    また通いたいと思いました☆

【新規クーポン】極上ドライヘッド+足つぼふくらはぎ 60分8,800円→6,600円

なっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます★

雰囲気や施術に満足していただけて、大変嬉しく思います( ^ ^ )

首肩周りがとてもこっていましたね( > < )
    頭痛もあるということで無理はせず、またお身体がお疲れの時はいつでもケアのお手伝いさせてくださいね。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitotoki  真子

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:26:00.0

足がダルくて、瞼も重たくて
    足のマッサージとヘッドスパしてくれるとこ見つけて即予約しました!
    大きくてまふっとしたリクライニングソファを倒して
    足つぼ、ふくらはぎをほぐしてヘッドスパをしていただきました。
    足の裏ってこんなゴリゴリするのかと思うぐらい詰まってたみたいです( ´・∀・`)
    70分しっかりほぐしていただいたのですが、気持ち良くて途中意識飛んで体感10分でした笑

足の疲れも瞼の重さも軽くなったので
    また疲れちゃった時に行きたいです!

【3周年記念クーポン】極上ドライヘッド+足つぼリフレ 60分+10分 6,600円

みゆ様

足裏はゴリゴリしていましたね( > < )
    みゆ様が気になっている症状に対応した箇所を多めに揉ませていただきました。

体感10分!!あっとゆう間でしたね!とてもお疲れのようでしたので、ゆっくりおやすみしていただけて安心いたしました( ^ ^ )
    足の疲れや瞼の重さも軽くなったようで良かったです。

またお疲れの時はいつでもお越しくださいね。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました★

hitotoki  真子

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:34.0

もう何度も通っています!
    今回はいつもと違う方に対応いただきましたが
    今回もぐっすり寝てしまいました!
    終わった後は身体が軽くなって気持ちよかったです。

(NEWスタッフ真子&小嶋1000円OFF)極上ドライヘッド&足つぼ  90分+10分

りん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて光栄です(*^^*)

またたくさん眠っていただけますように精進します!

またのご来店をおまちしております♪

hitotoki 小嶋

• かまぼこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:44.0

リクライニングの椅子がふわふわで気持ちよかったです!
    部屋が暗くなるところも個室なところもよかったです!
    ヘッドマッサージ大好きなのでまた行きます

(NEWスタッフ真子&小嶋1000円OFFクーポン)極上ドライヘッド&足つぼ 60分

かまぼこ 様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

喜んでいただけて良かったです♪

ぜひぜひまたヘッドマッサージを楽しみにいらしてください(*^^*)
    精一杯ほぐさせていただきます(*^^*)

hitotoki 小嶋

• 笑美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:58.0

初めて担当していただいたんですが、丁寧な対応でリラックスすることができました。
    肩のマッサージが気持ちよかったです。肩凝りがひどいので定期的に通いたいと思っています。
    心地良い空間でした。ありがとうございました。

笑美様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしてもらえて、うれしいです(*^^*)

肩凝りが少しでも緩和できますように、もっと癒せるようにがんばらせていただきます!

hitotok  小嶋

• Kafukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:09.0

初めて来店しました。
    行くまでは緊張していましたが、お店の空間や雰囲気が素敵で緊張感もほぐれリラックスできました。
    足の浮腫がひどかったこともあり、足ツボは痛みも感じましたが、都度相談しながら対応してもらえます。

定期的に利用したくなりました。

Kafuka様

先日はhitotokiへお越し下さりありがとうございました。
    また、嬉しいご感想も頂きありがとうございます^ ^

緊張感なく心地よくお過ごし頂けたとのことで
    大変嬉しく思います。
    足のむくみがお悩みとのお話でしたので、
    ふくらはぎと足つぼのケアを重点的にいたしました(*^^*)

日々お忙しく過ごされていると思いますので、
    また是非リフレッシュしにお越し下さい♪

次回もお身体が楽になるようしっかりとケアさせて頂きますね。
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

hitotoki 千晴

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:35.0

安定の技術力で安心できます。
    お部屋もきちんと整頓されていて居心地も最高に良いです!
    お勧めしたいお店です。

【再来の方】極上ドライヘッド+足つぼふくらはぎ90分→9500円

ミコ さま

いつもhitotokiにお越しいただき
    大変うれしく思っております。

またミコ様にお褒めの言葉を
    いただけて感謝感激です(^^)/

これからもミコ様のご期待に
    お応えできるよう精進いたします。

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

hitotoki 薮内

• cnaxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:27:04.0

プラネタリウムがとても綺麗で、いつでも寝れる雰囲気でした。90分コースで、ふくらはぎ・足裏・ヘッドスパと全てゆっくり味わえ、心身共にスッキリしました。施術して下さったスタッフさんはとても丁寧で、都度力加減の確認をして下さいました。今回はお話ししながら、あっという間に90分過ぎてしまいましたが、今度はゆっくり寝に行こうと思いました。

【新規クーポン】極上ドライヘッド+足つぼふくらはぎ90分12,100円→9,600円

cnax様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お話が楽しくてあっという間の90分でしたね(*´ `*)

スッキリできたとのことなので大変嬉しく思います♪

次こそは是非ぜひお眠りにいらしてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

hitotoki 小嶋

ヒトトキ(hitotoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー